Ore 16.55, finisce la partita: Virtus Entella-Venezia 0-2

Triplice sostituzione per il Venezia: escono Forte, Johnesn e Mazzocchi per  Svoboda, Bocalon e Sr Clair.

Ultimi minuti in cui l'Entella proverà almeno ad accorciare le distanze.

79'
Sostituzione per il Venezia: esce Felicioli ed entra Molinaro.

78'
Raddoppio Venezia! Calcio d'angolo dubbio assegnato per gli ospiti, si presenta Aramu che crossa in mezzo per l'inserimento perfetto di Ceccaroni.

76'

Nel frattempo sostituzioni da entrambe le parti.

Per l'Entella escono Currarino e Poli per Cleur e Petrovic.

Invece per gli ospiti fuori Vacca e dentro Taugourdeau.

73'
Ci prova anche Toscano ma conclusione fuori: Entella più insistente nei suoi tentativi appena superata la metà di questo secondo tempo.

69'
Occasione Entella. A seguito di una azione prolungata, De Luca tenta la conclusione che però viene respinta dall'estremo difensore ospite.

64'
I biancocelesti ora provano ad attaccare per raggiungere il pareggio ma non riescono a rendersi pericolosi.

59'
Entella che cerca la reazione con gli ingressi di Mancosu e Cardoselli per Morosini e Brunori.

58'
Ci prova Felicioli da fuori ma Borra è attento nella respinta.

51'
Vantaggio Venezia! Dopo un calcio d'angolo battuto da Aramu, mischia in area da cui sbuca Forte che colpisce il pallone prima della deviazione decisiva di Pellizzer nella propria porta.

46'
Inizio secondo tempo.

Primo tempo che non ha regalato emozioni significative dal punto di vista delle occasioni, ma molto vivace a centrocampo soprattutto nei contrasti. Partita tattica che necessita di una giocata oppure un episodio per sbloccarsi. Da segnalare solo un paio di punizioni di Aramu per gli ospiti (che però non inquadra la porta) e la marcatura di De Col per i biancocelesti (in posizione di fuorigioco).

Intervallo. Virtus Entella-Venezia 0-0.

45'+2
Ci provano i  padroni di casa con un calcio d'angolo ma pallone respinto.

45'
Prima frazione che si avvia verso la fine: le squadre cercano di guadagnare campo in questi ultimi minuti.

40'
Manca lo spunto che faccia la differenza: partita che rimane bloccata sul risultato iniziale.

30'
Arrivati al trentesimo minuto l'incontro si mostra piacevole ma ancora privo di concrete occasioni da gol.

23'
Nuova fase di studio dopo un momento di vivacità.

18'
Risponde l'Entella con un tiro-cross da parte di Brunori che si conclude poco sopra la traversa.

17'
Tiro in porta di Aramu per gli ospiti parato da Borra in sicurezza.

15'
Grande occasione per i padroni di casa su un contropiede di Morosini lanciato dal portiere ma l'ostruzione subita dal trequartista da parte della difesa del Venezia non viene considerata fallosa. Nel frattempo prima sostituzione: esce Marco Brescianini (infortunio) ed entra Marco Toscano

13'
Ci prova Aramu su punizione da posizione invitante ma palla a lato.

10'
Gol annullato all'Entella per fuorigioco. Dopo un ottimo colpo di testa da parte di Brescianini che ha visto la respinta di Lezzerini, De Col ribadisce in porta il pallone ma in posizione di fuorigioco.

7'
Primi minuti di studio per le due squadre. Da segnalare solamente un corner battuto per l'Entella da Currarino ben respinto dalla difesa ospite.

1'
Inizio primo tempo.

Mister Tedino schiera i suoi con una formazione inedita: mantiene la difesa a tre e rafforza il centrocampo con i muscoli di Mazzocco e Brescianini (complice la squalifica di Paolucci); in attacco agiranno De Luca e Brunori, supportati dalla fantasia di Morosini. Mister Zanetti si affida invece a quattro difensori guidati da capitan Modolo, mentre in mezzo al campo sarà fondamentale il contributo di Aramu; davanti gli ospiti giocheranno con il tridente formato da Capello-Forte-Johnsen.

Al Comunale di Chiavari si preannuncia una partita interessante. La Virtus Entella, ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato, ospita il Venezia, che invece con i tre punti balzerebbe in terza posizione insieme al Frosinone. Da notare che si scontreranno uno degli attacchi peggiori del campionato cadetto (4 gol per i padroni di casa) contro una delle difese meno perforate (4 gol subiti per gli ospiti).

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.