60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata della Salernitana che batte il Frosinone ,per quello che si e' visto oggi allo Stadio"Arechi" in questo posticiipo valevole per la 32° giornata del Campionato di Serie B.Primo tempo e con gioco spezzettato prevalentemente a centrocampo con  pochi capovolgimenti e  molti falli  da segnalare con tre occasioni non sfruttate da entrambo le squadre:  due dalla Salernitana prima con  Anderson servito da Tutino che effettua la conclusione che finisce fuori di poco  e succesivamente Casasola servito da Kyne che  viene fermato da Bardi . Per il Frosinone solo una conclusione di  Zampano servito da Gori che finisce  sul fondo.Nella ripresa la Salernitana entra con un altro piglio cercando di sbloccare il risultato  creando pericoli dalle parti di Belec  trovando il vantaggio al 54' con Cicirelli che servito da Kupiz effetta una conclusione battendo lo stesso estremo difensore ospite creando poi  i presupposti per il raddoppio con lo stesso Cicirelli , Tutino e  con il nuovo entrato Djuric ma la retroguardia ospite e' molto attenta sventando la minaccia.Il Frosinone prova a reagire alla rete subita riversandosi in avanti nella meta' campo avversaria alla ricerca del pareggio creando pericoli dalle parti di Belec soprattutto  con i nuovi entrato Ciano, Iemmello, e Kastanos  ben sventati dalla retroguardia campana  gettando alle ortiche anche  una clamorosa occasione con lo stesso Iennello  che servito da Kastanos mette fuori di foco, si va avanti  cosi' con un batti e ribatti fino al fischio finale del match.Con questa vittoria la Salernitana si porta al 3° posto in classifica e per quello che ha fatto vedere oggi puo' lottare tranquillamente per la promozione in Serie a mentre il Frosinone con la sconfitta si vede allontanarsi dalla zona playoff e deve starea attenta a non farsi risucchiare nei bassi fondi della classifica.

ORE 22:55 FINISCE IL MATCH.SALERNITANA-FROSINONE 1-0 RETI 54' CICIRELLI

90'+2
Punizione battuta dalla Salernitana senza creare particolari pericoli.

90'+1
Cross di Cicerelli il pallone finisce sul fondo.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Fuorigioco di Pietro Iemmello

89'
Punizione  battuta da Ciano, colpo di testa  di Iemmello il pallone finisce sul fondo, ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Capuano.

87'
Sponda di Djuric a sevire Capuano esce Bardi che sventa la minaccia.

85'
5° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Nicolò Brighenti ed entra Salvatore D'Elia

84'
Cross di Cicirelli che finisce tra le braccia di Bardi.

83'
Fallo  di Brighenti  subito da Capezzi.Ammonito  Brighenti per il fallo precedente.

82'
Fallo  di Milan Djuric(Fallo in attacco).

81'
5° SOSTITUZIONE SALERNITANA: esce Gennaro Tutino ed entra Andrea Schiavone

80'
Cross di Rohden, colpo di testa di Parzyszek ,l'arbitro ferma tutto per un fallo dello stesso giocatore appoggiandosi su Veseli.

78'
cross di  Cicerelli a servire Djuric che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo.

77'
4° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Enrico Brignola ed entra Piotr Parzyszek

75'
Fallo di  Jaroszynski su Carraro. Ammonito Pawel Jaroszynski per il fallo precedente.

74'
Destro a giro di Cicirelli il pallone esce fuori di poco.

72'
Calcio d'angolo battuto da Cicirelli  a servire Tutino che si coordina il pallone viene allontanato dalla difesa.

72'
4° SOSTITUZIONE SALERNITANA: esce Sofian Kiyine ed entra Milan Djuric

71'
Cicirelli in area di rigore fermato in angolo dalla difesa.Calcio d'angolo Salernitana.

70'
Concusione  di  Ciano parata da  Belec.

70'
Punizione battuta da  Ciano murata dalla barriera.

69'
Fallo di  Di Tacchio subito da Kastanos Ammonito Di Tacchio per il fallo precedente.

68'
Calcio d'angolo battuto da Ciano allontanato dalla difesa.

67'
Brighenti a servire Ciano fermato da Mantovani in angolo.Calcio d'angolo Frosinone.

66'
Punizione battuta da Ciano allontanato da Di Tacchio.

63'
Conclusione  da lontano  di Kyine che finisce fuori di poco.

62'
OCCASIONISSIMA FROSINONE:Kastanos serve Iemmello che effettua una conclusione al volo che finisce fuori di poco.

59'
Fallo  di  Zampano subito da Tutino Ammonito  Zampano per il fallo precedente.

58'
3° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Mirko Gori ed entra Marcus Rohden

58'
2° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Andrija Novakovich ed entra Pietro Iemmello

57'
Calcio d'angolo battuto da Ciano smanacciato  da Kupisz

56'
Calcio d'angolo battuto da Ciano allontanato da Kupisz in angolo.Secondo angolo consecutivo Frosinone.

