90'

90'+8
é tutto per oggi, alla settimana prossima

90'+7
è finita al Granillo. grande beffa per la Reggina che perde la partita negli ultimi dieci minuti del match, prima vittoria del Pisa in questo campionato raggiunta con un grande impatto dei nuovi entrati. Brutta prestazione della Reggina nel secondo tempo con il Pisa che ha schiacciato gli amaranto durante tutto il secondo tempo nella propria metà campo. Migliore in campo Masucci

90'+3
gran cross dalla sinistra e Sibilli insacca al volo di destro alle spalle di Plizzari

90'+3
goal di Giuseppe Sibilli

90'+2
ammonito Marco Rossi

90'+1
ancora in attacco il Pisa con traversoni dalla destra e dalla sinistra ma un fallo in attacco spegne le sortite offensive dei toscani

90'
bel fraseggio di Soddimo e Lisi sulla sinistra ma l'azione non si concretizza, in area fa buona guardia Plizzari

89'
il Pisa riesce ad agguantare un paraggio tutto sommato meritato per la mole di gioco sviluppata nel secondo tempo

87'
pareggia il Pisa in rovesciata con il suo attaccante che riprende la partita a meno di cinque minuti dalla fine

86'
goal di Gaetano Masucci

85'
cross deviato in corner da Plizzari

84'
cross di Luca Mazzitelli

84'
tiro fuori di Soddimo deviato dal difensore

83'
cross di Nicholas Siega

81'
Sostituzione: esce Luca Vido ed entra Danilo Soddimo

81'
tiro fuori di Nicholas Siega

80'
Mastour difende bene e fa una buona pressione sulla trequarti

79'
Vido è il migliore dei suoi con smistamenti che vanno da destra a sinistra ma la Reggina difende bene con nove uomini dietro la palla

77'
Prova ad attaccare il Pisa ma l'area della Reggina sembra impenetrabile

76'
La Reggina sembra tenere con i denti questi risultato annullando le sortite offensive del Pisa

75'
La Reggina tiene il risultato quando manca poco più di un quarto d'ra alla fine

74'
ammonito Nicholas Siega

73'
tiro fuori di Luca Mazzitelli

72'
Sostituzione: esce Gianluca Di Chiara ed entra Daniele Liotti

70'
Sostituzione: esce Mario Situm ed entra Hachim Mastour

70'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Enrico Del Prato

70'
Sostituzione: esce Simone Palombi ed entra Gaetano Masucci

69'
è entrato bene in campo Sibilli

69'
Sostituzione: esce Alessandro De Vitis ed entra Giuseppe Sibilli

68'
grande riflesso di Perilli

68'
Tiro di sinistro da fuori area di Gianluca Di Chiara

67'
Sostituzione: esce Francesco Belli ed entra Nicholas Siega

67'
ci prova sulla sinistra Di Chiara che tiene in campo il pallone ma non trova nessun compagno in area ed è costretto ad arretrare

64'
La Reggina sembra aver preso questa partita sul serio con quattro ammoniti ed un espulso passato il quarto d'ora del primo tempo

63'
tiro fuori di German Gustavo Denis

63'
prova a tenere il possasso palla la Reggina ma il tiro di Denis finisce fuori

62'
ammonito Alessandro De Vitis

62'
Prova ad attaccare anche la Reggina ma il cross di Bellomo finisce tra le mani di Perilli

61'
Continua a creare il Pisa sulla fascia sinistra ma non riesce a concretizzare

58'
fallo subito da German Gustavo Denis

57'
ammonito Michael Ijiemuan Folorunsho

56'
insiste Lisi sulla sinistra ma l'azione non si concretizza

55'

ci prova bene il Pisa con una manovra fatta di fraseggi, entrano in area i toscani ma Palombi non riesce a concretizzare

52'
Sostituzione: esce Nikola Vasic ed entra German Gustavo Denis

52'
cross di Francesco Belli

52'
adesso ci prova il Pisa a fare la partita con l'uomo in più ma la Reggina si copre bene

51'
chiude bene Cionek sul cross dalla detra del nuovo entrato Lisi

49'
prova a reagire la Reggina dopo l'espulsione con un lancio in verticale di Di Chiara ma la difesa del Pisa copre bene sulla fascia destra

47'
ammonito per la seconda volta Crisetig per fallo sul numero diciannove del Pisa

47'
cartellino rosso per Lorenzo Crisetig

47'
secondo giallo per Lorenzo Crisetig

46'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Francesco Lisi

1-0 per la Reggina all'intervallo con gli amaranto che dopo il primo quarto d'ora hanno preso in mano la gara sfruttando l'unico tiro in porta del match

45'+3
cross dalla sinistra di Di Chiara che però non raggiunge Situm

45'+3
fallo subito da Michael Ijiemuan Folorunsho

45'+2
ammonito Samuele Birindelli

45'+1

45'
fallo subito da Nikola Vasic

43'
ammonito Thiago Cionek

43'
Sostituzione: esce Jeremy Menez ed entra Nicolò Bianchi

41'

40'
fuorigioco di Jeremy Menez

39'
bella palla in verticale di Di Chiara per Menez ma il fantasista amaranto era in fuorigioco

