60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio giusto per quello che si e' visto oggi al"Castellani" tra Empoli e Venezia, in questa anticipo valevole come  25° giornata del Campionato di Serie B. Prima frazione dove l'Empoli fa la partita creando pericoli dalle parti di Pomini  prima con  dei cross pericolosi  di Fiamozzi e Parisi,e successivamente con qualche punizione di Behrami  ma la difesa ospite e' molto attenta sventando la minaccia,subendo pero'  il vantaggio veneto  al 25' con Mazzocchi che effettua un tiro-cross che spiazza  Brignoli. L'Empoli cerca di reagire nel finale di frazione alla ricerca del  pareggio con Parisi e con d Behrami ma non riuscendoci per la buona tenuta atletica della difesa del Venezia.Nella ripresa L'Empoli entra determinata a riacciuffare il pareggio non sfruttando un occasione ghiotta con Mancuso che effettua una  conclusione che viene respinta da Pomini  prima, successivamente con Behrami che su punizione serve La Mantia che viene anticipato al momento di concludere,e poi con lo stesso  La Mantia che servito da Mancuso si coordina il pallone esce fuori di poco trovando pero' il pareggio al 71' con Haas che sfrutta una respinta di Pomini su un corner battuto da Parisi battendo lo stesso estremo difensore lagunare, provando i presupposti per il raddoppio ma la difesa veneta e' molto attenta allontanando la minaccia. Il Venezia prova a reagire nei minuti finali dopo la rete subita per portare a casa  la vittoria con  Forte e con Moreo che creano pericoli dalle parti di Brignoli  ma la difesa empolese e' molto attenta sventando  la minaccia.Con questo risultato l'Empoli rimane al 1° posto in classifica portando a 4 le lunghezze nei confronti del Monza prima del match di domani e per quello che ha fatto vedere fin d'ora può fare il salto di categoria tranquillamente mentre il Venezia rimane al terzo posto ma anche lei può ambire ai sogni promozioni per quello che ha dimostrato fin d'ora.

ORE 22:51 FINISCE IL MATCH.EMPOLI-VENEZIA 1-1 RET 25' MAZZOCCHI(V),71' HAAS.

90'+5
Punizione battuta dall'Empoli velocemente senza esito.

90'+4
Fuorigioco di  Di Mariano

90'+4
Cross di  Fiamozzi a servire Moreo che non trova il pallone.

90'+3
Fase confusa di gioco in questi minuti finali di match.

90'+2
5° SOSTITUZIONE EMPOLI: esce Fabiano Parisi ed entra Aleksa Terzic

90'
5' MINUTI ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

89'
Cross di Fiamozzi la difesa allontana.

88'
Punizione di Esposito a servire Forte che cade a terra ma la difesa in precedenza allontana la minaccia

87'
Cross di  Ferrarini a servire Forte che prova a coordinarsi ma viene bloccato dalla difesa di casa.

86'
Proteste del giocatore del Venezia per un tocco di braccio dubbio di Romagnoli.

86'
5° SOSTIUZIONE VENEZIA: esce Gian Filippo Felicioli ed entra Cristian Molinaro

86'
4° SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Mattia Aramu ed entra Michael Svoboda

84'
Fuorigioco di  Mancuso.

83'
4° SOSTITUZIONE EMPOLI: esce Nedim Bajrami ed entra Stefano Moreo

83'
3° SOSTITUZIONE EMPOLI: esce Leonardo Mancuso ed entra Marco Olivieri

83'
Su corner battuto da  Haas, colpo di testa di Bajrami il pallone finisce sul fondo.

82'
Mancuso serve a Behrami che si coordina il pallone viene respinto da  Ceccaroni in angolo.Calcio d'angolo Empoli.

81'
Lancio di Modulo a servire Ferrarini che colpisce di testa in avanti il pallone viene allontanato poi dalla difesa di casa.

78'
OCCASIONISSIMA EMPOLI:Cross di Parisi ,colpo di testa di  La Mantia,  respinto da Alberto Pomini che sventa la minaccia.

76'
Tiro  di Samuele Damiani il pallone finisce fuori di poco.

74'
Su Calcio d'angolo  battuto da Bajrami la difesa veneta  allontana la minaccia ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di Lamantia su Pomini.

74'
Cross di  Crociata  respinto da  Pomini in angolo.Calcio d'angolo Empoli.

72'
Tiro rasoterra  di Nedim Bajrami il pallone finisce sul fondo.

