60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio giusto per quello che si e' visto oggi al"Benito Stirpe" tra Frosinone e Pescara .Primo tempo avaro di emozioni con pochi capovolgimenti di fronte ,gioco spezzettato ,e con molti falli effettuati da entrambo le squadre.Da segnalare qualche azione pericolosa di Iemmello  e Maiello  nel Frosinone  e  nel Pescara Galano ma le difeese sono molto attente a sventare la minaccia.Nella ripresa il Frosinone prova a sbloccarla portandosi in avanti creando pericoli dalle parti di Fiorillo con Iemmello,Maiello.  qualche cross pericoloso  di Zampano e un occassione sprecata da Brighenti  servito da Maiello ,ma la difesa ospita non si fa trovare impreparata allontanando molto  bene la minaccia.il Pescara ha nei piedi un occassione ghiotta con  Ogdaar che sfruttando una disattenzione della difesa del Frosinone si trova  a tu per tu con Bardi ma il portiere non si fa trovare impreparato sventando la minaccia,e poi   con Machin  e Dessena che si rendono pericolosi ma la difesa sventa la minaccia ,  si va avanti  con un batti e ribatti fino al fischio finale del match.Con questo pareggio rimane al 9° posto in classifica a 2 punti dalla zona playoff e per quello che ha dimostrato puo' lottare tranquillamente per qualificarsi mentre il Pescara rimane al penultimo posto in classifica e deve fare qualcosa di piu' se vuole lottare per la salvezza.

ORE 22:51 FINISCE LA PARTITA FROSINONE-PESCARA 0-0

90'+3
Cross di Raffaele Maiello ,tiro respinto da Vincenzo Fiorillo sulla ribattuta  Boloca si trova il pallone concludendo ma la sfera finisce  fuori.

90'+1
Punizione di José Machin finisce sopra la traversa.

90'+1
Fallo fatto da Przemyslav Szyminski subito da Raoul Bellanova Ammonito Przemyslav Szyminski per il fallo precedente.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO.

88'
5° SOSTITUZIONE PESCARA : esce Jens Odgaard ed entra Fabio Maistro

86'
Punizione di Vitale a servire Gori  murata dalla difesa del Pescara.

84'
Cross di  Salvi tiro respinto da Christian Capone in corner.Calcio d'angolo Frosinone.

83'
5° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Nicolò Brighenti ed entra Lorenzo Ariaudo

82'
 Su calcio d'angolo battuto da  Edoardo Masciangelo,Ogdar prova a coordinarsi ma la difesa di casa allontana la minaccia.

81'
4° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Grigoris Kastanos ed entra Mirko Gori

80'
3° SOSTITUZIONE FROSINONE : esce Francesco Zampano ed entra Mattia Vitale

79'
José Machin serve Ogdar fermato da Capuano in corner.calcio d'angolo Pescara.

78'
Ammonito Pietro Iemmello per comportamento non regolamentare.

78'
Cross di Edoardo Masciangelo respinto dalla difesa ,poi sulla ribattuta cross di Raoul Bellanova a servire Ogdard la difesa allontana la minaccia.

77'
Destro da fuori area Nicolò Brighenti respinto dalla difesa ospite.fallo fatto da Przemyslav Szyminski

76'
Punizione battuta  da  José Machin il pallone finisce sul fondo.

75'
Cross di Edoardo Masciangelo a servire Odgar la difesa allontana.

74'
3° SOSTITUZIONE PESCARA : esce Andrea Tabanelli ed entra José Machin

73'
Punizione di Raffaele Maiello allontanato dalla difesa.

72'
Molti falli da entrambo le squadre in questi minuti finali di match.

70'
OCCASIONE FROSINONE:cross di Boloca a servire Iemmello la difesa allontana poi sulla ribattuta  Salvi crossa per Brighenti che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo.

67'
2° SOSTITUZIONE PESCARA : esce Mirko Drudi ed entra Rodrigo Guth

67'
1° SOSTITUZIONE PESCARA : esce Cristian Galano ed entra Christian Capone

66'
Fallo fatto da Mirko Drudi  subito da Francesco Zampano Ammonito Mirko Drudi per il fallo precedente.

65'
2° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Andrija Novakovich ed entra Piotr Parzyszek

65'
1° SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Marcus Rohden ed entra Daniel Boloca

64'
Galano si incunea tra tre maglie avversari servendo Ogdaar che contralla  il pallone malamente.

62'
Przemyslav Szyminski che serve Brighenti che si gira crossando per Novakovic che si coordina ma viene formato dalla difesa allontanando la minaccia.

