60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio meritato quello che si e'visto oggi allo Stadio "Cino e Lillo Del Duca " in questo anticipo della 30° giornata tra Ascoli e Cremonese.Primo tempo con pochi  capovolgimenti di fronte ,gioco spezzetato   con molti falli.Da segnalare un'azione non sfrutta dall' Ascoli nel finale con Bidanoui che entra in area di rigore seminando il panico tra  i difensori  effettuando poi la  conclusione che finisce sopra la traversa e in precedenza con Sabiri ma la stessa difesa ospite e' ben piazzata allontanando la minaccia.La Cremonese ha due nitide  occasioni con Valzania e Castagnetti sventate  molto bene dalla difesa marchigiana.Nella ripresa dopo un ottimo di inizio della Cremonese che ha al 52' un occassione per sbloccare il risultato  Bonaiuto che scavalca  Leali in uscita effettuando  una conclusione debole che viene smanacciata  dalla difesa e in precedenza   Balzani  che viene servito da Baez che si coordina la conclusione viene murata da Brosco e l'Ascoli a creare qualche pericolo  dalle parti di Carnesecchi con Bealnoui,Saric ,e  il nuovo entrato Dionisi sventate molto bene dalla difesa lombarda ,si fa fino al fischio finale con dei capovolgimenti da una parte e dall'altra per cercare di sbloccare il risultato.Con questo risultato l'Ascoli muove la classifica portandosi al 17° posto in classifica ma per quello che ha fatto vedere fin qui  puo' lottare tranquillamente per la salvezza ,mentre la Cremonese rimane al 12° posto in  classifica lontano dalla zona pericolo ma per quello che ha fatto vedere fin qui meriterebbe di piu'.

ORE 22:50 FINISCE IL MATCH . ASCOLI-CREMONESE 0-0

90'+4
Gusfafsson prova crossare ma l'arbitro fischia la fine del match.

90'+2
Conclusione di Dionisi che finisce sul fondo.

90'
Cross di  Pucino respinto da Gusfason.

89'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

88'
Su fallo laterale battuto da Pucino  a servire Saric che e' in fuorigioco.Ammonito Dionisi per proteste per l'episodio precedente.

87'
5° SOSTITUZIONE CREMONESE : esce Luca Valzania ed entra Francesco Deli

86'
Cross di  Parigini a servire Dionisi allontatato dalla difesa.

85'
Conclusione di Ciofani che finisce sopra la traveresa

84'
Fuorigioco di  Dionisi

84'
Cross Zorhea a servire in Valzania che rimette di nuovo in emzzo il pallone ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore ospite.

82'
4° SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Fabrizio Caligara ed entra Andrea Danzi

81'
Punizione battuta da Krahl a servire Avlonitis che colpice di testa il pallone finisce sul fondo

80'
OCCASIONISSIMA CREMONESE:Baez entra in area di rigore servendo Balzani che effettua la conclusione respinta da Kragl.

77'
Cross di  Bartolomei allontanato dalla difesa.

77'
Calcio d'angolo battuto da Bartolomei smanacciato da Brosco.

77'
Conclusione di  Baez respinta da Leali in angolo.Calcio d'angolo Cremonese quinto dell'incontro.

76'
Zorthea crossa per Baez che scivola al momento della conclusione,la difesa poi allontana il pallone in fallo laterale.

75'
Cross di  Bartolomei a servire Ciofani allontanato da Brosco.

73'
Su Corner battuto da Bartolomei respinto da Puccino che allontana la minaccia.

73'
Bartolomei serve Ciofani il pallone viene allonato da Brosco in angolo.Calcio D'Angolo Cremonese.

71'
Rimane a terra Brosco che prende un colpo involontario di Baez che e' scivolato in precedenza.

70'
Conclusione di  Bartolomei parata da Leali

69'
3° SOSTITUZIONE ASCOLI : esce Riad Bajic ed entra Federico Dionisi

66'
Caligara effettua la conclusione che finisce sul fondo.

66'
2° SOSTITUZIONE ASCOLI  esce Soufiane Bidaoui ed entra Gianmarco Cangiano

66'
1° SOSTITUZIONE ASCOLI : esce Abdelhamid Sabiri ed entra Vittorio Parigini

65'
Calcio d'angolo battuto da Sabiri respinto da Carnesecchi poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di Bedaoui.Punizione Cremonese

64'
Calcio d'angolo battuto da Kraghl respinto da Ravanelli che allontana la minaccia poi Bidaoui ricrossa respinto da Bianchetti in angolo.Secondo Calcio d'angolo consecutivo Ascoli

63'
Cross di  Pucino deviato da Zorthea in angolo.calcio d'angolo Ascoli primo della ripresa.

