60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Vittoria decisiva dell'Ascoli, 3-2 in casa del Pescara, successo raccolto nel recupero dopo una partita vivace giocata dagli abruzzesi per un'ora in dieci.

90'+4
Finisce la partita alle 22:53.

90'+3
Ammonito Bajic per eccesso di esultanza.

90'+2
GOL, 2-3 ASCOLI! Proprio in chiusura un siluro di Bajic trafigge Fiorillo e regala i tre punti all'Ascoli!

90'
Tre minuti di recupero.

86'
Sostituzione Pescara: esce Massimiliano Busellato ed entra José Machin.

84'
Fuori di poco il colpo di testa di Odgaard.

82'
Giallo per Eramo, costretto a fermare il contropiede avversario.

80'
Doppia Sostituzione Ascoli: esce Dario Saric ed entra Fabrizio Caligara.

80'
Sostituzione Ascoli: esce Soufiane Bidaoui ed entra Gianmarco Cangiano.

77'
Che occasione per l'Ascoli, gran tiro a giro di Kragl, Bellanova salva di testa sulla linea a Fiorillo battuto.

72'
Sostituzione Ascoli: esce Abdelhamid Sabiri ed entra Riad Bajic.

66'
Dionisi ci prova ma il suo tiro termina fuori di parecchio. Fase più stazionaria della partita ora.

63'
Sostituzione Pescara: esce Ledian Memushaj ed entra Nicola Rigoni.

57'
Sostituzione Ascoli: esce Marcel Buchel ed entra Vittorio Parigini.

55'
Ammonito Marcel Buchel per un intervento deciso.

52'
GOL, 2-2 ASCOLI! Partita scoppiettante all'Adriatico, palla in mezzo di Saric, zuccata di Dionisi ed è di nuovo parità!

48'
GOL, 2-1 PESCARA! Pazzesco, tre minuti nel secondo tempo e i biancazzurri, in dieci, la ribaltano! Ancora Dessena, doppietta dopo un tacco di Ceter in mischia!

46'
Sostituzione Pescara nell'intervallo: esce Fabio Maistro ed entra Damir Ceter.

46'
Sostituzione Ascoli nell'intervallo: esce Simone Pinna ed entra Gabriele Corbo.

46'
Inizia il secondo tempo alle 22:03.

1-1 all'intervallo tra Pescara e Ascoli, molto meglio gli ospiti, pericolosi con Sabiri e in vantaggio con Bidaoui. Gli abruzzesi, in dieci per il rosso a Scognamiglio, pareggiano subito dopo con Dessena.

45'+1
Finisce il primo tempo alle 21:47.

45'
Un minuto di recupero.

41'
GOL, 1-1 PESCARA! Incredibile pareggio un minuto dopo, Dessena in rete con tocco sotto dopo un tiro da fuori doppiamente deviato dalla difesa marchigiana.

40'
GOL, 0-1 ASCOLI! Meritatissimo vantaggio dell'Ascoli, primo gol per Bidaoui, a rete dopo uno slalom in area in cui salta tre avversari, compreso il neo-entrato Sorensen.

39'
Corre ai ripari Grassadonia, inserendo Sorensen per Galano.

38'
Partita durissima ora per i padroni di casa, che già non avevano brillato nella prima mezz'ora di gioco in undici contro undici.

35'
PESCARA IN DIECI! Scognamiglio, già ammonito, trattiene un avversario in corsa verso la porta e si becca il secondo giallo e di conseguenza l'espulsione.

34'
Primo tiro del Pescara: Galano a giro dal limite, blocca Leali.

29'
Fiorillo respinge in parata bassa su un tiro di Bidaoui. Ascoli sempre più pericoloso.

26'
Giallo anche per Pinna, un po' severo per un fallo a centrocampo.

23'
Ammonito Gennaro Scognamiglio per un fallo al limite dell'area, va di nuovo Sabiri sulla mattonella ma calcia di nuovo troppo centrale.

20'
Si vede di nuovo l'Ascoli con Sabiri dalla distanza, nessun problema per Fiorillo.

14'
Ascoli più attivo in questo primo quarto d'ora all'Adriatico.

11'
Sabiri ci prova con una punizione dai 30 metri, tiro forte ma centrale, Fiorillo mette sopra la traversa.

5'
Dionisi trova un po' di spazio e tenta la conclusione dal limite, palla che termina largamente fuori.

1'
Inizia la partita alle 21:01.

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pescara-Ascoli 2-3

MARCATORI: 40' Bidaoui (A), 41' Dessena (P), 48' Dessena (P), 52' Dionisi (A), 90+2' Bajic (A).
PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo 5,5; Bellanova 6,5, Guth 5,5, Scognamiglio 5, Masciangelo 6; Memushaj 6 (63' Rigoni 6) , Busellato 5,5 (86' Machin sv) , Dessena 7; Galano 6 (39' Sorensen 5,5) , Maistro 5,5 (46' Ceter 6,5) ; Odgaard 6.
A disposizione: Alastra, Balzano, Drudi, Nzita, Valdifiori, Capone, Vokic, Giannetti.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 6.
ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6; Kragl 6, Quaranta 5,5, Avlonitis 6, Pinna 5,5 (46' Corbo 6) ; Saric 6 (80' Caligara sv) , Buchel 5,5 (57' Parigini 6) , Eramo 6,5; Sabiri 6,5 (72' Bajic 7) ; Bidaoui 6,5 (80' Cangiano sv) , Dionisi 7.
A disposizione: Venditti, Sarr, D'Orazio, Danzi, Mosti, Simeri, Charpentier.
Allenatore: Andrea Sottil 6,5.
ARBITRO: Marco Di Bello 6
AMMONITI: 23' Scognamiglio (P); 26' Pinna (A); 35' Scognamiglio (P); 55' Buchel (A); 82' Eramo (A); 90' Bajic (A).
ESPULSI: 35' Scognamiglio (A).