45'
60'
75'
90'

Reggina che butta via la partita nel recupero dopo averla dominata a lunghi tratti e aver trovato il gol con Crisetig su punizione dal limite. Nel secondo tempo la squadra ospite spreca tanto e alla fine viene punita dall'orgoglio biancoceleste; Entella che in dieci riesce a riacciuffare il pareggio grazie a Mancosu su rigore netto.

Finisce la partita. Virtus Entella - Reggina 1-1.

93'
Sostituzione: esce Mario Situm ed entra Nikola Vasic

90'+1
Gol di Mancosu! Rigore trasformato dal bomber biancoceleste che con precisione insacca alla destra di Guarna. Partita in parità.

90'
Rigore per l'Entella. Mancosu viene atterrato da Rossi e Pairetto indica il dischetto.

88'
Dopo una invenzione di Mastour, Folorunsho spreca il raddoppio tirando addosso all'estremo difensore biancoceleste.

84'
Sostituzioni in casa Reggina: entrano Di Chiara e De Rose, escono Liotti e Crisetig (che sta decidendo il match).

81'

Ultimi dieci minuti al Comunale di Chiavari: Entella che cerca il pareggio ma gli ospiti resistono e cercano di allungare.

Nel frattempo espulso il team manager della squadra di casa, segno del continuo nervosismo di questa partita.

Sostituzione: esce Daniele Liotti

80'
Nuova doppia sostituzione per l'Entella: escono Morosini e Brescianini, entrano Petrovic e Koutsoupias.

78'
Partita sempre più nervosa per i padroni di casa con la Reggina che gestisce.

73'
Doppia sostituzione per i biancocelesti: entrano Mancosu e Coppolaro, escono le punte De Luca e Brunori.

72'
Occasione Reggina. Sinistro al volo dalla destra di Situm parato da Borra.

69'
Punizione tirata fuori da German Denis. Pallone che finisce di poco a lato.

66'
Occasione Entella. De Luca cerca il primo gol in campionato entrando in area di rigore e scagliando un tiro verso la porta difesa da Guarna che respinge.

64'
Secondo giallo per Crimi: Entella in dieci.

61'
cartellino rosso per Marco Crimi

59'
Doppia occasione per la Reggina. Su un lancio in verticale Menez controlla perfettamente il pallone e calcia in diagonale trovando la risposta di Borra. Sulla ribattuta, Liotti calcia su De Col.

55'
Partita che riprende nervosa dopo il vantaggio ospite; Entella che deve cercare di reagire contro una Reggina che sembra avere qualcosa in più.

53'
Gol di Crisetig! Punizione guadagnata da Menez battuta dal centrocampista ospite che con una pennellata porta in vantaggio gli ospiti.

48'

Sostituzione doppia per la Reggina: esce Bianchi ed entra Mastour; esce Bellomo ed entra Folorunsho.

Sostituzione per l'Entella: esce Paoluccii ed entra Toscano

46'
Inizio secondo tempo.

Pareggio giusto a conclusione della prima frazione. Virtus Entella che, dopo un inizio sottotono, prende sempre più fiducia e linee di passaggio per ferire la Reggina. Squadra ospite che invece cerca sempre di giocare il pallone con qualità ma non riesce a concretizzare.

Intervallo. Virtus Entella - Reggina 0-0.

45'+4
Primo tempo verso la conclusione. Da notare gli ultimi minuti contraddistinti da nervosismo da ambo le parti.

44'
Colpo di testa fuori di Thiago Cionek che prende bene il tempo alla difesa biancoceleste ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

40'
Gol annulato a De Luca per fuorigioco dopo la parata di Guarna sul bel tiro a giro di Brescianini dalla destra.

34'
Adesso Reggina in difficoltà con l'Entella che aumenta la pressione. Sullo sfondo molti falli e iniziano ad arrivare le prime ammonizioni.

30'
Occasione Entella. Calcio d'angolo di Paolucci il cui cross mette in difficoltà l'estremo difensore ospite ma viene fischiato un fallo a favore della difesa.

26'
Entella che prova a prendere fiducia guadagnando metri ma fatica ad affondare. Chiesto anche un tocco di mano da parte di Loiacono in area di rigore: situazione dubbia ma Pairetto lascia proseguire.

21'
Sta aumentando il ritmo a Chiavari: Reggina vicino al gol con un sinistro al volo del fantasista Bellomo che finisce fuori.

16'

Momento confuso della partita con molti lanci lunghi e poca fantasia. Partita che rimane bloccata sullo 0-0. Entrambi gli allenatori, in piedi di fronte alla proprie panchine, chiedono più intensità.

11'
Primi dieci minuti che vedono la Reggina tenere in mano le redini del gioco mentre l'Entella cerca di far male in contropiede.

5'
Occasione Reggina. Liotti raccoglie una punizione battuta in due tempi e lascia partire un missile che si spegne poco a lato della porta difesa da Borra

1'
Inizio primo tempo.

Mister Tedino che, nonostante le assenze, schiera in campo la stessa formazione della giornata precedente con l'aggiunta dell'esordiente Pavic. Mister Toscano, dal canto suo, fa esordire Situm, Guarna e Cionek, con la coppia d'attacco formata da Menez e Denis pronta a dare garanzie.

Partita frizzante oggi al Comunale di Chiavari. La Reggina si presenta forte di un avvio brillante e vuole cercare di proseguire su questa squadra. Virtus Entella che invece ha raccolto poco in questo avvio di campionato e cerca una svolta.

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Virtus Entella-Reggina 1-1

MARCATORI: 53' Crisetig (R), 90+1' Mancosu (Rig.) (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Borra 6,5; De Col 6, Chiosa 6, Poli 6, Pavic 6; Paolucci 7 (46' Toscano 6) , Crimi 5, Brescianini 6,5 (78' Petrovic sv) ; Morosini 5,5 (80' Koutsoupias sv) ; De Luca 5,5 (69' Coppolaro 6) , Brunori Sandri 5,5 (72' Mancosu 7) .
A disposizione: De Santis, Bonini, Cleur, Pellizzer, Cardoselli.
Allenatore: Bruno Tedino 6,5.
REGGINA (3-4-1-2): Guarna 6; Loiacono 6,5, Cionek 6,5, Rossi 6; Situm 6 (93' Vasic sv) , Bianchi 6 (48' Mastour 6) , Crisetig 7 (84' De Rose sv) , Liotti 6 (81' Di Chiara sv) ; Bellomo 5,5 (55' Folorunsho 6) ; Denis 6, Menez 6.
A disposizione: Farroni, Rivas, Peli, Gasparetto, Lafferty.
Allenatore: Domenico Toscano 6,5.
ARBITRO: Luca Pairetto 6,5
AMMONITI: 21' Menez (R); 34' Brunori Sandri (V); 34' Rossi (R); 45' Crimi (V); 59' Folorunsho (R); 64' Crimi (V); 78' De Col (V).
ESPULSI: 61' Crimi (R).