75'
90'
Cronaca a cura di: Riccardo Buganza

Ore 16: partita conclusa: Pisa - Vicenza 2-2!

Partita giocata a ritmi altissimi con molte emozioni da entrambe i lati, nota particolarmente positiva i gol di Meggiorini e Mazzitelli che eseguono due giocate spettacolari!

Pisa che recupera il doppio svantaggio e agguanta un pareggio, risultato che fino all'ultimo è stato in bilico!

90'
90': 3 minuti di recupero!

90'
Ammonito Luca Mazzitelli che era diffidato!

89'
Il Pisa attacca con Robert Gucher, tiro respinto dalla difesa per poi finire con una rimessa dal fondo

86'
Sostituzione: esce Michele Marconi ed entra Simone Palombi

86'
Tiro in porta di Jari Vandeputte, facile per Stefano Gori

85'
Tiro di Soddimo respinto dalla difesa!

80'

Il Vicenza non ci sta!

Continue percussioni della squadra ospite che arriva spesso al tiro

75'
Sostituzione: esce Simone Benedetti ed entra Marco Varnier

75'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Francesco Lisi

74'
Ammonito Simone Benedetti

74'
Sostituzione: esce Marius Mihai Marin ed entra Alessandro De Vitis

74'
Vicenza vicinissimo al gol con una palla regalata dalla difesa del Pisa, a tu per tu con il portiere Gabriele Gori si fa parare il tiro!

73'
Vicenza che preme in attacco per cercare di tornare in vantaggio con tre corner in rapida successione!

71'
Daniel Cappelletti cerca la rovesciata ma l'azione si conclude tra le braccia del portiere

68'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Andrea Nalini

68'
Sostituzione: esce Davide Agazzi ed entra Jari Vandeputte

67'
Sostituzione: esce Riccardo Meggiorini ed entra Samuele Longo

63'

Goal di Luca Mazzitelli!

Un tiro al volo eccezionale da fuori area!

Matteo Grandi può solo guardarla entare

60'
Goal di Luca Vido  che salta Nicola Pasini e infila Matteo Grandi con un tiro a giro, palo e gol!

53'
Punizione tirata fuori da Riccardo Meggiorini

52'
Danilo Soddimo atterrato in area, tutto regolare secondo il direttore di gara

52'
Ammonito Antonio Caracciolo per un fallo al limite dell'area su Riccardo Meggiorini

49'
Pisa che attacca timidamente effettua un cross tra le mani di Matteo Grandi

48'
Avvio di gara che vede ancora un Vicenza aggressivo e propositivo!

46'
Sostituzione: esce Nicholas Siega ed entra Danilo Soddimo

45'+5
Altro calcio d'angolo per il Vicenza!

45'+4
Tiro fuori parato comunque da Stefano Gori, quindi calcio d'angolo

45'+2
Ammonito Andrea Beghetto

45'+2
45': 6 minuti di recupero per le numerose interruzioni

44'
Pisa che cerca una reazione arriva al tiro ma deviato è facile preda di Matteo Grandi

36'
Nicola Pasini a terra con una ferita sanguinante in fronte procurata da Michele Marconi involontariamente

34'

Goal in rovesciata Riccardo Meggiorini!

Palla che rimane alta in area e con un gesto atletico perfetto Meggiorini infila Gori, un gol da vedere e rivedere!

26'
Sostituzione: esce Nicola Dalmonte ed entra Gabriele Gori

25'

Goal di Nicola Dalmonte!

Gol che arriva da una posizione molto defilata,Gori beffato sul primo palo!

20'
Calcio d'angolo per il Vicenza tra le mani del portiere

17'
Sostituzione: esce Loris Zonta ed entra Antonio Cinelli

15'
Scontro in area tra Zonta e Gori, fallo in attacco

9'
Tiro murato dalla barriera!

8'
Ammonito Nicola Pasini che era diffidato,per un fallo al limite dell'area!

7'
Tiro in porta di Daniel Cappelletti parato facilmente da Matteo Grandi

4'
Punizione finita sulla traversa tirata da Andrea Beghetto!

4'
fallo subito al limite dell'area da parte del Pisa!

1'
Ore 14.03,inizia la partita!

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

La partita di oggi vede affrontarsi Pisa e Vicenza, reduci entrambe da due pareggi rispettivamente con Empoli e Spal.

Pisa che in casa finora ha collezionato molti pareggi ma una sola sconfitta, dovrà impegnarsi per mantenere il distacco dal Vicenza che attualmente è a -5.

Pisa-Vicenza 2-2

MARCATORI: 25' Dalmonte (V), 34' Meggiorini (V), 60' Vido (P), 63' Mazzitelli (P).
PISA (4-3-1-2): Gori 6; Birindelli 5,5 (75' Lisi 6) , Benedetti 5,5 (75' Varnier 6) , Caracciolo 6, Beghetto 6,5; Siega 6 (46' Soddimo 5,5) , Mazzitelli 7, Marin 6 (74' De Vitis 6) ; Gucher 5,5; Vido 6,5, Marconi 5,5 (86' Palombi sv) .
A disposizione: Pisano, Belli, Marsura, Meroni, Quaini, Mastinu, Perilli.
Allenatore: Luca D'Angelo 6,5.
VICENZA (4-3-1-2): Grandi 6; Cappelletti 6,5, Pasini 5,5, Valentini 6, Beruatto 6; Zonta sv (17' Cinelli 6) , Pontisso 6,5, Agazzi 6 (68' Vandeputte 6) ; Giacomelli 6,5 (68' Nalini 6) ; Dalmonte 6,5 (26' Gori 5) , Meggiorini 7 (67' Longo 5,5) .
A disposizione: Bruscagin, Rigoni, Lanzafame, Perina, Zecchin, Padella, Barlocco.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6,5.
ARBITRO: Federico Dionisi 7
AMMONITI: 8' Pasini (V); 45' Beghetto (P); 52' Caracciolo (P); 74' Benedetti (P); 90' Mazzitelli (P).