60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria importante dell'Ascoli che espugna il "Paolo Mazza" di Ferrara  battendo la Spal in questo anticipo della 34° giornata del Campionato di Serie B.Prima frazione dove L'Ascoli parte con il piglio giusto creando pericoli dalle parti di Berisha prima con Dionisi ,e Valoti che effettuano delle conclusioi  ben sventate dalla retroguardia di casa subendo pero' la rete spallina al 26' con Valoti servito da Fioccari fa partite un fiondente che batte Leali portando in vantaggio i suoi sfiorando succesivamente  il raddoppio con Segre, e Valoti , gettando anche una clamorosa occassione con  lo stesso Segre che servito da Valoti effettua una conclusione subendo  nel finale di tempo il pareggio ascolano al 42' con Sabiri che sfrutta una conclusione da fuori area  deviata da Dionisi in precedenza battendo Berisha con un destro al limite dell'area di rigore colpendo anche  una traversa su punizione battuta  Sabiri.Si va al riposo sull'1-1 tra Spal e Ascoli.Nella ripresa L'Ascoli che parte bene portandosi nella meta' campo avversaria alla ricerca del vantaggio gettando anche  alle ortiche due clamorose occasione  Dionisi servito da Bajc  che non aggangia il pallone al limite dell' area di rigore commettendo fallo di mano e pou  lo stesso Dionisi che effettua un pallonetto respinto da Berisha, trovandolo pero'  al 52' con Bajc che servito da Dionisi si cooardina in area di rigore battento lo stesso estremo difensore spallino  portando in vantaggio i suoi.La Spal cerca di reagire alla rete subita creando pericoli dalle parti di Leali con Segre,Strefezza,Di Francesco Fioccari e il nuovo entrato Murgia che effettua delle conclusioni ravvicinate ben sventate dalla retroguardia ospite si va avanti con capovolgimenti di fronte  da una parte e dall'altra fino al fischio finale.Con questo risulato riimane al 6° posto vedendosi sfumare il sogno della promozione diretta ma quello che ha dimostrato lo puo' fare tranquillamente attraverso i playoff mentre L'Ascoli con questa vittoria sala al quint'ultimo posto e per quello che ha dimostrato puo' lottare per la salvezza diretta senza passare per i playout.

ORE 22:55 FINISCE IL MATCH . SPAL-ASCOLI 1-2 RETI 26' VALOTI,42' SABIRI,52' BAJIC.

90'+6
Ammonito  Dionisi per troppa foga.

90'+5
Conclusione di Bidaoui respinta da Berisha

90'+4
Cross di Strefezza allontanato da Brosco.

90'+3
Punizione-Cross  battuta da Strefezza che finisce tra le braccia di Leali.

90'+2
Fallo  di Quaranta subito da Mora. Ammonito  Quaranta per il fallo precedente.

90'+1
Murgia serve Asencio che si cooardina il pallone finisce tra le braccia di Leali.

90'
Rimane a terra Dionisi dopo un contrasto con Murgia.

89'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

87'
Cross di Ranieri a  servire Asencio il pallone viene allontanato da D'Orazio.

86'
Sabiri fa partire un missile che finisce fuori.

83'
Punizione battuta  a servire Missiroli che la sfizza di testa per Asencio ma il giocatore spallino non aggancia il pallone che finisce sul fondo.

82'
5° SOSTITUZIONE SPAL: esce Lorenzo Dickmann ed entra Raul José Asencio

81'
Cross di  D'Orazio il pallone finisce tra le braccia di Berisha.

80'
Cross di  Dickmann a tagliare tutta l'area di rigore per Sala che non aggancia  il pallone finisce in fallo laterale.

78'
4° SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Dario Saric ed entra Mirko Eramo

77'
Problemi muscolari per Saric che chiede il cambio.

77'
Fuorigioco di Dionisi

76'
Moro vince un contrasto con Brosco il pallone finisce tra le braccia di Leali.

