60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Spareggio spettacolare quello che si e' visto stasera al "Benito Stirpe" tra Frosinone e Monza in uno dei match valevoli per la 26° giornata di Serie B.Primo tempo dove dopo una fase iniziale  della squadra lombarda e il Frosinone a prendere le retini del match  creando pericoli dalle parti di Di Gregorio e trovando il vantaggio al 13' con Iemmello che servito ervito da Maiello si trova  a tu per tu con l'estremo difensore ospite battendolo con un pallonetto, subendo il pareggio un minuto piu' tardi con Paletta che su corner battuto da Scozzarella prima effettua la conclusione respinta da Bardi sulla ribattutta trafigge lo stesso estremo difensore ospite con un tiro creando in precedenza pericoli con D' Alessandro e Diaw ma la difesa di casa e' ben piazzata ,trovando poi  il vantaggio al 43' di Gytjaker  che servito da Scozzarella batte con un pallonetto Bardi portando in vantaggio i suoi.Nella ripresa il Frosinone entra con un altro piglio creando pericoli dalle parti di Di Gregorio con Iemmello e Maiello trovando il pareggio al 47' con Savi che sfrutta un cross di Vitale trafiggendo lo stesso estremo difensore ospite creando pericoli sempre con Savi e Vitale ma la difesa del Monza e' molto attenta sventando la minaccia.Il Monza cerca una reazione alla rete subita con dei tiri di Barilla' e Ermellino  e con la velocita'  di Diaw ma la difesa ciociara e' molto attenta sventando la minaccia, il Frosinone nel finale si potrae in avanti con Ciano che crea pericoli dalle parti di Di Gregorio ma la difesa ospite e' molto attenta, si avanti cosi'  fino al fischio finale del match.Con questo risultato il Frosinone sale al 11° posto e per quello che ha dimostrato puo' lottare per i playoff,mentre il Monza con questo pareggio rimane al terzo posto e' puo' lottare  per quello che ha fatto vedere per il salto di categoria.

ORE 18:49 FINISCE IL MATCH.FROSINONE-MONZA 2-2 RETI 17' IEMMELLO,18' PALETTA(M),43'GYTKJAR(M),47' SAVI

90'+4
Cross di  Ciano a servire Novakovic che colpisce di testa il pallone viene deviato in angolo da Bellusci.Calcio D'Angolo Frosinone.

90'+3
Conclusioen di  Ciano il palloe finisce fuori di poco.

90'+1
OCCASIONE FROSINONE:Punizione di  Ciano a servire sul secondo palo a servire Capuano  che colpisce di testa il pallone finisce fuori di poco.

90'

89'
4' MINUTI DI RECUPERO.

89'
OCCASIONE FROSINONE:Tiro di Ciano tiro respinta  da  Di Gregorio

88'
Calcio d'angolo  battuto da Carlos  Augusto a servire Paletta che commette fallo su Bardi.Punizione Frosinone.

87'
Cross di Donati dopo una circolazione di palla del Monza respinto dalla difesa sulla ribattuta D'Errico entra in area di rigore fermato da Ciano in angolo.Calcio D'angolo Monza.

85'
Cross di Alessio Tribuzzi sul secondo palo a servire Novakovic che conclude la prima volta viene murato sulla ribattuta conclude e viene ribattutato lamentandosi per un fallo di mano di Bellusci poi sulla ribattuta Gori conclude fuori.

85'
Fallo di  Andrea Barberis.(Fallo di mano).

82'
Punizione di  Barberis ,colpo di testa di Maric il pallone finisce tra le braccia di Bardi.

81'
Fuorigioco di Novakovich.

80'
Episodio in area di rigore del Monza dove cade a terra Ciano ma l'arbitro fa proseguire .

80'
4° SOSTITUZIONE MONZA: esce Marco Armellino ed entra Davide Frattesi

80'
3° SOSTITUZIONE MONZA:esce Matteo Scozzarella ed entra Andrea Barberis

78'
3° SOSTITUZIONE FROSINONE:esce Luigi Vitale ed entra Francesco Zampano

78'
2° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Daniel Boloca ed entra Alessio Tribuzzi

75'
Fallo di  Maric  subito da Ciano Ammonito Maric per il fallo precedente.

