60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emilio Apicella

Finisce con l'amaro in bocca per entrambe allo Stirpe, dove il Cittadella si era illuso con il vantaggio di Giacomo Beretta al 20° minuto su assist di Daniele Donnarumma che poi regalerà un rigore al Cittadella e verrà anche espulso. Amara anche la terza partita di Fabio Grosso sulla panchina del Frosinone, che prima sbaglia un rigore con Iemmello (parato da Kastrati) e poi pareggia con il 1° gol stagionale di Brighenti al 12° minuto della ripresa, quasi dominata dai ciociari.

Ore 17.53, finisce la partita. Frosinone-Cittadella 1-1.

90'+4
Ultimo giro di lancette, corner per il Fosinone!

90'+1
Ci saranno 4 minuti di recupero.

88'
Sostituzione per il Frosinone, che prova l'assalto col gigante: Piotr Parzyszek al posto di Rohden.

88'
Espulso Daniele Donnarumma! Il Cittadella giocherà in 10 in questi ultimi minuti!

87'
Secondo giallo per Daniele Donnarumma!

84'
Sostituzione anche per il Frosinone: esce Nicolò Brighenti, autore del gol del pareggio, ed entra Salvatore D'Elia.

84'
Strana sostituzione per gli ospiti: esce Romano Perticone (difensore) ed entra Christian D'Urso (trequartista).

82'
Ammonito Raffaele Maiello per un fallo al limite dell'area su Marco Rosafio.

78'
Sostituzione per il Cittadella: esce Nicola Pavan ed entra Marco Rosafio.

69'
Ammonito anche Romano Perticone (il terzo dei quattro difensori del Cittadella), che ha vistosamente trattenuto la maglia ad Alessio Tribuzzi.

67'
Ammonito anche Grigoris Kastanos, ma il Frosinone sta spingendo per completare la rimonta.

64'
Ammonito Daniele Donnarumma.

63'
Esce anche Federico Proia ed entra Mario Gargiulo.

63'
Doppia sostituzione nel Cittadella: esce Giacomo Beretta ed entra Manuel Iori.

62'
Ammonito Domenico Frare, entrato a dir poco male nel match.

58'
GOAL del Frosinone: 1-1! Nicolò Brighenti si è sbloccato con un gol di testa, su assist del subentrato  Alessio Tribuzzi!

56'
Cambio super offensivo per il Frosinone: esce Mattia Vitale ed entra Camillo Ciano!

55'
Scioglilingua allo Stirpe: ammonito Vitale per un fallo su Vita.

50'
Calcio d'angolo per il Frosinone: batte Raffaele Maiello, ma la palla finisce tra le braccia del portiere del Cittadella.

47'
Sostituzione anche per il Cittadella: esce Luca Ghiringhelli ed entra Domenico Frare.

46'
Sostituzione per il Frosinone: esce il centrocampista Mirko Gori ed entra il trequartista Alessio Tribuzzi.

46'

Ore 17.04, inizia il secondo tempo.

Vantaggio meritato quello del Cittadella di Venturato all'intervallo, frutto della zuccata di Beretta perfettamente assistito dal cross di Donnarumma. Il Frosinone, dopo ripetuti tentativi dalla distanza, è stato premiato con un rigore, ma Iemmello si è fatto ipnotizzare da Kastrati: Fabio Grosso sarà furioso e di sicuro sta già pensando a dei cambi.

45'+2
Ore 16:47, finisce, dopo 2 minuti di recupero ed il giallo a Beretta, il primo tempo: Frosinone-Cittadella 0-1, gol di Giacomo Beretta al 20' e rigore parato da Kastrati a Iemmello 5 minuti dopo.

41'
Tiro fuori di Grigoris Kastanos, che ha sfiorato un gran gol al volo.

40'
Tiro troppo debole quello di Luca Ghiringhelli, parata facile per Francesco Bardi.

30'
Gli animi si surriscaldano dopo questo contatto tra Maiello e Donnarumma, la partita si sta incattivendo: il primo ammonito è Federico Proia.

25'
Rigore parato alla grande da Elhan Kastrati a Pietro Iemmello, che pure aveva angolato bene il suo tiro dagli 11 metri!

25'
Clamoroso, RIGORE per il Frosinone, Donnarumma (Cittadella) ha colpito involontariamente il pallone con il braccio. Iemmello è sul dischetto.