76'
Ranieri serve sul secondo palo Dickman che svirgola la conclusione che finisce sul fondo.

75'
Conclusione di Fioccari murata da Brosco.

74'
Dionisi prova a concludere fermato da Tomovic.

73'
Moro serve Strefezza che si attarda al momento di crossare il pallone viene allontanato da Brosco.

71'
Cross di  Bidaoui a servire Saric che non trova il palone.

71'
4° SOSTITUZIONE SPAL: esce Federico Di Francesco ed entra Luca Mora

71'
3° SOSTITUZIONE SPAL: esce Jacopo Segre ed entra Marco Sala

70'
3° SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Marcel Buchel ed entra Andrea Danzi

70'
2° SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Riad Bajic ed entra Soufiane Bidaoui

69'
Conclusione a giro di Strefezza il pallone esce fuori di poco.

68'
Cross di Dionisi a servire Calligara che si stava coordinado per la conclusione fermato da Dickman

67'
Calcio d'angolo  batttuto da Strefezza  a servire Murgia che si coordina di testa il pallone viene respinto da D'Orazio.

66'
Conclusione di Di Francesco deviata sulla traversa da  Brosco poi il pallone viene respinto da Leali in angolo.Calcio d'angolo Spal

65'
Prova di reazione della Spal dopo la rete subita del vantaggio da parte dell'Ascoli.

62'
Conclusione di Segre servito da Di Francsco il pallone  finisce sopra la traversa.

61'
1° SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Anastasios Avlonitis ed entra Danilo Quaranta

59'
Rimane a terra Avlotis dove aver fermato un incorsione di Fioccari servito da Strefezza prendendo  una botta soccorso dai sanitari.

58'
Cross di Di Francesco il pallone finisce sul fondo.

58'
OCCASIONISSIMA ASCOLI:Dionisi in area di rigore effettua un pallonetto respinto da Berisha.

57'
OCCASIONE SPAL:Strefezza serve in area di rigore Di Francesco che la spizza di testa per  Murgia che effettua una conclusione respinta da Leali  poi sulla ribattuta ancora Murgia prova a concludere respinta ancora da Leali , ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore ferrarese

56'
Calcio d'angolo battuto da Strefezza a servire Di Francesco il pallone viene allontanto dalla difesa.

55'
Strefezza prova a spondare in area di rigore fermato da Brosco sulla ribattuta Missiroli serve Dickmann che effettua un cross fermato da Avlonitis in corner.Calcio d'angolo Spal

54'
Scontro duro Bajc-Tomovic senza conseguenze.

53'
Bajic prova a sfondare in area di rigore fermato da Tomovic.

52'
2-1 ASCOLI! HA SEGNATO BAJC!Bell'azione dell'Ascoli dove Dionisi serve D'Orazio che la mette in mezzo per  Bajc che si coordina in area di rigore battendo Berisha con detro  portando in vantaggio i suoi

51'
Fuorigioco di Fioccari servito da Di Francesco.

50'
OCCASIONE ASCOLI:Sabiri serve Bajc che non aggangia il pallone in area di rigore a servire Dionisi poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano dello stesso attaccante ospite.

49'
Calcio d'angolo battuto da Strefezza allontanato da Avlonitis,poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di Murgia su Buchel.

49'
Cross di Ranieri a servire in area Di Francesco il pallone viene respinto da Buchel in angolo.Calcio d'angolo Spal

48'
Dionisi a servire Avlonotis che colpisce di testa il pallone finisce tra le braccia di Berisha.

47'
Cross di  Pucino, colpo di testa di Dionisi il pallone finisce sul fondo.Manova l'Ascoli in questo inizio di ripresa.

46'

Fuorigioco di Floccari

46'
Sabiri la mette in mezzo per Dionisi ma il pallone e' lungo allontanato dalla difesa.

