60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Paleari

Vittoria importantissima per il Monza contro la Reggiana. 2 a 0 il punteggio, un gol per tempo e pratica archiviata. In rete per il Monza Carlos Augusto e Colpani. Padroni di casa che raggiungono quota 50 punti e si risollevano dopo la sconfitta di Reggio Calabria, Reggiana sempre più in crisi (quarta sconfitta consecutiva) ed è inchiodata a 28 punti, raggiunta pure dal Cosenza in zona playout.

Ore 20.55, finisce il match. Monza-Reggina: 2-0.

90'+1
RICCI! Sicuro Venturi sulla conclusione del neo-entrato.Tiro in porta di Federico Ricci

90'
Sostituzione Reggiana: esce Matteo Ardemagni ed entra Luca Zamparo

90'
Saranno 6 i minuti di recupero.

85'
Sostituzione Monza: esce Andrea D'Errico ed entra Federico Ricci

85'
2-0 MONZA, GOL DI COLPANI! D'Errico serve Colpani che entra in area, supera il diretto avversario e con il destro buca Venturi. Gran gol per il giovane centrocampista e partita in ghiaccio per il Monza.

80'
Sostituzione Reggiana: esce Eloge Koffi Yao Guy ed entra Andrea Costa

80'
Sostituzione Monza: esce Giulio Donati ed entra Mario Sampirisi

80'
Sostituzione Monza: esce Matteo Scozzarella ed entra Andrea Colpani

80'
Sostituzione Monza: esce Dany Mota Carvalho ed entra Mirko Maric

79'
CAMBIAGHI! Entra in area dalla sinistra, cerca il primo palo con la punta del piede ma la palla è fuori. Reggiana pericolosa!Tiro fuori di Nicolò Cambiaghi

77'
Sostituzione Reggiana: esce Ivan Varone ed entra Simone Mazzocchi

77'
Sostituzione Reggiana: esce Gabriel Antonio Lunetta ed entra Nicolò Cambiaghi

76'
ARDEMAGNI! Ci prova in acrobazia ma non è preciso.

69'
D'ERRICO! Incredibilmente il Monza non concretizza un contropiede magistralmente orchestrato da Davide Diaw che allarga per Dany Mota, palla in mezzo, sfiora Frattesi disturbando D'Errico che incespica sul pallone e la sfera finisce larga.

67'
Prima parte di secondo tempo a buoni livelli da parte delle due squadre ma nessuna occasione degna di nota per il momento, portieri inoperosi in questa ripresa.

57'
Sostituzione Monza: esce Carlos Augusto ed entra Armando Anastasio.

55'
VARONE! Conclusione abbondantemente fuori bersaglio ma Reggiana che è entrata con uno spirito più combattivo in questo secondo tempo.

53'
Ammonizione per la Reggiana: Ivan Varone troppo duro sul capitano del Monza D' Errico.

46'
Sostituzione Reggiana: esce Karim Laribi ed entra Augustus Kargbo

46'
Ore 20.04, inizia il secondo tempo!

Primo tempo di ordinaria amministrazione per il Monza che va negli spogliatoi in vantaggio con il minimo scarto grazie alla rete al 12esimo minuto di Carlos Augusto. La Reggiana, dal canto suo, ha provato a reagire ma non ha impensierito la formazione brianzola in alcun modo. Dovrà far sicuramente di meglio per portare a casa punti dall' U-Power Stadium con questo Monza deciso e organizzato.

Ore 19.48, finisce il primo tempo! Monza-Reggiana: 1 a 0.

45'
DIAW! Ci prova anche lui ma il suo sinistro non è pericoloso e finisce sul fondo.

38'
FRATTESI! Con il sinistro a giro dopo aver raccolto un pallone vagante: mira imprecisa e pallone troppo alto.

35'
SCOZZARELLA! Ci prova con una punizione forte e tesa, Venturi non rischia e con i pugni va in angolo.

28'
ARMELLINO! Botta da fuori vicinissima al bersaglio grosso: Venturi si tuffa ma la palla finisce larga. Monza vicino al raddoppio.

27'
Fase di stallo del match. La Reggiana cerca di alzare i ritmi, il Monza controlla senza problemi.

21'
OCCASIONE REGGIANA! Palla in mezzo per Ardemagni che da posizione leggermente defilata preferisce un velleitario colpo di tacco anzichè cercare la conclusione verso la porta difesa da Lamanna.

12'
1-0, GOL DEL MONZA! HA SEGNATO CARLOS AUGUSTO! Dany Mota entra in area dalla destra, cross basso ribattuto dalla difesa della Reggiana, sfera che arriva sui piedi di Carlos Augusto che fa partire una rasoiata che trafigge Venturi.Goal di Zopolato Neves Carlos Augusto

10'
ANCORA DANY MOTA! Si gira in area di rigore ma calcia alto da ottima posizione, Monza sempre più vicino alla rete del vantaggio.

8'
DANY MOTA! Sfiora di testa il vantaggio: cross su punizione da parte di Scozzarella, svetta il portoghese ma la palla è leggermente larga sulla destra della porta di Venturi.

6'
Il Monza gestisce il possesso palla nei primi minuti del match, la Reggiana rimane ordinata e compatta.

1'
Ore 19.02, inzia il match!

Buonasera dall' U-Power Stadium! Tutto pronto per questo delicato match tra Monza e Reggiana. A breve il fischio di inizio. Arbitrerà il match il direttore di gara Ivano Pezzuto.

Monza e Reggiana si sfideranno nel turno infrasettimanale della 29esima giornata di serie BKT.

Entrambe le compagini cercheranno il riscatto: il Monza dopo la sconfitta in trasferta contro la Reggina per 0 a 1, la Reggiana dopo il netto KO in casa della Cremonese per 0 a 3.

Il Monza occupa sempre la seconda piazza ma è stata raggiunta dalla Salernitana ed è scivolata ancora a -6 punti dalla capolista Empoli, la Reggiana non vince ormai da 4 turni (1 pareggio e 3 sconfitte consecutive) ed è 16esima in piena zona playout.

Chi prevarrà in questo match: la corazzata brianzola obbligata a vincere per concretizzare il sogno (o forse sarebbe meglio dire ossessione) di nome serie A, o gli emiliani con la loro voglia di salvezza?

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.