60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Termina la partita, Cosenza-Spal 0-1 decide il colpo di testa di Rossi nel secondo tempo.

90'+1
Tiro impreciso di Aldo Florenzi

90'+1
4' minuti di recupero

88'
fallo fatto da Andrea Tiritiello che blocca la ripartenza degli ospiti.

87'
fallo fatto da Luca Mora Ammonito

86'
Sostituzione Cosenza: esce Luca Palmiero ed entra Luca Pandolfi

83'
Cartellino rosso per Francesco Vicari

83'
Sostituzione: esce Demba Seck ed entra Franco Zuculini

82'
Sostituzione Spal: esce Jacopo Da Riva ed entra Luca Mora

81'
Sostituzione Cosenza: esce Gabriele Gori ed entra Julian Kristoffersen

81'
Calcio d'angolo batte Marco Carraro respinge la difesa.

78'
Cosenza che attacca, cross di Caso fuori.

76'
Ammonito Demba Thiam Ngagne per perdita di tempo.

76'
Tiro impreciso di Michael Venturi che passa di lato al palo.

73'
Tiro impreciso di Gabriele Gori che lanciato a rete calcia alto.

72'
Fallo fatto da Aldo Florenzi che entra in ritardo sull'avversario, Ammonito.

70'
Fallo fatto da Patryk Peda Ammonito

68'
Nuovo calcio d'angolo per il Cosenza , batte Marco Carraro, fallo in attacco di Gori.

67'
Sostituzione Spal: esce Federico Melchiorri ed entra Patryk Peda

65'
Calcio d'angolo affidato a Marco Carraro,colpo di testa di Andrea Tiritiello fuori.

64'
Sostituzione: esce Reda Boultam ed entra Aldo Florenzi

64'
Doppia sostituzione per il Cosenza:esce Djavan Anderson ed entra Vincenzo Millico

63'
Respinge la difesa ospite azione che sfuma per il Cosenza.

63'
Colpo di testa di Marco Carraro respinta in angolo.

60'
Cosenza che riparte calcio d'angolo batte Luca Palmiero lungo.

59'
Gol di testa Giuseppe Rossi

58'
Goal della Spal

58'
calcio d'angolo batte Salvatore Esposito, respinto in corner dal versante opposto.

57'
Punizione tirata di destro da Salvatore Esposito, respinge in corner la difesa Silana.

56'
Tiro impreciso di Luca Palmiero che sulla respinta calcia di poco fuori.

55'
Calcio d'angolo per il Cosenza batte Luca Palmiero, respinge la difesa.

52'
Tiro in porta di Marco Mancosu , para Mauro Vigorito che respinge in corner.

49'
Fuorigioco di Marco Mancosu

47'
Sostituzione: esce Lorenzo Colombo ed entra Giuseppe Rossi

47'
Doppia sostituzione per la Spal: esce Andrea Seculin ed entra Demba Thiam Ngagne

46'
Ore 15:07 inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo dopo 2' minuti di recupero.

44'
Fallo fatto da Gabriele Gori in attacco su corner battuto da Carraro, punizione Spal.

43'
Calcia Palmiero respinge la difesa in angolo.

42'
Fallo fatto da Raffaele Celia, punizione laterale per il Cosenza.

41'
Respinge la difesa nuovo angolo per i padroni di casa.

40'
Riparte il Cosenza, girata improvvisa di Caso , corner per il Lupi. Calcio d'angolo batte. Marco Carraro.

39'
Fallo fatto a centrocampo da Andrea Tiritiello che blocca l'azione della Spal.

37'
Colpo di testa di Demba Seck , para Mauro Vigorito.

35'
Fallo fatto da Lorenzo Colombo nella metà campo cosentina.

34'
Ottima azione del Cosenza che fa girare bene la palla e porta di nuovo al tiro  Reda Boultam.

31'
Spal recupera palla e prova a ripartire, ma il Cosenza blocca l'azione sul nascere e riparte.

29'
Destro da fuori area di Reda Boultam, blocca centralmente il portiere ospite.

27'
Tiro in porta di Mario Situm bloccato a terra in due tempi da Seculin.

25'
Destro da fuori area Mario Situm alto.

19'
Tiro impreciso di Demba Seck dopo un ottimo scambio con il compagno di squadra nell'aria del Cosenza.

16'
Cosenza che recupera palla e riparte, passaggio fuori misura di Palmiero.

13'
Tiro impreciso di Demba Seck su azione laterale.

12'
Calcio d'angolo Spal

10'
Fallo fatto da Giuseppe Caso in attacco, punizione per la Spal.

8'
Tiro impreciso di Michael Venturi dalla lunga distanza su respinta in affanno della difesa Ferrarese.

5'
fallo fatto da Luca Palmiero a centrocampo su Lorenzo Colombo

3'
fallo fatto da Elio Capradossi su Giuseppe Caso.

1'
Primo pallone per la Spal che manovra a centrocampo.

1'
Ore 14:01 inizia il match

Buon pomeriggio dallo Stadio San Vito Gigi Marulla, quest'oggi si affrontano Cosenza e Spal. Campo in buone condizioni nonostante la pioggia battente dei minuti precedenti al fischio d'inizio, temperatura sui 12 gradi, possibilità di nuovi acquazzoni. Padroni di casa che si schierano con il consolidato 3-5-2, ospiti che rispondono con il 4-3-3.

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!