45'
60'
75'
90'

finisce così la partita al Granillo 1-0 per la Reggina. Partita molto combattuta e fallosa ma la spuntano gli uomini di Baroni. Vittoria che non vale solo i tre punti per la Reggina ma fa molto morale e gli permette di candidarsi finalmente per i play off. Partita sotto tono per il Monza di Brocchi che pur avendo giocatori di livello non riesce a segnare. Si conferma il mito Granillo per i brianzoli

90'+4
Tiro in porta di German Gustavo Denis

90'+4
Ammonito Gabriel Alejandro Paletta

90'+4
fallo fatto da Gabriel Alejandro Paletta

90'+2
calcio d'angolo per il Monza

90'+1
sei minuti di recupero

90'
fallo subito da Ivan Lakicevic

88'
Ammonito Giulio Donati

88'
Sostituzione: esce Orji Okwonkwo ed entra Giuseppe Loiacono

87'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra German Gustavo Denis

86'
gioco fermo a terra Crimi che si rialza richiamato dai giocatori del Monza che stanno provando il tutto per tutto in questi ultimi minuti di gioco

84'
fallo subito da Lorenzo Crisetig

81'
Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Andrea D'Errico

81'
Sostituzione: esce Kevin-Prince Boateng ed entra Federico Ricci

81'
Fuorigioco di Kevin-Prince Boateng

80'
fallo fatto da Dimitrios Stavropoulos

80'
Fuorigioco di Orji Okwonkwo

79'
fallo subito da Thiago Cionek

79'
contropiede della Reggina con Orji Okwonkwo che fa metà campo da solo la gira dietro per Edera che però non da forza al suo tiro.

78'
Tiro in porta di Simone Edera

77'
partita che ancora può regalare emozioni quando manca un quarto d'ora alla fine del match

75'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Simone Edera

75'
Sostituzione: esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Lorenzo Crisetig

74'
resta a terra Michael Ijiemuan Folorunsho dopo uno scontro di gioco sulla trequarti amaranto

73'
Sostituzione: esce Mario Balotelli ed entra Dany Mota Carvalho

73'
Sostituzione: esce Antonino Barillà ed entra Marco Armellino

72'
Balotelli non riesce a deviare il pallone in porta

72'

69'
Fuorigioco di Rigoberto Manuel Rivas

69'
grande occasione per la Reggina con Rivas che intercetta a centrocampo una palla pericolosa, salta due avversari, entra in area di rigore ma calcia sul portiere

67'
Sostituzione: esce Marco D'Alessandro ed entra Davide Diaw

66'
ci prova in contropiede la Reggina sull'asse di sinistra Bellomo-Di Chiara, ma il cross del terzino amaranto è troppo arretrato e non trova nessuno

65'
Tiro in porta di Michael Ijiemuan Folorunsho

63'
calcio d'angolo per la Reggina

63'
Tiro in porta di Nicola Bellomo

62'
fallo fatto da Matteo Scozzarella

62'
Ammonito Matteo Scozzarella

60'
Ammonito Davide Frattesi

60'
gran bell'intervento di Nicolas

60'
Tiro in porta di Mario Balotelli

60'
Ammonito Thiago Cionek

59'
altro calcio d'angolo per la Reggina

59'
calcio d'angolo per la Reggina che insiste in attacco

57'
azione insistita della Reggina con gran palla in mezzo dalla destra di Bellomo che trova Rivas sul secondo palo pronto ad insaccare

56'
Goal di Rigoberto Manuel Rivas

55'

55'
cross di Nicola Bellomo

54'

54'
fallo subito da Orji Okwonkwo

54'
fallo subito da Dimitrios Stavropoulos

54'

52'
bella azione sulla destra della Reggina con Orji Okwonkwo che va sul fondo e mette una bella palla arretrata che però Michael Ijiemuan Folorunsho non riesce a girare in porta

51'
Tiro fuori di Michael Ijiemuan Folorunsho

49'
Tiro fuori di Gianluca Di Chiara

49'

calcio d'angolo per la Reggina il terzo in tre minuti

48'

47'

46'
fallo fatto da Mario Balotelli

46'
inizia il secondo tempo al Granillo, prima palla per il Monza

45'+2
Ammonito Kevin-Prince Boateng

45'+1
fallo fatto da Orji Okwonkwo

45'+1
Tiro in porta di Mario Balotelli su punizione ma Nicolas è reattivo

44'
fallo fatto da

41'
a cinque minuti dalla fine del primo tempo, si registrano poche occasioni da entrambe le parti con i primi quaranta minuti nettamente a favore della Reggina per possesso palla e azioni create