46'
2° SOSTITUZIONE SPAL: esce Federico Viviani ed entra Alessandro Murgia

46'
1° SOSTITUZIONE SPAL: esce Mattia Valoti ed entra Gabriel Espeto Strefezza

45'
ORE 22:05 INIZIA LA RIPRESA.

Botta e riposta tra Spal e Ascoli per quello che si e'visto fin qui nella prima frazione di gioco al"Paolo Mazza".Prima frazione dove appunto L'Ascoli inizia con un buon piglio   creando pericoli dalle parti di Berisha con Dionisi e Sabiri  ben sventati dalla retroguardia ospite subendo  pero' il vantaggio spallino al 26'  con Valoti servito da Fioccari fa partite un fiondente che batte Leali ,succesivamente creando i presupposti per il raddoppio con Fioccari .e Valoti .ben sventate dalle retroguarida marchigiana gettando anche una clamorosa occassione con Segre servito da Valoti che effettua una conclusione respinta da Leali ,subendo pero' nel finale il pareggio di Sabiri al 42' che sfrutta una  conclusione deviata da Dionisi battendo con un rasoterrra Berisha prendendo  anche nel finale la squadra marchigiana  una traversa su punizione battuta da Sabiri.Si va al riposo 1-1 tra Spal e Ascoli.

ORE 21:48 FINISCE  IL PRIMO TEMPO.SPAL-ASCOLI RETI 26' VALOTI ,42' SABIRI(A)

45'+2
Fallo Buchel fallo subito da Valoti Ammonito Buchel per il fallo precedente.

45'+1
Conclusione con il sinistro di  Fioccari  dopo aver saltato un paio di avversari respinta da Leali

45'
2' MINUTI DI RECUPERO

44'
Punizione battuta da Sabiri che colpisce la traversa.

42'
1-1 ASCOLI! HA SEGNATO SABIRI!Bell'azione dell'Ascoli dove Donisi serve D'Orazio che  conclude da fuori area la conclusione viene deviata da Tomovic a servire Sabiri  che fa partire un destro al limite dell'area  di rigore che batte Berisha pareaggiando per i suoi

41'
Missiroli  crossa in mezzo Segre il pallone finisce sul fondo.

39'
Cross di Pucino allontanato da Valoti.

38'
Conclusione a limite dell'area di  Caligara servito da Sabiri  che finisce tra le braccia di Berisha.

38'
Cross di  Pucino respinto da Okoli.

35'
L'Ascoli cerca di reagire dopo la rete subita ma non riesce a manovrare per la buona posizione in campo della squadra di casa.

33'
Calcio d'anglo battuto da Viviani allontanato da Buchel.

33'
OCCASSIONISSIMA SPAL:Di Francesco servito da Valoti scarica per Segre che si coordina per la conclusione respinta da Leali sulla ribattuta Fioccari viene disturbato al momento di concludere da Avlonitis il pallone finisce in angolo.

33'
Calcio d'angolo battuto da Calligara allontanato dalla difesa.

32'
Cross di  D'Orazio deviato da Dickman in angolo.Calcio d'angolo Ascoli primo dell'incontro.

32'
Problema alla caviglia destra per Viviani.

29'
Cross di o Dickmann allontanato dalla difesa.

28'
Punizione battuto da Sabiri a servire Avlonitis allontanato da Okoli.

26'
Si fa male Pucino nell'azione precedente uscendo dal campo in modo claudicante soccorso dai sanitari.

26'
1-0 SPAL! HA SEGNATO VALOTI!Palla persa Pucino recuperata da Fioccari che serve in areas di rigore Valoti che fa partire un fiondenete che batte Leali portando in vantaggio i suoi.

25'
Di Francesco serve Fioccari che  conclude di prima intenzione murata  da Avlonitis.

24'
Calcio d'angolo battuto da Valoti a servire  Missiroli che non trova il pallone per concludere allontanato poi da Avlonitis.

