45'
60'
75'
90'

è tutto per oggi, la partita finisce con un meritato pareggio. Partita equilibrata: primo tempo amaranto, secondo tempo neroverde. terzo pareggio di fila per la Reggina, mentre il Pordenone dovrà posticipare di altri sette giorni l'appuntamento con la vittoria.

90'+4

cross dalla destra di Rolando ma l'attaccante della Reggina viene anticipato dal difensore

90'+4
attacca anche il Pordenone, entrambe le squadre provano a vincerla

90'+2
Folorunsho scatenato. La Reggina ci crede in questi ultimi minuti

90'
goal di Michael Ijiemuan Folorunsho

90'
la Reggina prova ad aprire le maglie della difesa avversaria

88'
azione sulla sinistra di Di Chiara che va giù in area, gli amaranto reclamano un calcio di rigore ma l'arbitro fa proseguire

87'
ennesima palla persa da Mastour a centrocampo, la Reggina fa fatica a creare

87'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Alessandro Mallamo

86'
Rimessa per il Pordenone vicino l'area di rigore avversaria

85'
poco più di cinque minuti alla fine, la difesa del Pordenone reagisce bene alle incursioni dell'attacco amaranto

84'
brutta palla persa da Mastour a centrocampo ma al Pordenone non riesce il contropiede

83'
Sostituzione: esce Giuseppe Loiacono ed entra Mario Situm

83'
Esce momentaneamente Bassoli per un colpo alla testa

81'
dieci minuti al novantesimo con la Reggina che non riesce a creare nuove occasioni da gol

80'
Altro fallo di Lafferty vicino al centrocampo

80'
tiro fuori di Diaw dopo un bel cross dalla sinistra di Ciurria

79'
altro calcio d'angolo per la formazione di Tesser, questa volta dalla parte opposta

78'
Calcio d'angolo guadagnato da Zammarini dopo un grande ingresso in area di rigore

77'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Hachim Mastour

76'
fallo fatto da Nicola Bellomo

75'
ammonito Gianluca Di Chiara

74'
fallo subito da Nikola Vasic

74'
ammonito Gianvito Misuraca

74'
punizione per la Reggina con rissa Lo Iacono - Diaw

73'
resta in attacco la Reggina ma l'incursione di Rolando non si concretizza

72'
batte Di Chiara ma la difesa del Pordenone spazza via

72'
calcio di punizione per la Reggina sulla trequarti avversaria

70'
gran goal di Ciurria che di sinistro insacca sotto l'incrocio 2-1 Pordenone

70'
goal di Patrick Ciurria

69'
Sostituzione: esce Luca Magnino ed entra Gianvito Misuraca

68'
fallo fatto da Michael Ijiemuan Folorunsho

65'
fallo in attacco di Lafferty sul ribaltamento di fronte

65'
Va giù in area Ciurria reclamando un rigore, tutto regolare per l'arbitro

64'
Prova a reagire la Reggina però con poca fantasia a centrocampo

62'
calcio d'angolo per il Pordenone

62'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Michael Ijiemuan Folorunsho

61'
Sostituzione: esce Daniele Liotti ed entra Gianluca Di Chiara

58'
Sostituzione: esce German Gustavo Denis ed entra Nikola Vasic

58'
cross di Liotti sulla sinistra che attraversa l'area di rigore, ribadisce dalla destra Rolando ma gli attaccanti della Reggina sono ben marcati

56'
Angolo per il Pordenone, grande occasione sulla ribattuta con un tiro da fuori

56'
tiro di Calò da fuori area, Guarna c'è

54'
Gran inizio secondo tempo del Pordenone, la difesa della Reggina è alle strette

53'

azione silla sinista con Ciurria che mette la palla dentro ma gli attaccanti del Pordenone non riescono a sfruttare questa occasione

52'
ammonito Thiago Cionek

52'
fallo sulla trequarti per la Reggina non sfruttato al meglio dagli uomini amaranto

50'
grande inserimento in area dell'attaccante del Pordenone che infila Guarna sul secondo palo

50'
goal di Davide Diaw

49'
Tiro in porta di Ciurria ma guarna para sul primo palo

49'
In avanti il Pordenone con un'azione insistente sulla fascia destra

47'
ammonito Gabriele Rolando

47'
Ammonito Rolando per fallo a centrocampo

47'
Si riparte

46'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Karlo Butic

41'
ammonito Nicola Bellomo

Partita molto combattuta a centrocampo per alcuni tratti, molti falli tattici ed occasioni da una parte e dall'altra. All'intervallo sembra un match abbastanza equilibrato ma la Reggina ha saputo sfruttare meglio le occasioni create. Migliori in campo al primo tempo Liotti, Cionek e Crisetig mentre Diaw brilla per il Pordenone

45'+2
Occasione per la Reggina con Bianchi, Denis prolunga di testa ma il centrocampista della Reggina non riesce a incrociare

45'+1
Cross di Valasco dalla trequarti, troppo lungo per tutti

45'
Azione insistita del Pordenone sugli sviluppi del calcio d'angolo ma nulla di fatto per i neroverdi

