60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria importante del Monza contro la Salernitana per quello che si e' visto  oggi all"Arechi" di Salerno in questo match valevole per la 35° giornata del Campionato di Serie B.Prima fraziome  dove il gioco e' stato spezzettato per tutto il tempo  con pochi capovolgimenti di fronte  e molti falli ,da segnalare soltanto  un episodio dubbio in area di rigore brianzola dove Gondo travolto  da Frattesi in area di rigore  l'arbitro e'vicinissimo  facendo  proseguire e un fiondendete dalla lunga distanza per il Monza di Frattesi  deviato da Belec sulla traversa.Nella ripresa e' il Monza  ea sbloccare subito il match al 49' con Frattesi che sfruttando un indecisone del duo Bjorgen-Di Tacchio entra in area di rigore battendo Belec con una conclusione sul secondo palo, subendo  un minuto piu' tardi il pareggio granata con Diaw che servito da Capezzi batte con uno schavetto Di Gregorio , cercando poi la squadra lombarda il raddoppio con Diaw,Frattesi .Mota Carvalo, che effettuano delle conclusioni ben sventate dalla retroguardia di casa gettando alle ortiche un occassione con Frattesi che servito da Mota Carvalho effettua una conclusione che viene respinta da Belec, trovandolo al 81' con il nuovo entrato Balotelli che su punizione battuta da Barberis che sfrutta una respinta di Belec battendolo da pochi passi, trovando poi  la terza marcatura al 91 con lo stesso Balotelli che sfrutta un cross di D'Alessandro che batte lo stesso estremo difensore campano con una conclusione a giro .La Salernitana cerca di reagire alle due reti subite creando pericoli con Tutino,Casasola e il nuovo entrato Kupisz, ben sventate dalla retrogiuardia ospite.Finisce cosi' 3-1 per il Monza.Con questo risultato la Salernitana in virtu' dei match di oggi rimane al 3° posto in classiica a punto dal Lecce sconfitto in casa contro il Cittadella e per quello che ha fatto vedere puo' letteralmente lottare per la promozione diretta in Serie A,mentre il Monza con questa vittoria si porta a 3 punti dalla Salernitana non vedendo sfumare il sogno diretto per la promozioen in Serie B.

ORE 15:54 FINISCE IL MATCH .SALERNITANA-MONZA 1-3 RETI 49' FRATTESI(M),50' GONDO ,81'91' BALOTELLI(M)

90'+2
Conclusione di Tutino che finisce sul fondo.

90'+1
3-1 MONZA!HA SEGNATO BALOTELLI!D'alessandro serve Balotelli che da pochi passi batti Belec portando a tre le marcature per i suoi.

90'
Cross di  Coulibaly respinto da Pirola.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Conclusione  di  Schiavone respinta  da Paletta.

86'
Fuorigioco di Coulibaly servito da Gondo.

85'
5° SOSTITUZIONE SALERNITANA. esce Francesco Di Tacchio ed entra Andrea Schiavone

84'
3° SOSTITUZIONE SALERNITANA:esce Leonardo Capezzi ed entra Andrè Anderson

84'
4° SOSTITUZIONE SALERNITANA: esce Tiago Casasola ed entra Emanuele Pio Cicerelli

83'
4° SOSTITUZIONE MONZA: esce Davide Frattesi ed entra Marco D'Alessandro

82'
Cross di Carlos Augusto a servire Balotelli il pallone viene allontanato da Gyomberg.

81'
Fuorigioco di Mota  Carvalho.(Fuorigioco di rientro)

81'
Ammonito Balotelli(per eccesso di foga)

81'
1-2 SALERNITANA!HA SEGNATO BALOTELLI!Punizione battuta da Barberis respinta da Belec ,sulla ribattuta il pallone finisce a Balotelli che da pochi passi la mette dentro portando in vantaggio la sua squadra.

