45'
60'
75'
90'

Secondo tempo più emozionante. La partita rinizia lenta ma dopo la seconda ammonizione di Buchel l'Entella prende coraggio. Infatti arriva l'errore di Corbo, che libera Mancosu davanti a Sarr e quindi costretto a commettere fallo (verrà poi espulso). Calcio di rigore trasformato dallo stesso infallibile Mancosu ma, a pochi minuti dalla fine, su una punizione calciata da Sabiri sbaglia Borra e Ascoli che raggiunge il pareggio. Infine tentano i biancocelesti di sfruttare il vantaggio numerico ma i padroni di casa resistono con le unghie e con i denti fino alla conclusione dell'incontro.

Finisce qui la partita. Ascoli-Virtus Entella 1-1.

90'+4
Sul calcio d'angolo di Toscano colpo di testa di Poli bloccato da Sarr.

90'+3
Sarr salva sull'incornata di Mancosu e tiene a galla la sua squadra.

90'+2
Morosini tenta la conclusione ma troppo debole: palla a lato.

90'+1
Cinque minuti di recupero: ci prova l'Entella davanti ad un Ascoli che si difende con tutti i propri mezzi.

85'
Pareggia l'Ascoli con Sabiri su punizione. Pallone che scende all'ultimo e il calcio da fermo del centrocampista bianconero non viene bloccato da Borra.

83'
Incontro verso la conclusione; intanto ammonizione per Morosini a causa di un fallo su Chiricò.

82'
Ci prova Kragl con una punizione da posizione defilata ma il pallone sfiora la traversa e finisce fuori.

81'
Esce per la Virtus Entella capitan Paolucci per far posto a Toscano.

78'

Anche per l'Ascoli ci sarà un cambio: Pierini al posto di Cavion.

77'
Terzo cambio per gli ospiti: entra l'esperienza di Crimi al posto dell'ammonito Settembrini.

74'
Rigore trasformato da Mancosu. Terza marcatura, sempre dagli 11 metri, per la punta biancoceleste che spiazza l'estremo difensore Sarr; Entella in vantaggio e Ascoli che rimane in nove.

73'
Rigore per l'Entella. Leggerezza di Corbo che poi ostacola Mancosu in area di rigore e commette fallo prendendo anche il cartellino rosso.

70'
Sostituzione per l'Ascoli: fuori Tupta e dentro l'imprevedibilità di Chiricò.

67'
Poco meno di mezzora ci separa dal fischio finale: Ascoli e Virtus Entella ancora fisse sul risultato di 0-0.

65'
Cambi per l'Entella: Cardoselli e Petrovic fanno spazio a Mancosu e Morosini (quest'ultimo ex di turno).

62'
Dopo la conclusione fuori misura di Settembrini, primo cambio della partita per i padroni di casa: entra Pucino ed esce Cangiano.

61'
Reagisce l'Ascoli con un tiro deviato da Sabiri ben bloccato da Borra.

57'
Doppia ammonizione per Buchel. Cardoselli è trattenuto dal numero 77 e l'arbitro trova gli estremi per il secondo giallo: Ascoli in dieci.

55'
Occasione Ascoli con Sabiri. Centrocampista bianconero che si propone in uno slalom solitario all'interno dell'area di rigore ma non riesce ad arrivare alla conclusione.

49'
Sulla punizione di Paolucci dalla sinistra svetta Chiosa il quale prova a frustare il pallone che finisce alto.

48'
De Luca per gli ospiti si rende subito pericoloso con un sinistro a incrociare ma viene rilevato in posizione di fuorigioco.

46'
Inizia il secondo tempo.

Partita che non regala troppe emozioni nella prima frazione. Entella più propositiva ma non riesce a concretizzare, mentre l'Ascoli ci prova in alcune situazioni ma non riesce mai ad affondare. Tutto rimandato alla seconda parte di gara.

Intervallo. Ascoli-Virtus Entella 0-0.

45'
Occasione per l'Ascoli su punizione. Calcia Sabiri dalla trequarti di sinistra verso la porta; Borra non trattiene ma l'arbitro fischia un fallo in attacco e l'Entella si salva.

