60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Finisce l'incontro tra Cosenza e Ascoli, 2-1 in favore dei padroni di casa. Ascoli in vantaggio con un colpo di testa di Quaranta, pareggio di Tremolada per i Lupi nella ripresa su calcio di rigore. Kone con un gran tiro dalla distanza fissa il risultato finale sul 2a1 in favore dei padroni di casa. Boccata di ossigeno per i calabresi, Ascoli in zona retrocessione.

Termina l'incontro, risultato finale 2-1.

90'+4
Fallo fatto da Dario Saric Ammonito.

90'+3
calcio d'angolo bette Fabrizio Caligara, respinge la difesa.

90'+2
tiro respinto da Matteo Legittimo

90'+1
5' minuti di recupero.

90'
Tiro fuori di Gianmarco Cangiano da ottima posizione.

87'
calcio d'angolo per l'Ascoli, batte Fabrizio Caligara.

80'
Sostituzione Cosenza: esce Luca Tremolada ed entra Mohamed Bahlouli

79'
Tiro in porta di Ettore Gliozzi, respinge in corner Leali.

75'
Sostituzione: esce Riad Bajic ed entra Simone Simeri

75'
Sostituzione Ascoli: esce Abdelhamid Sabiri ed entra Gianmarco Cangiano

75'
Fallo fatto a centrocampo di Daniele Sciaudone che interrompe un'azione dell'Ascoli.

72'
Esce Falcone è blocca la palla calciata in area.

70'
Punizione laterale in favore dei Lupi,  tiro fuori di Luca Tremolada.

69'
Calcio d'angolo per l'Ascoli batte Fabrizio Caligara, respinge la difesa rossoblu.

65'
fallo fatto da Daniele Sciaudone fallo subito da Abdelhamid Sabiri, punizione laterale in favore dell'Ascoli.

63'
Sostituzione Ascoli: esce Mirko Eramo ed entra Fabrizio Caligara

62'
Infortunio per Eramo che dopo lo scontro con Ingrosso rimane a terra.

61'
Fallo fatto da Gianmarco Ingrosso Ammonito.

60'
Fallo fatto da Mirko Eramo su Luca Tremolada, punizione in favore del Cosenza.

56'
Sostituzione Ascoli: esce Marcel Buchel ed entra Vittorio Parigini

56'
Doppia Sostituzione Ascoli: esce Oliver Kragl ed entra Tommaso D'Orazio

55'
Fuorigioco di Dario Saric per l'Ascoli.

54'
Goal di Ben Lhassine Kone con un gran tiro rasoterra dalla distanza.

54'
Goal del Cosenza, 2-1

51'
Calcio d'angolo Luca Tremolada, colpo di testa di Gianmarco Ingrosso fuori di poco.

47'
Tiro in porta di Luca Tremolada dalla lunga distanza, blocca a terra Leali.

46'
16:07 inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo, risultato 1-1.

45'+1
Goal del Cosenza, 1-1 Tremolada realizza il rigore.

45'+1
3' minuti di recupero.

41'
Tiro in porta di Riad Bajic blocca Falcone.

40'
Fallo in attacco fatto da Marcello Trotta sul difensore Riccardo Brosco.

34'
Rilancio di Falcone Fuorigioco di Marcello Trotta.

32'
Sostituzione Cosenza: esce Davide Petrucci ed entra Ben Lhassine Kone

31'
Fallo fatto da Luca Tremolada a centrocampo su Marcel Buchel.

27'
Tiro fuori di Ettore Gliozzi su cross di Crecco.

22'
Goal dell'Ascoli, 0-1 Goal di Danilo Quaranta

21'
Fallo fatto da Gianmarco Ingrosso su Soufiane Bidaoui, punizione laterale in favore dall'Ascoli.

19'
Colpo di testa di Marcello Trotta, fuori alla sinistra di Leali.

17'
Sostituzione Cosenza: esce Alberto Gerbo ed entra Angelo Corsi

17'
fallo fatto da Oliver Kragl Ammonito

14'
Punizione tirata fuori da Luca Tremolada.

13'
Punizione in favore del Cosenza da posizione favorevole.

11'
Azione del Cosenza che manovra con Trotta, serve Tremolada che calcia in porta, il tiro viene bloccato a terra da Leali.

9'
Fallo fatto da Luca Crecco a centrocampo.

5'
Risponde l'Ascoli in contropiede, tiro fuori di Abdelhamid Sabiri.

4'
Tiro dalla distanza di Sciaudone, respinge la difesa.

2'
Prima palla in favore del Cosenza.

1'
15:01 Inizia la partita.

Buon pomeriggio dallo stadio San Vito Gigi Marulla, giornata primaverile qui a Cosenza, temperatura sopra i 20 gradi con una leggera brezza. Campo in ottime condizioni. Padroni di casa scendono in campo con la classica formazione, 3-4-1-2, risponde l'Ascoli con il 4-3-2-1. Ci si aspetta una partita combattuta perché entrambe le formazioni sono a caccia del successo per cercare di uscire dalla zona rossa.

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.