80'
2° SOSTITUIZONE SALERNITANA: esce Pawel Jaroszynski ed entra Tomasz Kupisz

80'
1° SOSTITUZIONE SALERNITANA: esce Sofian Kiyine ed entra Mamadou Coulibaly

79'
3° SOSTITUZIONE MONZA: esce Andrea Colpani ed entra Andrea D'Errico

79'
2° SOSTITUZIONE MONZA: esce Davide Diaw ed entra Mario Balotelli

78'
Fallo di Casasola  subito da  Colpani .Ammonito  Casasola per il fallo precedente.

77'
Casasola serve Gondo il pallone viene allontanato da Paletta sulla ribattuta il pallone finisce a Tutino che effettua un tiro-cross   il pallone finisce sul fondo.

77'
Calcio d'angolo battuto da Barberis deviato da Gondo il pallone finisce a Scaglia che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo.

77'
Cross di Tutino a servire Gondo respinto da Paletta poi il pallone finisce di nuovo a Tutino che la mette in mezzo il pallone finisce sul fondo.

76'
Cross di  Frattesi sul secondo palo il pallone viene respinto da Casasola in corner.Calcio d'angolo Monza

75'
Cross di  Barberis respinto da Casasola

75'
Calcio d'angolo battuto da Barberis respinto da Di Tacchio.

74'
OCCASIONE MONZA:Cross di Mota Carvalho  a servire Frattesi  che controlla in area di rigore concludendo a botta sicura il pallone viene respinto da Belec in angolo.Calcio d'angolo Monza

72'
Punizone battuta da Colpani respinta dalla barriera ,poi sulla battuta il pallone finisce di nuovo a  Colpani che fa partire un fiondente che finisce sul fondo.

71'
1° SOSTITUZIONE MONZA: esce Matteo Scozzarella ed entra Andrea Barberis

70'
Fallo di   Veseli fallo subito da Diaw Ammonito Veseli per il fallo precedente.

69'
Tuttino servito da Gondo con il tacco  prova a spondare fermato ottimamente da Paletta.

69'
Cross di  Casasola a servire Diaw il pallone viene  respinto da Paletta.

68'
Calcio d'angolo  battuto corto da Jarosynski a servire Kiyine he crossa il pallone viene allonato da Diaw,

68'
Kiyine fermato da Paletta in angolo.Calcio d'angolo Salernitana

67'
Conclusione di Mota Carwalo servirto da Frattesi il pallone finisce sul fondo.

65'
Calcio d'angolo battuto da Jarosynski respinto da Paletta poi il pallone finisce a Capezzi che si coordina la conclusione viene murata da Pirola.

65'
Kiyine  servito da Gondo fermato da Paletta in angolo.Calcio d'angolo Salernitana

63'
Casasola prova a servire Capezzi il pallone finisce sul fondo.

61'
Fuorigioco di Gondo

60'
Cross  Kiyine respinto da Carlos Augusto

60'
Conclusione di Di Kyine  il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

59'
Fallo di  Matteo Scozzarella(Fallo di mano)

58'
Calcio d'angolo battuto da Scozzarella allontanato da Gondo.

58'
Cross di  Frattesi respinto da Jarosynski in angolo.Calcio d'angolo Monza primo della ripresa

57'
Cross di Kyine a servire Gondo il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

55'
Frattesi  serve Diaw che non  aggancia il pallone  che finisce sul fondo.

53'
Cross di  Capezzi a servire Gondo il pallone attraversa tutta l'area di rigore finendo in fallo laterale.

52'
Cross di  Frattesi il pallone finisce tra le braccia di Belec.

51'
1-1 SALERNITANA!HA SEGNATO GONDO!Capezzi serve Gondo che sul filo del fuorigioco batte Di Gregorio con un pallonetto pareggiando per i suoi.

49'
1-0 MONZA!HA SEGNATO FRATTESI!Incompresione Bjorgen -Di Tacchio il pallone finisce a Frattesi che entra in area di rigore battendo Belec sul secondo palo con una conclusione ravvicinata   portando in vantaggio i suoi

46'
Capezzi cerca Tutino che colpisce il pallone con il braccio.Punizione Monza

46'
ORE 15:06 INIZIA LA RIPRESA

45'
Paletta prova a cercare Diaw il pallone finisce sul fondo.