60'
Azione manovrata del Frosinone dove Iemmello  serve  Rhoden che crossa per  Maiello che si coordina ribattuta da Bocchetti che secondo i giocatori ciociari avrebbe toccato il pallone con le mani recriminando il calcio di rigore non concesso dall'arbitro sulla ribattuta Novakovic conclude pero' il pallone finisce fuori di poco.

57'
Cross di  Brighenti a servire Novakovic il pallone finisce tra le braccia di Fiorillo.

56'
Cross di  Zampano allontana la difesa ospite.

54'
Lancio di Maiello a servire Zampano  il pallone finisce tra le braccia di Vincenzo Fiorillo.

53'
Molti falli effettuati in questa frazione dal Pescara.

51'
Rimane a terra Brighenti per un problema muscolare soccorso dai sanitari.

51'
OCCASSIONISSIMA PESCARA:Jens Odgaard approffita di un errore di Brighenti trovandosi a tu per tu con Bardi che respinge sulla ribattuta ,Tabanelli prova a concludere ma il pallone finisce tra le braccia del portiere ciociario.

48'
Cross di  Kastanos  a servire  Iemmello il pallone finisce sul fondo.

47'
Masciangelo sevre sul secondo palo Bellanova anticipato da Capuano che effettua un retropassaggio a  Bardi.

46'
Inizia a manovrare il Frosinone in questi minuti iniziali di ripresa.

46'
ORE 22:02 INIZA LA RIPRESA.

Pareggio giusto per quello che si e' visto oggi fin qui tra Frosinone e Pesacara.Prima frazione con poco da segnalare con gioco spezzettato a centrocampo con molti falli da entrambo le parti e pochi capovolgimenti di fronte,dove nel  Frosinone creano qualche pericolo  Iemmello e Maiello nella squadra ospite solo un azione pericolosa di Galano ma le difese sono molto attente.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 21:46.FINISCE IL PRIMO TEMPO.FROSINONE-PESCARA 0-0

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Cross di Zampano  sul secondo posto a servire Rohden che si coordina al volo respinto dalla difesa ospite in fallo laterale.Prova a chiudere in avanti il Frosinone in questo finale di frazione.

43'
Cross di Grigoris Kastanos sul secondo posto a servire Andrija Novakovich respinto dalla difesa ospite in fallo laterale.Prova a chiudere in avanti il Frosinone in questo finale di frazione.

40'
Tiro in porta di Odgaard murato da Szyminski che alontana la minaccia.

39'
 Cross di Raffaele Maiello,colpo di testa di Pietro Iemmello il pallone finisce sul fondo.

38'
Fuorigioco di Pietro Iemmello.(di rientro)

37'
Punizione di Alessandro Salvi il pallone finisce sopra la traveresa.

36'
Fallo fatto da Daniele Dessena  subito da Grigoris Kastanos Ammonito Daniele Dessena per il fallo precedente.

35'
Fuorigioco di Cristian Galano

34'
Punizione di Raffaele Maiello a servire Iemmello ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso attaccante ciociario.

30'
Rimane a terra Brighenti  dopo un contrasto falloso con Galano assistito dai sanitari.

28'
Su calcio d'angolo battuto da Raffaele Maiello respinto dalla difesa poi Destro da fuori area Andrija Novakovich il pallone finisce sul fondo.

26'
Cross di Andrija Novakovich a servire Rodhien la difesa del Pescara  allontana sulla ribattutata il pallone finisce Alessandro Salvi che effettuta un pallonetto respinto Salvatore Bocchetti in corner.Calcio D'Angolo Frosinone.

23'
Fuorigioco di Jens Odgaard

20'
Punizione di Raffaele Maiello respinto dalla barriera sulla ribattuta Tiro in porta di Raffaele Maiello il pallone finisce sul fondo.

20'
Fallo fatto da Salvatore Bocchetti  subito da Raffaele Maiello Ammonito Salvatore Bocchetti per il fallo precedente.

18'
Su calcio d'angolo battuto da Raffaele Maiello la difesa allonatana sulla ribattuta  Kastanos rimette il pallone in area di rigore ma il pallone viene spazzato dalla difesa.

18'
Destro da fuori area Pietro Iemmello tiro respinto da Vincenzo Fiorillo in angolo.Calcio d'angolo Frosinone

16'
Cross di Raoul Bellanova fuori misura il pallone finisce sul fondo.

15'
Calcio d'angolo battuto da  Raffaele Maiello la difesa del Pescara smanaccia in fallo laterale.

14'
Cross di Marcus Rohden tiro respinto da Mirko Drudi in corner.Calcio D'Angolo Frosinone primo dell'incontro.

13'
Lancio lungo di Scognamiglio  a servire Dessena  il pallone finisce tra le braccia di Francesco Bardi.

