75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Salomoni

BRESCIA-FROSINONE 1-2 Finisce il match.

Frosinone che trova la vittoria nel finale conquistando tre punti fondamentali per la rincorsa alla promozione in Serie A

90'+2
Tempo che scorre inesorabile , ultime speranze per i padroni di casa

90'
Sono stati assegnati quattro minuti di recupero

87'
Sostituzione Frosinone : esce Federico Dionisi ed entra Marco Carraro

85'
Frosinone che trova il vantaggio a pochi minuti dalla fine sfruttando la superiorità numerica

84'

1-2 GOL FROSINONE!!! Cross di Francesco Zampano , colpo di testa di Camillo Ciano , grandissima risposta di Jesse Joronen , ma sulla ribattuta da due passi arriva Piotr Parzyszek che non sbaglia

83'
Ammonito Daniele Dessena per proteste

83'
Calcio d'angolo di Camillo Ciano , respinge la retroguardia bresciana

80'
Mancino dal limite di Camillo Ciano , blocca senza problemi Jesse Joronen

78'
Cartellino giallo anche per Piotr Parzyszek

75'
Esce Jakub Labojko ed entra Tom Van de Looi

75'
Altro doppia sostituzione Brescia : esce Nicolò Verzeni ed entra Bruno Martella

74'
Uscita provvidenziale di Joronen che salva tutto su Dionisi

73'
Esce Andrija Novakovich ed entra Piotr Parzyszek

73'
Doppia sostituzione Frosinone : esce Marcus Rohden ed entra Camillo Ciano

69'
Prima ammonizione Frosinone : Przemyslav Szyminski

68'
Brescia che sarà costretto a giocare in dieci uomini fino al 90'

67'
ESPULSO BJARNASON BRESCIA!!!! Entrato al 63' minuto , espulso per doppia ammonizione al 67' minuto!!! Credo sia un record quest'espulsione di Birkir Bjarnason nel giro di quattro minuti dal suo ingresso in campo

67'
INCREDIBILE BRESCIA!!!! Secondo giallo per Birkir Bjarnason nel giro di quattro minuti

64'
Ammonizione dopo solo un minuto dal suo ingresso in campo per Bjarnason per un fallo a centrocampo

63'
Esce Florian Ayé ed entra Antonino Ragusa

63'
Doppia sostituzione Brescia : esce Filip Jagiello ed entra Birkir Bjarnason

63'
Cross in area , colpo di testa alto sulla traversa da parte di Federico Dionisi

62'
Fallo di mano per Alessandro Salvi , che rischia il giallo

60'
Davvero un ottimo momento per gli ospiti. Cominciano ad essere tante le occasioni sprecate nel secondo tempo dal Frosinone

58'
Ci prova anche Grigoris Kastanos, palla fuori di poco

57'
GRANDE OCCASIONE FROSINONE!!! Federico Dionisisi ci prova con il tocca sotto , ma non riesce ad inquadrare bene lo specchio della porta

55'
Ottima giocata di Federico Dionisi che si libera dal limite ma la sua conclusione si perde sul fondo

52'
OCCASIONISSIMA FROSINONE!!! Altra splendida giocata di Zampano che crossa per Marcus Rohden , tutto solo a centro area , che spedisce clamorosamente fuori

48'
Fallo di Marcus Rohden che trattiene Nicolò Verzeni

47'
Nessun cambio in questo secondo tempo , i due tecnici ripropongono gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione

46'
Ore 15.05 INIZIA IL SECONDO TEMPO!!! Brescia che manovra il primo pallone

Bellissimo primo tempo con diverse occasioni da gol per entrambe le squadre.

Bene il Frosinone in avvio che trova il vantaggio con Zampano.

Ottimo il Brescia , sopratutto dopo il pari di Torregrossa , che nonostante le tantissime assenze gioca una prima frazione importante senza però riuscire a capitalizzare le occasioni create.

Da evidenziare la prova di Nicolò Verzeni (Classe 2002) autore di un primo tempo con personalità e qualità all'esordio da titolare in Serie B.

BRESCIA-FROSINONE 1-1 Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo

45'+1
Fallo di Florian Ayé su Grigoris Kastanos

44'
Poche emozioni in questo finale di primo tempo , le due squadre stanno gestendo senza correre rischi inutili

42'
Segnalato un fuorigioco ad Alessandro Salvi

39'
Conclusione dalla distanza di Federico Dionisi, pallone ribattuto dalla difesa bresciana

36'
Dieci minuti alla fine di un primo tempo davvero vivace , gara apertissima

35'
Sul cross tagliato dalla destra di Sabelli , Torregrossa da solo davanti a Bardi , manda altro clamorosamente.

35'
CHE OCCASIONE PAZZESCA BRESCIA!!!! Errore clamoroso di Ernesto Torregrossa che si divora il vantaggio

34'
Serie di rimpalli in area , sul secondo palo arriva Torregrossa , che non sbaglia!