39'
fallo fatto da Dimitrios Stavropoulos su Barillà

38'
Tiro fuori di Mario Balotelli

37'
Ammonito Michael Ijiemuan Folorunsho

37'
fallo fatto da Michael Ijiemuan Folorunsho

31'
protesta la Reggina per un fallo al limite all'area che l'arbitro non ha fischiato perchè troppo lontano dall'azione. Bel contropiede innestato dagli amaranto

27'
cross di Nicolò Bianchi  ma non è pericoloso per la difesa brianzola

26'
a metà del primo tempo la partita sembra essere più interessante con il Monza che ha iniziato a farsi vedere dalle parti di Nicolas mentre la Reggina continua a manovrare in attacco in cerca del gol del vantaggio

24'

23'
scontro di gioco a centrocampo tra Michael Ijiemuan Folorunsho ed un giocatore del Monza, testata del giocatore in maglia bianca ma nulla di grave per i due, il gioco riprende

20'
tiro smorzato di Boateng

20'
tiro di Balotelli respinto da Cionek

17'
fallo fatto da Antonino Barillà

15'
vicini al quarto d'ora del primo tempo la Reggina sembra avere in mano la partita, con il Monza che per ora rinuncia a giocare

15'
Tiro in porta di Rigoberto Manuel Rivas

13'

9'

8'
cross di Di Chiara dalla sinistra ed il centravanti della Reggina anticipa i difensori ma il suo colpo di testa finisce fuori

8'
Tiro fuori di Orji Okwonkwo

6'
fallo pericoloso al limite dell'area di rigore fatto dal centrocampista del Monza

6'

3'
fallo fatto da Nicolò Bianchi

1'

1'
si parte al Granillo, primo possesso palla per la Reggina

Compreso il match d’andata di questo campionato cadetto 2020/2021, sono ventitre i precedenti tra la due squadre con le statistiche nettamente favorevoli alla squadra amaranto. In questo campionato però la classifica racconta una storia ben diversa con i brianzoli a lottare per il secondo posto ed i calabresi a sognare un posto last minute ai playoff. Sebbene il Monza non riesca a vincere a Reggio Calabria nelle ultime trasferte la squadra di Brocchi sembra decisa a mantenere l’imbattibilità contro la Reggina. Entrambe le squadre cercano di decidere il match nei primi tempi ma speriamo di assistere ad una partita di intensità per tutti i novanta minuti. La Reggina, a secco di gol nelle ultime due partite dovrà dimostrare di saper reagire a questo momento contro una squadra a dir poco ostica che segna molti gol e che è pronta a sfatare il mito Granillo.

Tutto pronto per il match valido per la 28° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 56' Rivas (R).
REGGINA (4-2-3-1): Nicolas 7; Lakicevic 6, Stavropoulos 6,5, Cionek 7, Di Chiara 6; Crimi 7, Bianchi 7; Bellomo 8 (87' Denis sv) , Folorunsho 6,5 (75' Crisetig 6) , Rivas 7,5 (75' Edera 6) ; Okwonkwo 6 (88' Loiacono sv) .
A disposizione: Dalle Mura, Plizzari, Liotti, Del Prato, Micovschi, Situm, Menez, Montalto.
Allenatore: Marco Baroni 7.
MONZA (4-3-3): Di Gregorio 6; Donati 6, Bellusci 6, Paletta 6,5, Sampirisi 6; Frattesi 5 (81' D'Errico sv) , Scozzarella 5, Barillà 5 (73' Armellino 5) ; Boateng 5 (81' Ricci sv) , Balotelli 5 (73' Mota Carvalho 6) , D'Alessandro 5 (67' Diaw 6) .
A disposizione: Pirola, Anastasio, Lamanna, Scaglia, Marin, Colpani, Bettella.
Allenatore: Cristian Brocchi 5.
ARBITRO: Davide Ghersini 5
AMMONITI: 37' Folorunsho (R); 45' Boateng (M); 60' Cionek (R); 60' Frattesi (M); 62' Scozzarella (M); 88' Donati (M); 90' Paletta (M).
RECUPERO: pt 1, st 6