60'
75'
90'
Cronaca a cura di: David Fiorentini

Il Monza non riesce a decollare e viene fermata in casa da un grintoso Vicenza. Vantaggio della squadra di casa arrivato al 18' con Maric, e dopo aver avuto la possibilità per il raddoppio, arriva il pareggio di Delmonte.
Nel secondo tempo, il Monza tenta di portare a casa i 3 punti, attaccando e allungandosi molto, però scoprendosi alle ripartenze avversarie. Il Vicenza porta a casa un buon punto, che invece sta stretto ai lombardi.

19:53, finisce la partita. Monza - Vicenza 1-1.

90'+4
TRIPLICE FISCHIO! Finisce qui il recupero della Terza Giornata.

90'+4
FRATTESI! Conclusione da lontano, ma blocca Perina.

90'+3
Il Monza centra l'arbitro, sarà di nuovo pallone per il Monza, l'ultimo della partita.

90'+3
Ultimo minuto di gioco.

90'+2
Fallo netto di Machin su Cinelli. Respira il Vicenza.

90'+2
Vuole l'ultimo sforzo Brocchi per raggiungere la vittoria.

90'+1
Mota si imbuca nella difesa, tiro ribattuto.
Prova a crossare di nuovo il Monza, ma spazza la difesa ospite.tiro respinto da Dany Mota Carvalho

90'+1
Ancata di Marin su Bruscagin, fallo netto.

90'
Saranno 3 minuti di recupero

90'
Va Vandeputte, spazza Machin.

89'
Punizione da posizione defilata sulla sinistra per il Vicenza.

88'
Ancora un cambio per il Monza. Esce Maric, entra Marin.

87'
PALLA GOL PER IL VICENZA! Lamanna ferma Meggiorini e poi Bellusci provvidenziale su Zonta!

86'
Poi entra Barlocco ed esce Berautto.

84'
Altro cambio per il Vicenza. Esce l'autore del gol del pareggio Dalmonte ed entra Jallow.

83'
Va Barberis su punizione, pallone arriva su Paletta che prova la deviazione, ribattuta dalla difesa.

82'
AMMONITO CAPPELLETTI! Si aggancia all'attaccante del Monza fermandolo irregolarmente.

81'
COLPO DI TESTA DI BARILLA'! Altra occasione per gli uomini di Brocchi, ma blocca Perina.

80'
Meggiorini con il colpo di testa per avanzare in velocità. Elude Bellusci e va con la trivela verso il centro dell'area.

78'
Arbitro centra il pallone, palla al Monza.

78'
MACIN VA AL VOLO! Ma colpisce in pieno Mota.

77'
Forze fresche per il Vicenza. Fuori Da Riva ed entra Zonta.

76'
Contropiede pericoloso, ma Beruatto interviene sul passaggio per anticipare Mota.

74'
La colpisce male Sampirisi, cross totalmente fuori misura.

74'
Fallo su Meggiorini. Batte veloce il Vicenza, ma non riesce nell'ultimo passaggio.

72'
Meno di 20 minuti al novantesimo.

72'
Esce Boateng ed entra Machin.

71'
Doppio cambio per il Monza. Esce D'Errico ed entra Barillà.

71'
MOTA! Contropiede del Monza, salvataggio decisivo di Perina. Pallone in corner.

69'
Buca Paletta, Gori lavora il pallone per Dalmonte, ma poi Paletta recupera sull'attaccante del Vicenza.

68'
CAPPELLETTI VA IN PORTA! Facile parata per Lamanna.

67'
Punizione per il Vincenza. Fallo di D'Errico su Vandeputte.

66'
Copre Bellusci su Meggiorini.

65'
Dolorante Bruscagin dopo il contrasto con Mota, ma sembra in grado di proseguire.

65'
Cross di Sampirini,  ma Maric non raggiunge il pallone.

63'
Attacca il Monza a pieno organico

61'
Entrano Meggiorini e Vandeputte, mentre lasciano il campo Longo e Guerra.

60'
Doppio cambio per il Vicenza.

59'
BOATENG! Tiro di testa che sfiora il palo.tiro fuori di Kevin-Prince Boateng

58'
Vicenza in contropiede, riceve palla Dalmonte che da fuori area scarica un bolide in porta.

57'
DALMONTE!!! GRAN GOL DALLA DISTANZA!

56'
BOATENG! Grande azione del Monza, che con qualità arriva al limite. Tiro che basso di Boateng. Perina devia in calcio d'angolo.tiro in porta di Kevin-Prince Boateng parata di Pietro Perina

55'
Primo cambio per il Monza esce Fossati entra Barberis.

