45'
60'
75'
90'

Si conclude il match al Comunale, con un finale intensissimo. A dimostrazione di ciò, la palma di migliore in campo è guadagnata dall'estremo difensore ospite Joronen, il quale ha salvato i suoi in alcune occasioni, però non ha potuto nulla sul colpo di testa di capitan Pellizzer, che ha bissato il risultato sul 1-1. Le compagini si dividono la posta in palio: un punto utile più alle rondinelle che ai diavoli neri. Nel turno infrasettimanale di martedì, il Brescia ospiterà il Cosenza in un nuovo scontro salvezza, mentre l'Entella si confronterà con una formazione competitiva come quella del Lecce, allo stadio Via del Mare.

Ore 19:51, finisce la partita: Virtus Entella-Brescia 1-1, rete di Pellizzer al 82'.

90'+3
Un minuto al termine.

90'+2
Ultimi minuti di fuoco al Comunale: tre di recupero.

90'
Occasione Brescia con Ragusa, ma Russo è pronto.

89'
Triplo cambio per il Brescia: dentro Mangraviti, Skrabb e Ragusa, fuori Ayé, Cistana e Spalek.

84'
Adesso i diavoli neri si ritrovano in formazione offensiva all'ennesima potenza. Vedremo se basterà a cambiare la storia di questo incontro.

82'
Virtus Entella-Brescia 1-1! Ha segnato Pellizzer! Corner battuto da Costa e incornata del capitano che rimette in piedi i biancocelesti.

82'
Ultimi due cambi per l'Entella: Mancosu e De Col per Koutsoupias e Coppolaro.

79'
Stiamo per entrare nei dieci minuti finali, con i padroni di casa alla disperata ricerca di una rete, mentre i biancoazzurri continuano nella propria arcigna fase difensiva.

77'
Sostituzione anche per il Brescia: Bjarnason esce, Jagiello entra.

76'
Doppio cambio per i diavoli neri: Brescianini e Schenetti lasciano spazio a Dragomir e Capello.

74'
Adesso la Virtus Entella cerca di crederci: Schenetti si mette in proprio e va a concludere, però spara alto.

68'

Nuova parata di Joronen: devia la forte conclusione di Koutsoupias.

62'
Primo cambio anche per i biancocelesti: Morosini per De Luca.

61'
Ci prova anche Schenetti, ma il suo tentativo è troppo morbido e finisce tra le braccia dell'estremo difensore ospite.

59'
Primo cambio del match, per il Brescia: Pajac lascia spazio a Martella.

59'
Nuovo tentativo per l'Entella: Koutsoupias va a saltare ma i riflessi di Joronen sono pronti.

53'
Si ripropone il Brescia in attacco, però Bjarnason calcia a lato.

52'
Para Joronen! De Luca calcia forte ma il portiere ospite è reattivo e risultato inalterato.

51'
Rigore per l'Entella! Sul corner successivo fallo in area e penalty che sarà battuto da De Luca.

50'
Altro episodio colossale: Brunori va al tiro e Joronen salva sulla linea prima di allungare in corner: tutto regolare.

48'
Nessun cambio all'intervallo, ma subito un episodio dubbio in area di rigore ospite: De Luca finisce a terra però per Fourneau è tutto regolare.

46'
Ore 19:03, inizia il secondo tempo.

Prima frazione che si disputa sul filo del rasoio: incontro equilibrato con nessuna delle due compagini in grado di prevalere nettamente sull'altra. Si noti il vantaggio delle rondinelle scaturito da calcio d'angolo, grazie all'incornata di Ayé, servito perfettamente da Bjarnason. Palle inattive come tallone d'Achille per i biancocelesti. Per il resto, gli ospiti sono più ordinati e riescono ad andare al riposo in vantaggio. Vedremo se l'Entella avrà la forza di riprendere l'incontro, per evitare una condanna alla Serie C che, in questo momento, sembra già scritta.

Ore 18:47, finisce il primo tempo: Virtus Entella-Brescia 0-1, gol di Ayé al 25'.

45'+2
Due minuti di recupero.

43'
Dopo un contropiede rapido e molto pericoloso, Spalek si ritrova la sfera sul destro ma il suo tiro termina alle stelle.

38'
Adesso sono i diavoli neri a controllare il pallino del gioco, ma non riescono a trovare l'azione giusta per guadagnarsi una reale occasione, mentre il Brescia aspetta ordinato e prova a ferire tramite le ripartenze veloci.

31'
Reazione dei biancocelesti affidata alla conclusione di Brescianini, il quale però non inquadra lo specchio. Stesso discorso per Van de Looi, il cui tiro termina alto.

26'
Buona parata di Russo su una conclusione di Bisoli, in seguito a un corner battuto da Spalek.

25'
Virtus Entella-Brescia 0-1! Ha segnato Ayé! In seguito ad un calcio d'angolo battuto da Bjarnason, si infila perfettamente la punta ospite che insacca la sfera in rete.

21'
Prima occasione dell'incontro per le rondinelle: Ayé controlla un difficile pallone in area di rigore e lo serve a Bisoli, il quale spara forte ma non preciso.

19'
Gioco fermo da un paio di minuti a causa dell'infortunio di Koutsoupias, il quale sembra però poter proseguire la sua partita con una fasciatura.

15'
La partita procede sull'onda dell'equilibrio: ancora nessuna occasione e difficoltà a trovare gli attaccanti smarcati.

9'
Primi minuti affrontati da entrambe le formazioni in modo contratto: tanti contrasti a centrocampo e poco qualità, a favore di grande quantità proprio in mezzo al campo.

3'
A Chiavari, nonostante il cielo nuvoloso, si ha una serata piacevole. Diverso il clima in campo, dove la tensione si taglia con il coltello.

1'
Ore 18:00, inizia la partita.

I biancocelesti si presentano con il collaudato 4-3-1-2: Russo tra i pali, difesa guidata da capitan Pellizzer e Chiosa, mentre le corsie saranno affidate a Costa e Coppolaro; chiavi del centrocampo a Paolucci, coadiuvato da Brescianini e Koutsoupias, invece sulla trequarti sarà Schenetti ad ispirare il tandem De Luca-Brunori.

Le rondinelle, rispetto agli opponenti, si schierano con una formazione a specchio: Joronen in porta, i centrali saranno Chancellor e Cistana, invece sulle fasce giocheranno Pajac e Karacic; in mezzo al campo ci saranno Van de Looi, Bjarnason e capitan Bisoli, mentre in attacco la coppia Ayé-Donnarumma sarà supportata dalla fantasia di Spalek.

Chiude il venticinquesimo turno della serie cadetta l'incontro tra Virtus Entella e Brescia. Allo stadio Comunale di Chiavari si disputa una sfida salvezza che si può riassumere tramite un'unica parola: fondamentale. I padroni di casa sono reduci da cinque sconfitte consecutive (tutte di misura) e relegati all'ultima posizione della graduatoria: se oggi non guadagneranno i tre punti, la retrocessione diventerà un fatto concreto in via definitiva. Gli ospiti, dal proprio canto, sono in piena zona playout e, nelle ultime uscite, hanno offerto prestazioni altalenanti. Dunque, gli allenatori Vivarini e Gastaldello hanno preparato la sfida in modo accurato: saranno i dettagli a portare dritti all'inferno oppure a far riassaporare una parvenza di paradiso. All'andata il match era terminato in pareggio: 2-2 con i biancazzurri due volte in vantaggio con Mangraviti e Ayé, ma rimontati da De Luca e Mancosu in zona Cesarini (penalty).

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.