60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Finisce al San Vito Gigi Marulla, Cosenza-Ternana 3-1, doppio vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo, accorcia la Ternana. Nella ripresa Millico trova la rete del 3a1, in pieno recupero rigore per gli ospiti, Vigorito respinge per due volte il rigore a Donnarumma.

Fischio finale, Cosenza-Ternana 3-1

90'+8
rigore parato da Mauro Vigorito

90'+7
Il var lo fa ripetere

90'+7

90'+5
rigore per la Ternana

90'+4
Tiro in porta di Cesar Alejandro Falletti blocca Vigorito

90'+1
4' minuti di recupero

89'
Sostituzione Cosenza: esce Gabriele Gori ed entra Luca Pandolfi

88'
fallo fatto da Marino Defendi punizione per il Cosenza nella propria area

81'
Tiro in porta di Gabriele Gori blocca il portiere centralmente.

79'
gioco pericoloso, fallo di Mattia Proietti

78'
Sostituzione Ternana: esce Anthony Partipilo ed entra Diego Peralta

78'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Alberto Gerbo

78'
Doppia Sostituzione Cosenza: esce Luca Bittante ed entra Angelo Corsi

77'
Fuorigioco di Alfredo Donnarumma

74'
colpo di testa di Alfredo Donnarumma Tiro fuori sopra la traversa

72'
Sostituzione Ternana: esce Stefano Pettinari ed entra Alfredo Donnarumma

67'
Ammonito Djavan Anderson

67'
fallo di mano di Mattia Proietti, punizione per il Cosenza

65'
Gol di Vincenzo Millico su assist di Gori, 3-1

65'
gooooal del Cosenza

63'
Sostituzione: esce Giuseppe Caso ed entra Vincenzo Millico

63'
Doppia sostituzione per il Cosenza: esce Aldo Florenzi ed entra Djavan Anderson

62'
Sostituzione: esce Luca Ghiringhelli ed entra Cesar Alejandro Falletti

62'
Sostituzione: esce Fabrizio Paghera ed entra Antonio Palumbo

60'
Sostituzione: esce Aniello Salzano ed entra Marino Defendi

59'
Sostituzioni per la Ternana

58'
Tiro impreciso di Luca Palmiero che esce di un soffio alla destra del portiere.

55'
fallo in attacco fatto da Luca Ghiringhelli

54'
calcio d'angolo per la Ternana batte Anthony Partipilo

54'
Tiro in porta di Giuseppe Caso blocca a terra Iannarilli.

52'
fallo fatto da Mattia Proietti fallo subito da Luca Palmiero nel cerchio di centrocampo.

51'
Tiro impreciso di Bruno Martella

50'
fallo fatto da Marco Carraro punizione per la Ternana

46'
19:03 inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo, padroni di casa che partono forte e dopo dieci minuti sono già sul 2-0 grazie ai goal di Bittante che calcia forte un cross basso di Caso, nulla può il difensore a cui la palla passa tra le gambe. Raddoppio di Gori che ben imbeccato da Carraro trasforma con un tiro rasoterra. Accorcia le distanze la Ternana che con Mazzocchi trasforma in rete un tiro dal limite dell'aria su cui Vigorito non arriva.

Finisce il primo tempo.

44'
Tiro in porta di Aniello Salzano blocca facilmente Vigorito.

42'
fallo fatto da Andrea Tiritiello, punizione laterale in favore della Ternana

38'
cross di Luca Bittante colpo di testa di Gabriele Gori, fuori sopra la traversa.

37'
fallo fatto da Fabrizio Paghera per la Ternana.

35'
Fuorigioco di Gabriele Gori

31'
Palo di Aldo Florenzi su ribattuta della difesa ospite.

30'
fallo fatto da Fabrizio Paghera fallo subito da Aldo Florenzi, punizione laterale per il Cosenza

26'
Tiro in porta di Aldo Florenzi respinto dai difensori

23'
goal della Ternana di Simone Mazzocchi

22'
Tiro dalla distanza fuori di Marco Capuano

18'
fallo fatto da Matija Boben in attacco punizione per il Cosenza nella propria trequarti.

16'
calcio d'angolo batte Anthony Partipilo, respinge la difesa.

15'
fallo fatto da Luca Palmiero a centrocampo su Stefano Pettinari

12'
fallo in attacco fatto da Fabrizio Paghera su Roberto Pirrello.

12'
Contropiede dei Lupi che porta al tiro Florenzi murato dalla difesa.

8'
Raddoppio dei Lupi Gol di Gabriele Gori

8'
Tiro impreciso di Stefano Pettinari che calcio fuori.

4'
Prima azione del Cosenza che porta Caso al cross basso sul secondo palo Tiro in porta di Luca Bittante e goal del vantaggio.

3'
Gol di Luca Bittante

2'
gooooalll del Cosenza

1'
18:01 inizia la partita

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!