45'
60'
75'
90'

Le due squadre bene un tempo per parte, ma il Vicenza è devastante nel primo con super Giacomelli e porta a casa un prezioso 2-1 al Bentegodi.

90'+5
Finisce la partita alle 20:53.

90'+4
Tante palle buttate dentro dal Chievo, tutte infruttuose però.

90'+2
Giallo anche per Agazzi, tensione alta nel finale.

90'+1
Anche Rigione viene ammonito per proteste.

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Ammonito Di Gaudio, aggressivo nel tentare di recuperare subito palla.

88'
GOL, 1-2 CHIEVO! Giaccherini batte bene il rigore e riporta sotto i suoi.

87'
RIGORE PER IL CHIEVO! Il fallo di Valentini sull'ingresso di Giaccherini in area causa il fischio di Doveri!

83'
Sostituzione Vicenza: esce Jari Vandeputte ed entra Gabriele Gori.

83'
Sostituzione Vicenza: esce Loris Zonta ed entra Davide Agazzi.

80'
Dieci minuti al termine, gli ospiti tengono il vantaggio.

78'
Canotto arriva in ritardo in spaccata su un cross dalla sinistra, fuori di poco.

76'
Sostituzione Vicenza: esce Stefano Giacomelli ed entra Nahuel Valentini.

75'
Sostituzione Chievo: esce Joel Obi ed entra Emanuele Giaccherini

75'
Sostituzione Chievo: esce Vasile Mogos ed entra Massimo Bertagnoli.

69'
Ammonito Giacomelli, troppo lento a far riprendere il gioco.

66'
Zonta arriva un attimo in ritardo sulla palla di Pontisso. Pericolosi i vicentini.

62'
Sostituzione Chievo: esce Manuel De Luca ed entra Filip Djordjevic.

60'
Sostituzione Vicenza: esce Luca Rigoni ed entra Antonio Cinelli.

60'
Sostituzione Vicenza: esce Davide Lanzafame ed entra Samuele Longo.

58'
Grosso errore di Gigliotti. Il difensore calcia altissimo da pochi passi su una palla in mischia.

53'
Padella salva con il corpo una conclusione di Garritano. Bene ora il Chievo.

50'
Gran parata di Grandi su punizione di Palmiero. I veneti sembrano più decisi in questa seconda frazione.

47'
Ammonito Zonta per fallo su Di Gaudio, appena entrato.

46'
Sostituzione Chievo: esce Amato Ciciretti ed entra Luigi Canotto.

46'
Sostituzione Chievo: esce Francesco Margiotta ed entra Antonio Di Gaudio.

46'
Inizia il secondo tempo alle 20:03.

Un ottimo Vicenza conduce 2-0 all'intervallo sul ChievoVerona.

45'+1
Finisce il primo tempo alle 19:47.

45'
Un minuto di recupero.

43'
Fallo su Renzetti: giustamente ammonito Bruscagin.

40'
Di nuovo Lanzafame in avanti, questa volta il suo tiro è bloccato bene da Semper, quando mancano cinque minuti al termine della prima frazione.

36'
I clivensi appaiono in grande confusione in questo momento del match.

31'

GOL, 0-2 VICENZA! Errore di Ciciretti, ancora bravissimo Giacomelli a recuperare palla e a darla in mezzo per Rigoni, che raddoppia per gli ospiti!

28'
Termina a lato una conclusione volante di Ciciretti.

22'
Il Chievo sembra in difficoltà nel contenere gli assalti vicentini in questo primo tempo.

17'
Palo del Vicenza! Ancora strepitoso cross di Giacomelli, ancora grande girata di Lanzafame, stavolta Semper intercetta e para, deviando sul montante!

13'
Reagisce subito il Chievo, diagonale di De Luca e Grandi che smanaccia via.

9'
GOL, 0-1 VICENZA! Cross perfetto di Giacomelli, zuccata di Lanzafame dal dischetto del rigore e palla in rete!

7'
Eccola, la prima occasione del match: Margiotta conclude da fuori area, vola Grandi a mettere in calcio d'angolo.

4'
Ancora poco da segnalare finora, le due squadre si stanno studiando.

1'
Inizia la partita alle 19:01.

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Chievo-Vicenza 1-2

MARCATORI: 9' Lanzafame (V), 31' Rigoni (V), 88' Giaccherini (Rig.) (C).
CHIEVO (4-4-2): Semper 6,5; Mogos 5 (75' Bertagnoli sv) , Gigliotti 5,5, Rigione 5,5, Renzetti 5,5; Ciciretti 5 (46' Canotto 6) , Obi 5,5 (75' Giaccherini 6) , Palmiero 6, Garritano 6; De Luca 5 (62' Djordjevic 5,5) , Margiotta 6 (46' Di Gaudio 6,5) .
A disposizione: Seculin, Cotali, Leverbe, Vaisanen, Pavlev, Zuelli, Fabbro.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6.
VICENZA (4-3-3): Grandi 7; Bruscagin 6, Padella 6, Cappelletti 6,5, Barlocco 6,5; Zonta 5,5 (83' Agazzi 5) , Rigoni 6,5 (60' Cinelli 6) , Pontisso 6; Giacomelli 7,5 (76' Valentini 5,5) , Lanzafame 7 (60' Longo 5,5) , Vandeputte 5,5 (83' Gori sv) .
A disposizione: Zecchin, Perina, Beruatto, Fantoni, Pasini, Mancini, Dalmonte.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6,5.
ARBITRO: Daniele Doveri 6
AMMONITI: 43' Bruscagin (V); 47' Zonta (V); 69' Giacomelli (V); 89' Di Gaudio (C); 90' Rigione (C); 90' Agazzi (V).