60'
75'
90'

'+5
Spal che ritrova la vittoria in casa dopo più di un anno contro un Vicenza di tutto rispetto che anche nel finale non ha mai mollato.

90'+5
E' finita!

90'+3
3 - 2 SPAL !!!! Castro su rigore con un cucchiaio centrale quasi parato da Grandi.

90'+2
Antonio Cinelli per proteste, dopo il fallo di mano che ha causato il rigore.

90'+2
Rigore per la Spal!

90'+2
Vicenza che si salva sulla riga su colpo di testa di Dickmann

90'
4 minuti di rucupero

89'
Sostituzione Spal: esce Sebastiano Esposito ed entra Enrico Brignola

89'
Esce Federico Di Francesco ed entra Luca Moro

86'
Contropiede di Dickmann che arriva senza ossigeno in area avversaria e spreca malamente l'occasione

83'
Sostituzione Vicenza: esce Gabriele Gori ed entra Lamin Jallow

80'
Sostituzione Spal: esce Marco Sala ed entra Leonardo Sernicola

78'
Tentativo di Castro da posizione angolata, Grandi blocca in due tempi.

77'
Ammonito Samuele Longo per fallo sul portiere Berisha, fair play tra i due.

76'
Ammonito Federico Di Francesco per un fallo a metà campo che blocca la ripartenza vicentina.

74'
Ammonito Marco Sala per fallo su Longo al limite dell'area ferrarese.

69'
Tiro dalla distanza di Esposito Seb, Grandi blocca senza problemi

69'
Sostituzione: esce Andrea Nalini ed entra Luca Rigoni

68'
Sostituzione: esce Simone Pontisso ed entra Jari Vandeputte

68'
Esce Alessandro Murgia ed entra Salvatore Esposito

67'
Pronti altri due cambi per Di Carlo e Salvatore Esposito per la Spal

66'
Alessandro Murgia ammonito, dopo un caloroso abbraccio ad un avversario

61'
Sostituzione: esce Pietro Beruatto (già ammonito) ed entra Luca Barlocco

61'
Cambio nel Vicenza, entra Samuele Longo al posto di Riccardo Meggiorini

60'
2 - 2 SPAL!!!! Valoti rimedia all'errore che ha portato al vantaggio del Vicenza con un gol di testa su cross di Dickmann

53'
Ancora Meggiorini che su calcio d'angolo colpisce di testa ma troppo centralmente.

50'
1 - 2 VICENZA!!!! Su calcio d'angolo per i padroni di casa, Valoti sbaglia il dribbling al limite dell'area e Meggiorini in contropiede trafigge Berisha.

49'
Ottima azione spallina, che arriva al tiro con Sebastiano Esposito dopo un'azione tutta di prima, calcio d'angolo.

49'
Cross pericoloso di Dalmonte per Gori che commette fallo dentro l'area piccola.

47'
SPAL che ci prova subito con un tiro di Valoti, parato senza problemi da Grandi.

46'
SPAL che batte il calcio d'inizio del secondo tempo.

0'
Nessun cambio al rientro in campo.

45'+1
Fine primo tempo, 1 a 1 al Mazza.

45'+1
Meggiorni tocca di mano lap alla in area, ma per l'arbrito non è un problema; l'eventuale uso del VAR gli avrebbe con molta probabilità fatto cambiare idea.

45'
1 minuto di recupero

42'
Di Francesco cade in area a seguito di un contatto con Nalini. Per l'arbitro tutto regolare

38'
1 - 1 SPAL!!!! Murgia, dopo una combinazione Castro - DIckmann appoggia comodamente in rete.

36'
Ammonito Berruato per fallo a centrocampo

35'
Esposito impalpabile in campo, si scontra contro un'ottima difesa vicentina.

30'
Tentativo di Pontisso da fuori area, palla abbondantemente fuori

27'
La SPAL prova a costruire la manovra, ma fa fatica a trovare precisione negli ultimi metri.

25'
Castro prova a scuotere i suoi con un tiro dalla distanza, palla tra i tifosi assenti della Curva Est

22'
0 - 1 Vicenza!!!! Grande goal di Nicola Dalmonte! Come Del Piero, dal lato destro dell'area, palla sotto l'incrocio sinistro. Incredibile!

18'
Tentativo di Di Francesco da posizione leggermente angolata, palla alta.

16'
Azione potenzialmente pericolosa per la SPAL ma Castro e Dickmann si ostacolano a vicenda

12'
Palo del Vicenza con Gori! Amnesia dei biancazzurri che si salvano.

9'
Disattenzione difensiva di Berisha che rischia molto con un passaggio verticale, gli ospiti non approfittano del regalo

6'
Punizione per il Vicenza ma nulla di fatto

2'
SPAL subito pericolosa con un colpo di testa di Valoti, gli ospiti respingono in qualche modo

1'
14:01 Si parte!

0'
Ferrara, 24 ottobre 2020, Stadio Paolo Mazza. Alla voce "Gemellaggi e rivalità" su Wikipedia, SPAL e Vicenza sono il peggio che possa accadere fuori dalle rispettive regioni! Ma oggi, senza pubblico, è tutta un'altra storia. Vicenza che attraversa il Po dopo un avvio non tra i migliori e Spal che cerca una vittoria che manca dal Mazza da troppo tempo.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

SPAL-Vicenza 3-2

MARCATORI: 22' Dalmonte (V), 38' Murgia (S), 50' Meggiorini (V), 60' Valoti (S), 90+3' Castro (Rig.) (S).
SPAL (3-4-1-2): Berisha 6; Salamon 7, Vicari 7, Sala 7 (80' Sernicola sv) ; Tomovic 6, Dickmann 8, Murgia 8 (68' Esposito 6) , Valoti 7; Di Francesco 6 (89' Moro sv) ; Castro 8, Esposito 6 (89' Brignola sv) .
A disposizione: Galeotti, Thiam, Ranieri, Okoli, Seck, Jankovic, Tunjov, Missiroli.
Allenatore: Pasquale Marino .
VICENZA (4-4-2): Grandi 7; Bruscagin 6, Padella 6, Cappelletti 6, Beruatto 5,5 (61' Barlocco 6) ; Nalini 6 (69' Rigoni 6) , Cinelli 5, Pontisso 5,5 (68' Vandeputte 6) , Dalmonte 7,5; Gori 5 (83' Jallow sv) , Meggiorini 7 (61' Longo 5) .
A disposizione: Pasini, Perina, Giacomelli, Da Riva, Bizzotto, Marotta, Zonta.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6.
ARBITRO: Marco Serra 5
AMMONITI: 36' Beruatto (V); 66' Murgia (S); 74' Sala (S); 76' Di Francesco (S); 77' Longo (V); 90+2' Cinelli (V).
RECUPERO: pt 1, st 4