60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Riccardo Buganza

Partita molto combattuta decisa da Milan Djuric, Cremonese che in piu' occasioni ha sfiorato il pareggio senza però mai concretizzarlo.

E' finita! Salernitana che batte la Cremonese per una rete a zero.

90'
Saranno 4 i minuti di recupero

90'
Punizione sfruttata male dalla Cremonese con un tiro che Valeri spreca impattando il pallone prima con il piede d'appoggio

89'
Fallo di Andrè Anderson su Gianluca Gaetano dal vertice dell'area di rigore!

86'
Sostituzione: esce Samuel Gustafson ed entra Fabio Giovanni Ceravolo

85'
Lorenzo Colombo tiro potente ma centrale impensierisce Vid Belec

82'
Tiro da metà campo di Andrè Anderson che cerca invano un eurogol

81'
Sostituzione: esce Daniel Ciofani ed entra Zan Celar

80'
Sostituzione: esce Ramzi Aya ed entra Luka Bogdan

80'
Sostituzione: esce Cedric Gondo ed entra Andrè Anderson

78'
Ammonito Ramzi Aya

74'
Sostituzione: esce Pawel Jaroszynski ed entra Tiago Casasola

69'
Sostituzione: esce Leonardo Capezzi ed entra Andrea Schiavone

69'
Sostituzione: esce Milan Djuric ed entra Julian Kristoffersen

66'
Ammonito Luca Ravanelli per un fallo dal limite su Cedric Gondo

63'

Cremonese che va vicinissima al pareggio!

Palla che sfila davanti alla porta senza il tocco decisivo di

Gianluca Gaetano che per centimetri non spinge in porta

60'
Tiro di Colombo subito pericoloso alla prima palla toccata che impegna Vid Belec in una parata centrale!

58'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Lorenzo Colombo

58'
Sostituzione: esce Luca Valzania ed entra Filippo Nardi

58'
Tiro di Luca Valzania abbondantemente fuori

51'
Colpo di testa debole in area di rigore di Daniel Ciofani facilmente tra le braccia di Vid Belec

51'
Partita che alla ripresa sembra rimanere sulla falsa riga di fine primo tempo

46'
Sostituzione: esce Jaime Baez ed entra Gianluca Gaetano

Fine primo tempo che vede la Salernitana in vantaggio di una rete.

Partita però molto intensa e combattuta senza un vero predominio di una squadra.

45'
Corner per la Cremonese che sta attaccando molto in questi ultimi minuti!

41'
Ammonito Jaime Baez

34'
Tiro di Ciofani in area murato da Pawel Jaroszynski che si supera evitando un tiro nello specchio molto insidioso!

33'

Contropiede innescato da Coulibaly con una bella giocata a centrocampo per saltare il difensore

Azione che termina senza tiri pericolosi

28'
Cross che arriva dalla destra senza però nessuna deviazione torna in possesso della Salernitana

27'
Fallo dal limite per la Cremonese

26'
Squadre che per ora stanno spendendo molte energie prevalentemente a metà campo cercando l'imbucata giusta, sfida molto combattuta!

18'
Bel tiro al volo di Samuel Gustafson che finisce di poco sul fondo

18'
Salernitana che sulle ali dell'entusiasmo cerca di trovare subito il raddoppio!

14'

Goal di Milan Djuric!

Colpo di testa chirurgico che spiazza Carnesecchi!

11'
Punizione per la Cremonese dalla trequarti che non crea pericoli alla difesa salernitana

9'
calcio d'angolo per la Cremonese, cross che però si spegne tra le braccia del portiere

6'
Partita cominciata subito a ritmi alti con entrambe le squadre che creano azioni pericolose ma senza arrivare al tiro