60'
75'
90'

90'+8

è finita al Granillo. Buona prestazione della Spal che riesce ad approfittare dell'uomo in più fin da subito. Nel secondo tempo ci prova la Reggina dopo l'espulsione di Menez, ma Denis fallisce per due volte il pareggio prima colpendo il palo esterno e dopo fallendo un rigore.

Prova del nove superata per la Spal che agguanta la seconda vittoria di fila mentre la Reggina deve rinviare ancora una volta l'appuntamento con la vittoria

90'+7
fallo su Moro a centrocampo

90'+6
tutta la Reggina in avanti eccetto Guarna

90'+4
nuovo fallo in attacco della Reggina

90'+3
cartellino rosso per Lucas Nahuel Castro

90'+3
Prova le ultime incursioni la Reggina, ma Di Chiara commette fallo su Missiroli vicino all'area della Spal

90'+1
cinque minuti di recupero

90'+1
punizione per la Reggina, finta di Denis Di Chiara può andare, alto sopra la traversa

90'
fallo su Michael Ijiemuan Folorunsho

87'
pallonata in faccia per Crisetig che finisce a terra, fair play Spal

85'

Brutta palla di Rivas che invece di avanzare prova un imbucata per Di Chiara, nulla di fatto per la Reggina

84'
Punizione della Reggina con Di Chiara ma svetta Vicari e mette in fallo laterale

83'
Crisetig pericoloso con un tiro dal limite dell'aria ma Berisha è ancora attento

83'
Sostituzione: esce Marco D'Alessandro ed entra Alessandro Murgia

82'
Sostituzione: esce Gabriele Rolando ed entra Mario Situm

81'
Ci prova la Spal con Di Francesco ma l'attaccante biancoblu tocca la palla con il braccio su un rimbalzo rocambolesco

79'
partita molto combattuta a centrocampo in questa fase del match, la stanchezza si fa sentire da entrambe le parti

75'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Rigoberto Manuel Rivas

74'
non si concretizzano i contropiedi della Spal con Castro visibilmente stanco e Moro non ancora in partita

73'
La Spal in lieve calo subisce la reazione della Reggina che, anche se in dieci uomini, sta creando dei peircoli alla difesa biancoblu

71'
Sostituzione: esce Bartosz Salamon ed entra Luca Ranieri

71'
Sostituzione: esce Sebastiano Esposito ed entra Luca Moro

70'
ammonito Salvatore Esposito

70'

passata la prima metà del secondo tempo, sicuramente più divertente del primo ma il risultato non cambia, 0-1 Spal

68'
bel disimpegno di Rossi

68'
bene Sala e Di Francesco sulla fascia sinistra della Spal, la Reggina subisce molto le incursioni dei due da quella parte

67'
fallo su Cionek sulla trequarti della Reggina, oggi in neroverde

66'
ammonito Gianluca Di Chiara

64'
prova l'incursione Di Francesco sulla fascia sinistra ma la palla finisce tra le mani di Guarna

63'
Rigore calciato non bene dall'attaccante amaranto ma Berisha comunque reattivo

63'
Rigore parato da Berisha su Denis

62'
Sostituzione: esce Mattia Valoti ed entra Simone Missiroli

61'
ammonito Nenad Tomovic

61'
calcio di rigore per la Reggina, fallo di Tomovic su German Denis

60'
Doppio cross di Di Chiara dalla sinistra, attacca con insistenza la Reggina

59'
palla profonda per Denis che entra in area, buona occasione per la Reggina non sfruttata dal suo centravanti

58'
Prova a reagire la Reggina con il tiro di Michael Ijiemuan Folorunsho, Berisha è attento e para

57'
Tiro in porta di Di Francesco che sulla sinistra rientra e tira ma Guarna para facilmente

55'
tiro fuori di Salomon

54'
gira bene la palla la Spal, ma manca l'ultimo passaggio

53'
fallo al limite dell'area ma per la regola del possesso si continua, la Spal non concretizza

52'
fallo a centrocampo di Crisetig

51'
dopo una scintilla della Reggina ad inizio secondo tempo, la Spal sembra tenere il possesso palla ed il controllo della partita

