60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria giusta della Reggina che batte il Venezia in quello che si e' visto allo Stadio"Penzo" in questo match valevole per la 31° giornata del Campionato di Serie B.Prima frazione con poco da segnalare  a parte due traverse colpite dal Venezia con Modolo e Johnsen ,e per la Reggina  alcune azioni costruite  dia Edera  ben sventate dalla difesa di casa ,per il resto del tempo gioco spezzettato a centrocampo con pochi capovolgimenti di fornti e   molti falli .Nella ripresa la Reggina  entra con un altro piglio  trovando il vantaggio al 52' con Di Chiara che su una punizone battuta da Edera respinta dallo stesso stesso estremo difensore ospite sfrutta una ributtata battendo lo stesso estremo difensore lagunare   trovando il raddoppio al 67' con Situm che dopo una bella azione orchestrata dai suoi effettua una conclusione che batte Pomini.Il Venezia cerca di reagire alla ricerca disperata dael  pareggio  creando pericoli dalle parti Nicolas prima  con Aramu e Johnsen ,succesivamente  gettando alle ortiche una ghiotta occasione con Aramu  che servito da Johsen effettua una  conclusione a giro che finisce tra le braccia dello stesso portiere amaranto e per chiudere  con Bochalon,Di Mariano ,e Karlsson i nuovi entrati  ben sventateidalla difesa ospite. la Reggina prova a chiuderla con Edera con Bellomo e Di Chiara ma la difesa di casa e' molto attenta sventando la minaccia.Con questo risultato il Venezia rimane al 5° posto e deve fare fare qualcosa in piu' se vuole lottare per la promozione in A tramite i playoff mentre la Reggina con questo risultato raggiunge il quart'ultimo posto in classifica e per quello che ha fatto vedere oggi puo' lottare per la salvezza.

ORE 20:52 FINISCE IL MATCH . VENEZIA-REGGINA 0-2 RETI 52' DI CHIARA(R),67' SITUM

90'+1
Johnsen serve che Cernicoj che scarica per  Karlsson che effettua la conclusione da posizione ravvicinata che finisce sul fondo.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

88'
5° SOSTITUZIONE REGGINA: esce Gianluca Di Chiara ed entra Christian Dalle Mura

87'
Su corner battuto da Bochalon, respinto dalla difesa sulla ribattuta Di Chiara effettua la conclusione murata da Cionek sulla ribattuta Johnsen effettua la conclusione murata dalla difesa.

87'
Cross di Crnigoj spazzato da Di Chiara in angolo.Calcio d'angolo Venezia.

86'
Punizione battuta  da Bellomo che finisce sopra la traversa.

84'
4° SOSTITUZIONE REGGINA: esce Marco Crimi ed entra Nicolò Bianchi

84'
3° SOSTITUZIONE REGGINA: esce Simone Edera ed entra Daniele Liotti

82'
Cross di Di Chiara allontanato da Ferraroni.

81'
Cross di Bocalon allontanato da Cionek.

81'
Ceccaroni fermato da Stravopulos poi Bocalon effettua una conclusione che finisce tra le braccia di Nicolas.

80'
Bellomo serve Edera che crossa allontanato da Modolo.

78'
Calcio d'angolo battuto da Di Mariano  a servire Johnsen  che effettua una conclusione allontanata dalla difesa.

77'
cross di Crnikoj  a servire Di Mariano che ricrossa respinto da Lakveciv in angolo.Calcio D'Angolo Venezia

76'
Rimane a terra Scitum dopo un contrasto con Karlsson secondo l'arbitro non ritenuto falloso.

76'
5° SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Anthony Taugourdeau ed entra Jacopo Dezi

75'
4° SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Cristian Molinaro ed entra Domen Crnigoj

75'
3° SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Mattia Aramu ed entra Magnus Ottar Karlsson

74'
Fallo di Aramu fallo subito da  Bellomo. Ammonito  Aramu per il fallo precedente.

71'
Cross di  Ferrarini allontanato dalla difesa.

70'
Cross di Lakicevic il pallone finisce tra le braccia di Pomini.

67'
2-0 REGGINA!HA SEGNATO SITUM!Bell'azione della Reggina conclusa con un cross di Crisetig a servire Situm che effettua una conclusione che  batte Pomini raddoppiando per i suoi.Tiro in porta di Mario Situm Alberto Pomini cross di Lorenzo Crisetig assist di Lorenzo Crisetig

65'
Di Mariano nel corridoio per Johnsen ,Cionek si sovrappone.

63'
OCCASIONE VENEZIA:Maleh serve Aramu che piazza  il pallone che  finisce tra le braccia di Nicholas.

62'
Cross di  Johnsen respinto dalla difesa  sulla ribattuta lo stesso Johnsen prova a recuperare il pallone commettendo fallo su Cionek l'arbitro infatti ferma tutto pe un fallo sullo stesso giocatore reggino.

61'
Cross di Johnsen a servire Bochalon il pallone finisce  tra le braccia di Nicholas che anticipa lo stesso attaccante di casa.

