60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria stoica dei padroni di casa dopo i vari problemi con il covid 19, che riescono ad aver la meglio su un ottimo Venezia che avrebbe meritato sicuramente qualcosa in più da questa gara. Gara risolta nel finale da Mazzocchi dopo che i lagunari erano riusciti ad acciuffare il pareggio con Forte il vantaggio iniziale con il primo gol in Serie B di Radrezza.

Ore 18.52 fine del secondo tempo.

90'+4
Sostituzione: esce Igor Radrezza ed entra Bright Gyamfi

90'+1
4 minuti di recupero.

88'
Assedio del Venezia al fortino granata, ultime possibilità per i lagunari di raggiungere il pari.

86'
Sostituzione: esce Fausto Rossi ed entra Salvatore Pezzella

80'
Tiro a botta sicura di Bocalon ma Cerofolini con l'aiuto del palo riesce a deviare la forte conclusione.

77'
Ospiti alla ricerca del pareggio e Reggiana pericolosa in contropiede con Kargbo.

74'
Sostituzione: esce Gabriel Antonio Lunetta ed entra Niko Kirwan

73'
Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Francesco Di Mariano

73'
Sostituzione: esce Dennis Johnsen ed entra Riccardo Bocalon

73'
Sostituzione: esce Simone Mazzocchi ed entra Luca Zamparo

69'
ammonito Simone Mazzocchi

69'
Sostituzione: esce Gian Filippo Felicioli ed entra Bjarki Steinn Bjarkason

68'
Zampata vincente di Mazzocchi che sotto porta batte Lezzerini su tocco di Lunetta, padroni di casa di nuovo in vantaggio!

67'
goal di Simone Mazzocchi

64'
Fase di gioco equilibrata con le due squadre che effettuano i primi slot di sostituzione, si fa sentire la fatica.

62'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Domen Crnigoj

61'
Sostituzione: esce Harvey St Clair ed entra Pasquale Mazzocchi

56'
Lunetta ci prova dal limite ma la sua conclusione risulta imprecisa alla sinistra di Lezzerini.

46'
Ore 18.02 inizio del secondo tempo.

Sostituzione: esce Simone Muratore ed entra Ivan Varone

Alla fine del primo tempo pareggio che va stretto ai lagunari che sotto di una rete al primo tiro in porta di Radrezza, prima pareggia con Forte poi sciupa clamorosamente almeno tre palle gol che potevano dare il vantaggio al Venezia che avrebbe sicuramente meritato.

Ore 17.47 fine del primo tempo.

45'+1
1 minuto di recupero.

36'
Ancora decisivo Cerofolini su un'altra conclusione di Jhonsen che in contropiede va vicino al raddoppio per i suoi.

32'
Dopo mezzora di gioco bellissima partita al Mapei stadium con le due squadre che si affrontano a viso aperto.

30'
Venezia vicino al vantaggio con Johnsen con un'azione personale riesce a incunearsi e battere a rete da posizione defilata ma un attento Cerefolini ribatte la conclusione del giocatore norvegese.

28'
Antonio Junior Vacca ammonito

22'
Errore di Lunetta in disimpegno con Aramu approfitta mettendo in mezzo con  Forte sotto porta ristabilisce la parità battendo con un piatto sinistro l'incolpevole Cerefolini.

20'
Francesco Forte goal di

17'
Dopo il primo quarto d'ora di gioco sempre la Reggiana in vantaggio per una rete a zero con gli ospiti alla ricerca del pareggio.

14'
Padroni di casa in vantaggio con Radrezza, a sorpresa sulla prima ripartenza dei granata, che con il sinistro non fallisce dal limite dell'aria battendo Lezzerini alla sua sinistra.

11'
goal di Igor Radrezza

11'
ammonito Simone Muratore

7'
Padroni di casa in difficoltà sul piano fisico non riescono a superare la metà campo.

3'
Venezia subito molto aggressivo nella metà campo avversaria. Buon inizio della formazione veneta.