Parata straordinaria di Grandi su botta di Paloschi, che occasione per la Spal.

Quinto cambio Vicenza: esce Stefano Giacomelli ed entra Nahuel Valentini.

Terzo cambio Spal: esce Luca Ranieri ed entra Marco Sala.

Secondo cambio Spal: esce Jacopo Segre ed entra Simone Missiroli.

78'
Quarto cambio Vicenza: esce Riccardo Meggiorini ed entra Gabriele Gori.

74'
GOL, 2-2 VICENZA! Che rimonta per i biancorossi, fantastica palla di Dalmonte per Meggiorini, che controlla e scaglia in rete. Palla dentro dopo aver colpito il palo.

71'
Volano i gialli, ammonito anche Giacomelli.

68'
GOL, 1-2 VICENZA! Pasini di testa accorcia le distanze dopo un campanile alzato da Pontisso!

67'
Primo cambio Spal: esce Raul José Asencio ed entra Sergio Floccari.

66'
Ammonito Francesco Vicari nella Spal.

64'
Ammonito l'appena entrato Pontisso.

62'
Terzo cambio Vicenza: esce Luca Rigoni ed entra Simone Pontisso.

62'
Secondo cambio Vicenza: esce Samuele Longo ed entra Davide Lanzafame.

53'
Ammonito Luca Ranieri nella Spal.

49'
Gran parata di Berisha su Meggiorini dal limite.

46'
Primo cambio Vicenza nell'intervallo: esce Jari Vandeputte ed entra Nicola Dalmonte.

46'
Inizia il secondo tempo alle 15:02.

45'+3
Finisce il primo tempo alle 14:48.

42'
GOL, 0-2 SPAL! Valoti trasforma il rigore spiazzando Grandi dal dischetto.

40'
Rigore per la Spal! Padella, anche ammonito per proteste, viene considerato reo di aver toccato la palla con un braccio in area. Decisione, a dir la verità, molto discutibile quella dell'arbitro.

33'
Ammonito Jari Vandeputte.

26'
GOL, 0-1 SPAL! Grande sponda di testa di Valoti per l'inserimento di Paloschi, destro sotto la traversa e gol!

17'
Ci prova Segre, para con sicurezza Grandi.

10'
Match equilibrato fino adesso.

1'
Inizia la partita alle ore 14:00.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Vicenza-SPAL 2-2

MARCATORI: 26' Paloschi (S), 42' Valoti (Rig.) (S), 68' Pasini (V), 74' Meggiorini (V).
VICENZA (4-3-1-2): Grandi 7; Bruscagin 6, Pasini 7, Padella 5,5, Beruatto 6,5; Vandeputte 5 (46' Dalmonte 6,5) , Rigoni 5,5 (62' Pontisso 6,5) , Agazzi 6; Giacomelli 6,5 (88' Valentini sv) ; Longo 5,5 (62' Lanzafame 6) , Meggiorini 7 (78' Gori 5,5) .
A disposizione: Perina, Barlocco, Cappelletti, Zonta, Da Riva, Cinelli, Nalini.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6,5.
SPAL (3-5-2): Berisha 6,5; Tomovic 6, Vicari 5, Ranieri 5,5 (80' Sala sv) ; Dickmann 5,5, Segre 6 (80' Missiroli sv) , Esposito 6, Valoti 6,5, Espeto Strefezza 5,5; Paloschi 7, Asencio 5,5 (67' Floccari 5,5) .
A disposizione: Thiam, Gomis, Sernicola, Okoli, Di Francesco, Spaltro, Seck, Viviani, Tumminello.
Allenatore: Pasquale Marino 6.
ARBITRO: Matteo Gariglio 5
AMMONITI: 33' Vandeputte (V); 40' Padella (V); 53' Ranieri (S); 64' Pontisso (V); 66' Vicari (S); 71' Giacomelli (V); 90' Beruatto (V); 90' Tomovic (S).