60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Tre punti meritati del Lecce che batte oggi la Reggiana al "Mapei Stadium" in questo posticipo della 27° giornata di Serie B.Il Lecce inizia la prima frazione di gioco  con un buon piglio creando pericoli dalle parti di Venturi prima con Pettinari e Majer ma la difesa ospite  e' molto attenta a sventare la minaccia poi sbloccando il risultato al 18' con Coda che trasforma un  calcio di rigore su un atterramento giusto di Costa su Pettinari,poi raddoppiando al 33' con Majer che effettua una conclusione dalla lunga distanza battendo Venturi e poi triplicando due minuti piu' tardi con Coda che viene servito da Mayer battendo lo stesso estremo difensore granata.La Reggiana ha una timida reazione per riapre il match  con Siligardi Laribi e Ardemani ma la difesa ospite e' ben piazzata  sventando la minaccia.Si va all'intervallo sul risultato di 3-0 per il Lecce.Nella ripresa stesso copione dove il Lecce fa la partita  creando pericoli dalle parti di Venturi con Pettinari che l'uomo più pericoloso  non sfruttando pure  una clamorosa occasione servito da Coda in area di rigore. Così come in precedenza con dei cross pericolosi di Henderson e Maggio bloccati dalla difesa di casa trovando poi  la quarta marcatura al 83' con  Stepinski  che trasforma un calcio di rigore su un fallo di Lunetta su Hyjumand. La Reggiana prova una reazione  per cercare di riaprire il match come nella prima frazione nei  con Redrezza e Lunetta ma la retroguardia ospite e' molto attenta sventando la minaccia.Con questo risultato la Reggiana rimane al 13°posto in classifica e deve fare qualcosina in più se vuole allontanarsi dai bassi fondi della classifica mentre il Lecce con questa vittoria raggiunge il 5° posto in classifica e per quello che ha dimostrato può lottare tranquillamente per i playoff.

ORE 22:47 FINISCE IL MATCH. REGGIANA-LECCE 0-4 RETI 15' CODA(R),32' MAJER(L),33' CODA(L),83' STEPINSKY.

89'
NON  CI SARA' RECUPERO.

86'
Tiro dalla lunga distanza di Nikolov che finisce tra i piedi di Venturi.

85'
Giro palla del Lecce in questi minuti finali di match.

82'
4-0 LECCE! RIGORE TRASFORMATO DA STEPINSKY.

80'
RIGORE ASSEGNATO AL LECCE.Cross di  Zuta a servire Hyulmando che viene strattonato da Lunetta l'arbitro assegna il penalty.

79'
5° SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Ivan Varone ed entra Niko Kirwan

78'
Fallo  di   Pezzella  subito da  Majer .Ammonito  Pezzella per il fallo precedente.

77'

Punizione di  Pezzella respinto dalla difesa.

77'
4°SOSTITUZIONE LECCE: esce John Bjorkengren ed entra Boban Nikolov

77'
3° SOSTITUZIONE LECCE: esce Biagio Meccariello ed entra Fabio Pisacane

75'
Conclusione di Yalcin "telefonata" per Venturi.

73'
Cross di  Maggio parato da Venturi dopo una smorzata di Rozzio.

70'
3°SOSTITUZIONE LECCE:esce Antonino Gallo ed entra Leonard Zuta

70'
2° SOSTITUZIONE LECCE: esce Stefano Pettinari ed entra Guven Yalcin

69'
Punizione corta di Pezzella sul secondo palo a servire Varone che colpisce di testa per Mazzocchi  il pallone pero' finisce sul fondo

69'
Fallo di  Meccariello  subito da Varone. Ammonito  Meccariello per il fallo precedente.

68'
Lungo possesso palla del Lecce in questi minuti finali di match.

66'
Corner battuto da Henderson  a servire Meccariello che crossa sul secondo palo oer Stepinski la difesa con un po di affanno allontana la minaccia.

65'
Cross di  Gallo sul secondo palo a servire Coda sul secondo palo  che effettua la conclusione murata in angolo da  Costa.Calcio D'Angolo Lecce.

65'
1° SOSTITUZIONE LECCE: esce Massimo Coda ed entra Mariusz Stepinski

62'
Su corner battuto da Henderson colpo di testa di Lucioni che serve Meccariello che colpisce di tacco il pallone finisce fuori di poco.

62'
Cross di Gallo respinto da Marcos Espeche in angolo.calcio d'angolo  Lecce.

60'
Su corner battuto da Bjorkengren Tiro da fuori area di Meccariello respinto da  Venturi

60'
Conclusione di  Majer  respinta da  Espeche in angolo.Calcio d'angolo Lecce.

59'
Bjorkhmen sfonda crossando per Pettinari la difesa e' ben piazzata allontanando la minaccia.