23'
Valoti serve Di Francesco che crossa respinto  da Leali in corner.Calcio d'angolo Spal primo dell'incontro.

21'
Conclusione di Saric che finisce sopra la traversa.

20'
Conclusione di  Sabiri parata da  Berisha poi sulla ribattuta cade a terra Dionisi dopo un contrasto con  Missiroli l'arbitro  pero' e' ben piazzato facendo  proseguire non ravvisando gli estremi per assegnare il penalty.

16'
Cross di Saric servito da Sabiri  per il suo compagno Bajic che prova ad anticipare Berisha effettuando una conclusione   il pallone finisce sul fondo.

14'
Dionisi ruba palla a Viviani servendo Bajc che fa partire una conclusione  sporcata da Okoli poi il pallone  finisce tra le braccia di Berisha.

13'
Fallo di  Tomovic  subito da Buchel Ammonito Tomovic per il fallo precedente.

12'
Ranieri entra in area di rigore servendo Segre anticipato ottimamente dal D'Orazio.

10'
Prima fase di studio in questi primi dieci minuti di  gioco.

9'
Dickman prova a saltare D'Orazio commettendo  fallo.Punizone Ascoli.

7'
Cross di  D'Orazio allontanato da Okoli.

5'
Bajic la mette in mezzo per Sabiri il pallone viene allontanato da Okoli.

4'
Dickman serve Fioccari che effettua una conclusione murata da Avoltinis sulla ribattuta il pallone finisce a Ranieri che effettua un cross che attraversa tutta l'area di rigore allontanato  dalla difesa.

3'
Prova ad entrare in area di rigore D'orazio fermato da Dickman che fa carambolare il pallone proprio sul giocatore marchigiano ottenendo un rinvio dal fondo.

2'
Manovra L'Ascoli in questa fase inziale di match.

1'
Punizione battuta da Sabiri a servire Caligara che effettua una conclusione murata da Di Francesco.

1'
ORE 21:00 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALL'ASCOLI

Buona sera amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Paolo Mazza" di Ferrara per questo anticipo della 34° giornata del campionato di Serie B tra i padroni di casa della Spal e l'Ascoli,Mister Rastelli conferma il 4-3-1-2 utilizzato nella trasferta vincente di Lecce cone le novita' Tomovic al posto di Sernicola al centro con  Ranieri spostato come esterno difensivo ,Missiroli al posto di Murgia e Fioccari al posto di Strefezza confermando per 08/11 la formazione.Mister Sottil conferma anche lui il 4-3-1-2 utilizzato nel match interno vinto contro il Monza  con le sole  novita D'orazio al posto di Kragl,e Bajc al posto di Badianoui, confermando per 09/11 la formazione precedente.Indisponibili:per la Spal:Mora e Sernicola per squalifica. per l'Ascoli:Kragl e Stoian per infortunio.Tempo Bello.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

L'anticipo della 34^giornata del campionato di Serie B metterà in palio punti importanti in chiave play off e in chiave salvezza nello scontro tra Spal e Ascoli. La squadra ferrarese allenata da Massimo Rastelli vive un momento di forma abbastanza positivo dove ha raccolto sette punti negli ultimi quattro incontri e contro la compagine bianconera cercherà di ipotecare un posto per gli spareggi promozione. I marchigiani allenati da Andrea Sottil vengono da sette punti conquistati nelle ultime quattro uscite e in terra emiliana vogliono continuare la striscia positiva per lasciare le posizioni di bassa classifica.Il match dello Stadio "Paolo Mazza" di Ferrara sarà diretto dal Signor Piero Giacomelli  della Sezione di Trieste  che si avvarrà della collaborazione degli assistenti il Signor Luca Mondin  della Sezione di Treviso  e il Signor Vito Mastrodonato  della Sezione di Molfetta . Il Quarto Uomo sarà il Signor Daniele Amabile della Sezione di Vicenza.

Tutto pronto per il match valido per la trentaquattresima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.