60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alberto Cavaliere

Termina con una vittoria di misura la sfida tra Monza e Reggina. Tre punti d'oro per gli uomini di Brocchi che si rilanciano in classifica a 13 punti e continuano la striscia positiva di risultati in campionato. Decide un goal nella ripresa di Mota, tra i migliori in campo, abile a svettare di testa e insaccare alla sinistra di Plizzari. Peccato per il rigore sbagliato da Boateng che avrebbe garantito un finale di gara più tranquillo e un risultato più rotondo e tutto sommato meritato. Buona nel complesso la gara dei calabresi costretti a giocare tutto il secondo tempo in inferiorità per l'espulsione di Folorunsho per doppia ammonizione. Toscano può comunque guardare al futuro con ottimismo visto l'ordine tattico e l'impegno mostrati dai suoi.

90'+4
Allo U-Power Stadium Monza batte Reggina 1-0

90'+4
Ore 17.58, termina la partita

90'+4
Il signor Robilotta dice che può bastare e fischia la fine del match

90'+4
Ultima occasione amaranto che fa girare palla al limite

90'+4
Gli uomini di Toscano ci credono e ripartono subito

90'+3
Ripartenza del Monza che conquista un calcio piazzato in attacco.

90'+1
La Reggina si riversa in massa in area brianzola. Vanno tutti a saltare ma sul lancio lungo respinge la difesa

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero

90'
Gioco fermo per fallo in attacco di Mota Carvalho

86'
PALLA GOAL MONZA! Fulminea incursione in area di Colpani che prova ad allungarsi e beffare Plizzari di punta. L'estremo difensore amaranto sventa in uscita.

85'
La Reggina ci prova e conquista un corner

84'
OCCASIONE REGGINA! Stacco di Denis che schiaccia la palla sugli sviluppi di un corner. Controlla Lamanna

81'
Sostituzione: esce Mario Situm nella Reggina ed entra  Rivas

80'
Reggina pericolosa su calcio da fermo. Cross dalla sinistra che sorvola tutta l'area ma nessuno interviene.

79'
Sostituzione: Brocchi decide che la gara di Boateng termina qui e lancia in campo Andrea Colpani

78'
Giro palla che Monza che cerca di addormentare la gara

77'
Bella palla in profondità per Bellomo ma è in off side

76'
La Reggina prova a mettere la testa nella metà campo brianzola ma fatica ad organizzare gioco

67'
OCCASIONE MONZA! Boateng prova a farsi perdonare con una girata in acrobazia. La palla è smorzata

63'
PALLA GOAL MONZA: Cross di Carlos Augusto che attraversa tutto lo specchio, il montante salva Plizzari

62'
Prova a scuotersi il Monza dopo l'occasione sprecata

58'
Sostituzione: terzo cambio esce Andrea Barberis ed entra Fossati

57'
Sostituzione: esce Kyle Lafferty ed entra German Denis

57'
Sostituzione: secondo cambio Monza esce Christian Gytkjaer entra Mirko Maric

57'
Sostituzione: esce Andrea D'Errico entra Antonino Barillà

55'
Si resta sul risultato di 1-0. Si dispera l'ex Milan

55'
RIGORE PARATO! Clamorosa occasione sprecata da Boateng che si lascia ipnotizzare da Plizzari che si distende e devia in angolo

55'
Sulla palla Boateng

55'
RIGORE MONZA! Atterrato in area Mota. Per l'arbitro nessun dubbio. Nell'episodio ammonito Plizzari

54'
Passa in vantaggio l'undici di Brocchi con un grande stacco di testa di Dany Mota che infila alla destra dell'incolpevole Plizzari

53'
1-0 MONZA! GOAL DI DANY MOTA

52'
Ammonizione: è Barberis a guadagnarsi il giallo per una strattonata sul guizzante Bellomo

49'
Doccia gelato per gli ospiti che ora dovranno giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica

46'
ESPULSIONE REGGINA! Intervento scomposto di Folorunsho, Robillotta dice che è secondo giallo ed espelle il mediano

46'
Ore 17.08, inizia il secondo tempo

Il signor Robilotta manda le squadre al riposo sul risultato di parità a reti bianche. Risultato giusto per quanto visto in campo con il Monza che ha provato a fare subito la partita e la Reggina che con organizzazione e ripartenze è uscita alla distanza. Buone le prestazioni di Frattesi nel Monza e Bellomo tra gli ospiti. Boateng opaco non ha soddisfatto le attese. Vediamo se i due tecnici apporteranno variazioni tattiche.

45'+4
Ore 16.52, finisce il primo tempo

45'+3
Calcia forte il mediano di Brocchi ma la difesa respinge e arriva il fischio del direttore di gara

45'+3
Il Monza spinge alla ricerca del vantaggio e conquista una punizione al limite dell'area. Sulla palla Barberis

45'+1
Il direttore di gara concede tre minuti si recupero

45'
Ammonizione: giallo per Folorunsho che stende da dietro Boateng

43'
Ammonizione: Giallo per Kevin-Prince Boateng per intervento duro al limite dell'area

43'
Si sbraccia Brocchi dalla panchina cercando di scuotere i suoi che faticano a trovare spazi

42'
Folorunsho a terra per fallo di Frattesi

41'
Molto attivo il fantasista di Toscano, il migliore in campo insieme a Frattesi del Monza

40'
Cross dalla sinistra di Carlos Augusto, Mota Carvalho devia di desta ma la conclusione è larghissima

37'
Bellomo ruba palla ma il direttore di gara dice che è fallo

37'
Numero di Bellomo che si libera e percorre 30 metri, filtrante per Lafferty tutto solo ma è fuorigioco.

