45'
60'
75'
90'

Pareggio a reti bianche per laziali e liguri che si spartiscono a metà una partita dal piano tattico ben definito. Padroni di casa arrembanti ma mai lucidi nel concretizzare le proprie occasioni. Ospiti che invece disputano un altro incontro eroico con un punto che peserà sicuramente a fine anno. I biancocelesti hanno disputato una partita ordinata e il Frosinone non è mai riuscito a bucare l'attenta difesa di mister Tedino.

Finisce la partita. Frosinone - Virtus Entella 0-0.

90'+5
Esordisce Carraro per il Frosinone sostituendo Kastanos.

90'+4
Ultimi attimi in questa partita al cardiopalma.

90'+3
Quattro minuti di recupero.

90'
Grande parata di Borra sul colpo di testa in porta dell'attacco Ciociaro. Entella che non molla.

86'
La squadra di Nesta non trova lo spiraglio giusto per infilare i liguri in questi ultimi giri di lancette.

83'
Ultimi minuti in una partita tesa e combattuta fino all'ultimo.

82'
Sostituzioni anche in casa Entella: Petrovic e Koutsupias fanno posto a De Luca e Cardoselli.

79'
Doppio cambio Frosinone: D'Elia e Tabanelli per Rohden.

75'
Anche l'Entella prova a rendersi pericolosa con un calcio di punizione di Paolucci ma Bardi è attento in uscita.

72'
Grande occasione per il Frosinone da un contropiede concluso da Rohden e respinto da Poli all'ultimo respiro.

68'
Altro cambio per mister Tedino: esce Brunori per far posto a Mancosu.

67'
Non riesce a proseguire Dionisi dopo una botta al braccio: Nesta decide la sostituzione facendo entrare Ciano.

64'
Aumenta la pressione dei Ciociari ma non è abbastanza: partita ancora sullo 0-0.

61'
Cambi per l'Entella: entrano Pavic e Toscano, escono Costa e Brescianini.

59'
Tentativo di Brighenti che prova sfruttare un pallone a campanile in area di rigore ma nulla di fatto. Canarini pericolosi.

56'
Ci prova Dionisi in contropiede ma il recupero del centrale biancoceleste Pellizzer mette il pallone in corner. Rischiano gli ospiti.

54'
Ritmo partita più basso rispetto alla prima frazione che sta diventando più ruvida e sporca.

50'
Ci prova Rohden per la squadra di Nesta ma è attento l'estremo difensore ospite Borra.

Pareggio a fine primo dopo che ha visto gli ospiti difendersi compatti e ordinati, mentre la squadra di casa ha avuto in mano il pallino del gioco ma senza concretizzare.

Intervallo. Frosinone - Virtus Entella 0-0.

40'
Entella che rimane compatta e il Frosinone cerca di trovare il gol con un'altra conclusione da fuori: questa volta di Maiello

38'
Ultimi dieci minuti in questo primo tempo che si prospettano equilibrati. Per i padroni di casa ci prova Kastanos con un tiro da fuiri.

30'
A metà primo tempo inoltrata l'incontro è equilibrato e manca solo la giocata decisiva.

25'
Capitan Brighenti prova il colpo di tacco ma non è abbastanza preciso; Frosinone vicino al gol.

23'
Gli ospiti cercano un'azione manovrata ma la difesa del Frosinone resiste.

19'
I Canarini insistono anche con un corner di Dionisi ma i biancocelesti resistono.

15'
Partita che continua a vedere il Frosinone che cerca il gol di fronte all'Entella in attesa. Da segnalare un contatto dubbio nell'aria di rigore di casa.

9'
Zampano prova a sfruttare un cross dalla destra ma non centra il bersaglio.

8'
Frosinone che ci prova con Rohden che però non inquadra la porta.

3'
Traversa di Dionisi. Primo lampo dei Canarini.

2'
Entella che in questo inizio rimane chiuso lasciando il possesso ai padroni di casa.

Inizia la partita.

Nel turno infrasettimanale, il Frosinone si presenta alla ricerca della terza vittoria di fila. Visti come favoriti alla vigilia, i laziali scontreranno i liguri della Virtus Entella, che nell'ultima giornata hanno strappato un punto alla Reggina nei minuti di recupero.

Tra i precedenti, si ricordi la sfida del campionato 2014/15 finita 3-3. Pareggio che vide la doppietta di Dionisi e la rete di Ciofani per il Frosinone e la tripletta di Sforzini per i biancocelesti.

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie B 2020-2021. Segui su Datasport gli aggiornamenti della sfida e non perderti le emozioni della sfida. Su Datasport trovi tutti i risultati in tempo reale.

Frosinone-Virtus Entella 0-0

FROSINONE (3-5-2): Bardi ; Capuano , Ariaudo , Brighenti ; Zampano , Maiello , Rohden (79' Tabanelli ) , Kastanos (90' Carraro ) , Salvi ; Novakovich (50' Parzyszek ) , Dionisi (67' Ciano ) .
A disposizione: Curado, Ardemagni, Marcianò, Iacobucci, D'Elia, Vitale, Tribuzzi.
Allenatore: Alessandro Nesta .
VIRTUS-ENTELLA (5-3-2): Borra ; Coppolaro , Chiosa , Poli , Pellizzer , Costa (64' Pavic ) ; Paolucci , Brescianini (61' Toscano ) , Koutsoupias (86' Cardoselli ) ; Brunori Sandri (68' Mancosu ) , Petrovic (83' De Luca ) .
A disposizione: De Santis, Bonini, Cleur, De Col.
Allenatore: Bruno Tedino .
ARBITRO: Ivano Pezzuto
AMMONITI: 30' Capuano (F); 38' Coppolaro (V); 75' Ciano (F); 79' Mancosu (V); 82' Brighenti (F); 82' Toscano (V); 90' Pellizzer (V).