60'
4° SOSTITUZIONE CREMONESE : esce Cristian Buonaiuto ed entra Zan Celar

59'
Conclusione di Buchel parata da  Carnesecchi

58'
Cross di  Pucino a servire Bajic  respinto  dallaa difesa poi sul lato opposto Krahl ricrossa allontanato sulla difesa poi Bidaoui  serve  su lato ooposto  Saric che si coordina  per la conclusione  che viene respinta  da Carnesecchi e succesivamente dalla difesa che allontana la minaccia. Prova a vincerla L'Ascoli in questi minuti iniziali di ripresa.

54'
Cross di  Kragl il pallone finisce sul fondo.

53'
Fallo  di  Zortea fallo subito da  Bajic Ammonito  Zortea per il fallo precedente.

52'
OCCASIONISSIMA CREMONESE:Bonaiuto scavalca Leali scivolando dopo aver effettuato la conclusione che e' preda dei difensori di casa che  allontana la minaccia.

51'
Cross di  Caligara respinto dalla difesa sulla ribattuta lo stesso Caligare  effettua la conclusione murata da Fiordaliso.

49'
Fallo di  Bajic fallo subito Zortea Ammonito  Bajic per il fallo precedente.

49'
Punizione battuto da Sabiri  a servire i propri compagni di squadra  il pallone finisce tra le braccia di Carnesecchi.

47'
Bidaoui serve Bajic il pallone viene allontanato da Ravanelli che fa buona guardia.

46'
3° SOSTITUZIONE CREMONESE : esce Emanuele Valeri ed entra Samuel Gustafson

46'
2° SOSTITUZIONE CREMONESE: esce Michele Castagnetti ed entra Nadir Zortea

46'
1°SOSTITUZIONE CREMONESE : esce Gianluca Gaetano ed entra Jaime Baez

Pareggio fin qui giusto quello che si e' visto fin  qui nella prima frazione tra Ascoli e Cremonese .Primo tempo dove il gioco e' stato spezzettato per quasi meta' gara  con pochi caipovolgimenti di fronte  gioco spezzettato e con molti falli .Da segnaalre un 'occasione non sfruttata dall'Ascoli nel finale con Bedaoui che semina panico nella difesa ospite poi effettua la conclusione che la mette sopra la traversa  e in precedenza con Sabiri che effettua una conclusione murata dalla difesa ,mentre nella Cremonese due conclusioni con Valeri e con Castagnetti ben sventate dalla difesa di casa.A dopo per la diretta scritta del match

ORE 21:45 FINISCE IL PRIMO TEMPO ASCOLI-CREMONESE 0-0

44'
NON CI SARA' RECUPERO.

43'
Cross di  Fiordaliso a servire Ciofani respinto dalla difensa, poi sulla ribattuta Valeri  effettua la conclusione ch finisce sopra la traversa.

40'
OCCASIONISSIMA ASCOLI:Bidanoui entra in area di rigore driblando un paio di avversari poi effettuando la conlcusione che finisce alle stelle con Carnesecchi battuto.

39'
Su corner battuto da Bartolomei a rientrare il pallone finisce tra le braccia di Leali.

39'
Tiro-Cross di Bartolomei allontanato dalla Avlonotis in angolo.Calcio d'angolo Cremonese.

39'
Punizione di  Sabiri respinto dalla difesa poi sulla ribattuta Kraal si coordina ma la difesa e' ben piazzata allontanando la minaccia.

37'
Bideanoui  serve Sabiri che prova a saltare Valzania che lo stende a terra.Punizione da buona posizione per l'Ascoli.

35'
Gaetano serve Ciofani il pallone finisce tra le braccia di Leali.

35'
Valzania mette in mezzo un pallone per Ciofani allonato il pallone da Avlotis.

35'
Conclusione di Bajc murata da Bianchetti.

34'
Cross di Pulcino a servire sul lato opposto Belaoui che la mette di nuovo in mezzo la difesa allontana la minaccia.

33'
Cross di  Bartolomei  a servire Valzania allonatanato dalla difesa.

30'
Cross di  Pucino a servire i propri compagni in area il pallone  finisce tra le braccia di Carnesecchi.

29'
Cross di Bartolomei respinto dalla difesa sulla ribattuta Castagnetti prova a servire Gaetano il pallone finisce tra le braccia di Leali.

28'
Cross di  Bidaoui  a servire Bajc allontanato da Bianchi.

28'
Fuorigioco di Bonaiuto servito da Valeri.

26'
Comclusione a giro  di Castagnetti il pallone finisce sul fondo.

