45'
60'
75'
90'

Finisce qui una partita stradominata dall'Empoli. Seconda sconfitta di fila per la Reggina. La squadra Toscana momentaneamente al vertice della classifica del campionato cadetto mentre la Reggina dovrà fare molta autocritica per non essere stata al livello degli avversari che infilano la terza vittoria consecutiva

90'+4
Empoli che tiene palla in queste ultime battute finali, partita dominata nel secondo tempo dai toscani

90'+2
nulla di fatto sugli sviluppi del corner, la Reggina non è riuscita a fare neanche un tiro in porta in questo match

90'+1
va Di Chiara, sulla barriera, sarà calcio d'angolo

90'
buona occasione per la Reggina con un calcio di punizione dal limite

90'
ammonito Andrea Cambiaso

89'
saranno tre i minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Leo Stulac ed entra Samuele Damiani

88'
Continua ad attaccare l'Empoli, la Reggina sembra aver smarrito la bussola

84'
Sostituzione: esce Nedim Bajrami ed entra Nicolas Haas

83'
Sostituzione: esce Aleksa Terzic ed entra Andrea Cambiaso

83'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Andrea La Mantia

83'
goal di Marco Olivieri

82'
Terzo gol dell'Empoli in contropiede

82'
prova la Reggina a tessere una trama offensiva ma la difesa toscana fa buona guardia

81'
mentre è pronto il nuovo cambio per l'Empoli

80'
partita molto combattuta a centrocampo in questa fase

79'
Stulac batte l'ennesimo corner per l'Empoli ma c'è un fallo in attacco

78'
calcio d'angolo per l'Empoli allontana bene la difesa amaranto

78'
mancano quindici minuti alla fine del match ma la Reggina sembra non trovare spazio per riaprire la partita

77'
la Reggina torna a due punte con l'ingresso di Vasic

77'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Nikola Vasic

75'

75'
l'Empoli pericoloso in contropiede

73'
ancora la Reggina in attacco ma l'Empoli difende bene

72'
insiste la Reggina con un cross di Di Chiara ma il traversone è troppo sul portiere

72'
ci prova in contropiede Michael Ijiemuan Folorunsho ma nulla di fatto

72'
tiro da fuori di Nedim Bajrami ma Guarna respinge bene

70'
ed entra Marco Olivieri Sostituzione: esce Ryder Matos

69'
calcio d'angolo battuto da Stulaz ma la difesa amaranto allontana bene

68'
superata l'ora di gioco l'Empoli è entrato meglio in campo in questo secondo tempo mentre Toscano prova a rimediare a questo risultato facendo tre cambi

67'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Hachim Mastour

66'
Sostituzione: esce Enrico Del Prato ed entra Mario Situm

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Crisetig ed entra Francesco De Rose

65'
ci prova Bellomo con un tiro a incrociare sul lancio di Del Prato ma la conclusione del trequartista amaranto finisce fuori

64'
pronti tre cambi per la Reggina

63'
va Stulac dal limite, il tiro è deviato, sarà angolo

62'
attenzione al contropiede Empoli con Matos che guadagna una punizione interessante dal limite dell'area

61'
bella verticalizzazione del centrocampista dell'Empoli che mette insacca alle spalle di Guarna con grande freddezza

60'
goal di Ryder Matos

59'
Del Prato sta soffrendo molto su quella fascia infatti Toscano prepara un cambio

59'
l'Empoli sembra gestire bene la gara, e prova a fare il secondo con azioni ben manovrate dalla fascia sinistra

57'
Calcio d'angolo per la Reggina, ci prova Gasparetto di testa ma il suo tiro finisce fuori

56'
bella palla in verticale di Di chiara per Michael Ijiemuan Folorunsho che la mette dietro per Bellomo che però non va convinto ed il suo tiro è ribattuto all'altezza del dischetto di rigore

52'
Si riprende con una rimessa laterale per la Reggina dopo un fallo sul portiere toscano

51'
calcio di punizione battuto da Di Chiara dalla trequarti, fallo sul portiere

49'
ammonito Michael Ijiemuan Folorunsho

48'
pronti e via subito il primo gol dell'Empoli con Mancuso, questa volta il cross di Bandinelli va a buon fine

47'
goal di Leonardo Mancuso

47'
Inizia la ripresa, Toscano prova a dare più sostanza e qualità al centrocampo con l'ingresso di Michael Ijiemuan Folorunsho

45'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Michael Ijiemuan Folorunsho

45'+3
finisce qui il primo tempo abbastanza equilibrato con entrambe le squadre che hanno cercato di fare gioco sfruttando tutti e gli undici gli effetti ma concretizzando poco. Pareggio tutto sommato giusto in questo primo tempo anche se forse l'Empoli ha cercato con più insistenza il gol del vantaggio

45'+1
non ci sarà recupero in questo primo tempo

45'
serie di batti e ribatti in area di rigore amaranto ma nulla di fatto

45'
va Bellomo, sulla barriera il suo tiro, occhio al contropiede dell'Empoli

44'
punizione per la Reggina da buona posizione, circa venticinque metri dalla porta di Brignoli

