60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

Finisce così all'U-power stadium, il Venezia, batte per 4 a 1 il Monza, e questi tre punti, valgono oro, per la formazione di Zanetti.

90'+3
Mazzocchi, prova la gran giocata, con l'esterno la mette sul secondo palo, ma la palla finisce tra le braccia del portiere

90'+1
concessi 3 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Luca Antonio Fiordilino ed entra Bjarki Steinn Bjarkason

90'
Sostituzione: esce Marco Modolo ed entra Michael Svoboda

89'
fallo fatto da Sebastiano Esposito

86'
Gooooooooooooool! Sebastiano Esposito riceve dall'angolo, palleggia, la mette giù, finta di girarsi e si gira dalla parte opposta, va via in mezzo a 2 e segna un EUROGOL, grandissimo gol dell'ex nerazzurro.

86'
calcio d'angolo battuto da Anthony Taugourdeau

86'
calcio d'angolo Anthony Taugourdeau, in mezzo, Di Gregorio, devia ancora in angolo

84'
Sostituzione: esce Dennis Johnsen ed entra Domen Crnigoj

84'
calcio d'angolo Monza, D'Alessandro, sul secondo palo, D'Errico, fa la sponda per Armellino, che colpisce al volo, ma non impensierisce Pomini

81'
Sampirisi, in mezzo, mette fuori Modolo

80'
Maleh, lancia Johnsen, ma che non riesce ad addomesticare il pallone

79'
Ammonito Cristian Molinaro

79'
Tiro fuori di Marco D'Alessandro

76'
calcio d'angolo battuto da Andrea Colpani mette fuori Modolo

76'
D'Errico, prova ad infiltrarsi dalla fascia, ma viene fermato da Molinaro

75'
Sampirisi, mette in mezzo verso Maric, che fa la sponda ma recupera Ceccaroni

74'
Maleh che di forza fisica va via a D'Errico, ma poi viene fermato da Bellusci

73'

Traversa di Dennis Johnsen.

Lanciato da Maleh, si allunga, entra in area, calcia, ma Pirola, che gli sta dietro ci mette il piede e devia la palla sulla traversa

71'
Esposito, va via a Colpani, apoggia su mazzocchi che serve maleh, mette in mezzo, per il 7 anticipato da pirola, Colpani recupera, ma viene fermato da Fiordilino, che calcia, fuori

67'
Sostituzione: esce Matteo Scozzarella ed entra Andrea Colpani

67'
Occasione Venezia, Maleh, fà il fenomeno, e va via in mezzo a 4 giocatori, arriva davanti a di Gregorio, prova ad appoggiare per Mazocchi, ma capisce tutto il portiere di casa

66'
Ammonito Pasquale Mazzocchi

65'
Occasione Venezia, Johnsen, mette in mezzo, Bellusci s'immola sul tiro di Maleh e spazza

64'
Palla in mezzo di Armellino, prova a colpire Scozzarella, ma c'è Modolo, che non fa passare il 23 biancorosso

63'
Ammonito Matteo Scozzarella

61'
Sostituzione: esce Francesco Di Mariano ed entra Pasquale Mazzocchi

61'
Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Sebastiano Esposito

60'
Sostituzione: esce Davide Diaw ed entra Mirko Maric

60'
Sostituzione: esce Kevin-Prince Boateng ed entra Marco D'Alessandro

58'
Goooooooooooooool! Marco Armellino accorcia le distanze, trova un gran gol, destro al volo, che si insacca sul secondo palo e batte Pomini

56'
Gooooooooooool! Rigore trasformato da Mattia Aramu, firma la tripletta, ed è 3 a 0 per la squdra della Laguna.

56'
Attenzione, Fiordilino, fermato fallosamente, allora è rigore per il Venezia

55'
Corner Venezia, messo subito fuori da Anastasio

55'
Maleh, aggancia, il pallone serve in mezzo all'area, per Aramu, che si allunga, per tirare, fermato bene da Sampirisi.