75'
Ciano serve Novakovic che non trova il pallone scivolando.

74'
Conclusioni da fuori area di  Armellino su assisti di Maric il pallone finisce sul fondo.

72'
Ammonito Vitale per scorettezze precedenti.

72'
2° SOSTITUZIONE MONZA: esce Marco D'Alessandro ed entra Mirko Maric

72'
1° SOSTITUIZONE MONZA: esce Antonino Barillà ed entra Andrea D'Errico

72'
fallo fatto da Diaw subito da  Curado. Ammonito  Diaw per il fallo precedente.

71'
OCCASIONE MONZA:Ermellino serve Diaw che si coordina bene il pallone viene respinto da Bardi.

70'
Calcio D'angolo battuto da Ciano  allontanato dalla difesa.

69'
OCCASIONE FROSINONE:Vitale serve Novakovic che finta di tirare sul destro si coordina sul sinistro, la conclusione viene respinta da Di Gregorio.Calcio d'angolo Frosinone.

67'
Conclusione da fuori area di   Scozzarella il pallone finisce sopra la traversa.

67'
Cross di Boloca a servire Vitale che si coordina il pallone esce sul fondo.

67'
Cross di Salvi a servire Vitale che ricrossa la difesa e' ben piazzata allontando la minaccia.

65'
Fallo di  Bellusci  subito da Novakovich Ammonito Bellusci per il fallo precedente.

64'
cross di  Donati a servire Gytkjaer la difesa allontanta la sfera, sulla ribattuta  Armellino prova a concludere la difesa e ben piazzata  allontanando la minaccia.

63'
cross di  Maiello allontanato da Paletta.

62'
1° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Pietro Iemmello ed entra Camillo Ciano

62'
Destro di Barillà murato dalla difesa.

61'
Iemmello prova ad entrare in area di rigore fermato da Donati .

59'
Punizione di  Scozzarella a servire su secondo palo Gytkjaer,Szyminski salta di testa anticipando il giocatore ospite.

56'
Fuorigioco di Diaw

55'
Rimane a terra Gori che ha preso un colpo involontario di Ermellino che si rialza prontamente.

53'
Iennello serve Boloca che non trova il pallone.

52'
Cross di  Salvi a servire Iemmello che scarica per Gori che effettua la conclusione,il pallone esce fuori di poco.

51'
Episodio in area di rigore del Frosinone dove Scozzarella serve Diaw cheviene strattonato da Szmiski l'arbitro fa proseguire non assegnando il penalty.

50'
Fallo di  Maiello su  Scozzarella Ammonito  Maiello per il fallo precedente.

48'
OCCASIONE FROSINONE:cross di Salvi a servire Iemmello sul secondo palo che si coordina la  conclusione finisce fuori di poco.

47'
2-2 FROSINONE!HA SEGNATO SALVI!Bell'azione del Frosinone dove Vitale crossa sul secondo palo per Salvi che trafigge con un bel diagonale  Michele Di Gregoriopareggiando per i suoi.

46'
Cross di Vitale a servire Novakovic la difesa pero' allontana la minaccia.

46'
ORE 18:00 INIZIA LA RIPRESA.

Bella partita quella che si e' vista  tra Frosinone e Monza nella prima frazione di gioco.Primo tempo dove dopo un inizio  del Monza il Frosinone prende il comando del match creando pericoli dalle parti di Di Gregorio trovando il vantaggio al 17' con Iemmello che servito da Maiello si trova  a tu per tu con l'estremo difensore ospite battendolo con un pallonetto, per poi subire il pareggio del Monza un minuto piu' tardi con Paletta che su corner battuto da Scozzarella palla sfizzata  da Gytjaker che prima effettua una conclusione ribattuto da Bardi trafiggendolo con un  colpisce di testa da terra  battendo lo stesso estremo difensore ospite, creando in precedenza pericoli con D' Alessandro e Diaw ma la difesa di casa e' ben piazzata trovando poi   il vantaggio al 43' di Gytjaker  che servito da Scozzarella batte con un pallonetto Bardi portando in vantaggio i suoi.All'intervallo Frosinone-Monza 1-2

ORE 17:45 FINISCE IL PRIMO TEMPO.FROSINONE-MONZA 1-2 RETI 17' IEMMELLO,18' PALETTA(M),43' GYTKJAER

45'
Iemmello serve in profondita' Novakovic il pallone finisce sul fondo.