70'
1-1 EMPOLI!RETE DI HAAS:Bell'azione dell'Empoli conclusa con Parisi che crossa respinto da Pomini sulla ribattuta Haas trafigge lo stesso estremo difensore veneto pareggiando per i suoi

70'
3° SOSTITUZIONE VENEZIA : esce Pasquale Mazzocchi ed entra Gabriele Ferrarini

70'
2° SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Jacopo Dezi ed entra Sebastiano Esposito

69'
Tiro di  Mancuso il fallone finisce sopra la traversa.

68'
Mancauso in area di rigore serve  a La Mantia che viene anticipato dalla difesa ,sulla ribattuta lo stesso   La Mantia effettua una conclusione  il palllone finisce sopra la traversa.

66'
OCCASIONE EMPOLI:Parisi serve Bahrami che effettua un passaggio fuori dall'area  per Haas che fa partire un destro  il fallone finisce fuori di poco.

63'
Aaramu rimane a terra gioco fermo per soccorrere lo stesso giocatore.

63'
Cross di  Fiamozzi respinto dalla difesa in fallo laterale.

63'
OCCASIONE EMPOLI:Sul proseguimento dell'azione precedente Behrami effettua una  conclusione respita da Pomini.

62'
Mancuso cade in area di rigore ma l'arbitro non concede il penalty.

59'
Cross di  Mancuso a servire  Fiamozzi sul secondo palo che mette il pallone in area di rigore per Behrami che si coordina  ma la difesa ospite allontana ,pero' l'arbitro ferma tutto per un fallo di mani di Behrami.

57'
Punizione di  Bajrami a servire La Mantia ma la difesa smanaccia il pericolo mettendo il pallone  in fallo laterale.

56'
Di Mariano spinge Jonsen senza fallo l'arbitro fa proseguire.

55'
1° SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Dennis Johnsen ed entra Francesco Di Mariano

53'
2° SOSTITUZIONE EMPOLI: esce Samuele Ricci ed entra Giovanni Crociata

52'
OCCASSIONISSIMA EMPOLI:La Mantia serve Mancuso che si coordina il pallone viene da  Pomini in angolo.Calcio d'angolo Empoli.

49'
Lancio lungo di Fiammozzi a servire Mancuso il pallone finisce tra le braccia di Pomini.

46'
Fase confusa di gioco con molti falli in questi minuti iniziali di ripresa.

45'
ORE 22:01 INIZIA LA RIPRESA.

45'
1° SOSTITUZIONE EMPOLI: esce Dimitrios Nikolaou ed entra Nicolò Casale

Bel primo tempo quello che si e' visto  fin d'ora  tra Empoli e Venezia  in questo anticipo della 25° giornata di Serie B..Prima frazione dopo l'Empoli fa la partita creando pericoli dalle parti di Pomini con dei cross pericolosi di Parisi e con Behrami ma la difesa del Venezia e' molto attenta sventando la minaccia , trovando il vantaggio al 25' con Mazzocchi che entra in area di rigore  trovando un tiro-cross che batte  Brignoli.La squadra di casa cerca una reazione nel finale di match di match  creando pericoli con Behrami e con Fiammozzi  ma non riuscendoci per la buona tenuta atletica della difesa ospite.All'intervallo Empoli-Venezia 0-1.

ORE 21:46 FINISCE LA PRIMA FRAZIONE.EMPOLI-VENEZIA 0-1 RETI 25' MAZZOCCHI.

44'
NON CI SARA' RECUPERO.

42'
Cross di  Bajrami a servire i suoi compagni di squadra il pallone viene allontanato dalla difesa.

42'
Prova a regire l'Empoli alla ricerca del pareggio ma la difesa Veneta e ben piazzata allontanando le fiammate offensive della squadra di casa.

41'
Cross di  Fiamozzi centrale, Ceccaroni  allontana la mianccia.

40'
Fallo fatto da Fiamozzi  subito da Aramu .Ammonito Fiamozzi per il fallo precedente.

38'
Fiammozzi serve Bahrami il pallone viene allontando in angolo da Felicioli.Calcio d'angolo Empoli.

37'
Bahrami entra in area di rigore servendo  Mancuso la difesa allontana ,poi Parisi effettua un  tiro che finisce fuori di poco.

35'
Cross di Fiamozzi che attraversa tutto l'area di rigore  il pallone viene allontanato dalla difesa ospite.

34'
Punizione di  Bajrami il pallone finisce sopra la traversa.

32'
Fuorigioco di  Johnsen

31'
Rimane a terra Dezi dopo un colpo con Behrami l'arbitro assegna la punizone al Venezia.

29'
Feliciosi non si capisce con Johsen il pallone finisce in fallo laterale.

