45'
60'
75'
90'

Non basta all'Empoli la doppietta di Mancuso (19 gol in Serie B, due in meno del capocannoniere Coda) per battere il Chievo nel recupero della 32° giornata. I toscani, in ogni caso, restano imbattuti e allungano a +6 sul Lecce secondo e a +7 sulla Salernitana terza a 4 giornate dalla fine. Un vantaggio rassicurante che tiene la squadra di Dionisi in ottica promozione in Serie A anche se per l'ufficialità potrebbero essere necessarie altre due settimane. Il Chievo raccoglie il 13° pareggio in campionato, il terzo nelle ultime cinque e ora è ottavo a 49 punti, a +2 sulla Reggina.

Finita: Empoli-Chievo 2-2

90'+4
Ammonito Michael Fabbro

90'+2
Bella uscita alta di Brignoli, niente da fare per Djordjevic

90'
Cinque minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Nicolas Haas ed entra Dimitrios Nikolaou

86'
Cartellino rosso per Simone Romagnoli

83'
Sostituzione: esce Andrea La Mantia ed entra Stefano Moreo

83'
Sostituzione: esce Nedim Bajrami ed entra Marco Olivieri

82'
2-2 CHIEVO! Gol di Francesco Margiotta! Subito in gol il neo-entrato su assist di Mogos!

80'
Sostituzione: esce Amato Ciciretti ed entra Francesco Margiotta

75'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Filip Djordjevic

75'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Michael Fabbro

70'
Venti minuti alla fine, Empoli avanti 2-1

69'
Ammonito Matteo Cotali

66'
Sostituzione: esce Szymon Zurkowski ed entra Samuele Ricci

66'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Ryder Matos

66'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Mattia Viviani

66'
Sostituzione: esce Luca Garritano ed entra Antonio Di Gaudio

65'
Brignoli anticipa De Luca, il Chievo risponde subito

61'
2-1 EMPOLI! Gol di Leonardo Mancuso! Assist di Sabelli e conclusione vincente di Mancuso! Empoli di nuovo avanti!

57'
Empoli che fatica a reagire

56'
Cross di Garritano per Ciciretti ma l'ex Benevento non ci arriva di poco

52'
1-1 CHIEVO! Gol di Manuel De Luca! Pareggio improvviso degli ospiti! Assist di Canotto e tocco vincente di De Luca!

48'
Empoli che sembra in controllo

46'
Inizia il secondo tempo

Intervallo: Empoli-Chievo 1-0

43'
Punizione di Ciciretti, para Brignoli

41'
Tiro impreciso di Amato Ciciretti

38'
Chiusura di Garritano su Haas

36'
Chance Empoli con Mancuso, bravo Semper a deviare in corner

35'
Tiro impreciso di Luca Palmiero

33'
Scollinata da poco la mezz'ora, Empoli avanti 1-0

32'
Tiro impreciso di Andrea La Mantia

29'
Ammonito Amato Ciciretti

27'
Ammonito Leonardo Mancuso

24'
Colpo di testa impreciso di Joel Obi

20'
L'Empoli controlla facilmente il match ma ora va a caccia del raddoppio

17'
Chievo in affanno

13'
1-0 EMPOLI! Gol di Leonardo Mancuso! Ci prova Zurkowski, la palla sbatte sul palo e poi Mancuso deposita in rete!

8'
Empoli subito propositivo, Chievo già in affanno

5'
Tiro impreciso di Szymon Zurkowski

4'
Subito chance Empoli ma La Mantia non trova il tocco vincente

1'
Ore 16.00, inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Empoli-Chievo 2-2

MARCATORI: 13' Mancuso (E), 52' De Luca (C), 61' Mancuso (E), 82' Margiotta (C).
EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli 6; Sabelli 6,5, Romagnoli 4,5, Casale 6, Parisi 6; Zurkowski 6,5 (66' Ricci 6) , Stulac 5,5, Haas 6,5 (87' Nikolaou sv) ; Bajrami 6 (83' Olivieri sv) ; Mancuso 8 (66' Matos 5,5) , La Mantia 5,5 (83' Moreo sv) .
A disposizione: Furlan, Pirrello, Fiamozzi, Terzic, Crociata, Damiani, Bandinelli.
Allenatore: Alessio Dionisi 6.
CHIEVO (4-3-3): Semper 6,5; Mogos 7, Rigione 6,5, Gigliotti 5,5, Cotali 5,5; Canotto 6,5 (75' Djordjevic 6) , Palmiero 6,5, Obi 5,5 (66' Viviani 5,5) ; Garritano 6 (66' Di Gaudio 6) , De Luca 7 (75' Fabbro 6) , Ciciretti 5,5 (80' Margiotta 7) .
A disposizione: Seculin, Bragantini, Renzetti, Vaisanen, Bertagnoli, Zuelli, Pavlev.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6,5.
ARBITRO: Marco Piccinini 6
AMMONITI: 27' Mancuso (E); 29' Ciciretti (C); 69' Cotali (C); 90' Fabbro (C).