60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata del Pisa contro la Spal per quello che si e' visto oggi  allo Stadio"Arena Garibaldi" in questo anticipo della 29° giornata del Campionato di Serie B.Prima frazione avara di emozioni per meta' tempo  con pochi capovolgimenti di fronte,gioco spezzettato e molti falli poi e'  il Pisa rendersi pericoloso nel finale  dalle parti di Berisha prima con De Vitis, Marconi e Birindelli sbloccando poi il risultato al 43' con Marsura che sfrutta un cross di Birindelli su Marconi che viene respinto dalla difesa sulla ribattuta lo stesso giocatore batte Berisha portando in vantaggio i suoi.La Spal ha qualche lampo con Dickman e Strefezza bloccati molto bene dalla retroguardia di casa. Nella ripresa è il Pisa che inizia bene come ha concluso la prima frazione di gioco creando pericoli dalle parti di Berisha prima con Marin,Marconi,  De Vittis, Lisi ,e Birindelli che effettuano delle  conclusioni sventate molto bene dallo stesso estremo difensore e dalla difesa ospite trovando successivamente il raddoppio al 83' con Mazzitelli che sfrutta un cross di Marsura battendo lo stesso estremo difensore ferrarese  trovando poi  la terza marcatura nel finale con Siega che dopo un capovolgimento su una punizione battuta da Strefezza allontanata dalla difesa servito da Benedetti batte Berisha .La Spal cerca una reazione alle reti subite prima con Dickmann con Strefezza e successivamente con il nuovo entrato Fioccari ma la retroguardia di casa e' ben piazzato allontanando la minaccia.Finisce cosi' il match 3-0 per il Pisa.Con questo risultato si porta al 9° posto a -2 dalla stessa Spal e può lottare per la zona playoff mentre la Spal con questa sconfitta rimane al 8° posto e per quello che ha fatto vedere fin qui e' ben attrezzata per lo stesso obiettivo.

ORE 22:56 FINISCE IL MATCH .PISA-SPAL 3-0 RETI 43' MATSURA,83' MAZZITELLI,93' SIEGA.

90'+3
3-0 PISA!HA SEGNATO SIEGA!Sulla punizione battuta in precedenza dalla Spal capovolgimento di fronte dove Benedetti cross allonatanato da Dickman  poi Siega tutto solo batte Berisha portando a tre le marcature per i suoi.

90'+1
Cross di o Strefezza allontanato dalla difesa.

89'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

89'
Cross di Lisi respintooo dalla difesa.

89'
4° SOSTITUZIONE PISA: esce Alessandro Quaini ed entra Eros Pisano

88'
Calcio d'Angolo battuto da Mora a servire Strefezza che colpisce di testa il pallone finsice tra le braccia di Gori.

88'
Conclusione di  Floccari parata   Gori in angolo.Calcio d'angolo Spal.

86'
Cross di  Mazzitelli a servire Palombi che svirgola la conclusione.

86'
Pallone lungo a servire Strefezza che colpisce di testa il pallone finsice tra le braccia di Gori.

86'
3° SOSTITUZIONE PISA: esce Davide Marsura ed entra Simone Palombi

85'
2° SOSTITUZIONE PISA: esce Robert Gucher ed entra Nicholas Siega

84'
Strezza per Dickmann che conclude smorzata da Mazzitelli che finisce tra le braccia di Gori.

84'
1° SOSTITUZIONE PISA: esce Samuele Birindelli ed entra Francesco Belli

80'
2-0 PISA! HA SEGNATO MAZZITELLI!Bell'azione fulminate del Pisa su un errore di Tuminello conclusa con un cross di Matsura che serve Mazzitelli che si coordina battendo Berisha raddoppiando per i suoi.

79'
Punizione battuta da Strefezza respinta da Gori che allontana la minaccia.

78'
Su corner battuto da Strefessa a servire Mora che colpisce di testa ma l'arbitro ferma tutto per un fallo dello stesso attaccante ospite.

78'
Cross di  Floccari sul secondo palo a servire Strefezza deviato in angolo da Lisi.Calcio d'angolo Spal.

76'
Masura mette il pallone per Marconi la difesa  allontanato da Vicari che sventa la minaccia.

76'
Fuorigioco di  Floccari(Fuorigioco di rientro).

75'
Cross sul secondo palo di  Ranieri il pallone finisce tra le braccia di Gori.

74'
Puniziione battuta da Strefezza sul secondo palo a servire Fioccari che fa la sponda per Tuminello che non si coordina il pallone viene smanacciato dalla difesa di casa.

74'
Fallo di   Benedetti  subito da  Dickmann Ammonito Benedetti per il fallo precedente.

73'
Conclusione di  Strefezza parata da Gori

72'
Cross di Marin a servire Masura che viene  alontanato dalla difesa.