60'
Punizione battuto da Aramu a servire in profondita' Johnsen  allontanato da Di Chiara.

58'
Destro centrale di Di Mariano  che finisce tra le braccia di Nicholas.

56'
Fallo di  Lakicevic  subito da Bocalon. Ammonito  Lakicevic per il fallo precedente.

56'
2°SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Luca Antonio Fiordilino ed entra Francesco Di Mariano

55'
1°SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Sebastiano Esposito ed entra Riccardo Bocalon

53'
Cross di Maleh allontanato da Cionek.

52'
1-0 REGGINA!HA SEGNATO DI CHIARA!Punizione battuta da Edera respinta da Pomini sulla ribattuta Di Chara effettua la conclusione che batte lo stesso estremo difensore di casa portando in vantaggio i suoi

51'
Fase confusa in questi minuti iniziali di ripresa con molti falli da entrambo le parti.

49'
Cross di  Di Chiara a servire Bellomo  il pallone finisce sul fondo.

46'
Cross di  Ceccaroni  a servire in area di rigore i suoi compagni d'attacco il pallone  finisce tra le braccia di Nicolas.

46'
 2° SOSTITUZIONE REGGINA:esce Orji Okwonkwo ed entra Adriano Montalto

45'
ORE 20:03 INIZIA LA RIPRESA.

Pareggio giusto quello che si e' visto nella prima frazione di gioco tra Venezia e Reggina da segnalare soltanto due traverse colpito con Modolo e Aramu per il Venezia e due occassioni con Edera e Okwonko per la Reggina per il resto gioco spezzettato con pochi capovolgimenti di fronte e molti falli.

ORE 19:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO .VENEZIA-REGGINA 0-0

45'+1
Fallo di  Di Chiara su  Aramu .Ammonito Di Chiara per il fallo precedente.

45'+1
Esposito serve Aramu fermato dalla difesa.

45'+1
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBTIRO.

45'
Punizione battuta da Johsen che non crea particolare  pericolo.

43'
OCCASIONISSIMA VENEZIA:Punizione battuta da Tourdeau a servire Modolo che colpisce la traversa.

42'
Molti falli da entrambo le parti in questo finale di tempo.

40'
Fuorigioco di Okwonkwo

38'
Scitum serve Okwonkwo anticipato da Modolo ,poi il pallone finisce ad Edera che colpisce con il braccio.Punizione Venezia

37'
Calcio d'angolo battuto da Johsen a servire i suoi compagni il pallone viene smanacciato dalla difesa,sulla ribattuta
Aramu effettua una conclusione murata dalla difesa.
.

37'
Maleh serve Johsen fermato in angolo da Cionek.Calcio d'angolo Venezia

36'
Tougurdeau serve Esposito che effettua una conclusione al limite dell'area di rigore murta dalla difesa

35'
OCCASIONISSIMA VENEZIA:Aramu serve Esposito che scarica per Johsen che colpisce la traversa

33'
Ferrarini serve Esposito che viene fermato in fuorigioco.

32'
Calcio d'angolo battuto da Edera a servire Okonkwo il pallone viene smanacciato dalla difesa.

31'
Edera in area di rigore fermato da Ceccaroni  in angolo.Calcio d'angolo Reggina

30'
Punizione battuto da Bellomo colpo di testa Edera respinto dalla difesa poi il pallone finisce a Di Chiara che effettua una conclusione che finisce sul fondo.

28'
Lancio lungo di Ferrarini a trovare Esposito il pallone finisce tra le braccia di Nicolas.

28'
1° SOSTITUZIONE REGGINA: esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Nicola Bellomo

27'
Fallo di  Okwonkwo subito  da  Taugourdeau. Ammonito Okwonkwo per il fallo precedente.

26'
Esposito serve Molinaro fermato da Stravopulos che protegge il pallone ottenendo la rimess dal fondo.

25'
Johsen serve Maleh che colpisce di tacco recriminando pure  un tocco di mano la difesa ospite  poi la allontana ,sulla ribattuta lo stesso Johsen ricrossa allontanato dala difesa poi sulla ribattuta  si cooardina per  la conclusioe viene murata da Lakicevic.

24'
Scitum  effettua  un lancio per Edera il pallone finisce tra le braccia di Pomini.

23'
Esposito serve Johsen chiuso in diagonale da Lakivecic che serve poi il suo portiere.

22'
Fuorigioco di  Okwonkwo su assist di Di Chiara.

21'
Di Chiara serve Edera che non raggiunge il pallone viene smanacciato dalla difesa.

19'
Calcio d'angolo batttuto da Edera repinto dalla difesa .

18'
Crisetig serve Di Chiara che effettua una conclusione al limite dell'area murata da Ferrarini in angolo.Calcio D'Angolo Reggina

18'
Cade Molinaro che e'scivolato prendendo una brutta botto soccorso dai sanitari.

16'
Punizione di  Taugourdeau murata dalla difesa.

