90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Termina l'incontro, 1-2 Cosenza-Frosinone.

90'+1
4' minuti di recupero.

89'
Sostituzione Cosenza: esce Gianmarco Ingrosso ed entra Marcello Trotta

89'
Ammonito Alberto Gerbo per il fallo precedente.

88'
Ennesimo calcio d'angolo batte Mohamed Bahlouli

86'
Goal del Frosinone, 1-2 Goal di Przemyslav Szyminski.

86'
Sostituzione: esce Raffaele Maiello ed entra Marco Carraro

85'
Doppia SostituzioneFrosinone: esce Andrija Novakovich ed entra Piotr Parzyszek

83'
Sostituzione Cosenza: esce Ettore Gliozzi ed entra Jerry Uche Mbakogu

81'
colpo di testa di Ettore Gliozzi fuori di poco.

81'
Tiro in porta di Mohamed Bahlouli respinto in calcio d'angolo.

78'
calcio d'angolo per il Cosenza, calcia Mohamed Bahlouli.

73'
fallo fatto da Luca Crecco Ammonito.

71'
Sostituzione: esce Mirko Carretta ed entra Ihsan Sacko

71'
Doppia Sostituzione Cosenza: esce Luca Tremolada ed entra Mohamed Bahlouli

70'
calcio d'angolo corto Raffaele Maiello, respinge la difesa silana.

70'
Sostituzione Frosinone: esce Alessandro Salvi ed entra Luigi Vitale

69'
Tiro in porta di Pietro Iemmello respinge Falcone con i pugni.

63'
fallo fatto da Nicolò Brighenti, gioco pericoloso.

61'
calcio d'angolo per il Frosinone calcia Raffaele Maiello. Respinge la difesa Silana.

59'
Sostituzione: esce Mirko Gori ed entra Marcus Rohden

59'
Sostituzione Frosinone: esce Camillo Ciano ed entra Pietro Iemmello

58'
calcio d'angolo Luca Tremolada che scambia con Gerbo e crossa al centro sfiorando il goal alla destra di Bardi.

55'
Punizione laterale per il Cosenza, affidata al piede sinistro di Tremolada.

53'
Lancio lungo di Ingrosso per Gliozzi che non ci arriva.

48'
Cosenza che guadagna un calcio, batte d'angolo Luca Tremolada.

47'
Tiro in porta di Grigoris Kastanos respinge Falcone in calcio d'angolo.

46'
Sostituzione Cosenza: esce Abou Ba ed entra Daniele Sciaudone

46'

15:08 inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo, risultato di 1 a 1, prima frazione di gioco in mano ai Lupi, che trovano il vantaggio con una bella azione manovrata sulla destra, cross di Tremolada tiro ad incrociare sul secondo palo di Crecco e Goal. Reagisce il Frosinone che ci prova dalla distanza senza impensierire Falcone. Sul finale Novakovich trova il goal del pareggio dopo un contropiede di Gori.

Termina il primo tempo, risultato di 1-1 tra Cosenza e Frosinone.

45'+3
calcio d'angolo per il Cosenza, batte Luca Tremolada.

45'+1
2' minuti di recupero.

45'
Goal del Frosinone , 1-1 Goal di Andrija Novakovich

45'
Tiro in porta di Ettore Gliozzi, respinge in corner Bardi.

38'
Secondo fallo consecutivo fatto da Andrea Tiritiello Ammonito.

36'
Tiro in porta di Camillo Ciano blocca a terra Falcone.

35'
Punizione laterale per il Cosenza, respinge la difesa, tiro da fuori area di Mirko Carretta che va alto sopra la traversa.

33'
fallo fatto da Alessandro Salvi  Ammonito.

31'
fallo fatto a centrocampo da Abou Ba, solo richiamo verbale per lui.

29'
Respinge la difesa, fallo di Gori che blocca la ripartenza del Cosenza, ammonito Gori.

28'
Terzo calcio d'angolo per il Frosinone affidato a Camillo Ciano.

23'
Tiro in porta di Grigoris Kastanos, blocca Falcone.

18'
fallo fatto da Nicolò Brighenti che stende Carretta a centrocampo.

17'
calcio d'angolo Frosinone batte Ciano.

14'
Punizione calcia Ciano respinge la barriera in corner.

12'
fallo fatto al limite dell'aria da Riccardo Idda , Ammonito.

11'
Il Cosenza è passato in vantaggio con una bella azione manovrata sulla destra, cross di Tremolada e goal di Crecco appostato sul secondo palo.

8'
Goal del Cosenza, 1-0 Goal di Luca Crecco.

6'
Punizione laterale per il Frosinone.

3'
fallo fatto da Andrea Tiritiello che blocca la ripartenza del Frosinone.

3'
Primo calcio d'angolo per il Cosenza.

1'
Prima palla per il Frosinone.

1'
14:01 Inizia la partita.

Buon pomeriggio dallo Stadio San Vito Gigi Marulla. Giornata soleggiata temperatura ottimale, campo in ottime condizioni. Quest'oggi il Cosenza si schiera con il 3-4-1-2, risponde il Frosinone con il 3-5-2. Padroni di casa in cerca di punti importanti per risalire la classifica, ciociari in cerca di punti per cercare di rimanere agganciati al treno dei play-off.

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cosenza-Frosinone 1-2

MARCATORI: 8' Crecco (C), 45' Novakovich (F), 86' Szyminski (F).
COSENZA (3-4-1-2): Falcone 6; Ingrosso 5,5 (89' Trotta sv) , Idda 5,5, Tiritiello 6; Gerbo 6, Ba 6 (46' Sciaudone 5,5) , Petrucci 5,5, Crecco 6; Tremolada 6 (71' Bahlouli 5) ; Carretta 5 (71' Sacko 5,5) , Gliozzi 6 (83' Mbakogu sv) .
A disposizione: Saracco, Sueva, Bouah, Legittimo, Kone, Vera Ramirez, Schiavi.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi 4,5.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6; Curado 6,5, Szyminski 7, Brighenti 6,5; Zampano 6,5, Kastanos 6, Maiello 6 (86' Carraro sv) , Gori 6 (59' Rohden 6) , Salvi 6 (70' Vitale 6) ; Ciano 6 (59' Iemmello 6) , Novakovich 7 (85' Parzyszek sv) .
A disposizione: Capuano, Brignola, D'Elia, Tribuzzi, Vitale, Iacobucci, Ariaudo.
Allenatore: Alessandro Nesta 6.
ARBITRO: Daniel Amabile 6
AMMONITI: 12' Idda (C); 29' Petrucci (C); 29' Gori (F); 33' Salvi (F); 38' Tiritiello (C); 73' Crecco (C); 89' Gerbo (C).