43'
Verso la fine del primo tempo, cala il ritmo al Del Duca.

37'
Continua la battaglia sui contrasti: ammonito Mazzocco per gli ospiti.

30'

Squadra ospite più propositiva con buone azioni anche palla a terra; padroni di casa che invece provano azioni meno ragionate con lanci in verticale preceduti da cambi di gioco.

Nel frattempo prima ammonizione per l'Entella ai danni di Settembrini.

22'
Scontro tra numeri 77 che porta alla prima ammonizione della partita: per Buchel in particolare.

20'
Da alcuni minuti gara in fase di stallo: entrambe le formazioni si studiano e propongono ma non trovano l'ultimo passaggio.

13'
Altra conclusione dell'Entella: Mazzocco entra in area di rigore e, dopo aver vinto un paio di rimpalli, rende disponibile il pallone per il compagno Cardoselli che tira alto.

11'
Tentativo di Mazzocco che, dopo una azione elaborata dei biancocelesti, scaglia un mancino che finisce alto sopra la porta difesa da Sarr.

7'
Ci provano anche i biancocelesti con un cross dalla trequarti di Bonini e spizzata di Petrovic che finisce sul fondo.

4'
Subito tiro in porta di Cavion parato da Borra. Entrambe le squadre propositive nelle prime battute.

1'
Inizia il primo tempo.

Formazioni che saranno a specchio per le due compagini: tre difensori, cinque centrocampisti e due attaccanti. Mister Bertotto si affida a capitan Brosco in difesa e lascia le chiavi del centrocampo a Buchel, con Kragl chiamato a fare la differenza. Mister Tedino, dal canto suo, schiera una formazione rimaneggiata: rientra Paolucci dopo la squalifica e saranno Settembrini e Cardoselli sulle fasce ad essere chiamati a fare la differenza; in difesa solito schieramento con l'inserimento di Bonini, mentre in attacco saranno le giocate di De Luca che cercheranno di invertire la rotta in questa stagione.

Entrambe le panchine traballano e la partita di oggi potrebbe divenire decisiva per il prosieguo del campionato delle due squadre, ma soprattutto per i rispettivi allenatori.

Allo stadio Del Duca si sfidano Ascoli e Virtus Entella. Squadre che si presentano all'incontro con gli stessi punti e reduci entrambe da una sconfitta. I padroni di casa, che giocano la loro prima partita nel mese di novembre, sono il peggiore attacco insieme alla Cremonese e oggi andranno alla ricerca di punti per risollevarsi. Gli ospiti invece affronteranno questa partita consapevoli delle difficoltà sia in ambito difensivo che realizzativo, alla ricerca ancora della prima vittoria in campionato.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Ascoli-Virtus Entella 1-1

MARCATORI: 74' Mancosu (Rig.) (V), 85' Sabiri (A).
ASCOLI (3-5-2): Sarr ; Brosco , Corbo , Spendlhofer ; Cavion (78' Pierini ) , Sabiri , Buchel , Saric , Kragl ; Cangiano (61' Pucino ) , Tupta (70' Chiricò ) .
A disposizione: Ghazoini, Leali, Ndiaye, Avlonitis, Bajic, Lico, Gerbo, Sini, Donis.
Allenatore: Valerio Bertotto 6.
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Borra ; Chiosa , Poli , Bonini ; Coppolaro , Mazzocco , Paolucci (81' Toscano ) , Cardoselli (67' Mancosu ) , Settembrini (77' Crimi ) ; De Luca , Petrovic (65' Morosini ) .
A disposizione: Cleur, Currarino, De Santis, Pellizzer, Koutsoupias, Russo, Brunori Sandri, Schenetti.
Allenatore: Bruno Tedino 6.
ARBITRO: Matteo Gariglio 6,5
AMMONITI: 22' Buchel (A); 30' Settembrini (V); 37' Mazzocco (V); 55' Buchel (A); 81' Chiosa (V); 83' Morosini (V); 90' Chiricò (A).
ESPULSI: 73' Corbo (V).