60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cerrelli

Al Brianteo u-power stadium finisce 1-2, il chievo ribalta il risultato e conferma la sua striscia positiva. Partita aperta fin dai primi minuti di gioco, il Monza gioca un buon calcio e al 29 esimo minuti dopo un lancio lungo, Finotto aggancia il pallone in area e viene messo giu. Rigore trasformato da un gran Kevin-Prince Boateng. Chievo che ci prova ma il primo tempo finisce 1-0 nonostante il monza giocasse in 10 per un doppio giallo ai danni di Barillà. Partita che ricomincia e subito il chievo in attacco che con l'uomo in più trova Filip Djordjevic pronto in aria a mettere dentro un pallone perso molto male dal monza. Lo stesso Filip Djordjevic troverà poi anche il goal del 2-1, doppietta quindi per lui e chievo che trova continuità e trova i 3 punti sul campo del monza e dunque prima sconfitta per mister Brocchi anche se non meritava di perdere oggi il monza. Chievo che nel finale di partita rimane in 10 per via di un fallo di Mattia Viviani,appena entrato si fa sventolare il rosso diretto per un durissimo intervento. Monza che resta a 3 punti con una partita in meno, Chievo  che sale a 10 punti e ora e quarta in classifica.

90'+5
FINISCE QUI!! MONZA - CHIEVO VERONA 1-2

90'+2
Ottimo momento per il monza, Mota che gira di destro, facile per il portiere.

90'+1
Saranno 3 i minuti di recupero!

90'+1
Ultimo giro di orologio, il Monza guadagna un calcio d'angolo. sta per iniziare il recupero. possesso palla Monza.

87'
Ultimi cinque minuti!

86'
Partita che si riapre quindi e il Monza ci prova. cross dal fondo, palla fra le braccia del portiere.

85'
Appena entrato Viviani commette un fallo durissimo e Abisso li mostra il rosso diretto. e ora anche il Chievo e in dieci, si ritorna a giocare alla pari.

83'
ATTENZIONE!! ROSSO DIRETTO PER VIVIANI.

82'
Sostituzione: esce Filip Djordjevic ed entra Emanuele Zuelli

82'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Mattia Viviani

82'
Il monza non ci sta e continua ad attaccare ma sbagliano un po troppo. sarà rimessa per il Chievo.

80'
ultimo quarto d'ora per il monza che difende bene ma soffre quando il chievo riparte. Chievo in controllo del gioco costruisce con calma.

77'
Sostituzione: esce José Machin ed entra Andrea D'Errico

77'
Quarto cambio per il monza.

77'
Le squadre si stanno allungando, il Chievo cerca il controllo del gioco ma il Monza non ci sta e continua ad attaccare.

71'
Grande giocatà di Ciciretti, ma la palla sbatte sul PALO!!!

68'
Chievo che trova il vantaggio, ed effettua due cambi l'allenatore Aglietti. Il chievo ora può controllare la partita.

67'
Sostituzione: esce Luigi Canotto entra Manuel De Luca

67'
Sostituzione: esce Michael Fabbro ed entra Amato Ciciretti

64'
Monza che prova ad uscire, perde palla al limite ripartenza chievo e Filip Djordjevictrova il goal del vantaggio. e quindi 1-2 per il chievo.

64'
ATTENZIONE GOAL DEL CHIEVO!

59'
Si gioca nella metà del campo del Monza, Chievo in possesso di palla continuo e la fa girare, arriva un calcio d'angolo.

55'
Apertissima adesso la partita con il monza che in dieci si chiude e riparte in contropiede. dall'altra il Chievo che attacca e continua ad attaccare. Il Chievo vuole il secondo goal.

54'
Azione costruita benissimo dal monza, mogos aspetta troppo e Donati finisce in fuori gioco.

53'
ATTENZIONE GOAL DEL MONZA!! FUORIGIOCO.

52'
Calcio d'angolo del monza, chievo che riparte in contropiede, tiro dal limite dell aria piccola, palla fuori.

49'
Cross respinto dalla difesa del monza, pallone ceh resta in area cross in mezzo e Filip Djordjevictrova il goal del pari. e quindi 1-1 qui al Brianteo. chievo che recupera e continua il suo attacca.

49'
ATTENZIONE!!! GOAL DEL CHIEVO 1-1

49'
Chievo che attacca e conquista un calcio d'angolo.

48'
Partita che ricomincia, e subito pericoloso il chievo, ma il monza difende bene riparte e grande occasione di Mota. viene chiuso.

46'
Sostituzione: esce Kevin-Prince Boateng ed entra Marco Armellino

46'
INIZIA IL SECONTO TEMPO!!