50'
Azione coinvolgente della Spal che però non concretizza

49'
tiro sul palo di German Gustavo Denis

48'
palo di German Denis

48'
tre sostituzioni per i ragazzi di Toscano mentre la Spal rientra in campo con gli undici del primo tempo

48'
Sostituzione: esce Daniele Liotti ed entra Gianluca Di Chiara

47'
Sostituzione: esce Giuseppe Loiacono ed entra Marco Rossi

46'
Si riparte

46'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Michael Ijiemuan Folorunsho

Primo tempo abbastanza equilibrato al Granillo per la prima frazione del primo tempo, dopo l'espulsione di Menez seguito subito dopo dal gol della Spal la partita sembra aver preso una direzione decisione a favore della Spal, la difesa della Reggina ha retto bene. Ci si aspetta un secondo tempo ricco di occasioni

45'+3
Occasione per S. Esposito che tira addosso a Guarna, Reggina ancora in affanno

45'+3
attacco della Reggina, con l'unica punta Denis con poco mordente mentre la Spal è sembrata più squadra

45'+2
tre minuti di recupero

45'+2
Spal più pericolosa in attacco dalla fascia sinistra con Sala ma non riescono a concretizzare per il 2-0

45'
Prova a tenere il possesso palla la Reggina ma Crisetig sbaglia l'imbucata

44'

Occasione Spal, Sala sfonda sulla sinistra ma Di Francesco non concretizza chiuso bene dalla difesa amaranto

43'
La Spal ci prova in contropiede

43'
Cross di Liotti dalla sinistra ma il tiro è ribattuto

42'
Reggina che attacca con otto effettivi ma non riesce a concretizzare

41'
Angolo di Salvatore Esposito

41'
supegiocata di Di Francesco che di dribla Lo Iacono ma il tiro è parato da Guarna

40'
ci avviciniamo agli ultimi cinque minuti del primo tempo, la Reggina prova una timida reazione ma la difesa della Spal reagisce bene e agisce in contropiede

39'
destro a giro di Bellomo, para Berisha un tiro sotto l'incrocio dei pali

38'
arbitro dal cartellino facile in questo primo tempo

38'
ammonito Mattia Valoti

38'
fallo su Bellomo

37'
insiste la Reggina in avanti, punizione di Bellomo dalla trequarti

37'
palla troppo lunga del centrocampista amaranto, Bianchi reclama un calcio di rigore

36'
Chiama lo schema Crisetig ma la palla è ribattuta, nuovo corner

36'
prova a metterla in mezzo Crisetig, ottiene un clacio d'angolo

34'
Lo Iacono riparte da Guarna dopo un primo affondo ma nulla di fatto

33'
ammonito Nicola Bellomo

33'
ammonito Marco Sala

33'
fallo di Sala a centrocampo su Bellomo, l'arbitro lo ammonisce

32'
Adesso ci si aspetta una reazione dei ragazzi di Toscano

32'
goal di Lucas Nahuel Castro

32'
affondo sulla sinistra della Spal, gran cross in area di Di Francesco

30'
fallo a centrocampo su Bellomo

30'
Si riparte, la Spall prova a impostare

28'
questi minuti si conteranno nel recupero

28'
Partita ferma per infortunio del primo assistenza, prontamente assistito dallo staff di casa

25'
La partita si fa complicata adesso per la Reggina, senza il suo fuoriclasse

24'
cartellino rosso per Jeremy Menez

24'
proteste della Reggina

23'
fallo in zona d'attacco per la Reggina, fallo di Lo Iacono

21'
Fallo di Valoti a centrocampo, gamba tesa

20'
fallo in attacco per la Spal, fallo subito da Rolando sulla fascia destra

19'
partita bloccata fin qui con difese molto attente e attacchi che fanno fatica a sfondare, poca fantasia per ora in campo

18'
Prova a impostare da dietro la REggina,squadra molto corta ma la Spal risponde bene e contrattacca

17'
Rischia Guarna con una uscita a valanga al limite dell'aria

16'
un primo quarto d'ora equilibrato senza grandi occasioni

15'