42'
nuovo corner per gli uomini di Dionisi che però non riescono a concretizzare

40'
Cross in mezzo di Stulac, ma c'è fuorigioco

38'
ammonito Enrico Del Prato

38'
meglio l'Empoli in questa fase finale del primo tempo

38'
cross dentro di Terzic ma la difessa allontana, contropiede della Reggina ma Denis non riesce a concretizzare una buona occasione

37'
calcio di punizione per l'Empoli sulla trequarti, tutti dentro i giocatori toscani ma Gasparetto devia in corner

35'
l'Empoli resta ancora in attacco ma i cross sono deboli e imprecisi

35'
attacca l'Empoli sulla fascia sinistra ma il cross è troppo lungo,

34'
Alla mezz'ora del primo tempo ancora il risultato è inchiodato sullo 0-0 gli attacchi delle due squadre sembrano spuntati se senza grandi idee

33'
ammonito Nicolò Bianchi

32'

Sempre Rivas questa volta prova a sfondare sulla destra ma commette fallo su Terzic

31'
Rischia il fallo Rivas a centrocampo su Stulac, ma sarà rimessa laterale per la Reggina

29'
manca la concretezza da entrambe le parti, ma partita abbastanza vivace fino ad ora

28'
La Reggina fatica ad impostare una vera e propria azione, ci prova allora con un lancio lungo di Guarna ma ancora nulla di fatto

27'
L'Empoli ancora in proiezione offensiva, ma la conclusione di Terzic da fuori è troppo debole

27'
la Reggina attacca ancora sulla fascia sinistra ma Di Chiara perde una brutta palla

25'

Azione d'angolo che l'Empoli prova a sviluppare ma la Reggina si difende bene

25'
punizione battuta sulla trequarti offensiva dell'Empoli, palla deviata in angolo da Bellomo

23'
ammonito Lorenzo Crisetig

23'
ammonito Aleksa Terzic

21'
accelerazione in contropiede di Bellomo, palla per Crisetig in verticale che la butta dentro ma Denis non arriva in tempo sul pallone

10'
La Reggina prova a manovrare sulla fascia sinistra ma gli uomini di Dionisi si difendono con ordine

7'
fallo sulla trequarti amaranto battuta da Lo Iacono

5'
tiro fuori di Baldinelli, subito una buona occasione per l'Empoli

3'
Ci prova subito la Reggina con una verticalizzazione di DI Chiara per Rivas

1'
Ore 16.00, inizia la gara

1'
si parte! la Reggina darà il calcio d'inizio

le formazioni sono confermate, cinque minuti all'avvio del match, ci aspettiamo una partita combattuta

La campagna acquisti della Reggina non finisce con l’operato di Taibi, sempre attivo sul mercato a parametro zero, le ultime indiscrezioni danno il club amaranto vicino all’ingaggio di Cabaye, ex PSG.

Ma la Reggina deve concentrarsi sul campo, infatti, oggi, per gli uomini di Toscano ci sarà una sfida difficile contro l’Empoli che ha vinto otto dei sedici precedenti tra le due squadre, gli altri risultati hanno fatto registrare quattro pareggi e quattro vittorie della Reggina.

Per quanto riguarda questo campionato invece la Reggina può contare su una partenza storica che conta solo una sconfitta in cinque turni mentre la squadra toscana ha inanellato quattro vittorie, un pareggio ed una sconfitta.

L’Empoli è attualmente settimo in serie B mentre la squadra calabrese è all’undicesimo posto con appena sette punti in classifica. Stando ai risultati recenti ed ai precedenti l’Empoli parte favorito per questa partita di Serie B.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Empoli-Reggina 3-0

MARCATORI: 47' Mancuso (E), 60' Matos (E), 83' Olivieri (E).
EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli 6; Terzic 6,5 (83' Cambiaso sv) , Nikolaou 6, Romagnoli 6,5, Fiamozzi 6,5; Ricci 7, Bandinelli 6, Stulac 6,5 (89' Damiani 6) ; Bajrami 5,5 (84' Haas sv) ; Mancuso 7,5 (83' La Mantia sv) , Matos 7 (70' Olivieri 7,5) .
A disposizione: Pratelli, Furlan, Pirrello, Zappella, Casale, Zurkowski, Parisi.
Allenatore: Alessio Dionisi 7.
REGGINA (3-3-4): Guarna 5; Loiacono 5, Rossi 5, Gasparetto 5; Del Prato 5 (66' Situm sv) , Bianchi 5,5 (75' Vasic sv) , Crisetig 6 (66' De Rose sv) ; Di Chiara 5,5, Bellomo 5,5 (67' Mastour sv) , Rivas 5 (45' Folorunsho 5) , Denis 4,5.
A disposizione: Farroni, Rolando, Liotti, Cionek, Marcucci, Stavropoulos, Peli.
Allenatore: Domenico Toscano 5.
ARBITRO: Gianpaolo Calvarese 6
AMMONITI: 23' Terzic (E); 23' Crisetig (R); 33' Bianchi (R); 38' Del Prato (R); 49' Folorunsho (R); 90' Cambiaso (E).
RECUPERO: pt 0, st 3