57'
4° SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Igor Radrezza ed entra Simone Mazzocchi

56'
3° SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Karim Laribi ed entra Marcos Espeche

56'
2° SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Matteo Ardemagni ed entra Bright Gyamfi

55'
OCCASIONISSIMA LECCE:Coda serve Pettinari che crossa per Heenderson che con la porta spalancata butta sopra la traversa.

54'
Punizione-Cross di Henderson, colpo di testa di Stefano Pettinari ,il pallone finisce tra le braccia di Venturi.

54'

53'
Coda serve Pettinari che si coordina murato dalla difesa poi l'arbitro ferma il gioco per un brutto fallo di Ajeti su Gallo. Doppo cartellino giallo e conseguente espulsione per il difensore di casa.

50'
Fallo di  Pettinari(Falo di mano).

49'
Radrezza lancia Lunetta che non raggiunge il pallone che finisce sul fondo.Prova a riaprila la Reggiana in questi minuti iniziali di ripresa.

48'
Punizione di Henderson che esce fuori di poco.

47'
Coda in velocita' fermato in modo fallossamente da Ajeti.Ammonito  Ajeti per il fallo precedente.

46'
Cross di  Radrezza che finisce tra le braccia di Gabriel.

46'
1°SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Luca Siligardi ed entra Gabriel Antonio Lunetta

45'
ORE 22:02 INIZIA LA RIPRESA.

Vittoria meritata del Lecce per quello che si e'visto allo Stadio"Mapei Stadium"contro la Reggiana.Primo tempo dove il Lecce crea pericoli dalle parti di Venturi , prima con delle conclusioni con Pettinari e Majer  sbloccando il match al 18' con Coda che trasforma un rigore su un atteramento giusto di Costa su Pettinari, trovando il raddoppio al 33' con Majer che effettua una conclusione da fuori ,su una bella azione dei suoi e poi trovando successivamente al 35' la terza marcatura con lo stesso Coda, che sfrutta un assist di Pettinari battendo Venturi.La Reggiana ha una timida reazione con Siligardi e Ardemagni ma la difesa ospite e' molto attenta sventando la minaccia.

ORE 21:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO. REGGIANA-LECCE 0-3 RETI 15' CODA(L),32' MAJER(L),33' CODA(L)

45'
NON CI SARA' RECUPERO.

44'
Cross di JBjorkengren allontanato dalla difesa.

43'
Laribi serve Aldemagni per Sinigardi che effettua una conclusione che finisce fuori.

42'
Pettinari semina panico nella difesa della Reggiana atterrato da Laribi .Punizione Reggiana.Ammonito  Laribi per il fallo precedente.

41'
Fallo di Varone fallo subito da  Henderson.Ammonito  Varone per il fallo precedente.

39'
Radrezza prova a fare viaggiare Ardemagni il pallone finisce sul fondo.

38'
Cross di  Maggio per Ajeti la difesa allontana la minaccia.

36'
Molti falli da entrambo le parti in questi minuti finali di tempo.

35'
Tiro di  Pettinari murato dalla difesa.

33'
Punizione battuta da Laribi che finisce tra le braccia di Gabriel.

32'
3-0 LECCE!HA SEGNATO CODA:Punizione  battuta da di Henderson che serve Mayer che scarica  il pallone per Pettinari che crossa per Coda che tutto solo sul secondo palo  batte Venturi portando a tre le marcature per i suoi.

29'
2-0 LECCE!HA SEGNATO MAYER: Su corner battuto da Hendersen sul secondo palo allontanato dalla difesa ,sulla ribattuta Mayer effettua una conclusione dalla lunga distanza che trafigge Venturi raddoppiando per i suoi.

28'
Pettinari fermato da Costa in angolo.Calcio d'angolo Lecce.

26'
Corner  battuto da Redrezza per Ajeti la difesa alllontana la minaccia poi sulla  ribattuta Ajeti recupera il pallone effettuando un cross  che finisce sul fondo.

26'
Cross di Costa  respinto da  Maggio in angolo.Calcio d'angolo Reggiana.

25'
Cross di  Varone per Siligardi il pallone finisce tra le braccia di Gabriel.

24'
Cross di  Coda respinto da Varone.

23'
Radrezza con l'esterno  per Aldemagni la difesa e' ben piazzata allontanando la minaccia.

22'
Sinlgardi Lancia per  Aldemagni,Lucioni e ben piazzato allontanando la minaccia.

20'
Cross di Laribi che attraversa tutta l'area di rigore ma la difesa e' molto brava a smanacciare la minaccia.

19'
Pettinari effettua la conclusione che finisce sul fondo.

19'
Dopo il rigore trasformato e ' il Lecce a fare la partita in questi minuti di primo tempo.