44'
NON CI SARA' RECUPERO.

43'
2-1 MONZA!HA SEGNATO GYTKJAER!Bell'azione del Monza Scozzarella che  lancia  Gytkjaer che trafigge Bardi c portando in vantaggio i suoi.

41'
Salvi in verticale su Novakovic il pallone finisce sul fondo.

39'
Su calcio battuto da Vitale,colpo di testa di  Szyminski il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

39'
Conclusione di Diaw il pallone esce sul fondo.

38'
Cross di  Salvi  respinto da Carlos Augusto in angolo. Calcio d'angolo Frosinone.

38'
Cross di D'Alessandro respinto dalla difesa,poi sulla ribattuta  Donati ricrossa respinto ancora dalla difesa poi ancora per D'Alessandro che ricrossa con Diaw che non trova il pallone anticipato da Bardi.

37'
Scambio Diaw-Scozzarella a servire Gytjkjaer fermato da Szimski che ferma l'azione.

35'
Punizione -Cross di Matteo Scozzarella  a servire i compagni ma la difesa allontana la minaccia poi l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco di Bellusci.

34'
Fallo di   Salvi fallo subito da D'Alessandro.Ammonito  Salvi per il fallo precedente.

32'
Cross di  Boloca  respinto da Bellusci.

31'
Fallo di Gori  subito da  Diaw.  Ammonito  Gori per il fallo precedente.

30'
Tiro  Curado il pallone finisce sopra la traversa.

26'
Vitale serve Iemmello sul secondo palo che crossa ma la difesa allontana  la minaccia poi Maiello effettua la conclusione che viene respinta dalla difesa

25'
Cross di Augusto respinto dalla difesa.

23'
Cross di  Vitale  respinto da  Paletta che allontana la minaccia.

18'
1-1 MONZA!HA SEGNATO PALETTA!Calcio d'angolo Scozzarella ,il pallone viene sfizzato da Bellucci  a servire sul secondo palo  Paletta prima effettua una conclusione che viene ribattuta da Bardi poi ritrova il pallone sulla ribattuta colpendo di testa battendo l'estremo difensore di casai  pareggiando per i suoi.

18'
Cross di  Scozzarella a servire   Diaw che si coordina dopo una ribattuta la conclusione viene respinta da  Bardi in angolo.Calcio d'Angolo Monza.

17'
1-0 FROSINONE!HA SEGNATO IEMMELLO!Bell'azione del Frosinone dove Maiello serve Iemmello che si trova a tu per tu con Di Gregorio battendo lo stesso  portiere con un bel pallonetto portando in vantaggio i suoi.

15'
Carlo Augusto a servire i compagni che non sfruttano il lancio.

13'
Calcio d'angolo Maiello a servire Iemmello che colpisce di testa, ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore frusinate.

12'
Scozzarella  a servire Novakovic murato  da Giuseppe Bellusci in angolo.Calcio d'angolo Frosinone.

12'
Cross di Salvi a servire Vitale che non impatta il pallone , la difesa lo allotana la sfera  in fallo laterale.

9'
Punizione di Marco Armellino allonats da Capuano.

8'
Lancio di Carlos a servire Diaw il pallone finisce tra le braccia di Bardi.

8'
Cross di  D'Alessandro ,il pallone finisce  tra le braccia di Di Gregorio .

7'
Punizione di Alessandro Salvi a servire Boloca  che si coordina il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

6'
Cross di Salvi  respinto dalla difesa ,poi l'arbitro ferma il gioco per un fallo di mani di Carlos Augusto.

5'
Cross di  Armellino a servire  Gytkjaer in area di rigore la difesa di casa allontana la minaccia.