55'
Cross di Enrico Brignola respinto da Jaroszynski in angolo.Calcio D'angolo Frosinone.

54'
1-0 SALERNITANA!HA SEGNATO CICIRELLI:Cicirelli in area di rigore servito da Kupis effettua una conclusione  che batte Bardi portando in vantaggio i suoi.

52'
Calcio d'angolo di Ciano a servire Brighenti che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo.

52'
Cross di Brignola respinto da Mantovani in angolo.Calcio D'Angolo Frosinone.

49'
Fallo  di  Gori  subito da Capezzi Ammonito  Gori per il fallo precedente.

47'
Conclusione di Kupisz che finisce sul fondo.

46'
Imbucata di Cicerelli per Tutino intercettato da Szymiski.

46'
3° SOSTITUZIONE SALERNITANA: esce Andrè Anderson ed entra Emanuele Pio Cicerelli

46'
1° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Luigi Vitale ed entra Camillo Ciano

46'
2° SOSTITUZIONE SALERNITANA: esce Valerio Mantovani ed entra Pawel Jaroszynski

45'
ORE 22:07 INIZIA LA RIPRESA.

Pareggio giusto quello che si e'visto nella prima frazione di gioco tra Salernitana e Frosinone ,dove da segnalare  ci sono tre occasioni:  due per la Salernitana la prima dI  Anderson da pochi passi mette sul fondo su un assist di Tutino e la seconda   nel finale un corner battuto dallo stesso  Anderson a servire Kyne che crossa per Tutino che colpisce di testa fermato da Bardi  che si supera pure sulla conclusione ravvicinata di Casasola,mentre per il Frosinone una conclusione di Zampano servito da Gori che mette sul fondo per il resto gioco spezzettato a centrocampo con molti falli.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 21:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO. SALERNITANA-FROSINONE 0-0

45'
OCCASIONE SALERNITANA:Calcio d'angolo battuto da Anderson a servire Kyine che crossa per Tutino  che colpisce di testa respinto da Bardi poi sulla ribatutta di Casalola  conclude respinto dallo stesso estremo difensore ospite che allontana la minaccia.cross di Sofian Kiyine colpo di testa di Gennaro Tutino Tiro fuori di Gennaro Tutino Tiro in porta di Tiago Casasola parata di Francesco Bardi parata di Francesco Bardi

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

44'
Cross di  Di Tacchio fermato da Brighenti in angolo.Calcio d'angolo Salernitana.

43'
Calcio d'angolo battuto da Vitale respinto dalla difesa.

43'
Novakovic prova a girarsi in area di rigore fermato da Mantovani in angolo.Calcio D'angolo Frosinone

42'
Gori crossa sul secondo palo per l'accorente Zampano che effettua la conclusione che finisce sul fondo.

40'
Kupisz  serve Anderson che crossa  allontantano dalla difesa sulla ribattuta lo stesso Anderson crossa in area di rigore  per lo stesso Kupisz che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo.

37'
Punizione battuta da Anderson murata da Bardi.

36'
Bardi sul retropessaggio di Szmiski scivola prendendo il pallone con le mani volontariamente l'arbitro assegna un calcio di punizone indiretto per la Salernitana.

35'
Fuorigioco di  Tutino servito da Di Tacchio.

34'
Zampano entra in area di rigore per crossare scivolando il pallone finisce sul fondo.

33'
Cross di Kiyine allontanato da Capuano.

33'
Nel periodo non collegato prova a manovrare la Salernitana portandosi nella meta' campo avversaria ma la difesa ospite e' ben piazzata sventando le minacce.

31'
Cross di Brighenti il pallone finisce tra le braccia di Belec.

29'
Conclusione di Kastanos murata da Mantovani.

27'
Cross di Zampano il pallone finisce sul fondo.

26'
Novakovic serve Brignola che effettua la conclusione  murata da Mantovani.

25'
OCCASIONISSIMA SALERNITANA:Tutino serve Anderson che da pochi passi mette sul fondo.

24'
Cross di  Zampano respinto da Gyomber  sulla ribattuta Novakovoci effettua una  conclusione che viene murata dalla difesa  poi il pallone finisce a Gori che colpisce malamente il palloe  finisce sul fondo.

23'
Episodio in area di rigore dove della Salernitana dove cade a terra Zampano dove aver saltato Mantovani  l'arbitro e l' vicino facendo proseguire  non vedendo gli estremi per assegnare la massima punizione.

22'
Cross di  Zampano  a servire Brighenti che effettua la conclusione che finisce sul fondo.

20'
Fallo di Kupisz (Fallo in attacco)

18'
1° SOSTITUZIONE SALERNITANA: esce Mamadou Coulibaly ed entra Leonardo Capezzi

17'
Conclusione di Kastanos  il pallone finisce sul fondo.

16'
Punizione battuta da Anderson allontanata dalla difesa.

14'
Koulibaly rimane a terra dopo l'intervento precedentge uscendo accompagnato dai sanitari dal campo per le consuete cure.