Pareggio giusto per quello che si e' visto  ggi all"Arechi di Salerno" tra Salernitana e Monza in questa prima frazione di gioco dove c'e' da segnalare soltanto un episodio dubbio in area di rigore del Monza dove Gondo  cade a terra contrastato da Frattesi e una traversa colpita dal Monza con Frattesi che effettua una concludione dalla media distanza deviata da Belec sulla traversa ,per il resto partita molto tattica con pochi capovolgimenti di fronti gioco spezzettato con  molti falli.

ORE 14:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO.SALERNITANA-MONZA 0-0

45'
NON CI SARA' RECUPERO

44'
Conclusione di Di Tacchio che finisce sul fondo.

43'
Conclusione di Kyine respinta da Di Gregorio ,sulla ribattuta Di Tacchio la mette in mezzo per Tutino il pallone viene allontanato da Paletta.

39'
Fallo di  Pirola fallo subito da Tutino Ammonito  Pirola per il fallo precedente.

38'
Cross di Tutino il palloen finisce sul fondo.

37'
Gondo serve  Tutino che cade a terra contrastato da Paletta imprecando il  penalty ma  l'arbitro e' vicino  facendo  proseguire dicendo allo stesso attaccante  campano di rialzarsi.

36'
Lancio di Pirola a servire Diaw l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco dello stesso giocatore campano su Veseli.

31'
Giropalla del Monza in questi minuti finali di tempo la Salernintana e' attenta a non farsi sorprendere.

30'
Frattesi in verticale per Carlos Agusto anticipato ottimamente da Veseli.

27'
Cross di  Casasola a servire sul primo palo Gondo che  colpisce  di testa il pallone finisce sul fondo.

26'
Cross di  Colpani direttamente tra le braccia di Belec.

25'
Fallo di  Sampirisi(Fallo di mano)

24'
Carlos Augusto arriva sul fondo non mantenendo il pallone in campo.

24'
Kyline serve Gondo che non aggangia il pallone che viene allontanato da Paletta.Match molto equilibrato in questi primi venti minuti di gioco.

23'
Cross di Sampirisi a servire sul secondo palo Colpani che non aggancia il pallone.

22'
Fallo di   Di Tacchio(Fallo di mano)

20'
Cross di Di Tacchio a servire Gondo che non aggancia il pallone che finisce sul fondo.

19'
Cross di Casasola  respinto da Pirola

19'
Conclusione  centrale di Capezzi che finisce tra le braccia di Di Gregorio.

15'
Cross di Sampirisi sul secondo palo lungo per i suoi compagni d'attacco il pallone viene allontanato da Gyomber.

14'
Fuorigioco di Diaw

14'
Lancio di Di Tacchio a servire Tutino il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

12'
OCCASIONE MONZA:Calcio d'angolo battuto da Colbani respinto da Gondo,poi sulla ribattuta Sampirisi effettua fa partire un fiondente deviato  da Belec sulla traversa.

11'
Calcio d'angolo battuto da Sampirisi  a servire Frattesi  che colpisce di testa   il pallone viene allontanato da Bogdan poi il pallone termina a Carlos Augusto che effettua un traversone respinto da Gyomber in angolo.Calcio d'angolo Monza

10'
Calcio d'angolo  battuto da Scozzarella  a servire Paletta che colpisce di testa  il pallone viene allontanato da Bogdan, sulla ribatutta Frattesi  si coordina per  la conclusione  viene deviata in corner da Belec.Calcio d'angolo Monza

10'
Diaw fermato da Bogdan in angolo.Calcio d'angolo Monza primo dell'incontro

8'
Manovra il Monza in questi minuti iniziali di match ,la Salernitana e' ben piazzata concendendo poco.

7'
Scozzarella rimane a terra dopo un contrasto fortuito con Di Tacchio rialzandosi prontamente.

6'
Fallo di  Gondo (Fallo in attacco)

5'
Calcio d'angolo battuto da Kiyine respinto da Paletta.

4'
Cross di Gondo respinto da Scaglia in angolo.Calcio d'angolo Salernitana primo dell'incontro

2'
Cross di Tutino a servire Gondo che cade a terra contrastato da  Frattesi l'arbitro e' vicinissimo  facendo proseguire.

