finisce all'Oreste Granillo di  Reggio Calabria, 0 a 0 tra Reggina e Monza.

fallo fatto da Giuseppe Bellusci

90'+6
calcio d'angolo Monza, subito allontanato dalle retrovie

90'+5
D'Alessandro mette in mezzo, Stavropoulos, toglie la palla dalla testa di Paletta e mette in angolo

90'+3
Ammonito Thiago Cionek per un fallo commesso

90'+2
concessi 6 minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Daniele Liotti

90'+1
fallo fatto da Christian Gytkjaer

90'
Punizione di Andrej Galabinov, che centra lo specchio, ma finisce sulla barriera e poi recupera DI Gregorio

89'
fallo fatto da Giuseppe Bellusci, ai danni di Menez, al limite dell'area, ammonito il difensore del Monza

87'
Ammonito Antonino Barillà

82'
Brescianini, prova il lancio, recupero il solito Di Chiara

80'
Cartellino rosso per Mario Sampirisi, per proteste

78'
Sostituzione: esce Karim Laribi ed entra Jeremy Menez

76'
Sostituzione: esce Mario Sampirisi ed entra Giuseppe Bellusci

76'
Sostituzione: esce Miguel Pedro Pereira ed entra Giulio Donati

74'
calcio di punizione per la Regina, Crisetig, mette in mezzo, ma male, recupera Di Gregorio

73'
fallo fatto da Miguel Pedro Pereira e scatta anche il cartellino giallo

73'

VAR attenzione, indicata una rimessa dal fondo, dato che Di Chiara, era uscito col pallone dal fondo.

70'
Di Chiara steso da Sampirisi ma non è fallo secondo l'arbitro, contrasto molto sospetto, anche perchè era in area di rigore.

67'
Galabinov crac di calciare sul cross di Bellomo, ma commette fallo su Paletta.

65'
fallo fatto da Nicolò Bianchi e scatta anche l'ammonizione

65'
Sostituzione: esce Dany Mota Carvalho ed entra Christian Gytkjaer

64'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Marco D'Alessandro

62'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Andrej Galabinov

62'
Sostituzione: esce Federico Ricci ed entra Nicola Bellomo

60'
Pedro pereira, la mette in mezzo, la sfiora Dany Mota che non riesce a deviare la sfera

57'
Sostituzione: esce Matteo Scozzarella ed entra Antonino Barillà

54'
scusate per l'assenza di news dall'inizio del secondo tempo, ma abbiamo avuto alcuni problemi tecnici.

54'
fallo fatto da Andrea Colpani

46'
Inizia la ripresa

45'+2
fallo fatto da Mario Sampirisi

45'+1
fallo commesso da Ivan Lakicevic

45'
Cross di Bianche perfetto per Montalto, ma c'è il numero 20 in maglia bianca che anticipa il Montalto il numero 30 della Reggina

43'
calcio d'angolo Zopolato Neves Carlos Augusto, mette in mezzo, allontana la difesa della Reggina

43'
Brescianini, serve Ciurria, che triangola per Mota, che col tacco prova a servire Bresciani, ma guadagna il corner dalla bandierina.

41'
calcio d'angolo Karim Laribi, mette in mezzo, Crisetig fa la sponda ma spazza Carlos Augusto.

38'
Cross di Laribi, Crisetig, usa Rivas per saltare più in alto ma non riesce lo stesso a colpire la sfera

35'
10 minuti alla fine del primo tempo e al Granillo il risultato è ancora 0 a 0

33'
Tiro impreciso di Andrea Colpani, tiro potente da lontano, palla che esce di poco alla destra del palo

30'
fallo commesso da Dany Mota Carvalho

29'
Pedro Pereira, mettte in mezzo, esce bene Micai

25'
Colpani mette in mezzo, spazza la retrovia Calabrese.

23'
Rivas, mette in mezzo, infastidito da Augusto sbaglia il cross

19'
il Monza ci prova con Ciurria, ma Cionek ferma il neoacquisto Brianzolo

16'
Tiro in porta di Rigoberto Manuel Rivas, para Di Gregorio, ma che rischio per il Monza

15'
Fallo commesso da Lorenzo Crisetig

14'

12'
Andrea Colpani dalla distanza ci prova, palla che esce senza creare problemi

10'
Tiro in porta di Federico Ricci, para senza problemi Di Gregorio

9'
calcio d'angolo Federico Ricci, mette in mezzo, di testa Crisetig anticipa Augusto, palla che esce di poco sopra la traversa

7'
Tiro in porta di Adriano Montalto, palla che finisce sulla schiena di Caldirola

6'
Sampirisi prova il lancio per Carlos Augusto, ma altro errore nei lanci per il capitano della squadra ospite

4'
Pereira mette in mezzo, sempre Di Chiara allontana

3'
Sampirisi lancia lungo per Ciurria, ma lo fa male e recupera Di Chiara

1'
ore 18:01 inizia la prima di campionato

Prima giornata di Serie B BKT 2021/2022, primo match per Reggina e Monza.