13'
Fallo di Vitale  subito da  Coulibaly Ammonito Vitale per il fallo precedente.

10'
Corner battuto da Capuano allontanato dalla difesa poi l'arbitro ferma tutto per un contratsto  tra Brighenti  e Veseli  facendo uscire il giocatore frusinate per i soccorsi da parte dei sanitari.

9'
Punizione battuta da  Vitale deviata in angolo dalla difesa.Calcio d'angolo Frosinone primo dell'incontro.

8'
Punizione di Brignola allontanata dalla difesa ,poi l'arbitro ferma tutto per un intervento falloso di Anderson su Kastanos. Ammonito  Anderson per il fallo precedente.

6'
Cross di  Zampano il pallone finisce sul fondo.

5'
Zampano  serve Novakovic che conclude fermato da Casasola che allontana la minaccia.

4'
Prova a manovrare la Salernitana in questi minuti iniziali di match.

2'
Calcio d'angolo battuto da Anderson che finisce tra le braccia di Bardi.

1'
Tutino serve Anderson che crossa  fermato da Brighenti in angolo.Calcio d'angolo Salerrnitana primo dell'incontro.

1'
ORE 21:01 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA SALERNITANA.

Buonasera amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Arechi" di Salerno per questo interessante match tra i padroni di casa della Salernitana e il Frosinone.Mister Castori conferma il 4-3-3 utilizzato nella sconfitta di Lecce facendo ampio turnover   con le novita'  Vesely al posto di Bogdan, Kikyne al posto di Capezzi,Kupitz al posto di Jaroszynsky, e Anderson al posto di Djuric, confermando per 07/11 la formazione.Mister Grosso conferma il 4-3-3 utilizzato nel pareggio interno contro la Reggiana facendo anche lui ampio turnover con l'unico titolare Vitale e poi  inserendo Brighenti al posto di Zampano,Szmiski al posto di Curaro,Capuano al posto di Ariaudo,Zampano al posto D'Elia,Gori al posto di Rohden,Carraro al posto di Maiello Brignola,Novakovic. e Kastagnos. al posto di Ciano Iemmello e Tribuzzi.Indisponibili:per la Salernitana Lombardi e Dziceck  per infortunio Bogdan per squalifica.Per il Frosinone:Baroni per infortunio.Tempo Bello.Terreno Bello  A dopo per la diretta scritta del match.

Nel posticipo che chiude la 32° giornata del Campionato di Serie B occhi  puntati su Salernitana-Frosinone.La squadra campana allenata da Mister Fabrizio Castori  ha collezionato otto punti negli ultimi quattro incontri e dopo la sconfitta subita nel turno precedente contro il Lecce vuole continuare la striscia positiva conquistando  una vittoria che le consentirebbe di posizionarsi in terza posizione a mettere pressione alle prime due della classe.Il Frosinone allenato da Mister Fabio Grosso subentrato all’esonerato Alessandro Nesta ha racimolato due miseri punti negli ultimi quattro match disputati  e provera’ ad  invertire il trend negativo uscendo dalla trasferta campana  con un risultato positivo  per tenere vive le speranze di aggangiare il treno playoff.A dirigere il match dello Stadio”Arechi” sara’ il Signor Giovanni Ayroldi della Sezione Molfetta che sara’ coaidiuvato dagli assistenti il Signor Gaetano Massara della Sezione di Reggio Calabria e dal Signor Davide Moro della Sezione di Schio ;Il Quarto Uomo sara’ il Signor Matteo Marchetti della Sezione di Ostia Lido.

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 54' Cicerelli (S).
SALERNITANA (3-5-1-1): Belec 6; Veseli 6, Gyomber 6,5, Mantovani 6 (46' Jaroszynski 5,5) ; Casasola 6, Coulibaly sv (18' Capezzi 6,5) , Di Tacchio 6, Kiyine 5,5 (72' Djuric 5,5) , Kupisz 6; Anderson 5,5 (46' Cicerelli 8) ; Tutino 6,5 (81' Schiavone sv) .
A disposizione: Antonucci, Barone, Kristoffersen, Sy, Micai, Boultam, Adamonis.
Allenatore: Fabrizio Castori 6,5.
FROSINONE (4-3-3): Bardi 6; Brighenti 5,5 (85' D'Elia sv) , Szyminski 5,5, Capuano 6,5, Zampano 6; Gori 6 (58' Rohden 5,5) , Carraro 5, Vitale 5 (46' Ciano 6) ; Brignola 6 (77' Parzyszek 6) , Novakovich 4,5 (58' Iemmello 6) , Kastanos 7.
A disposizione: Marcianò, Curado, Tribuzzi, Salvi, Iacobucci, Maiello, Ariaudo.
Allenatore: Fabio Grosso 6.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6
AMMONITI: 8' Anderson (S); 13' Vitale (F); 49' Gori (F); 59' Zampano (F); 69' Di Tacchio (S); 75' Jaroszynski (S); 83' Brighenti (F).