60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rinaldo Ciarrocchi

Finisce 0-2 per il Cittadella che espugna meritatamente Reggio Emilia al termine di una partita accorta e intelligente che lo fa balzare al terzo posto in classifica.Invece continua il momento nero per la Reggiana che incassa una brutta sconfitta casalinga durante una partita in cui non è mai riuscita a mettere davvero in difficoltà l'avversario e vede complicarsi ulteriormente la propria posizione in classifica.

90'+4
Fuorigioco di Roberto Ogunseye

90'+4
calcio d'angolo Alessio Vita nulla di fatto

90'+3
Tiro in porta di Roberto Ogunseye tiro respinto da Michele Cerofolini

90'
4 minuti di recupero

90'
Tiro fuori di Marco Rosafio

86'
Sostituzione: esce Romano Perticone ed entra Agostino Camigliano

85'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Marco Rosafio

83'
calcio d'angolo Davide Voltan Tiro in porta di Ivan Varone parata di Elhan Kastrati

81'
Ammonito Federico Proia

80'
calcio d'angolo Alessio Vita,sugli sviluppi Palo di Amedeo Benedetti

79'
Sostituzione: esce Gabriel Antonio Lunetta ed entra Nicolò Cambiaghi

79'
Sostituzione: esce Igor Radrezza ed entra Giuseppe Marco Zampano

79'
Tiro in porta di Camillo Tavernelli tiro respinto da Michele Cerofolini

77'
Sostituzione: esce Mario Gargiulo ed entra Simone Branca

77'
Sostituzione: esce Daniele Donnarumma ed entra Amedeo Benedetti

76'
Partita che ormai sembra aver preso decisamnete la direzione in favore del cittadella che amministra il risultato per colpire la Reggiana in contropiede

75'
Sostituzione: esce Simone Muratore ed entra Salvatore Pezzella

74'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Mattia Marchi

73'
calcio d'angolo Daniele Donnarumma colpo di testa di Davide Adorni palla fuori

71'
Tiro fuori di Mario Gargiulo

68'
Sostituzione: esce Luca Ghiringhelli ed entra Domenico Frare

67'
Dopo il raddoppio del Cittadella,la Reggiana rimane in dieci e adesso per la Regia la partita si fa sempre più complicata

66'
Secondo giallo per Luca Zamparo

66'
cartellino rosso per Luca Zamparo fallo subito da Manuel Iori

65'
Goal di Alessio Vita

64'
assist di Roberto Ogunseye Tiro fuori di Mario Gargiulo

62'
Tiro in porta di Alessio Vita parata di Michele Cerofolini

60'
Ammonito Luca Zamparo

60'
cross di Davide Voltan parata di Elhan Kastrati

59'
Ammonito Davide Adorni fallo subito da Ivan Varone

57'
Sostituzione: esce Riccardo Gatti ed entra Davide Voltan

56'
Tiro in porta di Simone Muratore parata di Elhan Kastrati

51'
Tiro in porta di Federico Proia tiro respinto da Michele Cerofolini

51'
Punizione tirata di sinistro da Alessio Vita parata di Michele Cerofolini

49'
Tiro in porta di Igor Radrezza parata di Elhan Kastrati

47'
Tiro in porta di Ivan Varone parata di Elhan Kastrati

46'
Inizia il secondo tempo,formazioni invariate per entrame le squadre

Finisce il primo tempo 0-1 per il Cittadella con i veneti che sono andati in vantaggio sfruttando un errore della Reggiana e che poi ha pensato solo a sfruttare il contropiede,dall'altro lato la Reggiana è apparsa poco pericolosa e non molto convinta di pareggiare la partita.

45'
Palo di Alessio Vita

45'
1 minuto di recupero

43'
Destro da fuori area Camillo Tavernelli parata di Michele Cerofolini

42'
calcio d'angolo Daniele Donnarumma libera la difesa emiliana

40'
Tiro in porta di Alessio Vita tiro respinto da Michele Cerofolini

40'
Ma il cittadella sta reggendo il campo e agisce in contropiede

40'
La Reggiana trova difficoltà nell'impensierire il Cittadella

38'
Punizione tirata di destro da Alessio Vita libera la Reggiana

36'
 Ammonito Mario Gargiulo fallo subito da Lorenzo Libutti

28'
Tiro di sinistro da fuori area di Riccardo Martinelli,palla fuori a fil di palo

25'
cross di Mario Gargiulo Tiro in porta di Alessio Vita tiro respinto da Lorenzo Libutti

24'
calcio d'angolo Alessio Vita libera la Reggiana

19'
Ammonito Luca Ghiringhelli

19'
Punizione di Daniele Donnarumma ma l'arbitro fischia un fallo

18'
Ammonito Riccardo Martinelli

17'
cross di Federico Proia e palla che sfila a fondocampo

16'
cross di Niko Kirwan colpo di testa di Ivan Varone e palla fuori di testa

15'
calcio d'angolo Daniele Donnarumma

14'
Tiro in porta di Roberto Ogunseye tiro respinto da Ivan Varone

13'
Tiro fuori di Simone Muratore

13'
Adesso al Reggiana è un po' frastornata dal vantaggio del Cittadella perchè i padroni di casa erano partiti bene

12'
calcio d'angolo Daniele Donnarumma libera la Reggiana

10'
Contropiede letale del Cittadella che recupera a centrocampo un pALLone perso malamente da Gatti ,e manda in gol Proia

9'
Federico Proia Goal di

8'
Pomeriggio freddo al Mapei Stadium di Reggio Emilia,terreno in ottime condizioni

7'
calcio d'angolo Igor Radrezza nulla di fatto

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

MARCATORI: 9' Proia (C), 65' Vita (C).
REGGIANA (4-3-1-2): Cerofolini 6; Gyamfi 6, Lunetta 5 (79' Cambiaghi 5) , Martinelli 5, Libutti 5; Muratore 5 (75' Pezzella 5) , Varone 5, Kirwan 5 (74' Marchi 5) ; Radrezza 5 (79' Zampano 5) ; Gatti 5 (57' Voltan 5,5) , Zamparo 4.
A disposizione: Voltolini, Rossi, Ajeti, Kargbo, Venturi.
Allenatore: Massimiliano Alvini 5.
CITTADELLA (3-4-2-1): Kastrati 6; Donnarumma 6,5 (77' Benedetti 6,5) , Perticone 6,5 (86' Camigliano sv) , Adorni 7; Vita 7, Ghiringhelli 6,5 (68' Frare 6) , Iori 6,5, Gargiulo 6,5 (77' Branca 6) ; Proia 7, Ogunseye 7; Tavernelli 6,5 (85' Rosafio sv) .
A disposizione: Maniero, Pavan, Tsadjout, D'Urso, Awua, Grillo.
Allenatore: Roberto Venturato 7.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 18' Martinelli (R); 19' Ghiringhelli (C); 36' Gargiulo (C); 59' Adorni (C); 60' Zamparo (R); 66' Zamparo (R); 81' Proia (C).
ESPULSI: 66' Zamparo (C).