53'
GORI! Grande parata di Lamanna sullo spunto di Gori.

53'

51'
AMMONITO BELLUSCI!

51'
Fallaccio in scivolata di Bellusci su Dalmonte sulla fascia sinistra.

50'

48'
Gioco fermo per verificare le condizioni di Mota che era caduto nel contrasto precedente.

47'

47'
Atteggiamento molto offensivo del Monza in questa ripresa.

46'
Non ci sono cambi nelle due formazioni.

46'
Scendono le squadre in campo, inizia la ripresa.

Finisce un primo tempo molto vivace, il Monza va negli spogliatoi avanti di una rete di Maric su assist di Sampirisi. Ha avuto l'occasione del raddoppio con Maric, ma non è riuscita a concretizzare. D'altro canto il Vincenza ha tentato una reazione, in particolare nel finire della prima fazione, in cui ha sfiorato il pareggio.

Fischia l'arbitro finisce il primo tempo, senza aggiungere minuti di recupero.

44'
AMMONITO LAMANNA! Ripartenza veloce di Gori che viene steso in scivolata da Fossati, che viene ammonito.

43'
PASINI! Pallone lanciato in mezzo all'area, Paletta sfiora e poi sul secondo palo si fionda in scivolata Pasini che con il sinistro manda alto.

43'
Punizione da buona posizione per il Vicenza, che manda i propri uomini a saltare.

42'
AMMONITO PALETTA! Trattenuta su di Gabriel Alejandro Paletta su Longo.

38'
DALMONTE! Ancora pericolo il Vicenza che adesso ha preso fiducia.

34'
Azione molto elaborata del Monza, che trama una fitta rete di passaggi.

33'
Prova a reagire il Vincenza, arriva nell'area avversaria, ma Dalmonte tira alto.

28'
MARIC! Tiro pericolo dal limite, ma si vola sul fondo.

27'
AMMONITO LONGO! Duro fallo in attacco di Longo su Fossati.

25'
Corner del Monza, ma spazza il Vicenza.

24'
Punizione da posizione defilata sulla destra per il Monza, svirgola il 40 del Vicenza e rischia l'autorete!

23'
Si fa medicare a bordo campo Boateng dopo un duro contrasto con Pasini.

21'
MOTA! Ancora pericoloso il Monza, tiro dall'angolo sinistro dell'area, neutralizzato da un gran tuffo di Perina.

18'
GOOOOOOAL! La sblocca Mirko Maric su assist di Mario Sampirisi. Cross dalla trequarti destra, su cui svetta di testa l'attaccante del Monza. Colpevole Perina che non blocca un pallone parabile.

9'
Il Vicenza prova a ripartire sulla destra, ma l'azione viene fermata dopo poco.

5'
Continuo possesso palla del Monza, che cerca di trovare spazi della difesa avversaria.

3'
AMMONITO DA RIVA! Fallo tattico del centrocampista della squadra ospite, l'arbitro estrae il cartellino.

3'
Azione avvolgente del Monza, ma il pallone svanisce sul fondo.

1'
Fischio d'inizio! Si parte al Brianteo.

Il Monza di Brocchi ospita il Vicenza di Di Carlo per il recupero della Terza Giornata di Campionato. Di Carlo trova buone notizie dall'infermeria con un Bruscagin ritrovato e i "negativizzati" Padella, Bizzotto e Rigoni. Brocchi invece schiera il tridente con Boateng dietro alle due punte Maric e Mota. A breve il fischio d'inizio.

Tutto pronto per Monza-Vicenza, match valido per il recupero della terza giornata

Monza-Vicenza 1-1

MARCATORI: 18' Maric (M), 57' Dalmonte (V).
MONZA (4-4-2): Lamanna ; Donati , Bellusci , Paletta , Sampirisi ; Fossati (55' Barberis ) , Boateng (72' Machin ) , Frattesi , Barillà (65' D'Errico ) ; Maric , Mota Carvalho .
A disposizione: Bettella, Pirola, Lepore, Scaglia, Carlos Augusto, Marin, Colpani, Armellino, Di Gregorio.
Allenatore: Cristian Brocchi .
VICENZA (4-4-2): Perina ; Zonta , Pasini , Beruatto , Cappelletti ; Cinelli , Guerra (60' Vandeputte ) , Dalmonte , Da Riva ; Longo , Meggiorini .
A disposizione: Zecchin, Grandi, Barlocco, Bruscagin, Scoppa, Gori, Marotta, Giacomelli, Jallow.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 3' Da Riva (V); 27' Longo (V); 42' Paletta (M); 44' Fossati (M); 51' Bellusci (M).