12'
Iemmello a servire Rodinen fermato da Scognamiglio che fa ribalzare il pallone allo stesso giocatore di casa trovando la rimessa dal fondo.

9'
Uscita di Fiorillo su Novakovic che gli rimbalza il pallone finendo sul fondo.

9'
Lancio di Iemmello a servire Maiello il pallone finisce tra le braccia di Fiorillo.

7'
Cross di Edoardo Masciangelo attraversa tutta l'area di rigore finendo nel lato opposto.Prova a manovrare il Pescara in questi minuti di gioco dopo un inizio attento.

6'
Cross di Edoardo Masciangelo a servire Galano in area di rigore la difesa ciociaria allontana ,poi sulla ribattuta il pallone finisce di nuovo a Masciangelo che ricrossa ma la difesa sventa la minaccia allontanado il pallone

5'
Fallo fatto da Marcus Rohden.(Fallo di mano)

3'
Si lamentano i giocatori del Frosine per un tocco di braccio di un difensore del Pescara recriminando il calcio di rigore non concesso.

3'
Punizione di Raffaele Maiello a servire i suoi compagni di attacco ,si alza un campanile il pallone finisce tra le braccia di Fiorillo.

2'
Fase di studio in questi minuti iniziali di match.

1'
ORE 21:00 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUT DAL PESCARA.

Buonasera amici di Datasport e tutto pronto allo Stadio"Benito Stirpe" per questo anticipo della 24° giornata del Campionato di Serie B tra Frosinone e Pescara.Mister Nesta conferma il 3-5-2 nella trasferta redditizia di Chiavari confermando per 8/11 la formazione utilizzata ,con le novita' Brighenti al posto di Curado,Capuano al posto di Ariado spostando Szyminski sulla fascia rispetto alla scorsa partita utilizzato come centrale ,e per chiudere Savi al posto di D'Elia.Mister Grassadonia che sostituisce Breda esonerato di recente utilizza lo stesso modulo il 3-5-1-1- ultizzato nel match interno perso contro il Venezia confermando per 8/11 la formazione utilizzata con le novita' Drudi al posto di Sorensen,Busellato al posto di Valdifiori ,e Galano al posto di Machin.Indisponibili:Frosinone Ciano,Brignola,Milico e Tribuzzi D'Elia per infortunio,Baroni Balzano,e Luciani per squaliica..Pescara:Memushai,Rigoni,Riccardi,Sorensen,Giannetti,Ceder,e Io per infortunio.Tempo Bello .Temperatura 8°C.Terreno in ottime condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Nell’anticipo della 24° giornata di Serie B scenderanno in campo Frosinone e Pescara.La squadra ciociara allenata da Alessandro Nesta negli ultimi quattro incontri disputati ha conquistato cinque punti frutto di una vittoria e due pareggi e cerchera’ di continuare il trend positivo per avvicinarsi al treno playoff.Il Pescara allenato da Roberto Breda ha conquistato un solo punto negli ultimi quattro match e tentera’  di invertire la rotta uscendo dalla trasferta di Frosinone con un risultato pesante in ottica salvezza.A dirigere il match dello Stadio”Benito Stirpe” sara’ il Signor  Francesco Meraviglia della Sezione di Pistoia che sara’ coadiuvato dal Signor Domenica Rocca della Sezione di Catanzaro e dal Signor Gianluca Sechi della Sezione di Sassari ;il Quarto Uomo sara’ il Signor Antonio Di Martino della Sezione di Teramo.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone-Pescara 0-0

FROSINONE (3-5-2): Bardi 6,5; Brighenti 7 (83' Ariaudo sv) , Szyminski 6,5, Capuano 6,5; Salvi 6,5, Rohden 6 (65' Boloca 5,5) , Maiello 7, Kastanos 6 (81' Gori sv) , Zampano 6 (80' Vitale sv) ; Novakovich 5 (65' Parzyszek 5,5) , Iemmello 6.
A disposizione: Carraro, Curado, Iacobucci, Vettorel, Vitale.
Allenatore: Alessandro Nesta 6.
PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo 6; Drudi 6,5 (67' Guth 6) , Bocchetti 6,5, Scognamiglio 6,5; Bellanova 5,5, Tabanelli 6 (74' Machin 6) , Busellato 6, Dessena 6, Masciangelo 6; Galano 5,5 (67' Capone 5,5) ; Odgaard 6 (88' Maistro sv) .
A disposizione: Basit, Fernandes, Omeonga, Nzita, Radaelli, Valdifiori, Vokic, Alastra.
Allenatore: Gianluca Grassadonia 6.
ARBITRO: Francesco Meraviglia 6
AMMONITI: 20' Bocchetti (P); 36' Dessena (P); 66' Drudi (P); 78' Iemmello (F); 90' Szyminski (F).