60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bella partita quella che si e'vista stasera al Bentegodi tra Chievo Verona e Lecce nell'anticipo della nona giornata di Serie B.Primo tempo equilibrato,molto falloso, con poche azioni da una parte e dall'altra per via della tenuta atletica delle due difese nonostante le due reti segnate..Ripresa dove che il Chievo cerca di fare la partita  riuscendosi per quasi meta' tempo ma la difesa salentina tiene ,cercando di rendersi poi pericolosa in alcune circostanze dalle parti di Seculini, nonostante un po' sparita dal compo in alcune  circostanze ,colpendo poi nel finale di gara al 95 con Falco.Con questa vittoria il Lecce si porta al comando da solo in attesa delle gare di domani mentre il Chievo non ha nulla da recriminare.

ORE 22:53 FINISCE LA PARITA.CHIEVO VERONA-LECCE 1-2 MARCATORI(20' STEPINSKY(L),21 GARRITANO,93'FALCO.

90'+3
LECCE 2-1!goal di Filippo Falco:bella azione in contropiede del Lecce tiro in porta di Filippo Falco che si insacca alle spalle di Andrea Seculin portando in vantaggio i suoi.

90'+3
5° SOSTITUZIONE CHIEVO VERONA:Michele Rigione  esce Luigi Canotto.

90'+2
4° SOSTITUIZONE CHIEVO VERONA: entra Emanuele Zuelli  esce Luca Palmiero.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

89'
Fallo subito da Vasile Mogos.

89'
Fallo fatto da Leonard Zuta.

88'
3° SOSTITUZIONE CHIEVO:entra Massimo Bertagnoli esce Michael Fabbro.

86'
Fallo subito da Zan Majer.

86'
Fallo fatto da Luca Garritano.

81'
5° SOSTITUZIONE  LECCE:entra  Marcin Listkowski esce Marco Mancosu.

81'
4° SOSTITUZIONE LECCE: entra Stefano Pettinari esce Massimo Coda.

81'

80'
Fallo fatto da Panagiotis Tachtsidis.

78'
Ammonito Fabio Lucioni per il fallo precedente.

78'
Fallo subito da Francesco Margiotta.

78'
Fallo fatto da Fabio Lucioni.

76'
Bella azione del Lecce che l'entrato Falco che serve Massimo Coda in area di rigore ma l'attaccante non trova la porta.

73'
2° SOSTITUZIONE CHIEVO:Francesco Margiotta  esce Filip Djordjevic

73'
1° SOSTITUZIONE CHIEVO VERONA:ed entra Mattia Viviani  esce Joel Obi.

73'
Fallo subito da Joel Obi.

73'

69'
3° SOSTITUZIONE LECCE:ed entra Zan Majer  esce Liam Henderson.

69'
2° SOSTITUZIONE LECCE:entra Filippo Falco esce Mariusz Stepinski.

69'
Fallo subito da Luigi Canotto.

69'
Fallo fatto da Liam Henderson.

69'
Episodio in area di rigore del Lecce dove c'e un dubbioso tocco di mani Biagio Meccariello ma l'arbitro fa proseguire.

68'
Calcio d'angolo Chievo Verona.

68'
cross di Luigi Canotto deviato in angolo su una bella manovra dei suoi deviato in angolo.

67'
Ammonito Luca Paganini per il fallo precedente.

67'
Fallo subito da Michael Fabbro.

66'
Fallo fatto da Luca Paganini.

66'

65'
Cross di Luigi Canotto deviato in corner da Leonard Zuta.

64'
Occasione Chievo con colpo di testa di Michael Fabbro che colpisce male e la difesa del Lecce allontana.

63'

62'
Tiro fuori di Joel Obi deviato in angolo .

61'
Fallo subito da Luca Garritano.

61'

59'
Fallo subito da Matteo Cotali,

59'
Fallo fatto da Marco Mancosu.

58'
Tiro in porta di Panagiotis Tachtsidis respinto da un suo compagno di squadra.

57'
Calcio d'angolo Lecce.

56'
Calcio d'angolo Chievo Verona primo della ripresa.

56'
Carambola in area del Chievo dove Mariusz Stepinski viene fermato dalla difesa.

55'
1° SOSTITUIZIONE LECCE: entra Leonard Zuta esce Marco Calderoni.

54'
Tiro in porta di Claud Adjapong che la butta sopra la traversa.

53'
Lecce vicino al vantaggio con Mariusz Stepinski.

51'
Calcio d'angolo Lecce secondo della ripresa.

50'
Tiro in porta di Marco Mancosu deviato in angolo.

49'
Ammonito Marco Calderoni.

49'

49'
Fallo fatto da Marco Calderoni.

48'
Calcio d'angolo Lecce primo della ripresa.

48'
Fallo subito da Claud Adjapong.

47'
Fallo fatto da Joel Obi.

46'
ORE 22:03 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Splendido primo tempo quello si e' visto tra Chievo e Lecce  fin d'ora nonostante le due reti segnati dalle due squadre anche per la tenuta atletica delle difese.A dopo per la diretta scritta del secondo tempo.

ORE 21:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO.CHIEVO VERONA-LECCE 1-1(20' STEPINSKI(L) 21' GARRITANO.

45'+1
fallo subito da Marco Calderoni,

45'+1
fallo fatto da Filip Djordjevic.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

45'
Garritano salta Luca Paganini con  una sbracciata involontaria si ferma e butta la palla fuori in modo sportivamente.

44'

43'
Fallo subito da Luca Palmiero.

43'
Fallo fatto da Biagio Meccariello.

40'

39'

37'
Ammonito Matteo Cotali per il fallo precedente.