22'
Reagisce il Frosinone con un altro tiro dalla distanza di Grigoris Kastanosdi, che però non impensierisce un attento Kastrati.

20'

0-1 CITTADELLA! Ha segnato Beretta di testa, su cross di Daniele Donnarumma dalla fascia!

11'
Tiro in porta di Marcus Rohden su delizioso assist di Iemmello, ma parata facile per Kastrati. Il Frosinone protesta per un rigore, ma l'arbitro fa proseguire.

8'

Molto possesso palla e qualche cross pericoloso per il Cittadella, che ha appena tirato in porta con Beretta.

6'
Francesco Zampano ha sfiorato un gran gol, da fuori area.

1'
Tiro fuori di Frank Tsadjout, avvio sprint per il Cittadella, mentre il Frosinone sta provando a colpire in contropiede.

1'
Ore 16:01, inizia la partita Frosinone-Cittadella. I ciociari (39 punti) sono a caccia di punti salvezza dopo il successo dell'Ascoli, quartultimo con 35 punti, mentre il Citta (46) resterà al settimo posto con qualsiasi risultato.

Un minuto di silenzio: i padroni di casa giocheranno con il lutto al braccio in ricordo di Bruno Graziani, attaccante del Frosinone per 3 stagioni a metà degli anni '60, scomparso il 6 aprile 2021.

Ecco le formazioni ufficiali di Frosinone-Cittadella:
FROSINONE (4-3-3): Bardi, Brighenti, Szyminski, Ariaudo, Zampano; Gori, Maiello, Vitale; Rhoden, Iemmello, Kastanos.
CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Ghiringhelli, Perticone, Camigliano, Donnarumma; Proia, Branca, Pavan; Vita; Tsajdout, Beretta.
Grosso cambia la terza formazione in 3 partite (assenti Vettorel, Vitale, Baroni, Boloca, Luciani e Millico), mentre Venturato dovrà fare a meno dello squalificato Adorni, oltre agli infortunati Benedetti, Cassandro e Baldini.

Sarà il match dello Stirpe, in programma sabato 10 aprile 2021 alle ore 16.00, a chiudere il sabato della 33^ giornata di Serie B.
I padroni di casa sono scivolati al 14° posto senza neppure segnare nelle ultime 5 giornate. Inoltre il cambio di allenatore (da Nesta a Grosso) non ha sortito gli effetti sperati (1-0 a Salerno, dopo lo 0-0 con la Reggiana).
Il Cittadella di Venturato è settimo con 7 punti in più, ma ha vinto appena 1 volta negli ultimi 9 turni di campionato. A Pasquetta è però tornato a segnare (1-1 in casa con la Reggina), dopo 2 sconfitte consecutive (1-0 contro Spal e Vicenza).

Tutto pronto per il match valido per la trentatreesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Cittadella 1-1

MARCATORI: 22' Beretta (C), 58' Brighenti (F).
FROSINONE (4-3-3): Bardi 6; Brighenti 7 (84' D'Elia sv) , Ariaudo 6, Szyminski 5,5, Zampano 6,5; Vitale 5,5 (56' Ciano 6) , Gori 5,5 (46' Tribuzzi 7) , Maiello 6; Rohden 5,5 (88' Parzyszek sv) , Iemmello 5,5, Kastanos 7.
A disposizione: Iacobucci, Capuano, Novakovich, Carraro, Brignola, Boloca, Luciani, Curado, Marcianò, Salvi.
Allenatore: Fabio Grosso 5,5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati 7; Donnarumma 6, Camigliano 6,5, Perticone 6 (84' D'Urso sv) , Ghiringhelli 5,5 (47' Frare 5) ; Branca 6, Pavan 5,5 (78' Rosafio 6,5) , Proia 5,5 (63' Gargiulo 5,5) ; Vita 6; Beretta 7 (63' Iori 5,5) , Tsadjout 5,5.
A disposizione: Ogunseye, Tavernelli, Maniero, Mastrantonio.
Allenatore: Roberto Venturato 6.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6
AMMONITI: 30' Proia (C); 45' Beretta (C); 55' Vitale (F); 62' Frare (C); 64' Donnarumma (C); 67' Kastanos (F); 69' Perticone (C); 82' Rohden (F); 87' Donnarumma (C).
ESPULSI: 88' Donnarumma (C).