15'
Lakiveciv serve Nicolas che prende il pallone con le mani l'arbitro ferma tutto assegnado una punizione indiretta al limite dell'area di rigore al Venezia.

14'
Cross di  Kingsley  a servire Okwonko allonatato da Modolo.

12'
Cross di  Situm il pallone finisce sul fondo.

11'
Rischio di Pomini che sul  rinvio serve Kingsley che non e' approfitta infatti il pallone finisce sul fondo sull'ultimo tocco dello stesso giocatore amaranto.

11'
Poco da segnalare in questi primi dieci minuti di gioco con gioco spezzettato a centrocampo  con molti falli.

9'
Esposito prova ad entrare in area di rigore commenttendo fallo su Crimi.Punizione Reggina

8'
Edera serve in profondita  Situm che effettua un cross  che finisce alle stelle.

7'
Calcio d'angolo battuto da Edera allontanato da Ceccaroni poi l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Okwonko

6'
Cionek prova a crossare fermato da Molinaro in angolo.Calcio d'angolo Reggina.

5'
Ferrarini serve Aramu che prova a verticalizzare per Johnsen ma c'e incomprenisione tra i due giocatori il pallone finisce tra le braccia di Nicolas.

3'
Lancio di Crisetig a servire Okonwo il pallone finisce tra le braccia di Pomini.

2'
Calcio d'angolo battuto da Tourgedeau allontanato dalla difesa poi cade a terra Esposito in area di rigore con un contrasto con Cionek  recriminando il calcio di rigore che l'arbitro non concede.

1'
Molinaro serve Esposito fermato in angolo dalla difesa.Calcio d'angolo Venezia primo dell'incontro.

1'
ORE 19:01 INIZA IL MATCH FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL VENEZIA.

Buona sera amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Penzo" di Venezia per questo match valevole come 31° giornata del Campionato di Serie B tra i padroni di casa lagunari e la Reggina,Mister  Zanetti conferma il 4-3-1 utilizzato nel match esterno vinto contro il Monza con l'unica novita' Esposito al posto di Di Mariano confermando per 10/11 la formazione.Mister Baroni cambio modulo passando dal 4-3-3 al 4-2-3-1 utilizzato nel match interno pareggiato contro il Chievo con le novita' Stavopulos al posto di Dalle Mura ,Situm al posto di Bianchi ,Michael al posto di Rivas e  Oknowo al posto di Montalto come punta centrale.Indisponibili:  Per il Venezia Mazzocchi squalificato,Forte e Lazzerini infortunati. Per la Reggina Folorusho,Faty,Petrelli Gasparetto e Rossi per infortunio.Tempo Bello.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Dopo la sosta per le nazionali riparte il Campionato di Serie B con la  31° giornata che mettera’ di fronte Venezia e Reggina. La squadra lagunare allenata da Paolo Zanetti ha conquistato quattro punti negli ultimi quattro incontri e vuole invertire il trend negativo per rimanere agganciata alle  prime posizioni.La squadra amaranto allenata da Mister Marco Baroni ha raccolto  cinque punti negli ultimi quattro incontri  e vuole continuare su questa scia  di risultati uscendo dalla trasferta veneta con una  vittoria che le consentirebbe di allontanarsi dai bassi fondi della classifica.A dirigere il match dello Stadio”Pier Luigi Penzo” sara’ il Signor Matteo Gariglio della Sezione di Pinerolo che sara’ assistito dai Signori Filippo Miele della Sezione di Torino e  Marco Trincheri della Sezione di Milano ;Il  Quarto Uomo sara’ il Signor Alberto Santoro della Sezione di  Messina.

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Venezia-Reggina 0-2

MARCATORI: 52' Di Chiara (R), 67' Situm (R).
VENEZIA (4-3-1-2): Pomini 5; Ferrarini 6, Modolo 6, Ceccaroni 5,5, Molinaro 5,5 (75' Crnigoj 6) ; Fiordilino 5,5 (56' Di Mariano 6) , Taugourdeau 6 (76' Dezi 6) , Maleh 6; Aramu 6 (75' Karlsson 6) ; Esposito 5 (55' Bocalon 6) , Johnsen 7.
A disposizione: Cremonesi, Felicioli, Svoboda, Rossi, Ricci, Mäenpää, St Clair.
Allenatore: Paolo Zanetti 6.
REGGINA (4-2-3-1): Nicolas 6; Lakicevic 6, Cionek 6,5, Stavropoulos 7, Di Chiara 6,5 (88' Dalle Mura sv) ; Crimi 6,5 (84' Bianchi 6) , Crisetig 6,5; Situm 7, Folorunsho 6 (28' Bellomo 6) , Edera 7 (84' Liotti sv) ; Okwonkwo 5,5 (46' Montalto 6) .
A disposizione: Guarna, Chierico, Plizzari, Micovschi, Loiacono, Del Prato, Denis.
Allenatore: Marco Baroni 6,5.
ARBITRO: Matteo Gariglio 6
AMMONITI: 27' Okwonkwo (R); 45' Di Chiara (R); 56' Lakicevic (R); 74' Aramu (V).