37'
Fallo subito da Luca Paganini.

37'
Fallo fatto da Matteo Cotali.

36'

36'

35'
Episodio in area di rigore del Chievo dove Luca Paganini cade a terra ma l'arbitro fa proseguire.

34'
Punizione tirata fuori da Luca Palmiero.

34'
Ammonito Liam Henderson per il fallo precendente.

33'

32'

32'
Lecce vicino al vantaggio colpo di testa di Biagio Meccariello ,carambola in area parata di Andrea Seculin.

31'
Calcio d'angolo Lecce .

31'
Tiro in porta di Luca Paganini che viene deviato in corner.

30'
ammonito Michael Fabbro.

29'
Fallo fatto da Michael Fabbro.

29'
Fallo subito da Marco Mancosu.

29'
Lecce vicino al raddoppio con un cross di Claud Adjapong tiro in porta di Marco Mancosu che finisce sopra la traversa.

28'
Cross di Marco Calderoni che finisce sul fondo.

26'
Fuorigioco di Michael Fabbro

24'
Fallo subito da Matteo Cotali.

24'

21'
CHIEVO 1-1!goal di Luca Garritano:dopo il goal subito contropiede Chievo  cross di Luca Palmiero trova Luca Garritano che sul filo del fuorigioco batte Vasconcelos Ferreira Gabriel pareggiando pe i suoi.

20'
LECCE 1-0!goal di Mariusz Stepinski:azione ben orchestrata dal Lecce  conclusa con un cross di Marco Mancosu colpo di testa di Mariusz Stepinski che batte Andrea Seculin portando in vantaggio i suioi.

18'
Calcio d'angolo Lecce primo dell'incontro.

18'
Occassione Lecce colpo di testa di Luca Paganini deviata da Andrea Seculin in Corner.

18'
Tiro in porta di Massimo Coda parata a terra  da Andrea Seculin

16'
Squadre molte attente poche azioni da segnalare in questi quindici  minuti di gioco.

13'
Tiro fuori di Filip Djordjevic.

12'

11'
Fuorigioco di Fabio Lucioni.

11'
Lecce vicino al 1-0 con Fabio Lucioni.

11'

9'
Fallo subito da Mariusz Stepinski.

9'

8'

8'

6'
Calcio d'angolo Chievo primo dell'incontro.

6'
Chievo vicino al 1-0 con Joel Obi.

5'

5'

3'
Tiro fuori di Massimo Coda che finisce sul fondo.

2'

2'
Fallo fatto da Filip Djordjevic

1'
ORE 21:01 INIZIA IL PRIMO TEMPO.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL LECCE.

1'
1' MINUTO DI SILENZIO PER DIEGO ARMANDO MARADONA.

Tutto pronto al "Bentegodi" per il big match di queesta nona giornata tra Chievo e Lecce.Mister Aglietti conferma per 09/11 la formazione che ha pareggiato a Pordenone,le uniche novita' sono  Obi al posto di Viviano e Canotto al posto di Ciciretti.Mister Liverani conferma in blocco la formazione che ha battuto la Reggiana.Nel Chievo assente Ciciretti per infortunio.Nel Lecce Indisponibili Rossettini,Dermaku,Bjorkengren,e Felici,e Lo Falso ,Dubickas e Borbei non convocati.Serata bella per giocare a calcio.Terreno in ottime condizioni,A dopo per la diretta scritta del match.

Sara’ il match  tra Chievo e Lecce ad aprire la nona giornata del campionato cadetto.Il Chievo dopo le due vittorie  ottenute contro Monza  e  Cosenza e il pareggio di Pordenone vuole allungare  la striscia positiva di risultati  per risalire ancora in classifica; dal canto suo il Lecce che  gode di ottima  salute  provera’ a proseguire sulla scia degli ultimi risultati dove ha conquistato tre vittorie  consecutive contro Pescara,Reggiana ed Entella e con un ennesimo risultato positivo la squadra di Corini si proietterebbe a ridosso delle prime posizioni .A dirigere il match del “Bentegodi” sara’ il Signor Simone Sozza della sezione di Seregno  che si avvarra’  degli assistenti Vivenzi  di Brescia , Ruggieri di Pescara  e del 4°uomo Piccinini di Forli’.

Chievo-Lecce 1-2

MARCATORI: 20' Stepinski (L), 21' Garritano (C), 90+3' Falco (L).
CHIEVO (4-4-2): Seculin 6; Mogos 5,5, Leverbe 5,5, Gigliotti 5, Cotali 5; Canotto 6 (90' Rigione sv) , Palmiero 7 (90' Zuelli sv) , Obi 6,5 (73' Viviani 6) , Garritano 7; Fabbro 6 (88' Bertagnoli sv) , Djordjevic 5 (73' Margiotta 6) .
A disposizione: Illanes, Colley, Pucciarelli, Pavlev, Grubac, D'Amico, Bragantini.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6,5.
LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6,5; Adjapong 6,5, Meccariello 7, Lucioni 6,5, Calderoni 6,5 (55' Zuta 5) ; Paganini 7, Tachtsidis 7,5, Henderson 6 (69' Majer 6,5) ; Mancosu 6,5 (81' Listkowski 6) ; Stepinski 8 (69' Falco 7,5) , Coda 7 (81' Pettinari 6) .
A disposizione: Vigorito, Monterisi, Pierno, Rodriguez Delgado, Maselli, Gallo, Bleve.
Allenatore: Eugenio Corini 8.
ARBITRO: Simone Sozza 6
AMMONITI: 30' Fabbro (C); 34' Henderson (L); 37' Cotali (C); 49' Calderoni (L); 67' Paganini (L); 78' Lucioni (L).