71'
Su corner  battuto da Goucher mischia  furibonda in area di rigore poi il pallone finisce a Mazzitelli che la mette in mezzo poi Benedetti crossa per Marconi che  effetua la conlussione chie viene respinta da Berisha che allontana la minaccia.

69'
Mazziteli serve Gucher il pallone viene allontanato in angolo da Missirioli.Calcio d'angolo Pisa.

66'
Lisi entra in area di rigore inciampando il pallone finisce sul fondo.

64'
Rimane a terra De Vittis dopo aver preso un pestone  da  Dickmann .

64'
Cross di Gabriel  Strefezza che finisce tra le braccia di Gori.

61'
OCCASIONISSIMA PISA:Cross di Lisi a servire Goucher che si coordina il pallone viene respinto da Berisha sulla ribattuta Mazzitelli effettua la conclusione che finisce sul fondo.

60'
Corner battuto da Strefezza finisce tra le braccai di Gori.

60'
Cross di  Strefezza ,colpo di testa di  Fioccari respinto da  De Vitis  in angolo.Calcio D' Angolo Spal.

59'
Cross di  Marsura respinta dalla difesa, poi Birindelli effettua la conclusione da lontano che finisce sul fondo.

59'
Lisi  effettua la conclusione che finisce sul fondo.

58'
Conclusione dal limite del'area di  Birindelli murato dalla difesa.

57'
3° SOSTITUZIONE SPAL: esce Raul José Asencio ed entra Sergio Floccari

56'
Calcio d'angolo battuto da Strefezza allontanato dalla difesa poi Segre non trova il pallone per la conclusione.

56'
De Vittis ferma Segre in angolo.Calcio d'angolo Spal.

55'
Fallo di   Quaini  subito da Strefezza Ammonito  Quaini per il fallo precedente.

54'
Calcio d''angolo battuto da Goucher a servire Benedetti allontanato dalla difesa, poi sulla ribattuta Matsura crossa il pallone viene allontanato da Vicari che  sventa la minaccia.

54'
Calcio d'Angolo Battuto da Mazzitelli sul secondo fermato da Dickman in angolo.Secondo calcio d'angolo consecutivo Pisa.

54'
Conclusione di  Marconi deviato in angolo da Okori.Calcio d' Anglo Pisa

53'
Cross di  Birindelli ,colpo di testa di Marsura che finisce sul fondo.

52'
Conclusione a giro di Lisi respinta da Vicari che allontana la minaccia.

51'
Conclusione dal limite dell' area di  Mazzitelli parata a terra da Berisha

50'
Missiroli serve Segre che crossa il pallone finisce tra le braccia di Gori.

49'
Esce dal terreno di gioco Asencio sorretto dai sanitari zoppiacante.

47'
Brutto contrasto tra Asencio e Mazzitelli che rimangono entrambi a terra soccorsi dai sanitari.

46'
Conclusione di Marin che finisce sopra la traversa.

46'
ORE 22:07 INIZIA LA RIPRESA.

45'
2° SOSTITUZIONE SPAL: esce Marco Sala ed entra Marco Tumminello

Vittoria fin qui meritata del Pisa   contro la Spal per quello si e' visto in questa prima frazione di gioco allo Stadio"Arena Garibaldi"Dopo un primo tempo per meta'  avaro di emozioni con pochi capovolgimenti di fronte  gioco spezzettato e molti falli e il Pisa che nel finale crea  pericoli dalle parti di Berisha prima con De Vittis e  Marconi e  dei cross pericolosi  di Birindelli trovando il vantaggio al 43' con Marsura che sfrutta un cross dello stesso Birindelli su una respinta della difesa ferrarese  battendo lo stesso estremo difensore ospite. la Spal a parte qualche azione di Dickman e Strefezza fermate dalla difesa di casa poca cosa.Si fa all'intervallo 1-0 Pisa.

ORE 21:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO PISA-SPAL 1-0 RETE 43' MARSURA

45'+3
Brutto fallo di Asencio su Gori su una punizione battuta in precedenza da Strefezza.Punizione Pisa

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Punizione-Cross di Mazzitelli a servire Benedetti  che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo.

43'
1-0 PISA! HA SEGNATO MASURA:Bell'azione del Pisa conclusa con un cross di Birindelli che serve Marconi allontanato dalla difesa ,poi sul rimpallo Masura effettua una conclusione che batte Berisha portando in vantaggio i suoi

42'
Punizone battuta da Gucher a servire i propri compagni  in area di rigore la difesa ospite e' ben piazzata allontando la miniccia.

42'
Fallo di  Sala su  Birindelli Ammonito  Sala per il fallo precedente.

41'
AMMONITO D'ANGELO PER PROTESTE SUL FALLO PRECEDENTE.

40'
Fallo fatto da  Gucher subito da  Segre .Ammonito Gucher per il fallo precedente.

39'
Punizione battuta da Streffezza che finisce tra le braccia di Gori.

37'
Rimane a terra Dickmann in un contrasto con Lisi che si rialza prontamente.

