45'
60'
75'
90'

Secondo tempo molto vivace: al raddoppio ospite di Henderson risponde De Luca ma il Lecce è superiore e lo dimostra andando a dilagare con le reti di Mancosu (rigore), Paganini e Stepinski.

Vittoria fondamentale per i giallorossi salentini che si portano a dodici punti in campionato verso la parte alta della classifiica. Virtus Entella che ha provato a lottare ma, dopo l'espulsione di Paolucci, non è più riuscita a rispondere agli attacchi ospiti.

Fine partita. Virtus Entella-Lecce 1-5.

90'+3
Rete di Stepinski che porta a cinque le marcature ospiti.

90'+3
Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

89'
Ultimo minuto di gioco.

85'
Ultima parte di gara a Chiavari: Lecce tiene il possesso del pallone davanti ad una Entella ormai sconfitta e con l'uomo in meno.

79'
Prima conclusione della partita per Falco ma centrale e facile per Borra. Incontro che si avvia verso una conclusione ormai scritta.

74'
Tiro di Mancosu per i salentini ben parato a terra da Borra.

73'
Partita in ghiaccio per il Lecce che ora deve solamente gestire il pallone fino alla conclusione.

71'
Ci prova Mancosu ma conclusione alta sopra la traversa.

68'
Rete del Lecce. Dopo una respinta da parte di Borra, Paganini arriva per primo sulla ribattuta e insacca di testa.

64'
Entella chiamata adesso ad una difficile rimonta dopo il botta e risposta che ha visto gli ospiti allungare di due gol.

61'
Rigore trasformato da Mancosu che batte Borra con una conclusione morbida e centrale.

60'
Rigore per il Lecce. Colpo di braccio ed espulsione per Paolucci.

55'
Seconda frazione che è iniziata in modo spumeggiante: ritmi altissimi a Chiavari.

53'
Ci prova il Lecce con un colpo di testa di Coda ben parato da Borra; pallone poi allontanato dai biancocelesti.

51'
Rete dell'Entella. Squadra di casa che accorcia subito le distanze con la rete di De Luca  dopo una grande azione di Currarino.

47'
Gol del Lecce. Contropiede micidiale di Mancosu che libera sulla sinistra Henderson: conclusione del centrocampista precisa ed efficace.

Prima frazione molto combattuta soprattutto a centrocampo. Parte leggermente meglio la squadra di casa ma con il passare dei minuti viene fuori la superiorità degli ospiti. Questi trovano il gol verso la fine del tempo con l'incornata di Coda. Mister Tedino dovrà cercare di dare una svolta alla sua compagine negli spogliatoi, mentre mister Corini dovrà essere capace di far chiudere la partita ai suoi ragazzi nella seconda frazione di gioco.

Intervallo. Virtus Entella-Lecce 0-0.

45'+1
Primo tempo verso la conclusione con il Lecce che ci prova e la Virtus Entella che prova a rispondere.

45'
Ci provano ancora gli ospiti ma Paganini non è abbastanza concreto da insaccare la sfera: Borra para comodamente.

39'
Vantaggio Lecce! Dopo una azione insistita la palla arriva sulla destra per Mancosu che pennella un cross verso Coda che insacca di testa.

35'
Torna ad affacciarsi il Lecce nella metà campo avversaria ma il tiro di Adjapong si spegne sul fondo.

29'
Dopo un intermezzo in cui le squadre hanno cercato più volte la conclusione, ora l'incontro torna ai ritmi bassi di inizio partita.

24'
Partita che entra nel vivo: anche Petrovic ci prova per i padroni di casa ma pallone alto.

22'
Nuova punizione da ottima posizione per il Lecce ma Tachtsidis calcia fuori.

20'
Punizione del salentino Mancosu che si spegne sopra la traversa della porta difesa da Borra. I biancocelesti rispondono con un tiro al volo di Currarino che finisce fuori.

16'
Occasione per l'Entella. Ripartenza della squadra biancoceleste che porta De Luca ad accentrarsi dalla sinistra ma la sua conclusione a giro esce di poco a lato.

13'
Continua lo studio da parte delle due formazioni. Ancora nessuno spunto degno di nota.

7'
Inizio di studio per le due squadre; partita combattuta soprattutto a centrocampo.

1'
Inizia la partita.

Padroni di casa allenati da mister Tedino che si presentano forti della loro compattezza difensiva, mentre in attacco si affidano al genio di De Luca, con Matteo Mancosu che parte dalla panchina. Invece inizia titolare suo fratello Marco, al quale sono richieste le giocate che facciano la differenza; inoltre la squadra di mister Corini si schiera con quattro difensori e tre centrocampisti, con la coppia d'attacco Coda-Stepinski pronta per la causa giallorossa.

Allo stadio Comunale di Chiavari si preannuncia una partita dalle mille emozioni. Dopo il pareggio strappato a Brescia nel recupero, la Virtus Entella è ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale in campionato. Ci proverà contro il Lecce, che punta al bottino pieno per muoversi verso la zona nobile del campionato cadetto.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Entella-Lecce 1-5

MARCATORI: 39' Coda (L), 47' Henderson (L), 51' De Luca (V), 61' Mancosu (Rig.) (L), 68' Paganini (L), 90+3' Stepinski (L).
VIRTUS-ENTELLA (3-5-2): Borra 5,5; Poli 5, Pellizzer 5, Chiosa 5,5; De Col 5, Crimi 6 (51' Morosini 5) , Paolucci 5, Mazzocco 5,5 (55' Brescianini 6) , Currarino 6 (53' Bonini sv) ; Petrovic 5,5 (71' Koutsoupias 5) , De Luca 6,5 (73' Mancosu sv) .
A disposizione: Albertazzi, Brunori Sandri, De Santis, Settembrini, Toscano, Coppolaro, Cardoselli.
Allenatore: Bruno Tedino 5,5.
LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6; Adjapong 6, Meccariello 6, Lucioni 6,5, Zuta 5,5 (47' Calderoni 6,5) ; Paganini 6 (89' Pierno sv) , Tachtsidis 7 (85' Maselli sv) , Henderson 6 (79' Majer 5,5) ; Mancosu 8; Coda 6,5 (74' Falco 6) , Stepinski 6.
A disposizione: Vigorito, Gianfreda, Lo Faso, Bleve, Dubickas, Gallo.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6,5
AMMONITI: 7' Crimi (V); 13' Coda (L); 29' Paolucci (V); 60' Paolucci (V); 64' Poli (V); 89' Calderoni (L).