60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Valentina Proserpio

Vittoria sudata fino alla fine per la Spal che con questa vittoria aggancia il Cittadella a 45 punti

90'+2
Ammonito Luca Mora

90'
4 minuti di recupero per questo secondo tempo

90'

Cambio tattico nella Spal, entra Murgia per difendere al meglio il risultato della sua squadra che, se finisse così si porta a 45 punti a parimerito proprio col Cittadella

89'
Sostituzione: esce Jacopo Segre ed entra Alessandro Murgia

86'
Sostituzione: esce Sergio Floccari ed entra Marco Tumminello

85'
Ammonito Giacomo Beretta

85'
calcio d'angolo Manuel Iori troppo basso

84'
calcio d'angolo Manuel Iori che viene spazzato fuori da un colpo di testa di Missiroli

83'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Nicola Pavan

80'
Sostituzione: esce Francesco Vicari ed entra Nenad Tomovic

77'

Il Cittadella sembra aver trovato la grinta e continua a cercare il pareggio

76'
Sostituzione: esce Enrico Baldini ed entra Marco Rosafio

74'
parata di Etrit Berisha su botta di Simone Branca che non ci pensa molto e appena vede il pallone tira un missile verso la porta della Spal

72'

La Spal continua a spingere sul lato destro, quello più debole del Cittadella, riuscendo ad arrivare spesso alla porta

66'
calcio d'angolo di Simone Branca che sbaglia e la Spal rinvia facilmente

61'
Sostituzione: esce Mario Gargiulo ed entra Beretta

60'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Manuel Iori

58'

Il Cittadella non riesce ad incidere come nel primo tempo, gioca bene la palla ma le manca il tocco finale verso la porta

55'
calcio d'angolo Marco Sala in area di rigore, Missiroli di tacco ci prova ma prende la traversa

51'
La Spal ha iniziato forte questo secondo tempo, segna il primo gol della partita e continua a lottare per non farsi recuperare

47'
Goal di Sergio Floccari che ruba palla e da solo davanti al portiere non sbaglia infilando la palla dentro la rete

Sostituzione: esce Salvatore Esposito ed entra Simone Missiroli

Sostituzione: esce Lorenzo Dickmann ed entra Marco Sala

Finisce il primo tempo e le due squadre vanno negli spogliatoi sullo zero a zero con un gol fantasma che sicuramente farà discutere

43'

Nessun minuto di recupero in questo primo tempo

40'
Dopo aver fatto mezzo campo Simone Branca tira verso la porta ma Etrit Berisha non si fa sorprendere e para facilmente

36'
 Tiro fuori di Daniele Donnarumma  che prova da fuori a sorprendere il portiere avversario, ma la palla va alta sopra la traversa

30'
calcio d'angolo Simone Branca ma la difesa dello Spezia spazza fuori

26'
calcio d'angolo Davide Adorni in piena area, presa di testa da Christian D'Urso, Etrit Berisha lascia scorrere ma Mario Gargiulo ci prova buttandola fuori sopra la traversa

22'
Gargiulo commette fallo su Esposito mettendogli una mano sul volto.

18'
Spal meglio negli ultimi minuti dopo il gol regolare negato a Mattia Valoti.

13'
Episodio clamoroso: missile di Valoti dai 25 metri, la palla sbatte sulla parte inferiore della traversa, rimbalza all'interno della linea di porta e poi fuori, nel più classico dei gol fantasma. L'assenza di Var e di Goal line technology negano alla Spal un gol assolutamente sacrosanto.

10'
Proia viene ammonito per un gomito alto a centrocampo.

8'
Prima occasione dell'incontro con la botta di Proia in area che finisce sull'esterno della rete.

4'
Sernicola entra in area e finisce a terra, l'arbitro fischia simulazione e punizione per il Cittadella.

2'
Calcio di punizione sulla fascia destra per il Cittadella per fallo di Mora su Tsadjout, Berisha respinge in tuffo.

1'
Inizia la partita alle 18:01.

Partita decisiva in zona playoff tra Spal e Cittadella, 42 i punti dei padroni di casa, in difficoltà nel girone di ritorno, 45 per i veneti, reduci dal pareggio contro la Salernitana.

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.