2'
Lancio di Lirola a servire Diaw allontanato da Gambos.

2'
Fase di studio in questi minuti iniziali  del  match

1'
ORE 14:02 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL MONZA.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Arechi" di Salerno per questo attesissimo match tra i padroni di casa della Salernitana e il Monza.Mister Castori cambia modulo passando dal 4-4-1 utilizzato nel match interno vinto contro il Venezia al 3-5-2 con Belec tra i pali  confermando la difesa con Bogdan Gyomber e Veseli  avanzando  Casasola nei cinque di centrocampo come esterno basso con Capezzi al posto di Schiavone,arretrando Kyine con la novita' Jarkowsiski al posto di Cicerelli e Gondo al posto di kupisz come attaccante  facendo da sparing partner a Tutino.Mister Brocchi  passa dal 4-3-3 utilizzato nel match interno vinto contro la Cremonese al 3-5-2 con in porta Di Gregorio ,con Scaglia ,Paletta al posto di Bellusci e Pirola al posto di Sampirisi a fare l'esterno difensivo avanzato con lo stesso Sampirisi avanzato sterno   con Frattesi,Scozzarella al posto di Barberis,Colpani al posto di D'Errico e Carols Augusto avanzato come esterno basso che completano i cinque di centrocampo punte Diaw e Denny Mota che completano l'attacco.Indisponibili:Salernitana Castori oer Covid-19..Monza Donati,Barella ,Brighenti , Armellino,Kevin Prince Boateng,Bellusci,e Gtykjaer per scelta tecnica.Tempo Coperto con possbilita' di piogge.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno degli incontri della trentacinquesima giornata del campionato di Serie B spicca lo scontro tra Salernitana e Monza.La Salernitana di Fabrizio Castori che occupa la terza piazza, negli ultimi quattro match ha raccolto nove punti e cercherà contro i brianzoli una vittoria che oltre a  mettere pressione al Lecce secondo in classifica, allontanerebbe una diretta concorrente per la promozione nella massima serie.Il Monza di Cristian Brocchi che si trova alle spalle dei campani ha racimolato solo cinque punti nelle ultime quattro uscite e dovrà necessariamente inseguire un successo per non perdere contatto dalle prime posizioni.A dirigere il match sarà il Signor della Sezione di Eugenio Abbattista di Molfetta  che sarà assistito dal Signor  Luca Mondin della Sezione di Treviso e dal Signor Pietro Dei Giudici  della Sezione di Latina ; il Quarto Uomo sarà il Signor Daniele Paterna  della Sezione di Teramo.

Tutto pronto per il match valido per la trentacinquesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Salernitana-Monza 1-3

MARCATORI: 49' Frattesi (M), 51' Gondo (S), 81' Balotelli (M), 90+1' Balotelli (M).
SALERNITANA (3-5-2): Belec 5,5; Bogdan 5,5, Gyomber 4,5, Veseli 6; Casasola 5,5 (84' Cicerelli sv) , Capezzi 6 (84' Anderson sv) , Di Tacchio 5 (85' Schiavone sv) , Kiyine 6 (80' Coulibaly 5,5) , Jaroszynski 5,5 (80' Kupisz 6) ; Gondo 7, Tutino 5.
A disposizione: Aya, Kristoffersen, Mantovani, Adamonis, Sy, Durmisi, Boultam.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio 6; Scaglia 6, Paletta 6,5, Pirola 6; Sampirisi 7, Carlos Augusto 6, Scozzarella 6 (71' Barberis 6) , Colpani 6,5 (79' D'Errico 6) ; Frattesi 7 (83' D'Alessandro 6) , Diaw 5,5 (79' Balotelli 8) ; Mota Carvalho 6,5.
A disposizione: Magli, Ricci, Sommariva, Rubbi, Saio, Robbiati.
Allenatore: Cristian Brocchi 6,5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6
AMMONITI: 39' Pirola (M); 70' Veseli (S); 78' Casasola (S); 81' Balotelli (M).