Squadre che tornano in campo. tutto pronto per il secondo tempo.

Primo tempo che finisce 1-0 con il goal su rigore di Kevin-Prince Boateng. Parte bene il monza quindi, che poi nel finale del primo tempo lascia un paio di spazi in più al Chievo. Monza che rimane anche in 10 per l'espulsione di Barillà per doppia ammonizione. Chievo che nonostante il goal fa girare bene il pallone e ora con l'uomo in più affronterà un secondo tempo a tutta birra per trovare il goal del pareggio.

45'+6
PRIMO TEMPO CHE FINISCE QUI! MONZA - CHIEVO VERONA 1-0 BOATENG SU RIGORE.

45'+4
Ultimo minuto del primo tempo.

45'+3
Ultimi minuti di partita il Chievo ci prova continua ad attaccare, Palmiero ci prova da fuori ma non va. bella partita adesso.

45'+1
SARANNO 5 I MINUTI DI RECUPERO!

45'
Calcio D'angolo per il chievo. Cross di Garritano, colpo di testa di Mogos palla sulla TRAVERSA!

43'
ATTENZIONE!! ESPULSO BARILLA. Già ammonito commette un fallo bruttissimo, Abisso estrae il secondo giallo e quindi rosso. espulso.

41'
Chievo che attacca, Garritano dentro all'aria si lamenta per un fallo di mano, ma Abisso non fischia. Il gioco prosegue.

37'
Partita intensa adesso con il Chievo che sta cercando il pareggio, obi ci prova da lontanissimo pallone fuori. Sara rimessa dal fondo per il Monza.

35'
ammonito Antonino Barillà. Fallo durissimo su Garritano.

34'
Kevin-Prince Boatengfa correre Mota, difesa che sbaglia, Mota a tu per tu con il portiere sbaglia.

33'
Partita che riparte, sempre palla Monza che adesso può gestire la partita.

31'
Sostituzione: esce Mattia Finotto ed entra José Machin

29'
GOAL!!! BOATENG 1-0 MONZA.

28'
Allora, palla lunga per Finotto che mette giu il pallone entra in area e viene messo giu. Ma che stop che ha fatto. Boateng sul punto di battuta.

27'
ATTENZIONE!!! fallo in area del Chievo. rigore per il Monza. abisso che fischia.

26'
Fallo di Mota a centrocampo. ammonito.

25'
Barillà che ci provada fuori area, palla fuori. Monza che in contropiede mette i brividi alla difesa del Chievo. Ottimo giro palla del Monza in questo momento.

23'
Angolo che viene battuto, la difesa del Chievo spazza, ma sempre palla del Monza che fa girare bene e arriva anche al tiro. Palla fuori.

21'
Sostituzione: esce Michele Rigione ed entra Guillaume Gigliotti. Rigione esce in barella.

20'
Rigione ( Chievo ) che rientrato in campo, dopo due minuti, si sdraia a terra, cambio in arrivo.

18'
La squadra di Brocchi fa girare il pallone, pallone perso riparte il Chievo, cross facile fra le braccia del portiere.

16'
Rigione che lascia il campo momentaneamente per un bel colpo in faccia. Chievo in 10 al momento.

14'
Monza che arriva sul fondo croos in mezzo,Mota prova la rovesciata ma commette fallo.

11'
Ora e il Chievo che attacca e guadagna una bella punizione, parte renzetti, angolo.

8'
Ancora Chievo che attacca e trova il secondo angolo.

7'
Ora e il chievo che attacca, arriva sul fondo e guadagna un calcio d'angolo.

6'
Bene questi primi 5 minuti di partita, il Monza che attacca guadagna un fallo.

5'
Chievo che attacca, cross di Vasile Mogos ma la difesa c'e e ferma.

3'
Chievo verona che perde palla e il Monza ci prova, ma la difesa blocca bene. bene il Monza in questo inizio.

1'
INIZIA LA PARTITA!! MONZA - CHIEVO VERONA.

Rosario Abisso sarà il direttore di questa partita, squadre che scendono in campo.

Buon pomeriggio e benvenuti, tra poco avrà iniziò la partita che vedrà il Monza di Brocchi contro il Chievo verona. Monza che arriva da 3 pareggi consecutivi riuscendo a segnare un solo goal da inizio campionato, la squadra allenata da Brocchi cerca quindi la sua prima vittoria. Chievo verona invece che si presenta al Brianteo con due vittoria di misura per 1-0, grazie all'uomo del momento Luca Garritano. godiamoci insieme questa partita.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.