18'
Tiro di Siligardi dopo una bella circolazione di palla della sua squadra parato da Gabriel.

17'
Maggio sul secondo palo per Hendersoon il pallone finisce sul fondo.

15'
1-0 LECCE!RIGORE TRASFORMATO DA CODA.

14'
RIGORE ASSEGNATO AL LECCE:Atterramento in area di rigore di  Pettinari da Costa dopo una bella azione manovrata dal Lecce.

13'
Punizione di Coda parata da  Venturi

10'
Cross di  Gallo respinto da Ajeti.

8'
Prova a manovrare il Lecce in questi minuti iniziali di match.

7'
Cross di  Costa a servire Aldemagni la difesa e' molto attenta a sventare  la minaccia.

6'
Punizione-Cross di  Henderson a servire Mayer che effettua la conclusione che finisce sul fondo.

5'
Majer effettua la conclusione  respinto dalla difesa.

4'
Conclusione di Coda  che finisce fuori di poco servito da Pettinari.

3'
Laribi effettua la conclusione che finisce sul fondo.

2'
Cross di Gallo ,colpo di testa di Pettinari il pallone finisce sul fondo

1'
Lancio lungo di Luciani a servire Coda che non raggiunge il pallone.

1'
ORE 21:01 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA REGGIANA.

Buonasera amici di Datasport e ben trovati dal"Mapei Stadium" di Reggio Emilia per questo posticipo della 27° giornata di Serie tra i padroni di casa della Reggiana e il Lecce.Mister Alvini conferma il 4-2-3-1 utilizzato nel match perso in rimonta a Venezia confermando per 6/11 la formazione, con le novita' Rozzio al posto di Gyamfi,Pezzella al posto di Del Pinto ,Radrezza al posto di Lunetta ,Ardemagni al posto di Pezzella e Siligardi al posto di Mazzocchi.Mister Corini conferma il 4-3-2-1 utilizzato nel match interno pareggiato contro il Lecce confermando per 9/11 la formazione con le sole novita' Majer al posto di Mancosu ,e Coda al posto di Rodriguez Delgado.Indisponibili:Nella Reggiana Kargbo,Muratore,Rossi,Cerofolini,Yao e Martinelli tra infortuni e squalifiche.Nel Lecce:Adjapong,Calderoni,Dermaku,Listkowski,Paganini,Monterisi,Mancosu ,Rodriguez e Vigori sempre per infortuni e squalifica.Tempo Bello.Terreno in buone condizoni.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno dei posticipi del Campionato di Serie B valevole come 27° giornata scenderanno in campo Reggiana e Lecce.La squadra emiliana allenata da Mister Massimiliano Alvini nelle ultime quattro uscite ha raccolto sette punti e vincendo contro i pugliesi si allontanerebbe dalle zone pericolose della classifica.I giallorossi allenati da Mister Eugenio Corini hanno uno score positivo ,e in terra emiliana tenteranno di rimanere in scia alle primissime della classe.A dirigere il match del “Mapei Stadium” di Reggio Emilia sara’ il Signor Alberto Santoro della Sezione di Messina che sara’ assistito dai Signori Alessio Tolfo di Pordenone e Fabio Schirro di Nichelino; il Quarto Uomo sara’ il Signor Ivan Robilotta di Sala Consilina.

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggiana-Lecce 0-4

MARCATORI: 15' Coda (Rig.) (L), 29' Majer (L), 32' Coda (L), 82' Stepinski (Rig.) (L).
REGGIANA (4-2-3-1): Venturi 5,5; Libutti 5, Rozzio 5, Ajeti 4,5, Costa 5,5; Pezzella 5, Varone 5,5 (79' Kirwan 5,5) ; Radrezza 5 (57' Mazzocchi 5,5) , Laribi 5 (56' Espeche 6) , Ardemagni 5,5 (56' Gyamfi 5,5) ; Siligardi 5 (46' Lunetta 5) .
A disposizione: Zamparo, Cambiaghi, Del Pinto, Voltolini.
Allenatore: Massimiliano Alvini 6.
LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6; Maggio 6, Lucioni 6,5, Meccariello 6,5 (77' Pisacane 5,5) , Gallo 7 (70' Zuta 6) ; Henderson 6, Hjulmand 6,5, Bjorkengren 6,5 (77' Nikolov 6) ; Majer 7; Pettinari 7 (70' Yalcin 6) , Coda 8 (65' Stepinski 6,5) .
A disposizione: Borbei, Felici, Maselli, Tachtsidis, Bleve.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
ARBITRO: Alberto Santoro 6,5
AMMONITI: 41' Varone (R); 42' Laribi (R); 47' Ajeti (R); 53' Ajeti (R); 69' Meccariello (L); 78' Pezzella (R).
ESPULSI: 53' Ajeti (L).