Sostituzione Lecce: esce Massimo Coda ed entra Mariusz Stepinski.

Giallo anche per Bertagnoli, ultimi dieci minuti di speranze per il Chievo.

Sostituzione Lecce: esce Liam Henderson ed entra Marco Mancosu.

Sostituzione Chievo: esce Mattia Viviani ed entra Massimo Bertagnoli.

Sostituzione Chievo: esce Luigi Canotto ed entra Michael Fabbro.

74'
Ammonito Manuel De Luca per simulazione.

69'
Chievo pericoloso in contropiede con De Luca, alto il suo pallonetto con cui provava a scavalcare il portiere in uscita.

65'
Sostituzione Lecce: esce Stefano Pettinari ed entra Guven Yalcin.

62'
SBAGLIATO! Leverbe calcia alto sopra la traversa e fallisce una grande chance per gli ospiti!

61'
RIGORE PER IL CHIEVO! Gabriel mette giù De Luca in area e l'arbitro indica il dischetto!

60'
Sostituzione Chievo: esce Antonio Di Gaudio ed entra Amato Ciciretti.

55'
Ammonito Biagio Meccariello nei padroni di casa.

53'
GOL, 4-2 CHIEVO! Sulla seguente punizione un missile rasoterra di Mogos trafigge Gabriel, rete dei gialloblu.

52'
Ammonito Christian Maggio per un fallo al limite dell'area.

46'
Doppia sostituzione Lecce all'intervallo: esce Antonino Gallo ed entra Leonard Zuta.

46'
Sostituzione Lecce all'intervallo: esce Zan Majer ed entra Boban Nikolov.

46'
Sostituzione Chievo all'intervallo: esce Joel Obi ed entra Luca Palmiero.

46'
Inizia il secondo tempo alle 15:03.

Lecce avanti 4-1 sul Chievo, partita senza storia finora.

45'+3
Finisce il primo tempo alle 14:48.

45'

43'
Pettinari, che non segnava da otto mesi, viene ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza.

42'
GOL, 4-1 LECCE! Spettacolo dei pugliesi, in gol anche Pettinari di testa su una gran palla di Coda.

40'
Ammonito Zan Majer

38'
GOL, 3-1 LECCE! Di nuovo Coda, doppietta per lui, dopo una palla rubata e seguita da assist di Hjulmand!

32'
È un gran Lecce finora, ottimo primo tempo per gli uomini dell'ex Corini.

25'
GOL, 2-1 LECCE! Subito reazione dei pugliese con un gran gol di Coda, servito in area da Meccariello sugli sviluppi di un corner.

22'
GOL, 1-1 CHIEVO! Corner a giro di Renzetti e perfetta incornata di Obi per il pareggio!

20'
Vaisanen esce per infortunio, Leverbe al suo posto.

18'
Ammonito Joel Obi nel Chievo.

14'
Il Chievo sembra aver subito il colpo, Lecce in controllo per ora.

8'
GOL, 1-0 LECCE! Fantastico tacco di Henderson a servire Maggio dal limite dell'area, botta dal limite dell'esterno ed è rete!

3'
Subito pericoloso il Lecce con una palla in mezzo di Coda, su cui Pettinari non arriva di poco.

1'
Inizia la partita alle 14:00.

Tutto pronto per il match valido per la 28° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Chievo 4-2

MARCATORI: 8' Maggio (L), 22' Obi (C), 25' Coda (L), 38' Coda (L), 42' Pettinari (L), 53' Mogos (C).
LECCE (4-3-1-2): Gabriel 5,5; Maggio 7, Lucioni 6, Meccariello 6,5, Gallo 6,5 (46' Zuta 5,5) ; Majer 5,5 (46' Nikolov 6) , Hjulmand 6,5, Bjorkengren 6; Henderson 6,5 (76' Mancosu 6) ; Pettinari 7 (65' Yalcin 6,5) , Coda 7,5 (83' Stepinski sv) .
A disposizione: Bleve, Borbei, Pisacane, Dermaku, Tachtsidis, Rodriguez Delgado, Listkowski.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
CHIEVO (4-2-3-1): Semper 5; Mogos 6,5, Rigione 5, Vaisanen 6 (20' Leverbe 5) , Renzetti 6; Viviani 5,5 (75' Bertagnoli 5,5) , Obi 6,5 (46' Palmiero 5,5) ; Canotto 5 (75' Fabbro 5,5) , Garritano 6, Di Gaudio 5 (60' Ciciretti 5) ; De Luca 5,5.
A disposizione: Seculin, Gigliotti, Cotali, Zuelli, Pavlev, Giaccherini, Margiotta.
Allenatore: Alfredo Aglietti 5,5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6
AMMONITI: 18' Obi (C); 40' Majer (L); 43' Pettinari (L); 52' Maggio (L); 55' Meccariello (L); 74' De Luca (C); 79' Bertagnoli (C); 85' Nikolov (L).