60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Foglia

Partita perfetta da parte della Cremonese, aggressiva e ben organizzata riesce subito a sbloccare la partita al decimo minuto con Buonaiuto.
Buona la risposta del Frosinone che comunque riesce a farsi vedere dalle parti di Carnesecchi con un ottimo Ariaudo, sfortunato con il suo colpo di testa sulla traversa.
Nonostante il buon gioco del Frosinone, pecca di disattenzioni e per questo subisce nel finale di primo tempo la seconda rete da parte di Buonaiuto.
Nel secondo tempo inizia molto meglio il Frosinone che riesce a essere pericoloso ma non riesce a mettere il pallone in rete.
Il Frosinone cerca il gol per riaprire la partita ma, di conseguenza, sbilancia la squadra in avanti, anche troppo, e allora la Cremonese sfrutta l'occasione per ripartire in contropiede e segnare il 3-0 con Baez.
Frosinone che non riesce a reagire e, dopo il danno, pura la beffa quando vede il suo ex giocatore Ciofani che infila Bardi nell'angolino e segna il 4-0.
Gli ultimi minuti il Frosinone comunque ci prova a segnare ma solo un tiro da fuori area da parte di Ciano impensierisce Carnesecchi.
Sebbene la Cremonese fosse in pieno controllo della partita, finisce la partita in 9 dopo che Valeri (al 78' doppia ammonizione) e Carnesecchi (al 88' espulsione) si fanno espellere dando la possibilità a Pinato di sperimentare il ruolo del portiere.

Con questa vittoria la Cremonese riesce ad allontanarsi dalla zona retrocessione portardonsi a 29 punti (13 posto in classifica) mentre per il Frosinone la zona playoff si allontana scendendo all'11simo posto con 33 punti.

Ore 15.46, finisce la partita: CREMONESE-FROSINONE 4-0

88'

Espulsione Cremonese!

Follia Carnesecchi!
Espulso per proteste lascia la Cremonese in 9 e senza sostituzioni.
Pinato si trova ad andare in porta per gli ultimi minuti

83'
Prima ammonizione per Kastanos

82'
Ultimi minuti della partita.
Novakovich riceve il pallone in area, si gira ma il suo tiro viene respinto dal difensore

80'
Sostituzione Cremonese: esce Jaime Baez ed entra Marco Pinato

80'
Sostituzione Frosinone: esce Pietro Iemmello ed entra Piotr Parzyszek

78'
In contropiede Valeri punta la porta però si allunga troppo il pallone in area.
Bardi interviene e Valeri in scivolata lo colpisce.
Intervento pericoloso, secondo giallo e espulsione.
Cremonese in 10

77'
Occasione Cremonese: Baez recupera palla sulla fascia destra, mette in mezzo ma Strizzolo non riesce a centrare la porta

76'
Brutto fallo da parte di Ariaudo che interviene in ritardo e si prende il cartellino giallo.

73'
Partita molto equilibrata in questi minuti con un Frosinone che prova comunque a non mollare dopo il 4-0.

70'
Sostituzione Frosinone: esce Raffaele Maiello ed entra Alessio Tribuzzi

63'
Ammonito Carnesecchi per perdita di tempo

63'
Sostituzione Cremonese: esce Gianluca Gaetano ed entra Filippo Nardi

63'
Sostituzione Cremonese: esce Daniel Ciofani ed entra Fabio Giovanni Ceravolo

60'
Mancano 30 minuti al fischio finale della partita.
Frosinone che non riesce a farsi vedere dalle parti di Carnesecchi.
Novakovich riesce ad addomesticare bene il pallone in area ma il suo tiro è troppo debole per inpensierire Carnesecchi

57'

4-0 CREMONESE! Ha segnato Ciofani!

Arriva anche il 4-0 con Ciofani che segna alla sua ex squadra.
Ottimo passaggio di Baez per Ciofani che, con un diagonale, riesce a infilare il pallone in rete.
Nulla da fare per Bardi.

