Sostituzione: esce Florian Ayé ed entra Marko Pajac

Sostituzione: esce Antonino Ragusa ed entra Jakub Labojko

Sostituzione: esce Bruno Martella ed entra Holmbert Aron Fridjonsson

Gioco fermo, problemi per Martella, ingresso dei medici in campo

75'
Ammonito Andrea Papetti

70'
Scintille fra i giocatori, Esposito e Bisoli non se le mandano a dire, ammoniti entrambi

69'

68'
Sostituzione: esce Andrea Cistana ed entra Andrea Papetti

68'
Sostituzione: esce Luca Antonio Fiordilino ed entra Francesco Di Mariano

68'
Sostituzione: esce Pasquale Mazzocchi ed entra Gabriele Ferrarini

67'
parata di parata di Alberto Pomini che salva per l'ennesima volta la porta del venezia

63'
Altro raddoppio sprecato del Brescia Antonino Ragusa davanti solo al portiere Tiro fuori a lato del palo

60'
OCCASIONE PER PAREGGIARE DEL  VENEZIA! Da corner, la palla passa, Johnsen a porta vuota calcia incredibilmente sull'esterno della rete scegliendo il piede forte invece del sinistro

59'
calcio d'angolo Anthony Taugourdeau

59'
calcio d'angolo Mattia Aramu direttamente in porta, respinto

57'
Venezia totalmente in palle, speriamo che con il cambio rientri in partita

57'
Sostituzione: esce Riccardo Bocalon ed entra Sebastiano Esposito

57'
Ammonito Tom Van de Looi

55'
calcio d'angolo Filip Jagiello

51'
GOL ANNULLATO BRESCIA! Giocata di Bjarnason, il suo sinistro supera Pomini ma si stampa sul palo, Bisoli insacca in posizione irregolare.

51'
Il Brescia è entrato in campo con una marcia in più

51'
Tiro fuori di Dimitri Bisoli che da dentro area tira sul secondo palo che esce di poco a lato

50'
Tiro fuori di Antonino Ragusa che si mangia il gol del due a zero

46'
Secondo tempo iniziato, nessun cambio tra le file delle due squadre

Vantaggio del Brescia. Le due squadra vanno negli spogliatoi con il risultato per 1 a zero per il Brescia

45'+2
Un solo minuto di recupero

45'+2
Gioco fermo, il quarto uomo richiama l'arbitro che estrae cartellino rosso per un componente della squadra del Brescia in panchina

41'

39'
Il Venezia non demorde e continua a cercare il gol

34'

Goal di Florian Ayé

Jagiello ha spazio sulla sinistra, Aye libero sul secondo palo non lascia scampo a Pomini.

31'
calcio d'angolo Anthony Taugourdeau ed incredibile parata di  Jororen che si oppone con tutto il corpo al tiro di Modolo e il tapin di Bocalon

28'
Ammonito Dennis Johnsen

27'
calcio d'angolo Mattia Aramu

26'
Salvata sulla linea e buttata in calcio d'angolo da Fran Karacic

25'

25'
Bisoli

23'
Altra azione sfumata per il Venezia, Brescia completamente scoperto ma Dennis Johnsen perde l'attimo giusto per servire Mattia Aramu completamente solo lanciato verso la porta

21'
Ammonito Jhon Chancellor per intervento duro su Mattia Aramu

20'
Punizione tirata fuori da Anthony Taugourdeau

17'
Le due squadre si stanno studiando e stanno commettendo troppi errori.

11'
Tiro in porta di Riccardo Bocalon con poca forza parata di Jesse Joronen poco impegnativa

6'

6'
PALLA GOL VENEZIA rasoterra di Johnsen parato da Jesse

3'

1'
Inizia la partita con la prima palla giocata dal venezia

Manca poco al calcio d'inizio della partita. Le due squadre si giocano molto

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 34' Ayé (B).
VENEZIA (4-3-1-2): Pomini 7; Mazzocchi 5,5 (68' Ferrarini 6) , Modolo 5,5, Ceccaroni 5,5, Felicioli 6 (88' Svoboda sv) ; Fiordilino 6 (68' Di Mariano 6) , Taugourdeau 6,5, Maleh 6,5; Aramu 6,5; Bocalon 5 (57' Esposito 6) , Johnsen 5,5.
A disposizione: Rossi, Ricci, Molinaro, Mäenpää, Forte, St Clair, Cremonesi, Bjarkason.
Allenatore: Paolo Zanetti 5,5.
BRESCIA (4-3-2-1): Joronen 7; Karacic 6,5, Cistana 6 (68' Papetti 6) , Chancellor 6,5, Martella 6,5 (77' Fridjonsson sv) ; Bisoli 6, Van de Looi 6,5, Bjarnason 6,5; Jagiello 6,5 (78' Labojko sv) , Ragusa 5,5 (77' Skrabb sv) ; Ayé 6,5 (78' Pajac sv) .
A disposizione: Mateju, Kotnik, Ghezzi, Mangraviti.
Allenatore: Josep Clotet Ruiz 6.
ARBITRO: Daniele Paterna 6
AMMONITI: 21' Chancellor (B); 28' Johnsen (V); 57' Van de Looi (B); 70' Esposito (V); 70' Bisoli (B); 75' Papetti (B); 85' Johnsen (V).
ESPULSI: 85' Johnsen (B).