60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Valentina Proserpio

Partita dominata per ciascun tempo da una delle due squadre. Il Pordenone inizia alla grande il primo tempo segnando dopo solo 20 secondi. Non tocca molti palloni, infatti il possesso palla è sempre del Monza, ma ogni volta che approfitta di un errore della squadra avversaria arriva in porta con facilità, non riuscendo però a sfruttare al meglio le possibilità conquistate.

Il secondo tempo è a favore del Monza che riesce ad andare in rete e a lottare su ogni pallone disponibile. Come sempre Boateng e Donati lavorano per la squadra .

Bella partita e arbitrata abbastanza bene.

Finisce la partita 1 a 1 contro il Pordenone che pareggia per ben la sesta volta in questo campionato

90'+3
Dany Mota Carvalho tiro respinto da Samuele Perisan.

90'+2
calcio d'angolo di  Giacomo Calò sulla testa di Diaw ma Lamanna evita il gol

90'+1
ammonito Giuseppe Bellusci

90'
Tre minuti di recupero

90'
calcio d'angolo di  Andrea Barberis

88'
Altro doppio cambio per il Monza

88'
Sostituzione: esce Andrea D'Errico ed entra Andrea Colpani

88'
Sostituzione: esce Christian Gytkjaer ed entra Antonio Marin

85'
Sostituzione: esce Sebastian Musiolik ed entra Karlo Butic

85'
Destro da fuori area Giulio Donati. Palla di molto fuori dalla porta

84'
Il Pordenone fa fatica a giocare, il Monza molto meglio rispetto al primo tempo

81'

Cambio di entrambi i trequartisti delle due squadre. Hanno dato molto sia Boateng che Ciurria

81'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Alessandro Mallamo

80'
calcio d'angolo per Il Monza, alla battuta José Machin

77'

Sostituzione: esce Kevin-Prince Boateng ed entra José Machin

73'
calcio d'angolo Christian Gytkjaer, Boateng svetta su tutti  ma non inquadra lo specchio della porta

72'
ammonito Giacomo Calò

67'
Sostituzione: esce Mirko Maric ed entra Dany Mota Carvalho

66'
Sostituzione: esce Marco Armellino ed entra Davide Frattesi

66'
Christian Gytkjaer tiro respinto da Samuele Perisan

61'
Inizio sfavillante del Monza  che si butta con grinta su ogni pallone

56'

Gol controverso, ma dopo dialogo fra arbitro e assistente viene convalidato.

Maric segna il suo primo gol in questa serie

56'
Armellino tira in porta, parata da perisan che butta in calcio d'angolo

55'

tiro fuori di Giulio Donati su passaggio di Mirko Maric. Tiro con poca forza

50'
Lunghissimo passaggio di Donati verso Boateng che non può arrivarci

48'
Tiro di Calò direttamente in porta da fuori area, ma Lamanna non si lascia sorpredere

46'
Inizio del secondo tempo, nessun cambio effettuato dalle squadre durante l'intervallo

Le squadre stanno rientrando in campo. Il Monza se vuole ribaltare il risultato si deve concentrare maggiormente sulla difesa. Ad eccezione del portiere che ha salvato il risultato diverse volte

Tantissime occasioni da parte del Pordenone che non è stato in grado di chiudere la partita nel primo tempo, anche per merito di un portentoso Lamanna

45'+1
calcio d'angolo del Pordoneno e finisce il primo tempo

44'
calcio d'angolo battuto di nuovo da Barberas

43'
calcio d'angolo per il Monza, Barberis alla battuta

42'
Nonostante il Monza abbia un possesso palla maggiore, il Pordenone è quello che tira maggiormente in porta grazie alle ripartenze sugli errori degli ospiti

40'
parata di Eugenio Lamanna, altro tiro di Ciurria

39'

Altra parta di Lamanna su tiro di  Vogliacco da terra.

Ennesimo errore del Pordenone

38'

parata di Eugenio Lamanna.

Dopo l'ennesimo errore del Monza, Ciurria ruba palla e tira in porta

29'
Calcio d'angolo del Monza

29'
Mirko Maric anticipato da Samuele Perisan, occasione per il Monza che prende campo e coraggio

27'
Santo Lamanna anche in questa occasione, cavalcata sulla destra di MusioliK , passaggio verso Diaw che viene anticipato dal portiere

27'
Cross di Donati respinto in calcio d'angolo

24'
parata di Eugenio Lamanna sul calcio d'angolo di Calò

24'
Altro calcio d'angolo del Pordenone

24'

parata di Eugenio Lamanna su ennesimo tiro di Diaw.

Palla respinta in calcio d'angolo

22'
Altro passaggio lungo verso Diaw che calcia verso la porta, Lamanna superato ma ci pensa il palo e respingere il possibile due a zero

19'
Calcio di punizione per il Monza che riparte dalla propria metà campo

17'
Cross di Boateng, potenziale palla goal ma purtroppo, per pochi centimetri nessuno riesce a sfiorare la palla per buttarla in rete

12'
calcio d'angolo del Pordenone al tiro Calò

11'
Lancio Lungo per Diaw , semina un paio di avversari prima di tirare in porta. Palla deviata in calcio d'angolo

9'

Calcio di punizione di Calò direttamente in porta nonostante la notevole distanza. Nessun problema per Lamanna che lascia sfilare

6'

Tiro di sinistro da fuori area di Marco Armellino respinto

5'

Il Monza cerca di fare il suo gioco per rimettersi in pari con il Pordenone

1'

Dopo solo 20 secondi segno il Pordenone!

goal di Sebastian Musiolik

Fra poco ore avrà inizio la partita.

Le due squadre non si sono mai incontrate in questa serie, il precedente di questo anno è in coppa Italia vinta ai rigori dal Monza

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.