53'
Esce Brighenti entra Ciano

52'
esce Michele Castagnetti ed entra Paolo Bartolomei

52'
esce Francesco Zampano ed entra Luigi Vitale

52'
esce Marcus Rohden ed entra Daniel Boloca

52'

3-0 CREMONESE! Ha segnato Baez!
Calcio di punizione Frosinone dal limite, la Cremonese recupera il pallone e lancia per Baez completamente da solo al centrocampo.
Punta Bardi, lo scarta con un tocco di suola e mette la palla in rete!

49'
Buona ripresa del Frosinone che rientra in campo più aggressivo.
Zampano riesce a mettere il pallone in mezzo all'area, Bianchetti interviene male e rinvia nella sua porta ma Carnesecchi è attento.

46'
Prima sostituzione per la Cremonese.
Esce Buonaiuto, Entra Strizzolo

46'
Ore 15.01, inizia il secondo tempo

Primo tempo ottimo da parte della Cremonese che riesce a rientrare negli spogliatoi con due reti di vantaggio.
Il Frosinone ha avuto buone occasioni ma non è riuscita a essere incisiva.
Nel finale del recupero da segnalare un ottima progressione di Novakovich che riesce a portarsi in area, palla a Iemello che conclude ma ottima risposta di Ravenelli che respinge sulla linea.

Ore 14.47, finisce il primo tempo: CREMONESE-FROSINONE 2-0, gol di Buonaiuto al 10' e 42'

45'
1 minuto di recupero

42'

2-0 CREMONESE! Goal di Buonaiuto!

Maiello perde un pallone sulla trequarti, la difesa del Frosinone chiede il fallo ma l'arbitro non fischia.
Ottimo filtrante di Baez per Buonaiuto che, con una difesa del Frosinone completamente immobile, scarta il portiere e mette la palla in rete!

40'
Insiste il Frosinone, ma non riesce a pareggiare.
Punizione dal limite che viene respinta, Rodhen riceve palla, ha un buon tiro ma la palla finisce fuori

36'
Traversa del Frosinone!
Calcio d'angolo battuto da Maiello, arriva di testa perfettamente Ariaudo che colpisce in pieno la traversa

32'
Frosinone cresce ma lascia molti spazi per le ripartenze della Cremonense.
Ottimo il cross per Ciofani ma di testa non trova lo specchio della porta.

27'
Primo cartellino della partita.
Ammonizione per Castagnetti che entra in scivolata in ritardo e colpisce Rodhen.

24'
Il Frosinone non riesce a rispondere ancora al gol e allora la Cremonese sfrutta l'occasione per spingersi avanti.

17'
Calcio di punizione dal limite per il Frosinone ottenuto da Novakovic.
Ottimo cross in mezzo, Araiudo, tutto solo, colpisce bene di testa ma Carnesecchi risponde con una grande parata.

10'

1-0 CREMONESE! Ha segnato Buonaiuto!

La Cremonese, grazie al pressing, recupera il pallone a metacampo e spinge subito verso l'area avversaria.
Ottimo lavoro di Gaeatano che prolunga di testa per Buonaiuto che tira e, grazie la deviazione di Brighenti, la palla scavalca Bardi e finisce in rete!

7'
Cremonese molto aggressiva, riesce a chiudere bene gli spazi e il Frosinone.

4'
Buona partenza della Cremonese che gestisce bene il pallone e riesce a guadagnare il primo corner.

1'
Ore 14.00, inizia la partita!

Tutto pronto allo Stadio Zini di Cremona per Cremonese-Frosinone, venticinquesima giornata di Serie B.
Oggi un pareggio servirebbe poco per tutte e due le squadre, la Cremonese vuole allontanarsi ancora di più dalla zona retrocessione, mentre il Frosinone di Nesta vuole rimanere in zona Playoff.

