45'
60'
75'
90'

La Spal si prende i tre punti grazie all'incornata di Di Francesco che le consente di raggiungere Lecce ed Empoli al secondo posto. Situazione che invece si complica per la Virtus Entella che rimane in fondo alla classifica e necessita di una reazione; la squadra di Vivarini ci prova ma non è cinica, a differenza della formazione allenata da Marino.

Finisce il secondo tempo. Virtus Entella-Spal 0-1.

90'+5
Grande occasione fallita da Brignola che davanti a Borra spara alto.

90'+5
Miracolo di Borra. Pallone deviato dalla difesa di casa su un passaggio di Floccari che si impenna e chiama l'estremo difenspore biancoceleste al miracolo.

90'+3
Recupero che si prolungherà per le eccessive perdite di tempo.

90'+1
Tre minuti di recupero.

90'
Ultima sostituzione per i biancocelesti: esce Toscano ed entra Cardoselli

89'
Pericolosa la formazione ospite con alcune ripartenze non concretizzate.

85'
Partita che si incattivisce: molti falli negli ultimi minuti.

83'
Altro doppio cambio per gli spallini: Floccari e Brignola sostituiscono Paloschi e Di Francesco.

80'
Si entra negli ultimi giri di lancette con la Virtus Entella che prova a costruirsi le azioni per il pareggio ma gli ospiti resistono arcigni.

73'
Adesso attacca la Virtus Entella in modo inistente alla ricerca del pareggio. Spal che attende.

70'
Doppio cambio anche per la Spal: entrano Strefezza e Murgia al posto di Valoti e D'Alessandro.

67'
Tentativo di Settembrini da fuori l'area di rigore allungato in calcio d'angolo dall'estremo difensore ospite.

64'
Doppio cambio per i padroni di casa: Morosini e Schenetti fanno spazio a Mancosu e Petrovic.

60'
Passa la Spal! Colpo di testa di Di Francesco sull'angolo calciato da Esposito che non lascia scampo a Borra.

54'
Prima sostituzione per la Spal: Dickmann lascia il posto a Sala (ex di turno).

49'
Sul corner battuto da Paolucci, Coppolaro impatta di testa ma Thiam para in sicurezza.

46'
Cambio per l'Entella: fuori l'ammonito Mazzocco e dentro Settembrini.

Prima frazione molto vivace: entrambe le formazioni hanno cercato il gol del vantaggio con alcune occasioni per parte. Da ricordare il palo colto da De Luca al primo minuto di gioco per i padroni di casa e la traversa di Paloschi per gli ospiti verso la fine. Grande battaglia agonistica a centrocampo con la Spal che si rende pericolosa soprattutto con le azioni di contropiede ma entrambe le squadre non disdegnano l'azione costruita dalle retrovie.

Fine primo tempo. Virtus Entella-Spal 0-0.

45'+1
Tentativo di Valoti su una punizione battuta di seconda ma pallone che finisce alto sopra la traversa biancoceleste.

45'
Traversa colpita di testa da Paloschi dopo l'ottimo corner di Salvatore Esposito dalla sinistra.

44'
Ci prova Di Francesco dal limite dell'area ma la sua conclusione è controllata da Borra.

40'
Grande occasione per l'Entella con il tandem Morosini-Schenetti ma la conclusione biancoceleste è respinta dalla difesa spallina.

32'
Altro tentativo per i padroni di casa; pallone rasoterra dalla destra su cui De Luca non arriva in scivolata per un soffio.

28'
A metà inoltrata della prima frazione la partita entra in una fase di studio ed il risultato rimane sullo 0-0.

22'
Ci prova ancora la Virtus Entella con il tiro a giro di Morosini bloccato in sicurezza dall'estremo difensore ospite.

17'
Occasione Entella. Tiro dal limite dell'area di Schenetti ben respinto da Thiam.

9'
Partita subito vivace al Comunale con le squadre propositive fin dai primi minuti.

3'
Risponde immediatamente  la Spal con il tiro di Di Francesco. Clamorosa occasione fallita dal fantasista che, sul ribaltamento di fronte dopo il palo di De Luca, non inquadra la porta con Borra fuori dai pali.

2'
Subito palo di De Luca. Parte forte la formazione di casa e, dopo un cross dalla destra, la punta biancoceleste coglie il legno.

1'
Inizia il primo tempo. Da sottolineare il minuto di raccoglimento osservato prima del match in ricordo di Maradona.

Mister Milani schiera una formazione camaleontica all'esordio per la Virtus Entella: difesa a tre che può passare anche a quattro in ogni momento (molto dipenderà dalla posizione di Crimi); chiavi del centrocampo a Paolucci e Toscano, mentre in attacco gli sprizzi di De Luca saranno supportati da Morosini e dal rientrante Schenetti.

La Spal allenata da Pasquale Marino si presenta con la formazione collaudata: difesa a tre guidata da Salamon, in mezzo al campo Esposito e capitan Missiroli, mentre sulla corsia sarà D'Alessandro a dover creare superiorità numerica. Dalla trequarti in avanti, Valoti avrà il compito di rifornire Di Francesco e Paloschi.

Ultimo posticipo della nona giornata della serie cadetta che promette spettacolo: si affrontano Virtus Entella e Spal. Padroni di casa all'esordio con il nuovo allenatore Vivarini (oggi sostituito dal vice Milani per squalifica) che cercheranno la prima vittoria in campionato dopo il pareggio ad Ascoli dal sapore amaro. Il peggior attacco del campionato (con Cremonese ed Ascoli) dovrà vedersela contro la Spal che, in caso di vittoria, agguanterebbe il secondo posto in classifica a 18 punti. La squadra di Marino viene dalle vittorie su Pescara e Monza (quest'ultima è valsa il passaggio del turno in Coppa Italia) e proverà a proseguire la striscia di risultati in positivo.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 60' Di Francesco (S).
VIRTUS-ENTELLA (3-4-2-1): Borra 5,5; Coppolaro 6, Poli 5,5, Pellizzer 6; Mazzocco 5,5 (46' Settembrini 6) , Toscano 5,5 (90' Cardoselli sv) , Paolucci 6, Crimi 5,5; Morosini 5 (67' Mancosu 5) , Schenetti 6 (64' Petrovic 5) ; De Luca 5,5.
A disposizione: Albertazzi, Brunori Sandri, Cleur, Paroni, Bonini, Currarino, De Santis, Koutsoupias.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 5,5.
SPAL (3-4-1-2): Thiam 6; Dickmann 5,5 (54' Sala 6) , Salamon 6, Tomovic 6; Sernicola 6, Missiroli 5,5, Esposito 6,5, D'Alessandro 6 (70' Strefezza 6) ; Valoti 6 (73' Murgia 6) ; Paloschi 6 (83' Floccari sv) , Di Francesco 7 (85' Brignola sv) .
A disposizione: Galeotti, Esposito, Spaltro, Moro, Tunjov, Jankovic.
Allenatore: Pasquale Marino 6,5.
ARBITRO: Manuel Volpi 6
AMMONITI: 9' Mazzocco (V); 40' Tomovic (S); 45' Toscano (V); 80' Settembrini (V); 80' Paloschi (S); 89' Floccari (S).