53'
Maleh gestisce nella trequarti avversaria, appoggia sulla fascia per Di Mariano che mette in mezzo, arriva Fiordilino, in scivolata spara alto

52'
calcio d'angolo Monza, messo fuori

51'
azione molo pericolosa, per il Venezia, che con una serie di Rimpalli la palla arriva ad Aramu, che calcia in porta, tiro rimpallato

50'
si è alzato il vento al U-power stadium

49'
fallo fatto da Dany Mota Carvalho

49'
Monza, che in questo inizio di secondo tempo, gestisce il pallone, sembra avere un altro atteggiamento

47'
Sostituzione: esce Zopolato Neves Carlos Augusto ed entra Andrea D'Errico

46'
Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Armando Anastasio

46'
inizio st ore 17:01

32'
Cross in mezzo di Armellino, troppo lungo, infatti finisce in fallo laterale dalla parte opposta

primo tempo che finisce sul risultato di 2 a 0 per il Venezia, firmato Mattia Aramu.

negli ultimi 15 minuti, sembra essersi svegliato il Monza, ma in questo primo tempo molto meglio il Venezia di Mr. Zanetti

44'
Tiro fuori di Kevin-Prince Boateng, riceve palla da frattesi, stoppa e calcia, palla che finisce alta sopra la traversa

44'
palla vagante in mezzo pricolosa verso Mota, che viene anticipato da Ceccaroni

43'
Aramu, prova il lancio per Johnsen, ma non riesce a superare il difensore classe 2002 Pirola

41'
Ammonito Marco Armellino

40'
Johnsen, mette a sedere la difesa del Monza, ma poi viene fermato da Sampirisi

39'
molti falli in questa seconda metà di primo tempo, che vede sempre il Venezia dominare, ma il Monza, arriva molto di più in porta, senza arrivare al tiro

38'
fallo fatto da Youssef Maleh

37'
fallo fatto da Zopolato Neves Carlos Augusto

35'
Mota, prova a infiltrarsi nell'area del Venezia, viene chiuso, da Molinaro

34'
fallo fatto da Matteo Scozzarella

34'
fallo fatto da Davide Diaw, commette fallo su Marco Modolo

33'
fallo fatto da Kevin-Prince Boateng, servito in mezzo da Diaw, tocca col braccio e rovina una buona azione, che poteva rimettere in gioco il Monza

32'
fallo fatto da Anthony Taugourdeau

30'
Ferrarini, in mezzo per Aramu, fermato dalla difesa, Biancorossa

28'
Sampirisi, non sa cosa fare, allora prima torna indietro da Pirola, e dopo, quando viene riservito, prova un lancio lungo per Diaw, che non trova

26'
Punizione, mess in mezzo, colpisce di testa Pirola, palla che finisce a lato

26'
fallo fatto da Francesco Di Mariano

25'
Tiro fuori di Matteo Scozzarella, Boateng, servito da Armellino, aggancia il pallone, fa la sponda per Scozzarella, che calcia, palla che esce di poco

24'
calcio d'angolo Monza, in mezzo, non si battere Pomini

24'
calcio d'angolo Monza, sul secondo palo, per Boateng, che calcia, palla che finisce fuori ma deviata

22'
Sampirisi, lancia lungo, ma Pomini, spazza via

21'
fallo fatto da Marco Armellino

19'
Gooooooooool! Mattia Aramu, trova la doppietta, ma come gioca il Venezia, Di Mariano, innesca Johnsen, che viene fermato da Di Gregorio, ma sulla ribattuta, il numero 10 alza il pallone con la punta e trova il 2 a 0 a casa del Monza

19'
Johnsen, ancora lui, la mette in mezzo, lunga sul secondo palo, per Di Mariano, che le rimette in mezzo, per Aramu, che vine anticipato da Pirola

18'
Johnsen, in mezzo, per Di Mariano, che viene fermato da Augusto, ma che brivido per il Monza

17'
Contropiede, Venezia, avanti con Jonsen, che accelera, davanti a lui, solo Pirola, che lo ferma molto bene

17'
Frattesi, il cross, in mezzo, per Mota, esce pomini, ma devia, solo il pallone, dall'altra parte, Armellino, rimette in mezzo, per Frattesi, che vien fermato da Modolo

15'
Erroraccio di Ceccaroni, che perde il pallone, su Mota, che viene fermato da Pomini, che esce e si riprende il pallone

13'
Frattesi, recupera a metà campo, poi viene fermato, fallo laterale.