Formazioni ufficiali:

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Zortea, Bianchetti, Ravanelli, Valeri; Gustafson, Castagnetti; Buonaiuto, Gaetano, Baez; Ciofani.
A disposizione: Alfonso, Volpe, Fiordaliso, Bartolomei, Deli, Nardi, Pinato, Strizzolo, Celar, Ceravolo, Colombo.
Allenatore: Fabio Pecchia

Frosinone (3-5-2): Bardi; Capuano, Ariaudo, Bringhetti; Zampano, Kastanos, Maiello, Rohdén, Salvi; Iemmello, Novakovich.
A disposizione: Vettorel, Iacobucci, Vitale, Curado, Boloca, Carraro, Gori, Vitale, Tribuzzi, Brignola, Parzyszek, Ciano.
Allenatore: Alessandro Nesta

Il campionato di Serie B 2020-2021 torna nuovamente in campo per disputare la venticinquesima giornata di campionato, come sempre molto equilibrato e aperto ad ogni soluzione.
La sfida nello specifico, in programma Sabato 27 Febbraio con inizio alle ore 14.00, mette di fronte allo stadio Zini la Cremonese di Fabio Pecchia e il Frosinone di Alessandro Nesta.

La Cremonese è tornata a vincere nel turno scorso, mettendosi alle spalle le due sconfitte di fila arrivate contro Venezia e Lecce, battendo in rimonta per 2-1 il Brescia.
La sfida del Rigamonti si era messa male al 28' dopo la rete di Ayè, poi però i grigiorossi sono entrati in campo più decisi nella ripresa, andando a segno tra il 54' e il 59' con la doppietta di Daniel Ciofani.
Con questo successo la formazione di Fabio Pecchia è salita con 26 punti al quint'ultimo posto, agguantando proprio le Rondinelle.

Dall'altra parte c'è invece un Frosinone reduce dal nono pareggio stagionale, il terzo nelle ultime cinque partite, arrivato nello 0-0 casalingo contro il Pescara di venerdì scorso.
Un match decisamente equilibrato e povero di grandi emozioni quello giocato allo stadio Benito Stirpe, anche se almeno una grande chance per parte non è mancata per vincere la sfida.
E così la squadra di Alessandro Nesta è salita a quota 33, a meno quattro dalla zona playoff.

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cremonese-Frosinone 4-0

MARCATORI: 10' Buonaiuto (C), 42' Buonaiuto (C), 52' Baez (C), 57' Ciofani (C).
CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi 5; Zortea 6,5, Bianchetti 6,5, Ravanelli 6,5, Valeri 5,5; Gustafson 6, Castagnetti 6 (52' Bartolomei 6,5) ; Baez 7,5 (80' Pinato sv) , Gaetano 6,5 (63' Nardi 6) , Buonaiuto 8,5 (46' Strizzolo 6,5) ; Ciofani 7 (63' Ceravolo 6) .
A disposizione: Alfonso, Volpe, Fiordaliso, Deli, Celar, Colombo.
Allenatore: Fabio Pecchia 7.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 5; Brighenti 5,5 (53' Ciano 5,5) , Ariaudo 6, Capuano 5; Salvi 5,5, Rohden 5 (52' Boloca 5,5) , Maiello 5,5 (70' Tribuzzi 5,5) , Kastanos 5, Zampano 5 (52' Vitale 5) ; Novakovich 5,5, Iemmello 5 (80' Parzyszek sv) .
A disposizione: Vettorel, Iacobucci, Curado, Carraro, Gori, Vitale, Brignola.
Allenatore: Alessandro Nesta 5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6,5
AMMONITI: 27' Castagnetti (C); 32' Brighenti (F); 45' Valeri (C); 49' Rohden (F); 63' Carnesecchi (C); 70' Ciano (F); 76' Ariaudo (F); 78' Valeri (C); 83' Kastanos (F).
ESPULSI: 78' Valeri (F); 88' Carnesecchi (F).