33'
1-1 GOL BRESCIA!!! Ha segnato Ernesto Torregrossa

31'
calcio d'angolo Filip Jagiello tiro in porta di Florian Ayé

31'
Calcio d'angolo di Raffaele Maiello, pallone allontanato dalla difesa

27'
Bell'iniziativa personale del terzino ospite che si accentra e prova un tiro-cross , non ci arriva nessuno e palla che finisce nell'angolino , sorprendendo tutti.

27'
0-1 GOL FROSINONE!!! Ha segnato Francesco Zampano

26'
Ammonito Jhon Chancellor

26'
Brutto fallo di Jhon Chancellor su Federico Dionisi che gli era scappato via

24'
Calcio d'angolo di Raffaele Maiello, palla che finisce tra le braccia di Joronen

22'
Sostituzione Frosinone : esce Lorenzo Ariaudo ed entra Przemyslav Szyminski

21'
Ariaudo rimane a terra , sembrano esserci problemi per il difensore ospite , tra poco capiremo se ci sarà il cambio

21'
Destro a giro di Raffaele Maiello parata senza problemi da parte di Jesse Joronen

18'
Sabelli viene redarguito da Giua per le troppe proteste

15'
Torregrossa voleva forse omaggiare Diego Armando Maradona , ricordandolo con una delle prodezze più famose del Pibe de Oro?

14'
Ammonito Ernesto Torregrossa, nell'occasione del gol annullato

14'
GOAL ANNULLATO BRESCIA Cross di Stefano Sabelli , arriva Ernesto Torregrossa che mette in rete , ma con una mano.

13'
Buon momento del Brescia che sta alzando decisamente ritmo e baricentro

12'
Ci prova anche Daniele Dessena con un sinistro da fuori che finisce alto sopra la traversa

11'
Bell'azione del Brescia che sul cross di Stefano Sabelli trova la conclusione di Zmrhal , ma para Francesco Bardi

10'
Bella punizione di Filip Jagiello , respinta in angolo da Francesco Bardi

9'
Altro fallo da parte di Marcos Curado su Ernesto Torregrossa, posizione interessante

8'
Fallo di Alessandro Salvi su Daniele Dessena

7'
Calcio d'angolo di Raffaele Maiello , libera la retroguardia bresciana

4'
Il Frosinone ha iniziato subito col piede sull'acceleratore , buon approccio degli ospiti.

3'
Ci prova dalla distanza Federico Dionisi , palla alta

1'
Si lotta nel mezzo subito un fallo fatto da Jaromír Zmrhal su Grigoris Kastanos

1'
Ore 14.02 PARTITI!!! E' iniziato Brescia-Frosinone

Calcio d'inizio a favore del Frosinone

In corso il minuto di silenzio per ricordare il più grande di tutti :

DIEGO ARMANDO MARADONA

Brescia con soli 18 convocati , letteralmente decimato dalle assenze per Covid , non saranno della partita : Donnarumma, Bisoli, Papetti, Mangraviti, Andrenacci, Cistana, Semprini, Ndoj, Skrabb, Morosini, Viviani e Ghezzi ma ricordiamolo è ancora imbattuto in partite casalinghe in questa serie B.

Frosinone che deve assolutamente riscattare il passo falso casalingo della scorsa settimana e provare a guadagnare punti importantissimi in chiave promozione.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Brescia-Frosinone 1-2

MARCATORI: 27' Zampano (F), 33' Torregrossa (B), 84' Parzyszek (F).
BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6,5; Sabelli 6,5, Mateju 5,5, Chancellor 5,5, Verzeni 7 (75' Martella 6) ; Jagiello 6,5 (63' Bjarnason 4) , Labojko 6 (75' Van de Looi 6) , Dessena 6,5; Zmrhal 5,5; Torregrossa 6,5, Ayé 5 (63' Ragusa 6) .
A disposizione: Kotnik, Ghezzi, Spalek.
Allenatore: Diego Luis Lopez 6.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6,5; Brighenti 5, Ariaudo 6 (22' Szyminski 6) , Curado 6; Zampano 7,5, Rohden 6,5 (73' Ciano 7) , Maiello 6,5, Kastanos 6, Salvi 6; Dionisi 6,5 (87' Carraro sv) , Novakovich 5 (73' Parzyszek 7) .
A disposizione: Iacobucci, Marcianò, Giordani, Boloca, Beghetto, Tribuzzi, Vitale.
Allenatore: Alessandro Nesta 6,5.
ARBITRO: Antonio Giua 6,5
AMMONITI: 14' Torregrossa (B); 26' Chancellor (B); 64' Bjarnason (B); 67' Bjarnason (B); 69' Szyminski (F); 78' Parzyszek (F); 83' Dessena (B).
ESPULSI: 67' Bjarnason (F).