37'
ammonito Jeremy Menez

37'
palla banale di Bellomo in profondità facilmente intercettata dalla difesa

36'
cross dalla destra di Situm ma Vasic non arriva sul pallone

34'
ci prova ancora la Reggina a manovrare sulla fascia sinistra dove Birindelli sembra in difficoltà ma questa sortita offensiva non riesce ad offondare

32'
cross in mezzo di Di Chiara, raccoglie Situm in area ma non riesce a concretizzare

31'
ci prova il Pisa in attacco ma la Reggina difende bene sulla fascia sinistra

29'
fallo fatto da Luca Mazzitelli

28'
arrivato il venticinquesimo la partita sembra aver preso una piega positiva per i calabresi, ora in vantaggio ed in controllo della partita

26'
ci prova ancora la Reggina in attacco ma la difesa del Pisa regge bene

24'
gran cambio di gioco di Di Chiara dalla fascia sinistra, Situm con un controllo a seguire entra in area e con un tiro-cross insacca alle spalle di Perilli

23'
goal di Mario Situm

22'
ci prova il Pisa sulla destra con un traversone bel allontanato da Lo Iacono

21'

21'
evindente trattenuta sul centrocampista del Pisa

20'
ammonito Lorenzo Crisetig

19'
passato il quarto d'ora partita sostanzialmente equilibrata con il Pisa che è partito meglio

18'
palla persa da Michael Ijiemuan Folorunsho sulla trequarti avversaria che potrebbe far scaturire un contropiede per i toscani che però non si concretizza

17'
Prova una azione insistita il Pisa che però non sortisce neanche un tiro in porta, difende bene la Reggina in questo caso

14'
adesso il Pisa in attacco ma anche la manovra offensiva dei toscani sembra non essere incisiva

12'
La Reggina tiene il possesso palla ma quando arriva sulla trequarti offensiva sembra manchi il collante tra centrocampo e attacco

9'
gol annullato al Pisa per un tiro ribattuto dall'attaccante che era però in fuorigioco

9'
ci prova con una manovra offensiva il Pisa con un tiro da trenta metri che finisce ben lontano dal palo

6'
passati i primi cinque minuti di gioco la partita sembra in sostanziale equilibrio, cambattuta molto a centrocampo

4'
ci prova ancora la Reggina sulla sinistra con Bellomo ma il traversone è facilmente intercettato dalla difesa

2'
ha inizio la partita con la reggina che batte il calcio d'inizio e prova la prima monovra offensiva

2'
Scontro in fondo alla classifica questa sera nel posticipo di Serie B. I calabresi alla ricerca di rivincita dopo che la società ha confermato il Mister Toscano mentre i toscani con soli quattro punti in classifica dovranno cercare di risollevare le sorti del campionato. Solo una vittoria per la Reggina in queste prime sette partite di campionato, troppo poco per una squadra costruita per gravitare nella zona playoff. Per il Pisa invece con una partita in meno, il tabellino registra due sconfitte e quattro pareggi. Per la partita di questa sera non saranno disponibili per i calabresi oltre a Lafferty anche Rolando, Faty, Charpentier e Rivas, Toscano dovrebbe allora schierare Rossi nella difesa a tre e Delprato come tornante di destra. In attacco la coppia Menez-Vasic. Per gli ospiti invece, il mister D’Angelo dovrebbe schierare a causa delle tante assenze De Vitis, Caracciolo e Benedetti. A centrocampo maglia da titolare per Siega e tridente con Vido-Marconi-Masucci.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggina-Pisa 1-2

MARCATORI: 23' Situm (R), 86' Masucci (P), 90+3' Sibilli (P).
REGGINA (3-4-1-2): Plizzari 6; Loiacono 5,5, Cionek 6, Rossi 5; Situm 6,5 (70' Mastour 5,5) , Folorunsho 5, Crisetig 4,5, Di Chiara 7 (72' Liotti 6) ; Bellomo 5 (70' Del Prato 6) ; Menez 5 (43' Bianchi 5,5) , Vasic 5 (52' Denis 6) .
A disposizione: Guarna, Farroni, Stavropoulos, Peli, Marcucci, Gasparetto, De Rose.
Allenatore: Domenico Toscano 5.
PISA (4-3-1-2): Perilli 6; Birindelli 5,5 (46' Lisi 6,5) , Caracciolo 6, Benedetti 6, Belli 6 (67' Siega 6) ; Mazzitelli 6,5, De Vitis 5,5 (69' Sibilli 7) , Gucher 6; Vido 6,5 (81' Soddimo sv) ; Palombi 5 (70' Masucci 7) , Marconi 5,5.
A disposizione: Loria, Meroni, Giani, Kucich, Alberti, Marin.
Allenatore: Luca D'Angelo 7.
ARBITRO: Piero Giacomelli 5
AMMONITI: 20' Crisetig (R); 37' Menez (R); 43' Cionek (R); 45' Birindelli (P); 47' Crisetig (R); 57' Folorunsho (R); 62' De Vitis (P); 74' Siega (P); 90' Rossi (R).
ESPULSI: 47' Crisetig (P).
RECUPERO: pt 1, st 5