43'
Tiro in porta di Vogliacco deviato sarà angolo

42'
fallo su Calò

40'
La giocata di Diaw sembra aver dato la carica al Pordenone che cerca di spingere in questi ultimi minuti del primo tempo

39'
Occasione Pordenone per Diaw, che con un doppio dribbling entra in area ma il tiro viene respinto dal difensore

35'
Molti falli a centrocampo in questi ultimi minuti

35'
fallo su Lafferty battuto da Bellomo ma il lancio è troppo lungo e Bianchi non controlla

33'
Fallo a centrocampo battutto dal Pordenone, palla in area ma la difesa della Reggina c'è

32'
Arrivata la mezz'ora del primo tempo il Pordenone prova a reagire ma il centrocampo sembra senza idee

31'
Combinazione Mannino - Diaw ma la difesa della Reggina chiude bene con Cionek

29'
Resta in attacco la Reggina

29'
due giocatori della Reggina dalla bandierina, va Crisetig ma la difesa allontana

28'
Calcio d'angolo per la Reggina, cross di Bellomo respinto

27'
Nuovo cross di Rolando con il mancino ma la difesa chiude bene

26'
Recupera una gran palla nella trequarti offensiva di Rolando, ma la Reggina non riesce ad approfittare di questa occasione

25'
Fallo su Lafferty nella trequarti neroverde, solo ammonizione verbale per il difensore del Pordenone

24'
Cionek chiude bene un'azione pericolosa del Pordenone

23'
Ventesimo minuto 1-0 Reggina ma il Pordenone spinge per il pareggio

22'
corner per la Reggina calciato da Bellomo ma nulla di fatto

21'
tiro mancino di Crisetig da fuori area ribattutto dalla difesa,

20'
Occasione Pordenone ina area per Diaw, chiuso bene dalla difesa amaranto

17'
fallo di Liotti a centrocampo

16'
goal di Daniele Liotti

15'
cross dalla destra di  Bellomo e gran tocco al volo di Liotti che insacca alle spalle di Perisan, 1 - 0 Reggina

12'

Pordenone ancora in attacco, tiro fuori di Vogliacco

12'
Zammarini a uomo su Crisetig rende difficile il palleggio della Reggina

11'
tiro in porta di Bellomo, primo tiro in porta della Reggina ma la palla e debole e Perisan controlla senza troppa fatica

10'
cross in mezzo di CIurria che però finisce tra le mani del portiere amaranto

9'
palla in mezzo dalla trequarti di Rolando e colpo di testa di Denis che non preoccupa la retroguardia neroverde

8'
Reggina che punta sul possesso palla in questa fase iniziale della partita

7'
il Pordenone sembra più reattivo in questi primi cinque minuti, la Reggina si difende bene

6'
fallo di Lafferty su Varison sulla trequarti, solo ammonizione verbale per il giocatore della reggina

4'

primo calcio d'angolo della partita battuto da Giacomo Calò nulla di fatto per il Pordenone

0'

Trasferta difficile quella di oggi alle 14.00 per la Reggina che però risulta ancora imbattuta in questo campionato di Serie B con tre pareggi ed una vittoria. Mai gli amaranto avevano fatto meglio nella loro storia. Il Pordenone invece non ha mai vinto dall’inizio di questa stagione e rincorrerà la prima vittoria stagionale in casa contro gli uomini di Toscano, affidandosi alle reti di Davide Diaw. La Reggina, invece, sarà senza Menez in attacco, Toscano potrebbe lanciare il duo Lafferty-Denis. Tesser, recupera Mallamo a centrocampo e dovrebbe avvalersi degli undici effettivi di inizio stagione.

Le due squadre partono con ambizioni diverse infatti la Reggina, in zona play off è settima in classifica mentre il Pordenone è quindicesimo, quindi in zona retrocessione però con una partita in meno ancora da giocare.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Pordenone-Reggina 2-2

MARCATORI: 16' Liotti (R), 50' Diaw (P), 70' Ciurria (P), 90' Folorunsho (R).
PORDENONE (4-3-1-2): Perisan 5; Vogliacco 6, Bassoli 6, Barison 6, Falasco 6,5; Zammarini 7, Calò 6,5, Magnino 6 (69' Misuraca sv) ; Scavone 5 (46' Butic 6,5) ; Diaw 7,5, Ciurria 8 (87' Mallamo sv) .
A disposizione: Bindi, Camporese, Berra, Chrzanowski, Stefani, Rossetti, Pasa, Musiolik.
Allenatore: Attilio Tesser 6,5.
REGGINA (3-4-1-2): Guarna 5; Loiacono 6,5 (83' Situm sv) , Cionek 7, Del Prato 6; Rolando 6,5, Bianchi 6 (62' Folorunsho 7,5) , Crisetig 6,5, Liotti 7 (61' Di Chiara 6) ; Bellomo 6 (77' Mastour 4,5) ; Denis 5 (58' Vasic 5) , Lafferty 5,5.
A disposizione: Rossi, De Rose, Gasparetto, Farroni, Peli, Faty, Stavropoulos.
Allenatore: Domenico Toscano 6,5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6
AMMONITI: 41' Bellomo (R); 47' Rolando (R); 52' Cionek (R); 74' Misuraca (P); 75' Di Chiara (R).