12'
molto alto il Venezia, in questo momento di gara, che tiene lui il pallona, e fa stancare i giocatori di Brocchi

10'
Maleh, accelera in mezzo, al campo, appoggia su Di Mariano, che viene atterrato da Scozzarella

8'
adesso è avanti il Venezia, con il gol, di Matti Aramu, che si sta confermando sempre di più un pilastro del Venezia

6'
Goooooooool! Mattia Aramu, porta avanti il suo Venezia, l'assist di Fiordilino, che mette in mezzo, per il numero 10 che trova il gol del vantaggio

6'
Boateng, lancia Diaw, ma Pomini, anticipa l'attaccante di casa

5'
Monza, che gestisc dal basso, con Bellusci, che prova ad innescare Diaw ma non riesce nel suo intento

4'
calcio d'angolo battuto da Anthony Taugourdeau, allontana il Monza, che prova il contrpiede, ma la palla è troppo lunga per Mota

3'
è il Monza, che gestisce, prova il lancio lungo, ma viene fermato da Ceccharoni

1'
fallo fatto da Marco Modolo

1'
ore 16:00 inizio match

in questo match molto speciale, si riuniscono 4 talenti,  Bettella, Pirola, Di Gregorio ed Esposito, 4 ragazzi che arrivano dal vivaio dell'Inter.

Partita, piena di giovani talenti, da Maleh del Venezia al portiere, del Monza, Di Gregorio,  passando da Pirola, ad Aramu, quest'ultimo che ormai è diventato una giocatore importantissima, per la rosa di mister Zanetti,  ma che faranno la differenza, saran di sicuro, i più esperti, come Boateng, per i Biancorossi o Modolo, per gli ospiti.

Partita, che ha tutte le caratteristiche, per dar spettacolo

Sfida numero 30 in serie B tra Monza e Venezia per un bilancio finora in perfetta

parità, con 12 successi per parte; cinque pareggi chiudono il parziale.

Il Monza ha vinto l'ultimo match di Serie B contro il Venezia dopo aver perso i tre precedenti e potrebbe centrare due successi di fila contro la squadra veneta per la prima volta dalla fine degli anni '50 (1-0 nell'ottobre 1958, 2-1 nel marzo 1959).

nelle ultime 5 di campionato il Venezia che fino a metà gennaio aveva ottenuto solo 1 sconfitta, quella del 16 col Pordenone, a casa dei Ramarri, per 2 a 0, mentre nelle ultime 5 ha solamente 1 vittoria, quella contro la Reggiana per 2 a 1, del resto il buon pareggio con l'Empoli, il pareggio con l'Ascoli, e  lo scorso weekend, è arrivata la sconfitta col Lecce.

i padroni di casa, hanno ottenuto 8 punti nelle ultime 5 divisi in 2 pareggi, quelli con Cittadella e Frosinone, poi la vittoria con il Pordenone, la sconfitta, con la Reggiana, e la vittoria di settimana scorsa, con la Reggina.

30' giornata, che si rivela, una gran partita, che può valere un pezzo di scudetto, perchè momentaneamente, in campionato, il Monza è terzo a 50 punti, 2 in meno del Lecce che si trova seconda e 9 dall'Empoli, mentre gli ospiti, sono quinti in campionato, e una vittoria, potrebbe rimetterli in corsa per la vittoria, del pass, che gli permetterebbe di andare in A.

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Monza-Venezia 1-4

MARCATORI: 6' Aramu (V), 19' Aramu (V), 56' Aramu (Rig.) (V), 58' Armellino (M), 86' Esposito (V).
MONZA (4-3-3): Di Gregorio 6,5; Bellusci 5, Carlos Augusto 5 (47' D'Errico 6) , Pirola 6,5, Sampirisi 5,5; Frattesi 5,5 (46' Anastasio 6) , Scozzarella 5 (67' Colpani 5,5) , Armellino 6,5; Boateng 5 (60' D'Alessandro 5,5) , Mota Carvalho 5, Diaw 5 (60' Maric 6) .
A disposizione: Mazza, Scaglia, Donati, Sommariva, Ricci, Paletta, Bettella.
Allenatore: Cristian Brocchi 6.
VENEZIA (4-3-1-2): Pomini 6,5; Ferrarini 6, Modolo 6,5 (90' Svoboda sv) , Ceccaroni 6, Molinaro 6; Fiordilino 6,5 (90' Bjarkason sv) , Taugourdeau 6, Maleh 7; Aramu 8,5 (61' Esposito 7) ; Johnsen 7 (84' Crnigoj sv) , Di Mariano 7 (61' Mazzocchi 6) .
A disposizione: Ala-Myllymaki, Felicioli, Cremonesi, Ricci, Mäenpää, Bocalon, St Clair.
Allenatore: Paolo Zanetti 7.
ARBITRO: Manuel Volpi 6,5
AMMONITI: 41' Armellino (M); 63' Scozzarella (M); 66' Mazzocchi (V); 79' Molinaro (V).