32'
OCCASIONE REGGINA! Lafferty prova la girata al volo ma il tiro è smorzato. Controlla Lamanna

31'
Gioco fermo per fallo di D'Errico su Situm

29'
Calcio d'angolo battuto teso ma la difesa libera

29'
Sull'angolo battuto da Barberis la palla finisce di nuovo sul fondo deviata da un difensore. I brianzoli protestano per un presunto fallo di mano Sulla palla lo stesso Barberis

27'
OCCASIONE REGGINA! Affondo sulla destra di Bellomo che guarda al centro ma decide di calciare in porta. Il diagonale termina largo

26'
Bellomo a terra per un intervento rude

24'
OCCASIONE REGGINA! Cross dalla sinistra per Situm che devia in tuffo, la palla è lenta e si spegne tra le mani di Lamanna

22'
Gioco fermo per fallo su Boateng che batte in fretta

21'
Sostituzione: Toscano deve già ricorrere al primo cambio sostituendo l'infortunato Rossi. Entra Stavropoulos

18'
PALLA GOAL MONZA! D'Errico impazza sulla sinistra, si accentra e crossa a rientrare cercando la testa di Gytkjaer che non ci arriva, la palla sfila a sfiora il palo alla sinistra di Plizzari.

16'
Sul corner libera con tranquillità la difesa di casa

15'

Azione prolungata della Reggina che conquista un corner. Sulla palla Bellomo

15'
Fase di gioco confusa con molti errori di misura da entrambe le parti

10'
AMMONIZIONE: Primo giallo dell'incontro, è Gytkjaer a finire sul taccuino del direttore di gara per un fallo su Plizzari in uscita

8'
Inizio di gara a ritmo sostenuto per il Monza che cerca subito di prendere in mano il controllo dell'incontro

5'
Gioco fermo per fallo di D'Errico in pressione offensiva

4'
OCCASIONE MONZA! Boateng stacca di testa ma Plizzari blocca

2'
OCCASIONE MONZA! Sugli sviluppi del corner arriva la prima conclusione con Gytkjaer che impegna Plizzari

1'
La palla attraversa tutta l'area e finisce in angolo.

1'
Prima palla per i padroni di casa che conquistano un calcio di punizione. Sulla palla Barberis

1'
Ore 16.03, inizia la partita

Le squadre in campo osservano un minuto di silenzio in memoria di Diego Armando Maradona

Tutto pronto allo U-Power Stadium per la sfida tra Monza e Reggina. Arrivano le formazioni ufficiali, Brocchi sceglie Mota in attacco al fianco di Gytkjaer e il brio di D'Errico in mediana. Toccherà a Barberis mettere ordine e a Boateng innescare i due attaccanti. Toscano scioglie il ballottaggio Denis-Lafferty a favore del Nordirlandese che sarà supportato da Bellomo. A centrocampo De Rose e Folorunsho a dare consistenza e geometria. Le squadre sono già in campo per il riscaldamento. Alle 16.00 il fischio di inizio del signor Robilotta.

Grande attesa allo U-Power Stadium di Monza per il match Monza-Reggina valevole per la nona giornata del campionato di Serie B. I brianzoli, noni in classifica con 10 punti, dopo la non brillante prestazione in Coppa Italia contro la Spal cercano il riscatto e preannunciano una gara d'attacco alla ricerca dei tre punti in palio. Mister Brocchi si affiderà molto probabilmente al 4-3-1-2 con Barberis in cabina di regia e Boateng alle spalle del duo Maric-Gytkjaer. Gara speciale per il grande ex di turno Antonino Barillà per anni bandiera dei calabresi. Boateng e compagni dovranno vedersela però con la voglia di rivalsa di una Reggina reduce da tre sconfitte consecutive. Per il tecnico Toscano saranno tante le assenze soprattutto in attacco e le speranze offensive saranno affidate a Lafferty. Alle 16.00 il fischio d'inizio del signor Ivan Robilotta di Caserta.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 53' Mota Carvalho (M).
MONZA (4-3-1-2): Lamanna 6; Donati 6, Paletta 6, Bellusci 6, Carlos Augusto 6,5; Frattesi 7, Barberis 6,5 (58' Fossati sv) , D'Errico 6,5 (57' Barillà sv) ; Boateng 5,5 (79' Colpani 6,5) ; Gytkjaer 6,5 (57' Maric 6) , Mota Carvalho 7.
A disposizione: Di Gregorio, Machin, Marin, Sampirisi, Lepore, Armellino, Scaglia, Bettella.
Allenatore: Cristian Brocchi 6,5.
REGGINA (3-5-2): Plizzari 7; Del Prato 6, Cionek 6,5, Rossi 6 (21' Stavropoulos 6) ; Situm 6 (81' Rivas sv) , Bianchi 6, De Rose 6,5, Folorunsho 5,5, Di Chiara 6; Lafferty 6,5 (57' Denis 6) , Bellomo 7.
A disposizione: Guarna, Farroni, Marcucci, Mastour, Loiacono, Liotti, Gasparetto, Peli.
Allenatore: Domenico Toscano 6,5.
ARBITRO: Ivan Robilotta 7
AMMONITI: 10' Gytkjaer (M); 43' Boateng (M); 45' Folorunsho (R); 46' Folorunsho (R); 52' Barberis (M); 55' Plizzari (R).
ESPULSI: 46' Folorunsho (R).