3'
Cross di Gori respinto dalla difesa,poi sulla ribattuta Salvi  effettua la conclusione respinta da Carlos Augusto che allontana la minaccia.

3'
Dopo una fase inizale del Monza si fa vedere il Frosione dalle parti di Di Gregorio.

2'
Cross di  Salvi ,colpo di testa di  Vitale, il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

1'
ORE 17:00 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL MONZA.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovato dallo Stadio "Benito Stirpe" di Frosinoe per uno dei match valevoli come 26° turno di Serie B tra la squadra di casa e il Monza.Mister  Nesta conferma il 3-5-2 utilizzato nella sconfitta  di Creamona confermando per 06/11 la formazione con cinque novita' :Curado al posto di Brighenti ,Szyminski al posto di Ariaudo ,Boloca al posto di Rodhen ,Gori al posto di Kastanos, e Votale al posto di Zampano.Mister Brocchi cambia modulo passando dal 4-5-1 utilizzato nel pareggio interno contro il Cittadella al 4-3-3 con le novita' Paletta al posto di Priola ,Armelino al posto  di Ricci  ,Diaw al posto di Frattesi avanzato in avanti come punta esterna ,Gzytjaker al posto di Balotelli, punta centrale e D'Alessandro al posto di Dany Mota avanzato in avanti confermando per 06/11 la formazione.Indisponibili:Per il Frosinone:Brighenti,Kastanos e Rohdhen per squalifica.Per il Monza Balotelli,K.P.Boateng e Lirola per infortunio.Tempo BelloTemperatura 18°C.Terreno in buone condizione.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno dei match della 26° giornata del turno infrasettimane di Serie B fari puntati su Frosinone-Monza  .La squadra ciociara allenata da Mister Alessandro Nesta ha raccolto cinque punti negli ultimi quattro match  disputati e dopo la sconfitta  subita sabato a  Cremona vuole riprendere il cammino  per restare in piena zona playoff.Il  Monza allenato da Cristian Brocchi e’ in ottima salute avendo conquistato sette punti negli ultimi quattro match disputati e uscire  con i tre punti dalla trasferta di Frosinone  metterebbe ancora piu' pressione alla capolista Empoli. A dirigere il match dello Stadio “Benito Stirpe” sara’ il Signor  Antonio Di Martino della Sezione di Teramo che sara’  coadiuvato dagli assistenti il Signor Salvatore Affatato della Sezione di Vico e dal Signor Antonio Vono della Sezione di Soverato ; il Quarto uomo sara’ il Signor Federico Dionisi della Sezione di Teramo.

Tutto pronto per il match valido per la 26° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Monza 2-2

MARCATORI: 17' Iemmello (F), 18' Paletta (M), 43' Gytkjaer (M), 47' Salvi (F).
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6,5; Curado 6, Szyminski 5, Capuano 5,5; Salvi 7,5, Boloca 6 (78' Tribuzzi 6) , Maiello 6,5, Gori 6, Vitale 7 (78' Zampano 6) ; Iemmello 7,5 (62' Ciano 5,5) , Novakovich 6.
A disposizione: Iacobucci, Millico, Vettorel, D'Elia, Carraro, Brignola, Vitale, Parzyszek, Ariaudo.
Allenatore: Alessandro Nesta 6.
MONZA (4-3-3): Di Gregorio 8; Donati 5, Bellusci 5,5, Paletta 6,5, Carlos Augusto 5; Armellino 5,5 (80' Frattesi 6) , Scozzarella 7 (80' Barberis 6) , Barillà 5,5 (72' D'Errico 6) ; Diaw 7, Gytkjaer 7,5, D'Alessandro 5,5 (72' Maric 6) .
A disposizione: Anastasio, Ricci, Bettella, Sommariva, Scaglia, Lamanna, Colpani, Sampirisi.
Allenatore: Cristian Brocchi 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6,5
AMMONITI: 31' Gori (F); 34' Salvi (F); 50' Maiello (F); 65' Bellusci (M); 72' Diaw (M); 72' Vitale (F); 75' Maric (M).