Calcio d'angolo battuto bene ma la difesa della Reggina è ben posizionata

14'
Calcio d'angolo per la Spal

14'
fallo di Bellomo sulla trequarti avversaria

12'
ammonito Giuseppe Loiacono

12'
Prova ad affacciarsi in avanti la Spal, ma Cionek copre bene

11'
Si riparte con una rimessa dal fondo

11'
prova l'affondo Menez sulla sinistra, ma la palla per Bellomo è troppo lunga

10'
Prova a impostare da dietro la Reggina, ma le due squadre sembrano ben posizionate in campo

9'
pronto a battere Crisetig, bella la palla dentro ma il tiro di Del Prato è ribattuto dal difensore

8'
fallo di Tomovic

8'
fallo sulla trequarti su Bianchi

7'
ci prova la Reggina con un tiro da fuori di Denis, ma il tiro è centrale

6'
Gran cross dalla destra di Bellomo ma in area non si smarcano bene gli attaccanti amaranto

5'
Menez finisce a terra prima del calcio d'angolo, ma l'arbitro fa proseuire

4'
Ancora la Reggina in attacco, calcio d'angolo di Bellomo

4'
prova una incursione sulla sinistra Del Prato, ma nulla di fatto

3'
fallo di Mattia Valoti a centrocampo

3'

Rilancio di Guarna per fallo in attacco della Spal

2'
la Spal mantiene il possesso palla nelle prime battute del match, cercando verticalizzazioni improvvise

1'
inizia Reggina-Spal, la formazione di casa in completo neroverde mentre gli ospiti con la prima maglia classica

Anche se entrambe le squadre sono a metà classifica, rispettivamente al settimo ed al nono posto, quella di oggi sembra essere una partita dal forte sapore di Serie A. La Reggina arriva all’incontro dopo tre pareggi consecutivi che però stanno garantendo una certa continuità di risultati agli uomini di Toscano, la Spal invece è reduce dalla vittoria in casa contro il Vicenza. Stando alle statistiche, la Spal è imbattuta contro la Reggina dal 1973, due pareggi e due vittorie per gli emiliani nelle precedenti partite con all’attivo un solo gol per la Reggina. Grande attesa per l’ex centrocampista amaranto Missiroli, cresciuto nel vivaio della Reggina e ora centrocampista della Spal.

Stando alle indiscrezioni pre-partita, l’unico assente tra le file amaranto sembra il portiere Plizzari, in attesa del secondo tampone. La probabile formazione della Reggina di Tosano sarà: Guarna; Loiacono, Cionek, Delprato; Rolando, Bianchi, Crisetig, Liotti; Bellomo; Menez, Denis. Modulo speculare per gli uomini di Marino che giocheranno con il 3-4-1-2 di cui Berisha in porta, Tomovic, Vicari, Salamon in difesa; Dickmann, Sa. Esposito, Valoti, D’Alessandro a centrocampo; Castro sulla trequarti; e Se. Esposito, Brignola in attacco

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

MARCATORI: 32' Castro (S).
REGGINA (3-4-1-2): Guarna 6; Loiacono 5 (47' Rossi 6) , Cionek 6, Del Prato 5,5; Rolando 5 (82' Situm sv) , Bianchi 5 (75' Rivas sv) , Crisetig 6, Liotti 5 (48' Di Chiara 6) ; Bellomo 5,5 (46' Folorunsho 6) ; Menez 4,5, Denis 5,5.
A disposizione: Farroni, Stavropoulos, Gasparetto, De Rose, Mastour, Lafferty.
Allenatore: Domenico Toscano 5,5.
SPAL (3-4-1-2): Berisha 7; Salamon 6 (71' Ranieri 6) , Tomovic 6, Vicari 6; Dickmann 5,5, Esposito 6,5 (71' Moro 6) , Valoti 6,5 (62' Missiroli 6) , Sala 7; Castro 7; Esposito 6, D'Alessandro 7 (83' Murgia sv) .
A disposizione: Thiam, Galeotti, Sernicola, Okoli, Brignola, Tunjov, Seck.
Allenatore: Pasquale Marino 6,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6
AMMONITI: 12' Loiacono (R); 33' Sala (S); 33' Bellomo (R); 38' Valoti (S); 61' Tomovic (S); 66' Di Chiara (R); 70' Esposito (S).
ESPULSI: 24' Menez (S); 90' Castro (S).
RECUPERO: pt 3, st 5