45'
60'
75'
90'

Pareggio stretto per la Reggiana che recupera due volte lo svantaggio e porta a casa un pareggio comunque utile con il Brescia

Finita: Reggiana-Brescia 2-2

90'+6
2-2 REGGIANA! Goal di Ivan Varone! Tiro in porta di Kargbo, si fionda Varone sul pallone e insacca!

90'+2
Ammonito Jesse Joronen

90'
Pochissimi secondi di speranza per la Reggiana

86'
Sostituzione: esce Arlind Ajeti ed entra Matteo Ardemagni

85'
Ci prova anche Jagiello, palla sul fondo

83'
Tiro fuori di Ivan Varone

81'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Gabriel Antonio Lunetta

81'
Sostituzione: esce Lorenzo Del Pinto ed entra Karim Laribi

80'
2-1 BRESCIA! Goal di Ales Mateju! Cross di Martella teso al centro per Mateju che firma il nuovo vantaggio bresciano!

77'
Altra grande parata di Joronen sul tentativo di Mazzocchi

75'
Ora spinge forte la Reggiana, un quarto d'ora per acciuffare una vittoria che sarebbe anche meritata

74'
Annullato gol a Mazzocchi per fuorigioco

72'
Ammonito Ivan Varone

70'
Sostituzione: esce Antonino Ragusa ed entra Marko Pajac

67'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Simone Mazzocchi

67'
Sostituzione: esce Fausto Rossi ed entra Ivan Varone

63'
Sostituzione: esce Andrea Cistana ed entra Andrea Papetti

63'
Sostituzione: esce Birkir Bjarnason ed entra Tom Van de Looi

60'
Mezz'ora alla fine, sempre 1-1 il punteggio

57'
Punizione insidiosa di Ragusa, respinge Venturi

56'
Ammonito Arlind Ajeti

55'
Tiro fuori di Igor Radrezza

52'
Tiro fuori di Augustus Kargbo

47'
1-1 REGGIANA! Goal di Luca Zamparo! Pareggio meritato dei padroni di casa: Joronen salva su Kargbo ma Zamparo segna sulla respinta

46'
Sostituzione: esce Nikolas Spalek ed entra ed entra Filip Jagiello

46'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Emanuele Ndoj ed entra ed entra Dimitri Bisoli Dimitri Bisoli

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

43'
Assedio Reggiana: altra conclusione di Kargbo, palla sul fondo

41'

39'
Ammonito Massimiliano Mangraviti

36'
La Reggiana, oggettivamente, sta giocando meglio ma si ritrova sotto con l'unica occasione concessa al Brescia

34'
Grande parata di Joronen che salva il risultato sul tentativo di Zamparo

30'
1-0 BRESCIA! Goal di Florian Ayé! Tocco di Bjarnason per Ragusa che serve Aye che, col mancino, firma l'1-0 Brescia!

26'
Ammonito Birkir Bjarnason

22'
Metà primo tempo in archivio, 0-0 ma qualche occasione per la Reggiana in avvio

19'
Cross di Libutti e colpo di testa di Zamparo, palla fuori bersaglio

17'
Ora sembra spingere con più insistenza il Brescia

15'
Spunto e cross di Martella, non ci arriva nessuno del Brescia

11'
Brescia per ora un po' guardingo

8'
Tiro fuori di Augustus Kargbo ma buon inizio per la Reggiana

5'
Chance per la Reggiana ma Zamparo, di testa, non inquadra la porta

1'
Ore 17.00, inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggiana-Brescia 2-2

MARCATORI: 30' Ayé (B), 47' Zamparo (R), 80' Mateju (B), 90+6' Varone (R).
REGGIANA (3-5-2): Venturi 6,5; Ajeti 6 (86' Ardemagni sv) , Rozzio 6,5, Yao Guy 6; Kirwan 6 (81' Lunetta sv) , Del Pinto 6 (81' Laribi sv) , Rossi 6,5 (67' Varone 6,5) , Radrezza 6, Libutti 6; Zamparo 6,5 (67' Mazzocchi 6,5) , Kargbo 7.
A disposizione: Cerofolini, Costa, Zampano, Espeche, Muratore, Pezzella, Cambiaghi.
Allenatore: Massimiliano Alvini 6,5.
BRESCIA (4-3-3): Joronen 6,5; Mateju 6,5, Cistana 5,5 (63' Papetti 5) , Mangraviti 5,5, Martella 6,5; Ndoj 5,5 (46' Bisoli 5,5) , Labojko 5,5, Bjarnason 5 (63' Van de Looi 6) ; Spalek 5 (46' Jagiello 6) , Ayé 6,5, Ragusa 5,5 (70' Pajac 6) .
A disposizione: Kotnik, Chancellor, Semprini, Karacic, Fridjonsson.
Allenatore: Josep Clotet Ruiz 6,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 26' Bjarnason (B); 39' Mangraviti (B); 56' Ajeti (R); 72' Varone (R); 90' Joronen (B).