25'
Cross di  Valeri a servire Ciofani respinto dalla difesa.

24'
Su calcio d'anglo battuto da Callegara colpo di testa Ciofani che finisce sul fondo.

23'
Conclusione di  Gaetano respinta da Leali in angolo.Calcio d'angolo Cremonese.

21'
Conclusione di Bonaiuto che finisce sul fondo servito da Gaetano.

18'
Calcio d'angolo battuto da Bartolomei allontanato dalla difesa poi sulla ribattuta Ciofani effettua un cross il pallone finisce tra le braccia di Leali.

18'
Fallo laterale batutto da Fiordaliso a servire Ciofani deviato in angolo da Avlotis .Calcio' D'angolo Cremonese primo dell'incontro.

17'
Cross di  Pucino respinto  con i pugni  da Carnesecchi, sulla ribattuta Bouchel effettua una conclusione murata dalla difesa , poi l'arbitra ferma tutto per un fuorigioco  di Caligara.

15'
Kragl serve Bajc che e' in off-side.

14'
Cross di Valeri  che finisce sul fondo.

13'
Cross di Kragl respinto da Bianchetti che allontana la minaccia.

13'
Cross di  Valzania che finisce tra le braccia di Leali dopo un retropassaggio di Kragl

12'
Conclusione di Sabiri respinta da Carnesecchi poi l'arbitro ferma tutto per un furiogioco di Bajc.Punizione Cremonese.

11'
Valzania servito da Ciofani effettua una  conclusione che finisce sopra la traversa.

9'
Cross di Saric a servire Bidaoui che cade a terra  dopo un contrasto con Castagnetti ,l'arbitro dice di rialzarsi al giocatore di casa  non vedendo gli estremi per assegnare il calcio di rigore.

8'
Conclusione di Bidaoui dal limite dell'area di rigore il pallone  finisce sul fondo.

7'
Conclusione di Sabiri che finisce sopra la traversa.

6'
Cross di Bartolemei che finisce tra le braccia di Leali dopo un disimpegno errato della difesa.

4'
Buchel a servire Bajjc che viene anticipato da Castagnetti  che allontana la minaccia.

4'
Conclusione di Ciofani  servito da Cangiano il pallone  finisce tra le braccia di Leali.

3'
Bonaiuto serve Ciofani il pallone finisce tra le braccia di Leali.

2'
Conclusone di Caligara murata dalla difesa.

1'
Fallo laterale battuto da Fiordaliso ,Cross di Gaetano che finisce tra le braccia di Leali.

1'
ORE 21:00 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA CREMONESE.

Buonasera amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Cino e Lillo Del Duca" di Ascoli per questo anticipo della 30° giornata tra i padroni di casa marchigiani e la Cremonse.Mister Sottil conferma il 4-3-1-2 utilizzato nella trasferta vittoriosa di Pescara con le novita' Pucino al posto di Pinna ,Brosco al posto di Quaranta,Caligara al posto di Eramo e Bajjc al posto di Dionisi confermando per 07/11 la formazione.Mister Pecchia psssa dal  4-3-2-1  utilizzato nella trasferta vittoriosa di Chiavari contro l'Entella al 4-2-3-1 ,con la sola  novita' Bonaiuto al posto di Gustafsson avanzato nei tre di centrocampo confermando per 10/11 la formazione.Indisponibili:Per L'Ascoli  Pucino e Stoian per infortunio e Eramo per squalifica.Per La Cremonese Alfonso,Coccolo,Fornaiser,Pinato e Strizzolo per infortunio.Temperatura Fredda..Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Nell’anticipo della 30° giornata del Campionato di Serie B spicca un interessantissimo Ascoli-Cremonese.La squadra marchigiana allenata da Mister Andrea Sottil negli ultimi quattro incontri disputati  ha collezionato la bellezza di cinque punti e vuole continuare a mantenere il trend positivo uscendo da questo match con una vittoria che le consentirebbe di fare un bel balzo in avanti allontanandosi dalle zone calde della classifica.La Cremonese allenata da Mister Fabio Pecchia  ha raccolto  ben sei punti nelle ultime quattro gare  e cerchera’ di uscire dalla trasferta di Ascoli con un risultato positivo per avvicinarsi ancora di piu’ ad una posizione tranquilla di classifica.A dirigere il match dello Stadio”Lino e Cillo Del Duca” sara’ il Signor  Davide Ghersini di Genova  che sara’ coadiuvato dagli assistenti il Signor Filippo Bercigli di Firenze e dal Signor Marco Scatragli di Arezzo  :il Quarto Uomo sara’ il Signor Antonio Rapuano di Rimini.

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.