28'
Destro da fuori area Aramu ma Brignoli e ben piazzato allontando il pallone.

27'
Ammonito Marco Modolo per eccesso di foga.

25'
1-0 VENEZIA!RETE DI PASQUALE MAZZOCCHI:Azione personale di Mazzocchi che entra in area di rigore volendo crossare il pallone infece scavalca Brignoli portando in vantaggio i suoi.

23'
Cross di Felicioli, colpo di testa di Forte parato da Alberto Brignoli.

23'
Cross di  Mazzocchi sul secondo palo la difesa  di casa allontana, sulla ribattuta prende di nuovo il pallone finisce di nuovo a  Mazzocchi che ricrossa il pallone finisce tra  le braccia di Brignoli.

21'
Bajrami servito da Fiammozzi  che crossa basso servendo La Mantia che si coordina male il pallone finisce sul fondo.

18'
Rimane a terra  Parisi che ha preso un colpo ma si rialza senza conseguenze.

17'
 Punizione battuta da  Parisi a servire Haas il pallone viene respinto da  Dezi in angolo.Calcio d'angolo Empoli.

16'
Calcio d'angolo battuto da   Taugourdeau il pallone troppo alto finisce sul fondo.

15'
Forte entra in area di rigore fermato da  Nikolaou in corner.Calcio d'angolo Venezia

14'
Punizione di Nedim Bajrami respinto dalla difesa.

12'
Aramu prova l'impucata centrale non riuscendoci per il buon piazzamento della difesa dell'Empoli.

12'
Punizione di  Taugourdeau sul secondo palo la difesa di casa e ben piazzata allontando la minaccia.

11'
Fiammozzi serve Mancuso il pallone finisce sul fondo.

10'
Cross di Parisi il pallone termina sul fondo.

9'
Cross di  Johnsen il pallone finisce sul fondo.

8'
Cross di Fiamozzi a servire sul secondo palo  Mancuso che esce dall'area servendo La Mantia ma la difesa ospite e' ben piazzata allontanando la minaccia.

8'
Cross di  Johnsen, il pallone finisce tra le braccia di Brignoli.

7'
Lancio di Damiani a servire Mancuso che non raggiunge il pallone che finisce sul fondo.

6'
Cross di Parisi a servire Mancuso la difesa ospite allontana la minaccia.Prova a fare la partita l'Empoli in questi minuti iniziali di match.

5'
L'Empoli si porta in avanti nella meta' campo veneziana alla ricerca del vantaggio ma la difesa ospite e' molto attenta.

4'
Fuorigioco di Haas

2'
Cross di  Fiamozzi respinto da  Modolo in angolo.Calcio d'angolo Empoli.

1'
Cross di  Fiamozzi a servire Haas che viene fermato in angolo da  Felicioli.Calcio d'angolo Empoli primo dell'incontro.

1'
ORE 21:01 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALL'EMPOLI.

Buonasera amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Carlo Castellani" per questo big-match valevole come anticipo della 25° giornata del Campionato di Serie B.Mister Dionigi conferma il 4-3-1-2 utilizzato nel derby pareggiato contro il Pisa confermando per 09/11 la formazione schierata, con le uniche novita' Damiani al posto di Stulac e Bajrami al posto di Morleo.Mister Paolo Zanetti conferma anche lui il 4-3-1-2 utilizzato nel match interno vinto contro la Virtus Entella ,confermando per 10/11 la formazione schierata con l'unica  novita' Felicioli al posto di Ricci .e Sulas per un problema all'occhio.Indisponibili:Per l'Empoli Baldinelli per infortunio..Per il Venezia Karlsson,Vacca e Ala-Myllmaki per infortunio e Malek nel riscaldamento .Tempo Bello.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

La 25° giornata del Campionato di Serie B si apre con il big-match Empoli-Venezia.La capolista allenata da Mister Alessio Dionisi negli ultimi quattro incontri ha rallentato la corsa portando a casa solo quattro pareggi e  provera’ contro i lagunari a tornare alla vittoria che manca dal match contro il Frosinone di fine gennaio.Il Venezia allenato da Mister Paolo Zanetti vive un ottimo stato di forma avendo conquistato ben dodici punti nelle ultime quattro gare disputate e un risultato positivi lascerebbe intatti i sogni promozioni.A dirigere il match del “Castellani” sara’  il Signor Gianluca Aureliano della Sezione di Bologna   che sara’ assistito dai Signori Alessio Tolfo della Sezione di Pordenone e Michele Grosso della Sezione di  Frosinone ; il Quarto Uomo sara’ il Signor Alberto Santoro della Sezione di Messina.

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.