Reggina e Monza si affrontano per la 25ª volta in Serie B, per un bilancio di 12 vittorie dei calabresi, compresa l’ultima dello scorso marzo, cinque dei brianzoli e sette pareggi.

Il Monza ha vinto soltanto una delle 12 trasferte di Serie B contro la Reggina (1N, 10P) - quella dell’aprile 1973, per 2-0 - e in 10 di queste i brianzoli non hanno trovato il gol.

Il Monza prende parte al campionato di Serie B per la 40ª volta nella sua storia; tra le squadre del torneo 2021/2022, soltanto il Brescia (63, compreso il campionato 2021/22) conta più partecipazioni alla competizione rispetto ai biancorossi.

Dopo quattro sconfitte di fila tra il 1996 e il 2001, la Reggina è imbattuta nelle ultime sei gare di esordio in Serie B (2V, 4N); tuttavia, gli amaranto hanno chiuso in parità tutte le ultime tre (contro Empoli, Bari e

Salernitana) del torneo cadetto.

Il Monza ha vinto soltanto una delle ultime 14 sfide di esordio in Serie B (6N, 7P): quella del settembre 1992, in casa, contro il Bari (1-0). In trasferta, invece, i brianzoli non vincono la prima giornata di campionato cadetto dal settembre 1965, quando si imposero per 1-0 contro l’Alessandria; da allora, tre pareggi e otto sconfitte.

Il Monza ha vinto le ultime due trasferte della Serie B 2020/2021 (esclusi playoff); l’ultima volta che i brianzoli hanno infilato tre successi consecutivi fuori casa nella ‘regular season’ del torneo cadetto è stata nel 1979 (vs Cagliari, Brescia e Pistoiese).

Il Monza ha chiuso la scorsa stagione con 64 punti in classifica; soltanto una volta nella sua storia in Serie B, la squadra brianzola ne aveva conquistati di più al termine di un campionato cadetto: 65 nel 1976/77 (considerando tre punti a vittoria da sempre).

Soltanto il Vicenza (12) ha segnato più gol del Monza (10) su azione d’angolo nella scorsa Serie B; la Reggina invece è la squadra che ne ha incassati meno (soltanto due) da questa situazione di gioco.

Il Monza si è rinforzato in avanti anche con l’ingaggio di Patrick Ciurria. Escludendo gli autogol, il neo attaccante dei biancorossi ha preso parte a tutte le ultime 14 marcature della sua ex squadra, il Pordenone, nella scorsa stagione di Serie B: sei reti, otto assist. Proprio il match contro la Reggina, dell’ottobre 2020, è stato il primo in cui Ciurria ha sia segnato che fornito un passaggio vincente nella stessa partita nel torneo cadetto.

restate aggiornati sul risultato di questo match che vede da una parte il Monza che la scorsa stagione ha sfiorato il sogno Serie A, uscendo in semifinale col Cittadella che poi perse contro il Venezia di Zanetti.

dall'altra una squadra, la Reggina che ha conquistata l'undicesimo posto.

il Monza parte favorito sulla carta, ma la palla è  rotonda e l'unico modo di vedere come finisce la partita è seguirla, qua su datasport.it

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Reggina-Monza 0-0

REGGINA (4-4-2): Micai 6; Lakicevic 5,5, Cionek 6, Stavropoulos 6, Di Chiara 6,5; Ricci 5,5 (62' Bellomo sv) , Bianchi 5,5, Crisetig 6, Laribi 6 (78' Menez sv) ; Rivas 6,5 (90+1' Liotti sv) , Montalto 5,5 (62' Galabinov 6) .
A disposizione: Gavioli, Tumminello, Situm, Regini, Turati, Adjapong, Franco, Loiacono.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6,5.
MONZA (3-5-2): Di Gregorio 6; Sampirisi 5,5 (76' Bellusci sv) , Paletta 5,5, Caldirola 6; Carlos Augusto 6, Colpani 6, Scozzarella 6 (57' Barillà sv) , Brescianini 6,5, Pedro Pereira 5,5 (76' Donati 5,5) ; Mota Carvalho 6 (65' Gytkjaer sv) , Ciurria 5,5 (64' D'Alessandro 6) .
A disposizione: Vignato, Siatounis, Sommariva, Pirola, Machin, Rubbi, Bettella.
Allenatore: Giovanni Stroppa 6.
ARBITRO: Antonio Giua 6,5
AMMONITI: 65' Bianchi (R); 73' Pedro Pereira (M); 87' Barillà (M); 89' Bellusci (M); 90+3' Cionek (R).
ESPULSI: 80' Sampirisi (M).