36'
Cross di  Dickmann allontanato dalla difesa

34'
Su corner battuto da Gucher  respinto da Tomovic  poi sulla ribattuta  De Vittis si coordina il pallone finisce fuori di poco

34'
Conclusione di Marconi deviato in angolo dalla difesa.Calcio d'angolo Pisa.

33'
Fuorigioco di  Mazzitelli servito da Lisi.

32'
Fallo di  Asencio(Fallo di mano).

31'
Masura ceerca di chiudere un triangolo con Goucher fermato da Vicari che allontana la minaccia.

29'
Matsura prova a saltare Okoli che non si fa superare.

27'
1° SOSTITUZIONE SPAL : esce Nenad Tomovic ed entra Luca Ranieri

25'
Tomovic si ferma per un problema muscolare.

24'
Disimpegno errato di Birindelli ne stava approfittando Asencio fermato da Benedetti in out.

24'
Cross di Goucher a servire Marconi che non trova il pallone.

23'
Su corner battuto da Segre a servire Okori  che prova a coordinarsi non trovando il pallone la difesa e' ben piazzata allontanando il pallone.

22'
Mora servito da Missiroli prova a crossare fermato da Birindelli in angolo.Calcio d'angolo Spal.

21'

Sala serve Strefezza che colpisce di tacco  fermato da Birindelli che smanaccia il pallone.

18'
Calcio d'angolo battuto da Streffezza allontanto dalla difesa in fallo laterale.Su fallo laterale Strefezza serve Dickmann che si coordina il pallone finisce sul fondo.

17'
Cross di  Segre fermato da Mazzitelli in angolo.Cacio D'angolo Spal primo dell'incontro.

14'
Su calcio d'angolo battuto da Goucher a servire Benedetti che commette fallo su Dickmann.Punizione Spal.

13'
Marconi prova a saltare Tomovic che lo ferma in corner.Calcio D'angolo Pisa.

12'
Cross di  Masura a servire Goucher che si coordina il pallone finisce tra le braccia di Berisha.

9'
Sul fallo laterale battuto da Marin,  Birindelli crossa sul secondo palo a cercare i propri compagni  la difesa ospite e' ben piazzata allontanando la minaccia.

9'
Cross di  Birindelli respinto da Okori  in fallo laterale.

6'
Rimane a terra Quaini soccorso dai sanitari per il contrasto falloso precedente con Strefezza.

5'
Fallo di  Strefezza  su Quaini Ammonito Strefezza per il fallo precedente.

4'
Manovra il Pisa in questi minuti iniziali di match.

2'
Cross di  Birindelli ,colpo di testa di Marin il pallone finisce fuori di poco.

1'
ORE 21:00 INIZIA ILMATCH FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA SPAL.

Buonasera amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Arena Garibaldi" di Pisa per questo interessantissimo anticipo del campionato cadetto tra i padroni di casa toscani e la Spal valevole come 29° giornata del Campionato di Serie B.Mister D'Angelo conferma il 4-3-1-2 utilizzato nel match perso contro il Cittadella con le novita' Birindelli al posto di Pisano,Quain  al posto di Masetti avanzato a centrocampo, ,mentre De Vittis sara' arretrato in difesa, Lisi al posto di Beghetto, Marin al posto di Siega e Marconi al posto di Palombi confermando per 6/11 la formazione.Miseter Marino cambia modulo passando dal 3-5-2 al 3-5-1-1 utilizzato nel match interno pareggiato contro L'Entella con le sole novita' Tomovic al posto di Ranieri,Dickmann al posto di Sernicola,Strefezza al posto di Sala,Missiroli al posto di Esposito e  Segre al posto di Di Francesco arretrato a centrocampo.Indisponibili:Per il Pisa Mastinu,Caracciolo,Meroni,Vido e Soddimo causa Covid-19 Sibilli  Marucci per infortunio e Valoti nel riscaldamento.Per la Spal:Di Francesco e Paloschi.Serata Serena per giocare a calcio.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

L’anticipo della 29° giornata del Campionato di Serie B mettera’ di fronte il  Pisa contro pal.La compagine  toscana allenata da Mister  Luca D’Angelo ha raccolto cinque punti nelle ultime quattro uscite e vuole riprendere il suo trend positivo che si e’ interrotto  contro il Cittadella  per provare ad agganciare il treno playoff.La Spal allenata da Mister Pasquale Marino ha lo stesso score della compagine pisana e tentera’ di  uscire con il bottino pieno per allungare su una diretta concorrente in lizza per i playoff.A dirigere il match dello Stadio”Arena Garibaldi” di Pisa sara’ il Signor  Antonio Giua della Sezione di Olbia  che sara’ coadiuvato dagli assistenti il Signor Fabio Schirru della Sezione di Nichelino e dal Signor Alessio Berti della Sezione di Prato   ;il Quarto Uomo sara’ il Signor Davide Ghersini della Sezione di Genova.

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.